The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Cassandra Got's history

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Кассандра Гот – молодая девушка, которая пережила таинственное исчезновение матери. Она скромная, неуверенная в себе, но у нее есть мечта – выйти замуж! Но как можно быть уверенной в том, что твой жених не сбежит к другой, если ты ничего не видела в жизни кроме дома с безумным отцом, учебы с вечно издевающимися на тобой ровесниками и работы, где ты нос свой ни разу не высунула из за стола?! Всю жизнь Кассандра провела в своем мире, где не было ярких красок, либо черное, либо белое. Но с появлением возлюбленного мир начал преображаться в глазах нашей главной героини, в ее жизни и в жизни близких ей людей стали появляться неординарный личности. Их жизнь уже изменилась и каждый герой этой истории надеется на свой счастливый конец, но что же приподнесла для них судьба?! Скоро узнаем!!!

Навигация:

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076,
Катя, какие названия ты подбираешь меткие и необычные для глав своей истории.
Вот и в этот раз донельзя заинтриговала.
Но в целом глава получилась тихой и спокойной как и обретенное Беллой счастье. (бои близняшек можно на считать
biggrin.gif
)
И хорошо, что с сестрами они помирились (пусть те и сблизились с Беллой только из-за денег). Оказывается, близняшки не такие уж и противные, может быть их скверное поведение результат того, что в детстве их родители не шибко любили, ведь Дон и Юлиана были заняты лишь своими жалкими интрижками.
Смотрю, Эсми и Элис и внешне изменились. Им такие образы больше идут, они будто взрослее и серьезнее стали. И их вульгарность пропала.
А главное, они нашли свои вторые половинки. Пусть у Элис она не совсем традиционная. Главное они счастливы, главное они поспокойнели
kato0076 сказал(а):
Что тут началось! Не дом, а дурдом какой-то! Рид тащится о всех этих кошачих боев, а вот мне такая атмосфера не по душе.
и не удивительно, что Рид от этого всего тащится.
biggrin.gif
Ведь не надо тратиться и покупать билеты на бои без правил, когда каждый день дома на халяву можно посмотреть новый бой
biggrin.gif

kato0076 сказал(а):
Но мы не отчаиваемся. С милым рай и в шалаше!
И правильно
smile.gif
Деньги дело наживное.
А вообще Белла щедрая, раз большую часть денег оставила сестрам. Зато эти самые сестры дадут ей спокойно жить.
kato0076 сказал(а):
А когда у нас родилась красавица дочка, то я не задумываясь дала ей имя Кассандра в честь матери.
Интересно, какая же судьба ждет Кассандру младшую
smile.gif

Пусть Белла и перевернула судьбу семьи Гот, сняла это "проклятие" (по другому и не назовешь), но мне кажется, что и у Кассандры второй будет не менее занятная история и что и на ее долю хватит и счастья и лишений.
Буду ждать продолжение :)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Julietta сказал(а):
Катя, какие названия ты подбираешь меткие и необычные для глав своей истории.
Вот и в этот раз донельзя заинтриговала.
Но в целом глава получилась тихой и спокойной как и обретенное Беллой счастье. (бои близняшек можно на считать biggrin )
Странно... Мне показалось, что в этот раз бред полнейший вышел с этим заголовком. Ничего в голову не шло.
Julietta сказал(а):
Смотрю, Эсми и Элис и внешне изменились. Им такие образы больше идут, они будто взрослее и серьезнее стали. И их вульгарность пропала.
Да, я немного по колдовала там со всем городком)))
Julietta сказал(а):
А вообще Белла щедрая, раз большую часть денег оставила сестрам. Зато эти самые сестры дадут ей спокойно жить.
Вот этого я и добивалась, решила, что пора Белле уйти на заслуженный отдых.
Julietta сказал(а):
Интересно, какая же судьба ждет Кассандру младшую smile
У самой руки чешутся! Сейчас пойду в игру, начну ее историю
Julietta сказал(а):
Пусть Белла и перевернула судьбу семьи Гот, сняла это "проклятие" (по другому и не назовешь), но мне кажется, что и у Кассандры второй будет не менее занятная история и что и на ее долю хватит и счастья и лишений.
Все будет! не зря я ее Кассандрой назвала
biggrin.gif

BellaGoth

Проверенный
Достижения
119
Награды
62
kato0076, О продушка! Мне понравилось! Хех... Теперь все дочери в семье Гот будет Беллами и Кассандрами? Белла поступила мудро, она молодец! Как и ты! Буду ждать продолжения!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
История Кассандры Гарвин

Ооо… Вот он знаменитый особняк Готов. Для здешнего народа этот дом фактически таинственный замок, окутанные тенями прошлого… А для меня это просто дом в стенах которого вершилась судьба моей семьи. В прошлом дом-история, я многое читала из личных записей своих предков и из архивов города про это место. Но судьба так сложилась, что я была вынуждена сбежать из великого города Лондон и вернуться к корням.

Видимо само имя Кассандра, данное мне при рождении, нагоняет на меня карму женщин из семьи Гот… Чтож от судьбы не убежишь, но кто это вообще сказал??? Я буду бороться! Хотя… Вряд ли родители не найдут меня, ведь это единственная собственность, которая записана на меня, да и карточкой я пользовалась той, которую дал мне Николас…

Черт, как бы мне избавиться от этой навязанной мне судьбы?! Почему я должна выходить замуж за этого мальчика с обложки только ради бизнеса отца? Как же в детстве было хорошо…
Когда я была маленькой, и мы жили скромненько в этом городишке, мои родители меня просто обожали. Единственный ребенок, их принцесса. До 3 лет, как рассказывала мне мама, они меня с рук не спускали, баловали, как могли.

В детском возрасте я была вообще самым счастливым ребенком в мире. Мне давали свободу, я играла сколько душе было угодно, но при этом еще и хорошо училась в школе.

Меня всегда называли образцовым ребенком.

А когда мне исполнилось 13 лет папа получил предложение от своего начальника возглавить какой-то огромный отдел их компании в Англии. Высокая должность, высокий заработок, Лондон в конце концов… и мы с семьей переехали. Хоть родителям было уже и не по 20-30 лет, но сил у них еще хоть куда!

Тогда там дела у отца пошли в гору и он начал свой не менее успешный бизнес, как это приняла называть мой отец был настоящей акулой своего дела. Работа захлестнула отца… Я же по-прежнему была примерной и послушной дочерью, влилась в общество, но не потеряла свое я. Жила себе и радовалась жизни, но когда мне исполнилось 19 родители открыли мне страшную тайну. для меня это было действительно страшная тайна. ведь они, мои самые близкие люди, продали меня. Еще в 16 лет пообещали семье Кейдж, что я выйду за их сына Николаса – это и был залог успеха нашей семьи. Я целый год пыталась понять родителей, думала, может стерпится слюбится. Но за долгих двенадцать месяцев я так и не нашла ничего привлекательного у Ника, в нем нет ничего хорошего. Какую бы маску не одел он на себя, я каждый раз вижу его гнилую душу… А когда семьи объявили дату нашей свадьбы я сбежала. Сбежала в город детства…​

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076, уруру, продолжение истории моих любимых Гот
smile.gif

Так неожиданно было увидеть сразу историю уже повзрослевшей Кассандры Второй
smile.gif

Что же, девушка прямо таки в лучших традициях семейства Гот. Истинная женщина своего рода.
И красавица, и упрямица,и независимая, и сильная такая.
Уж очень она этим в свою мать.
А вот Белла изменилась как-то что ли... Все-таки зря она поддержала мужа и решила выдать Касси за нелюбимого, но богатого. Это так на нее не похоже.
Да и вообще родители, вроде бы желая ей благополучной жизни в достатке (да и себе тоже), не подумали об счастье дочери.
А побег Кассандры вполне закономерен и ожидаем. Она не могла поступить иначе, правильно она сделала, за свое счастье надо бороться пусть и такими радикальными методами вроде побега.
Надеюсь, она все-таки будет счастлива.
А вообще ее история многообещающая
happy.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Тили-тили-тесто! Жених и я, черт, невеста!

Николас!

А я то глупая рассчитывала хоть недельку пожить без тебя и побыть свободной. Ну да, как ты мог оставить свою мнимо любимую невесту. Тфу ты! А теперь слушай сюда, безмозглый ты надутый индюк!

Я не люблю тебя, ты мне даже не нравишься! А то, что я поселилась в фамильном особняке семьи значит, что я больше отсюда ни ногой. Я не пойду за тебя замуж и мне плевать на все уговоры семьи, ясно?! Хорошо меня слышно? Я НЕ ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ, НИ ЗА ЧТО!!!
Хм… Странно… Он вроде все понял и свалил, говорит что понял меня. Что все так просто? И он просто так проехал черте сколько километров, чтобы услышать мой отказ и спокойно вернуться в Лондон?! Что то тут нечисто… Знать бы что еще!

Так и знала, что он так просто не отстанет от меня. Приперся на следующий день, зря я ему открыла, он прям с порога потянул ко мне свои ручишки… Чего ему там надо было обниматься, целоваться?! Кажется, он меня не услышал…

Ооо… Мама? Папа? А вы как здесь?
Черт, матушка, вы опять за свое! Я же сказала, что не хочу я выходить замуж по расчёту. Да я просто не могу, он мне даже не нравится! Ну поймите меня Николас мне противен. За что вы со мной так? Я что для вас ничего не значу? Мам, ну пожалуйста!!!

Все без толку. Родители говорят обещание, есть обещание, а их надо сдерживать… Перед строгим и в тоже время грустным голосом матери н6ичего не остаётся, как сдаться… Вот так вот мне что всю оставшуюся жизнь придется низко опускать голову, не вмешиваться в разговоры мужчин о бизнесе?

Я теперь должна стать тенью Николаса… Вот всю жизнь я только и делала, что мечтала о таком!!! Я неудачница… а деваться некуда, бежать больше некуда. Я пропала…

Мои мысли теперь только и заняты тем, как бы прожить жизнь рядом с этим стриптизером лондонским. В своих размышлениях я даже рассматривала вариант псевдо самоубийства, чтобы освободиться от вынужденного замужества. Мне не спалось из-за таких мыслей, и я решила перекусить ближе к утру и вдруг наткнулась на Ариса. Он спал у меня за кухонным столом, похоже, чертовски пьян…

Аристарх! Кажется, просыпается…

Аристарх это мой так называемый родственник, по отцу, конечно же. Мы как-то с ним в Лондоне провели отличные каникулы, целыми днями шлялись по разным кафешкам, бутикам, а ночью зависали в ночных клубах. Было здорово! Он стал для меня лучшим другом. Однажды одна женщина приняла нас за брата с сестрой, хотя мы настолько дальние родственники… Короче было здорово! И я не видела его уже давненько, он уехал из Лондона задолго до моего бегства. Но что он теперь делает в моей кухне?
Странно… Он так посмотрел на меня, во взгляде была тоска и осуждение что ли… Но не слова не сказал, встал и ушел. Хм… Что все это значит?!

Ненадолго мои мысли занял Арис, я вспоминала, как нам хорошо было тогда… Но я быстро вспомнила, что теперь меня ждет другая жизнь. Я выхожу замуж за Ника. Я все думала, думала…

О Николасе, хотела найти в нем что-то привлекательное, пыталась заставить себя смириться с положением и принять все как есть. Но это чертовски тяжело и неприятно!

Да… видимо паршивая у меня судьба, если приходится приносить такую жертву. Свадебное платье уже готово, бракосочетание через неделю.

Все будет проходить здесь, в моем особняке. Видимо все переживают, что я сбегу опять, если увезти меня в Лондон. Кто бы знал, как мне паршиво на душе, особенно как подумаю, что придется делить с ним постель. Я мечтала совсем не о таком первом любовнике. И чего я как все девочки в 16-18 лет не переспала с первым попавшимся симпатичным мне парнем?! О боже, если я выйду за него, погибну….​

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076, бедная Кассандра! И здесь ее нашел нелюбимый жених и родители.
Последние так вообще никак не хотят войти в ее положение, как жаль, что они не понимают, что с Ником Касси не будет счастлива.
Жаль девушку, жаль.
Тут еще неожиданное появление Ариса... Интересный он тип, судя по рассказам Кассандры.
И что-то мне подсказывает, что во всех этих событиях он сыграет далеко не последнюю роль...
Надеюсь, что свадьба сорвется... И неважно, что родители не оставили ей путей отступления, она же девушка из семьи Гот и она обязательно найдет какой-то выход...
Интересно, интересно...
Кстати, два последних скрина прелесть.
happy.gif
А на последнем у Касси такой задумчивый, грустный взгляд.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Вот Касандре не повезло...За муж не по любви - это не очень хорошо
s63.gif
У автора конечно много "коварных" замыслов на с чет семьи Гот вечно у них,что нибудь...Но зная девушек семьи Гот - Касандра просто так не сдаться...Либо со свадьбы сбежит как когда то Дон от пробабушки сбежал...либо всё же выйдет за ненавистного жениха и доведет его до сумасшествия
wacko2.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Звонок в дверь. Кого там еще принесло?! Спускаюсь и вижу через ветражку Ариса.

Аристарх! Какой приятный сюрприз! Сто лет не видела тебя, если не считать той странной ночи. Как ты? Откуда? Заходи, у меня столько вопросов к тебе, я так скучала…

Ну, не молчи уже – выкладывай! Ты меня знаешь, я выслушаю и пойму.

Он рассказал мне, как мотался по свету, как днями и ночами работал и частенько думал обо мне, о нашей дружбе… А потом увидел статью в газете, что мол невеста Кейджа сбежала к себе на родину, вернулся к корням семьи Гот. И рванул ко мне. А напился и вломился ко мне в дом после того, как поговорил с отцом и узнал, что я все же выхожу замуж, что свадьба не отменяется.
У него было такое лицо, такой взгляд, когда он говорил… Он думал, что я свободна. Он приехал ко мне…

О боже, Арис, ты сумасшедший! Ты не можешь… Мы не…
ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ К ЧЕРТУ!!!

Ой, Ник это ты. Да, я занята – готовлюсь к свадьбе. Конечно, я опомнилась, да я жду этого дня с нетерпением. Все давай, мне некогда.

Так на чем мы остановились?

Как же хорошо быть снова с Арисом, он такой родной. Мне с ним весело и спокойно. На этот день не было никакой предстоящей свадьбы не за горами, были только он и я – мы были невыносимо счастливы вместе.

Кому расскажи, ведь не поверят, на что я решилась. Я так волновалась, все же первый раз и все такое…

Но когда его руки сомкнулись у меня за спиной, когда его губы легли на мои я просто растворилась в ощущении блаженства. Сомнений больше не было!

Это был прекрасный день и поистине волшебная ночь. Утро казалось приятным, пока не взошло солнце…

Мне нужно было возвращаться в жестокую реальность. Я не могу уйти сбежать со свадьбы. Да если и быть честной хоть с собой, то Аристарх мне так и не предложил убежать с ним, видимо он не готов. Может такая мысль у него и есть в голове, но он ее не озвучил. А значит: «Прости. Прощай!».

Не знаю, но идти под венец теперь было так просто, не смотря не на что. Хоть даже сама погода так и не одумалась , что в середине мая на улицах по-прежнему было морозно и лежали сугробы.

Может я и выглядела бессовестно счастливой, для «насильно выдаваемой замуж» невесты, но мне было фиолетово!

Церемония быстро закончилась. Николас даже не решился поцеловать меня в губы, думал, наверное, что я из последних сил кажусь счастливой. Чтож, нашим легче.

Теперь то меня уже ничем не запугаешь, я даже не стала носить белое свадебное платье до окончания вечеринки. А почему? У нас с мужем сразу же после торжественного обмена кольцами состоялся серьезный разговор. Как выяснилось, он тоже не желал этой свадьбы. Ну не то чтобы он меня терпеть не может, просто он влюблен в другую. Это простая девушка из нашего города, ее семья Кейдж никогда не приняла бы. А тут все вышло как нельзя лучше. Сделка завершена – мы с Ником официально муж и жена. А это значит, что больше не будет тотального контроля со стороны наших предков, и мы можем разойтись в разные стороны и жить, как нашей душе угодно. Лучшего финала и придумать нельзя!

Вот я и ходила бессовестно всем улыбалась… Я свободна! Как только все гости разойдутся, ник сядет в машину со своей избранницей и укатит на другой конец света. А я, а что я буду делать? Я ведь прогнала Аристарха… О боже…​

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076, Арис и Касси чудесная пара . У них такие лица счастливые, когда они вместе, ну сразу видно, что созданы друг для друга.
Жаль, только вот что она Ариса прогнала скоропостижно.
Все-таки брак у нее с Ником фиктивный, если Ник может уехать со своей пассией, то почему же она не может быть с Арисом.
Интересно, разыщет ли она его?
Жду продолжение.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Julietta, да они и правда созданы друг друга. Хорошая пара, мне приятно на них смотреть)))
Julietta сказал(а):
Интересно, разыщет ли она его?
То что они встретятся, думаю, можно и не сомневаться
А вот продолжение будет последним в этой истории. Все же Мир подошел к своему логическому концу. Это была история о преодолении трудностей, о взлетах и падениях женщин семьи Гот. Пора бы Касси, Изабелле и Кассандре обрести мир в душе. Пусть у них будет счастливый конец!

Valy249111

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
kato0076, браво..Прочитала все с большим удовольствием..

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Я была как на иголка, мне хотелось разогнать всех гостей со свадьбе, чтобы скорее связаться с Арисом и попросить прощения и молится, что он простит меня и останется со мной, здесь…
Но ожидание его прихода в особняк стало еще мучительней, я старательно пыталась подобрать правильные слова, но голова шла кругом.
Когда он зашел в дом, то даже не поднимал глаза, он не хотел смотреть мне в лицо. Это было мучительно, я было начала говорить, но он не обращал внимания на мои слова… И тогда я не выдержала, кинулась его обнимать, целовать, приговаривая «Прости! Прости меня глупую! Не уходи, останься! Останься здесь со мной! Я люблю тебя!»

И он простил, даже признался, что сам виноват во многом. Все было из-за страха услышать НЕТ. В тот вечер наша судьба резко изменилась, мы признались друг другу в любви и пообещали никогда не бросать друга, что бы судьба нам не приготовила.
Теперь та ночь считается нашей брачной, хоть официально мы и не женаты. Но мы семья, пусть и брак наш гражданский. Но ведь иногда данные клятвы друг другу значат куда больше, чем штампы в паспортах.
Зажили мы, как нельзя лучше. Вскоре после всех тех приключений я забеременела. И у нас родились двойняшки: Алисса и Себастьян. Теперь у нас большая и счастливая семья.

Я как наследница семьи Гот доказала, что судьба может готовить нам все что угодно… Но мы, женщины, в жилах которых течет кровь предков знатной династии, не перед чем не остановимся – нас не сломить. И эту историю не переписать! Это закон.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
kato0076, как же хорошо все, что хорошо заканчивается.
Я рада, что Кассандра обрела свое настоящее счастье. И не важно, что брак всего-то гражданский, главное она счастлива, главное она прошла через все трудности и добилась своего счастья.
Детишки у них с Арисом такие очаровательные
smile.gif
Хочется посмотреть на них подросших, не порадуешь скрином потом в качестве бонуса?
kato0076 сказал(а):
Я как наследница семьи Гот доказала, что судьба может готовить нам все что угодно… Но мы, женщины, в жилах которых течет кровь предков знатной династии, не перед чем не остановимся – нас не сломить. И эту историю не переписать! Это закон.
Так сказано хорошо. И главное в этих словах прекрасно прослеживается вся история семьи Гот, чувства, истории всех поколений.
А скрин последний уютный такой и домашне-счастливый. Прелесть.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Всё?
История закончилась? Так быстро? А как же куча переживаний и интриг? Хочу продолжения
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх