The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Cats can dance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
e0d9afe5e705.png

Спойлер

Здесь хранятся истории не относящийся к основному сюжету.
Обмотанная в проводах
Отрывок из Резерфольдов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
v582890, Очень рада ,что ты посетила мой мир!(можно на ты)
v582890 сказал(а):
Вредина? Брюзга?
Нет,скорее капризная,а эти черты характера будут у героини,которая будет присутствовать в следующей серии.Как раз которая будет через час!

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Дорогие читатели!
Извиняюсь за то что долго не обновляла мир.Эта серия очень маленькая ,но следующая поместится в 5 вордовских листов ,а то и более.Причиной долгого отсутствия были тех. причины(о них расскажу позже) и творческий кризис.Повествования будет вестись от вами любимого Князя!

Мрачный Сансет Вэлли.Приезд.​

Как выглядит дом Лидии и где он?-спросила вслух сама себя Шеба.Мы стояли посередине парка с кучей чемоданов.Адрес на конверте видимо был не правильный,так как таксист долго смеялся над нами."Улица Презент Рест?Вы наверно очень поздно пришли навестить подругу ,если она там живет!Поищите ее в городских катакомбах. Удачи в исканиях!"С этими словами он остановился посередине дороги ,вынес сумки и со смехом уехал.
zodzICXM.jpg

На этот вопрос окликнулась одна девушка очень похожая на мою хозяйку,в белом ,длинном платье.
-В нашем маленьком городе есть только одна Лидия!Это известная художница и автор знаменитой трилогии"Сплетни из мавзолея".
Давайте я вас отвезу ,путь будет долгим,как раз таки мне по пути.Кстати, меня зовут Дакота Рэйн!-в словах девушки излучалась редкое дружелюбие .
-Рэйн?Вы случайно мне не родственница?Я Шеба Рэйн.
-Возможно,мой отец раньше жил в Чикаго.Может вы оттуда,его звали Джаспер Рэйн.
-Мой отец,мне говорил о дяде у которого имя Джаспер ,правда,я его некогда не видела!-с радостью, о нахождении двоюродной сестры сказала Шеба.
-Вот мы и приехали!Может мы увидимся на свадьбе?
-Да наверное.Спасибо, что подвезла.
8jIFtsqm.jpg

Дом Лидии возвышался над местным кладбищем.Серый мрачный замок окружали зловеще-сухие деревья.Проходя мимо страшного ,готического фонтана Шеба позвонила в дверь,в ответ послышался собачий лай.
M14VHIeI.jpg

В общем Дракула нервно курит в избушке.Нам открыл дверь парень смазливого вида и это жених Лидии?

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Окончание конкурса!​

Итак,я совсем забыла огласить итоги конкурса!Я его организовала очень трудным (мой косяк).
Я решила повысить репутацию участвующим т.е. AinoRo, v582890, .
90e9fea00f56.jpg

Черты Шебы:
Бунтарь
Добрая
Любит кошек
Художница
Вечное дитя
Спасибо за внимание!

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
AinoRo, Извини ,ответить не могла,из-за отсутствия времени.
AinoRo сказал(а):
Опять торопилась???
Как всегда!
AinoRo сказал(а):
Жду ещё одну запись!! )))
Будет в субботу или воскресенье.
А когда свой мир будешь обновлять?

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Класный мирок) Буду заходить как смогу и читать)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Котёнок35, Спасибо,за неделю столько читателей появилось!
smile.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
murmurcat, хороший мир, теперь буду заходить)
Шеба очень милая
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Мрачный Сансет Вэлли.Ночные приключения.

С момента приезда прошло несколько дней.Я расскажу некоторые события.
Когда мы приехали,мы нашли Лидию экстремально греющую попу ,простите за выражение, возле камина .
28bfc5e9cef4.jpg

Девушки были очень рады видеть друг друга и очень потревожили своим радостным визгом мои бедные кошачьи ушки.Как истинный кот путешественник,я решил разведать обстановку дома.Помимо, молодой пары, в доме проживали белая собака с крученным хвостом (имени ее не припоминаю ,так как с собакой я решил ограничить общение ,спрятавшись в темный уголок Лидиного дивана) и как бы сказала Шеба "претти няша"по имени Киа.Что-то я увлекся за описанием этой ненужной информации.Мне стоит много
раз подумать ,как и что писать.
Итак ,после дня избегания этой приставучей машины по имени "Х",я все-таки вышел из своего укрытия и пошел в город по своим извилистым дорогам.Шеба никогда не одобряла мои похождения и ненайдя меня в шкафу,кровати и другой фурнитуры,после моего прихода всегда тащила меня в эту белую ,мыльно пузырящуюся камеру пыток,при этом приговаривая "Князь ,опять ты где-то шатался!Посмотри ,у тебя лапы и хвост грязные!"
Я не перестаю отвечать ,что "Сансет Велли" притон для безумцев,чуть повыше Лидиного дома ,я увидел вечно хныкающую семейку в готичных нарядах и недовольного мальчика.Решив ,направлять путь в сторону стеклянного купола я увидел странного полицейского.
8ad47ce60d6f.jpg

И это форма!-кожанные труселя ,темные очки ,как в клипе Леди Гаги.Я чувствую себя кошачьей Алисой в стране чудес .Кстати,здесь Чеширский кот не водится? Я с радостью бы обсудил влияние стоматологии на кошачество.Дойдя до научного института я распознал,хорошо мною запомнющееся здание.Это же главная резиденция Ланграабов .
fe5770a639e9.jpg

Около ворот прошла пожилая женщина с высокой прической ,в ней я узнал Алию Ланграаб. Увидев меня ,она заулыбалась,конечно же я ее любимой породы.
60958159285f.jpg

Я никогда не мог запрыгнуть ей на колени и наслаждаться легкими поглаживаниями.Для нее маленький,белый котенок всегда останется тайной,которой ей не обязательно знать.А сколько таких ,как я были уничтоженны Жизель?Ей же некогда! У миссис Ланграаб много дел в бизнесе и политике,да и эти Альто все время мешают.Алия присела и сказала"Хочешь жить у меня?"
И тут я вспомнил хитрые,добрые,темные глаза Шебы. Нет уж я ее никогда не променяю!
Вернулся я поздно вечером голодный и изможденный ,но у меня небыло времени отдыхать.Потому, что не кого из двуногих небыло дома.Через окно проскользил лунный свет,придавая мрачному дому больше загадочности.Вдруг ,послышались шаги на первом этаже сопровождающиеся с жуткими звуками.В дом Лидии прокрался человек в черно- белой водолазке и положил в свой мешок фарфоровый сервиз.Ему ,что красть нечего!Оглянись вокруг-вот там в тумбочке находятся ювелирные украшения.Неожиданно, я услышал крик вора,около лестницы находился призрак Кермит Ланграаб.
2591a6e0a91c.jpg

Если бы я мог улыбаться,они бы увидели все мои тридцать зубов,кстати надо записаться на уроки мимики у Чешика.Призрак и вор бились в истерике увидев друг друга .Вор сориентировался и удрал ноги не заметив стоящего Алегандро,в кожаных трусах.

63e19b9a0e4a.jpg

А Шавка по имени "Х"скулила и тряслась от сего происшествия.После сумашедшей ночки с Лидией стали происходить мистические вещи.
a9c0af557eda.jpg

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Интересный мир, с нетерпением жду продолжения)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
(Mia), Зупырёк, Спасибо,Надеюсь мои будущие записки вам будут нравиться.

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
murmurcat, "Ночные приключения" очень понравились! Многое рассмешило)))

murmurcat сказал(а):
мыльно пузырящуюся камеру пыток
s4.gif

И эта форма полицейского
s6.gif

Вообщем, очень-очень круто и здорово!
Увы, ошибки где-то все же есть, например неправильно поставлена запятая
ebabbe80e8c5.gif

murmurcat сказал(а):
А когда свой мир будешь обновлять?
Наверно уже не буду. Симс пришлось переустановить.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
AinoRo,
AinoRo сказал(а):
"Ночные приключения" очень понравились! Многое рассмешило)))
Спасибо,за такой хороший комментарий!
AinoRo сказал(а):
И эта форма полицейского
Вообщем, очень-очень круто и здорово!
Я сама долго смеялась.Сансет Велли в прошлой моей игре(я ее уже перезагрузила)был очень глючный.То можно считать,что сценарий серии не постановочный и придумывать ничего не надо было.Только заговорила о Ланграабах,как призрак с вором в их дом пожаловали,а им то ,что они на девичнике были ,да танцовщик адресом ошибся и стоял все дни.Игра, иногда дарит сюрпризы и на этом не останавливается.
6d429b7f7587.jpg
Вот такая прелесть зашла в гости к Мышелову.Этот случай не будет описываться в мире
AinoRo сказал(а):
Увы, ошибки где-то все же есть, например неправильно поставлена запятая
Мурмуркет в своем репертуаре ,чтож буду работать ,без ворда тяжко.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
(Mia)спасибо,что зашла!
(Mia) сказал(а):
О да!Князь объявил кастинг на невест и теперь приходят даже такие красотки
s34.gif
(Mia) сказал(а):
Пишу,пишу,только всегда я рассказ долго делаю.Кстати, будет про день СВ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх