The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Cats can dance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
e0d9afe5e705.png

Спойлер

Здесь хранятся истории не относящийся к основному сюжету.
Обмотанная в проводах
Отрывок из Резерфольдов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
будем надеяться, что и котятки унаследуют папин взгляд на мир.
А я пока слежу за вашим)

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
murmurcat сказал(а):
Увы ,к кошкам сейчас отношение, как к животным
У кошках такая жизнь, бедняжки...
murmurcat сказал(а):
Мышелов не понимает с какой это стати какой-то человек" его величество" не приглашает на свадьбу.
А что?
smile.gif
Он должен свободно ходить по столу, пробуя разные закуски, салатики, колбаску, тортик... Все должно быть так, что бы котик мог свободно ходить по зданию, никому не мешая, и что бы никто не мешал ему)) Так будет правильней
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Toucher_13,
Toucher_13 сказал(а):
будем надеяться, что и котятки унаследуют папин взгляд на мир.
А я пока слежу за вашим)
Я не планировала кошачью династию.Но я так к ним привыкла,что мечтаю о котятах от Князя.Одно дело писать от Мышелова одинокого ,а другое от влюбленного(я так привыкла,что он без дамы,что не знаю как это описать).Я думаю осуществлю этот план во втором сезоне.
AinoRo,
AinoRo сказал(а):
А что? Он должен свободно ходить по столу, пробуя разные закуски, салатики, колбаску, тортик...
Это было бы карикатурно
s4.gif
Но, увы кошачьи лапы не пригодны для письма и еще и для пользования ножом и вилкой
tongue.gif
.А кот обязательно хотел бы разрезать тунца ножичком
happy.gif
.
AinoRo сказал(а):
Все должно быть так, что бы котик мог свободно ходить по зданию, никому не мешая, и что бы никто не мешал ему)) Так будет правильней
Да,тут характер Князя противоречит сам с собой.Ведь ему нравиться роль всевидящего.А так бы все его замечали.
Если бы кошки были наравне с людьми -это было бы интересно
smile.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
murmurcat, можно вполне оставить его одиноким. Март месяц, согрешил, наделал хвостатых и усатых дел...и стнова ушел в с вою кошачью нирвану)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Toucher_13 сказал(а):
можно вполне оставить его одиноким. Март месяц, согрешил, наделал хвостатых и усатых дел...и стнова ушел в с вою кошачью нирвану)
s4.gif
s4.gif
Боюсь эти хвостатые ,усатые ему всю нирвану малину испортят.Что он до конца жизни помнить будет о грешке
tongue.gif

А его внуки говорить будут.Какой я красивый ,это в март месяц моя бабка согрешила
sm170.gif
.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
murmurcat, ну нельзя такое чувство собственного достоинства и внутреннюю философию не передать по наследству) так что пущай грешит бабка)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
История Лидии

1e917a8805d73e7a51081f09699aceb8.jpg

Toucher_13,
Toucher_13 сказал(а):
ну нельзя такое чувство собственного достоинства и внутреннюю философию не передать по наследству) так что пущай грешит бабка)
Согрешит обязательно! В следующем сезоне ,до него не так много времени осталось.
Я решила посвятить это мини обновление ,моей одной из любимых героинь-Лидии.
История ее самая необычная.Она пережила 5 переустановок игры,смерть,свадьбу и т.д. В общем она Живчик.
Первоначально, я хотела сделать мир именно о ней.Идея была самая бредовая и интересная,но с бредовостью идеи победил Мышелов.
Итак ,начнем!
Лидия Лерман представительница одного из древних родов ,корни которых происходят во Фрации,прославищейся своими средневековыми традициями.Поэтому,маленькую Лидию , учили истории пыток и псевдомагическими заклинаниями. После года такого обучения у нее помутился рассудок. Отец узнав об этом был очень расстроен,ну как сказать расстроен, ему было фиолетово.Но,чтобы показать свое участие в судьбе девочки сослал ее в Сансет Вэлли.Кстати ,у Лидии есть сводная сестра в настоящее время живет в Бриджпорте ,также они никогда не поддерживали отношения.
Итак перед вами Лидия Лерман студентка 1 курса " Шам ле Симской " академии. Постоянно падает (без отсутсвия черты характера ) и очень этим веселит всевидящего.
cfca48d40f0c.jpg

Знакомится с Шебой ,на каникулах встречается с Мортимером Готом и бросает его.
331cbf959cff53473c064bd4184274c9.jpg

Становится очевидцем преступления и знакомится с Господином Смертью.
68e1c823e0a14a3ddd13d17c71dbc3d2.jpg

Влюбляется в черного мальчика и находит способ видеть его чаще.
e7f1cec195b976b9b00e78619a8efd6c.jpg

Продолжает выполнять ритуал и отправляется в академию.
Живет обычной ,человеческой жизнью ,пока не получает от первого встречного поцелуй.
2b76d493f637ecaded23987a51c1b9c6.jpg

Влюбляется в Влада и выглядит весьма ужасно.
f0d99ae5b8a0932593e7c593b566ce27.jpg

Заканчивает академию и отправляется с парнем в Сансет.
6a46af2bb2fffee5f8c96f3e3dab1049.jpg

Получает предложение руки и сердца весьма в неподходящем месте,но ей нравится
tongue.gif

abad11416a2be465cd4867c9cc367be5.jpg

3ae42efd47e8225cef2b63fa071705d3.jpg
.
75d9f7905f874421e3fac35f62306750.jpg

Выходит замуж и обнаруживает .....................способности ,Князь оказался прав насчет этого.
В дальнейшем их ожидает веселая,мрачная и интерессная жизнь.О которой я когда-нибудь напишу.

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
murmurcat, ура! Новая запись! Очень интересно)))
Больше всего понравилось знакомство со смертью, и предложение руки и сердца на кладбище
s4.gif

Но жаль, ошибки есть. причем смешные..) Торопилась, да?
wink.gif

murmurcat сказал(а):
В дальнейшем их ожидает веселая,мрачная и интерессная жизнь
О, это интригует))
smile.gif

murmurcat сказал(а):
О которой я когда-нибудь напишу.
Интересно, когда это когда-нибудь наступит?
biggrin.gif
Жду с не терпением! :ЗЗ

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
AinoRo,
AinoRo сказал(а):
ура! Новая запись! Очень интересно)))
Спасибо!
AinoRo сказал(а):
Больше всего понравилось знакомство со смертью, и предложение руки и сердца на кладбище
Это в ее вкусе,а Влад угадал "Как выглядит предложение мечты, в глазах Лидии :p" .Самое главное ,чтобы Оливер не решился скопировать поступок своего друга. Шеба эту шутку не поймет.
dry.gif
AinoRo сказал(а):
О, это интригует))
О да ,я ей такое будущее придумала
s34.gif
.
AinoRo сказал(а):
Но жаль, ошибки есть. причем смешные..) Торопилась, да?
Простишь неграмотного псевдописателя и подскажешь ему его ошибки.
AinoRo сказал(а):
Интересно, когда это когда-нибудь наступит? Жду с не терпением! :ЗЗ
Эту тему я буду развивать не скоро,так как Шеба и Оливер уехали.А насчет обычного постараюсь завтра сделать.

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Простишь неграмотного псевдописателя и подскажешь ему его ошибки.
Окау:
murmurcat сказал(а):
во Франции
murmurcat сказал(а):
об этом
murmurcat сказал(а):
Шам Ле Симсой академии.
Не знаю как здесь сделать... либо "Шам-ле-Симской" (что скорее всего не правильно), либо "в академии Шам-ле-Сим(а)"
------------------------------------
murmurcat сказал(а):
Мортимедом Готом
Мортимед? Или Мортимер?

wink.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
AinoRo, Спасибо,за подсказки.
AinoRo сказал(а):
Так и знала,что там я сделаю ошибку.
AinoRo сказал(а):
Не знаю как здесь сделать... либо "Шам-ле-Симской" (что скорее всего не правильно), либо "в академии Шам-ле-Сим(а)"
Склоняюсь к первому варианту.
AinoRo сказал(а):
Мортимед? Или Мортимер?
Тут все просто : Мортимед-так его звали в симс 2 (его у меня НЛО забрало),а в симс 3 -Мортимер .Вот я и спутала.А так в игре даже кристаллики не убраны ,так как скрины очень древние.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
murmurcat, решила к тебе забежать)
murmurcat сказал(а):
Получает предложение руки и сердца весьма в неподходящем месте,но ей нравится
А чем кладбище не романтичное место? :DD
murmurcat сказал(а):
В дальнейшем их ожидает веселая,мрачная и интерессная жизнь.О которой я когда-нибудь напишу.
Ооо, обожаю такого рода истории *О*

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Killo,
Killo сказал(а):
решила к тебе забежать)
*Рада новой гостье,печеньки будешь?*
Killo сказал(а):
А чем кладбище не романтичное место? :DD
Это зависит от характера.Для нас с Лидией и Исидой(героиня появится через три записки) было бы классное свидание.
Killo сказал(а):
Ооо, обожаю такого рода истории *О*
Спасибо, мистики и мрачности в мире много будет .

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Обычная жизнь​

24d4eba48bf4e448a1476f2b177685a9.jpg

Уже месяц прошло с тех пор,как мы вернулись в Аппалузу.Мы готовимся к зимним праздникам и ходим по магазинам,чтобы выбрать подарок к Рождеству.Как поживают
Оливер и Шеба? -спросят "невидимые" читатели моего дневника.Я отвечу хорошо,но одно слово не удовлетворит вашего любопытства.
Сначала, я был очень зол на Шебу и пытался поскорее избавиться от "нового питомца".Мне пришлось ,переступить через свои интеллигентные принципы и нагадить в его ботинки.На войне все способы хороши.Кстати,мою недоброжелательность к Шебиному бойфренду поддерживает и Мими.Ведь, Оливер не просто приехал ,а взял с собой Принцессу(так он ее называет).
8dccfc3e57f063c8be05a05a89600448.jpg

Присси имеет самый скверный характер.Я бы ее отнес к кошкам ведьм,так как у нее облик демонический.Она всегда охраняет свою миску ,при этом выглядит как змея.Это слово точно подходит Присси: черная немножко драная шерсть и оскал.
Я ,что то отвлекся .Зная ,что Оливер любит химию ,так как купил химическую лабаротарию,соединенную разными проводками.Чтобы нагреть зелье"Улудшения настроения",надо было подключить провод к розетке.У нас с Бастет созрел коварный план: А ,что будет с хозяином лабаротории,если погрызть этот провод и поменять пробирочки.
9cd6da5d5076136ca9a42a94b2059c49.jpg

Когда мы выполнили операцию "Брысь",прогремел маленький взрыв .У Оли сгорела одежда,сам он покрылся золой ,а на голове "модная " прическа.Он подумал и выпил зелье .Я не понимаю:-Если он сжарился ,как куропатка ,почему он танцует,да еще и Присси стала подпевать своим мерзким голоском?
168a3c8b97b6a7de602dce90197023d2.jpg

Стоп ,я же хотел рассказать не план уничтожения,а про отношения двуногих.Шеба сошла с ума! Сначала ходила в нижнем белье,а Оливер ей говорит:"Ты же простудишься !".И заставлял одеть что-нибудь потеплее. "Потеплее" оказалась рубашка Оли (точно хочет породниться).Парень не сдержался и купил ей нормальную пижаму.Я заметил он ее чрезмерно опекает,папочка нашелся.Шеба хочет читать такие книги ,какие читает Оливер.А юноша ей говорит:"Эти книги ты не поймешь".Она дуется ,как маленькая девочка.Он ее поцелует в лоб и конфликт исчерпан.
Оливер часто играет на гитаре ,мелодии похожие на колыбельные;результатом является спящая и посапывающая Шеба. Ему приходиться тащить ее до кровати.Утром хозяйка рано просыпается и готовит что-нибудь вкусненькое,я как настоящий гурман говорю.
990a31275c19250ed1710116b4587fbf.jpg

Оливер к Шебе не пристает,так как я, в нужный момент царапаю тумбочку.
190930a6b4b7b9c4beb54298c0e2c79a.jpg

cb643ce30c8a465cf62fb0046c223247.jpg

В это утро выпал снег.​

2cbebf5f3fd410b5c41e91bd39ed773c.jpg

Парочка вышла играть в снежки.​

814273cddc28e75b301ab4776f90d1b6.jpg

6e422ab1233bbdd33a7e7088996cbd2e.jpg

Не понимаю их;снег холодный и мокрый ,а они им еще и кидаются.Хотя ,они не долго играли.​

8f02350b94138993b7fc60d1a6d4b3cd.jpg

ee528acb3c7c519954b36b338b1d5ef6.jpg

773fda812a515cfffef49fec3605323b.jpg

cc308f16acd68ec7f70791d60c22c3b8.jpg

Думаю ,я здесь лишний.Они выглядят счастливыми.Надолго ли?​

16a1eaf13789b38810a132d1abf475a9.jpg

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736

Жалкое зрелище.

Ночь. Ветер ,как всегда развлекался с скрипучими ,старыми предметами. Конец декабря,а он еще дует свою ветреную песню,немножко перемещая падующие с ночного неба снежинки.Ветер часто взаимодействует с временами года.Весной ,он срывает нежные листочки сакуры ,делая Японский сад романтичнее.Летом ,он спасает от духоты прохожих.Любимая его сестра-осень.Именно, в это время года он поднимает листья и встречается с своим братом-дождем. Какого было его счастье оказаться в Аппалузе Плейнс-здесь же вечная осень,даже, если выпал снег это не мешало ему блуждать по просторам этого города.
57feea353584e9f07b2ea347d46d4cc0.jpg

Пролетая между ,разрушенными временем могилами,он встретил своего старого знакомого.Ветер захотел было остановиться,но он умрет.Так как ,всегда находится в вечном действии,но умирая он возвращается снова, но дует , уже в другом месте.Он всегда должен уходить или остановиться,такова его природа.Но ветер продолжал кружиться между памятниками.Он любил этого мрачного ,смазливого юношу,наверное потому что у него “ветер в голове”. Но почему же он опять несчастлив? Ведь благодаря ему ,Шеба оказалась в заброшенном парке аттракционов.так как он заставлял ее идти туда,незаметно теребля подол ее платья.Ей оставалось только подчиниться.
Почему же он один? А вот,осторожными шагами, идет девушка.На ее появление ,на лице знакомого появляется раздражение и он говорит холодным голосом
-“Зачем ты пришла”.
9b037d5aa4b143d41a6e6848ab6dbd94.jpg

Дурак! Не видишь ,ей также больно!Ветер остановился и умер.Но он еще вернется,несмотря на то что приготовила ему судьба.Придет время.
Почему? Я пол жизни потратил на твои поиски,незамечая окружающих,а ты ушла тихо и ,незаметно.-Я улыбнулся и положил цветы и положил цветы на ее могилу.
Мама,мне ты была очень нужна! Я бы не совершил тех поступков ,которых ты стыдишься.Почему ты молчишь?-
Руки начинали дрожать в лихорадке,хотелось забыться.Нет,лучше буду помнить.А зачем? Это странное де жа вю ;мой вечный “happy end”,будет длиться вечно.Казалось,что меня разрезают на части ,а я улыбаюсь безумной улыбкой,глаза стали влажным и я закрыл лицо руками.После этого я начинаю вспоминать мучительные эпизоды моей жизни.
fcaed510c26f87838349b095d0884304.jpg

Мама,помнишь,детская площадка?Тогда ты пообещала ,что ты никогда покинешь меня.
1cf06a3b467bf98276788e64ae2b3cbc.jpg

Я чувствую, кто-то нарушил мое одиночество.Шеба подходит ближе к памятнику.В ее глазах страх,отчаянность , незащищенность.Почему она пришла?Зачем ей видеть меня таким? Она смотрит на меня,хочет что-то сказать,но боится.Я очень подло с ней поступил .
********************​

Я проснулся ,занавески были открыты.Снизу доносился запах только,что испеченных кексов.Одевшись,я спустился на кухню. Моя,девочка не ожидала моего тихого появления и от неожиданности опрокинула тарелку с мукой.
-Вот,что ты за человек такой.Теперь кексов не получишь,не заслужил.
-А он заслужил?-я показал пальцем в строну белего кота.
-Зато,он не пугает меня.
-Ладно я сдаюсь!-я поднял руки в знак поражения и поспешил удалиться.Краем глаза я заметилстранную коробку,похожую на прах.Прах?В это время кошки скопились около неизвестного предмета.Мои опасения оказались верными,но как?На предмете я увидел гравировку:
Меллиса Кавендер.(199*г).Бриджпортский крематорий.
3b98fb8684b854c573323c9f46a2c5ab.jpg

Дальше я толком нечего не помню.Мои мысли перемешались,я стоял еле-еле на ногах и смотрел в одну точку.Только помню глаза Шебы,напуганные и непонимающие.Я сказал ей что-то обидное.
f5d469d40796a716d2047b8ccaf06b57.jpg

Она убежала вся в слезах.Увидев,сцену белый кот ,набросился на меня,но мне было по барабану.
dd3038ad6514fa0da90ea6f2ea97297f.jpg

Я пошел на верх,Шеба уже спала,так я простоял более часа.
5f1f4308b6f221bbf3d8689b562e18aa.jpg

Прости меня.
***********************​

-Ты уже неделю здесь обитаешь.-Шеба мгновенно замолкла,как бы собираясь с мыслями,далее продолжила.
-Может это не прах твоей мамы,а вдруг кто0то пошутил.В любом случае я не позволю ,чтобы ты продолжал так жить.
-А что ,мне теперь станцевать на могиле матери.Что за бред,жить счастливо и не верить реальности.
У девочки начали появляться слезы,она молчала и вцепилась в меня мертвой схваткой.
a72a8c5e944e7e0179efae9a11014ee8.jpg

-Шеба не отпустит Оливера.Не покидай ее.Она попала в добровольный плен.Оливер поселился в ее сердце,она не сможет забыть или выпить лекарство,понимаешь.-девочка из-за всех сил пыталась потянуть меня с кладбища.Я не хотел сопротивляться ,а то упадет.
910cd9a74e29cb998ad606b374c606e4.jpg

Тем не менее ,она сжимала сильно мою руку,шепотом приговаривая не слышимые мною слова.Зачем я послушался?Мы уже подъзежали к ее дому,она так и не отпускала мою руку.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Конкурс

Хочу представить одну из важных героинь в будущем. Я еле-еле заставила ее показаться на этой странице.Она ужасно привередливая и автору пришлось скачивать ей много фирменных платьев.Когда ,покупки оказались в шкафу девушка разрешила сфотографировать ее,только один раз.
26b08f2b7d2a.jpg

Кем же является героям мира , эта милая, на первый взгляд девушка?
Соседкой,возлюбленной или просто прохожей девушкой.Автор будет рад услышать любую вашу версию.
Подсказка:героиня присутствовала на одном из скриншотов ,когда писал Оливер.
Продолжаю рубрику " Шеба в стране глюков"
Так вот, они добрались до бедняжки Оливера.А то есть клонировали и сделали папарацци.Да и еще клон бегает и фотографирует оригинала.
949a10dd67a5.jpg

Шеба в шоке ,а Князь закрыл глаза лапами.(А ведь игра его клонировала )
И тут Шеба смешная получилась.Еще чуть-чуть и об спинку кровати стукнется.
739c3d393c2a.jpg

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Конец фильма.

Мы украшаем елку,различными игрушками. Идиллия,но почему то меня не покидает мысль о смерти матери.
-Почему ты грустный? Пожалуйста, улыбнись!-Шеба приближается очень близко. Я невольно достаю коробочку с украшением.
-Я думала , подарки дарят под елкой.
fc8c411701d2f1828b26c6eed55f9cd9.jpg

-Милая, мы находимся не далеко от дерева.-она улыбается и расматривает подарок.
-Какое красивое , старинное украшение ,спасибо!-девушка прижалась ко мне ,а я поглаживаю ее волосы.
-Ой! Я забыла в духовке печенье !- Шеба освобождается из моих объятий и бежит в сторону кухни . Возвращается уже с предметом.
-Это от меня.
В моих руках оказалась большая , плоская коробка;содержимое которой я никогда не узнаю.
Почему же неузнаю спросите вы, воображаемые читатели?
В моем кармане уже лежит билет на автобус “Аппалуза-Бриджпорт”. Знаете, я подлец и собираться долго не надо: поджать хвост и уйти. На это решение сподвигло очень много причин.
Смерть матери ,при чем на урне написано что она умерла в Бриджпорте,когда в всю жизнь провела в Сансет Велли.Я думаю отгадка находится в этом гадком городе.
Второй причиной являемся мы. Какая из нас может быть пара ,наверняка , как у Лидии и Влада.
03e8e209b0331143a1677369d5fdf0ef.jpg

Она принцесса:светлая ,добрая ,верующая в сказки;а я просто низкий человек,на чьей совести две смерти. Моральный урод ,любящий выпить т поиграть в карты ,как и судьбами людей. Угадайте,что будет с принцессой ,которая будет находиться в обществе с таким как я . Правильно,станет королевой,только порока и всякой мерзости. Зачем ,портить милое дитя ,не изуродованое действительностью. Признаюсь, я привык привязался к девчонке,да так ,что начинал влюбляться .Но это в прошлом.
Она будет жить прекрасной,размеренной и счастливой жизнью :выйдет замуж за хорошего мальчика ,нарожает ему детей.
2279722a086a1cbdca069a13179a440d.jpg

Шеба будет хорошей женой и матерью.
361c5dcf93a583544111d9e2c9af4829.jpg

Этот новый год я проведу с ней ,прости меня за это. Я как бы опровергнул знакому поговорку.Надеюсь ты забудешь его, как и прошлые скучные праздники.На утро ты проснешься ,поплачешь а дальше встретишь принца с зельем времени. Этому дню суждено закрепиться в моей памяти.
95666f171bbbe18e3787e94dc96da5aa.jpg

Я хочу ,чтобы коварная стрелка часов ,не показала двенадцать и жить в одиннадцать вечно.
6e3c90ddb50290ac4650d73cdd760b20.jpg

Я хотел запомнить все: когда Шеба позировала мне с дурацкой игрушкой,а я фотографировал ;когда она зажигала бенгальские огни ,немножко улыбаясь;когда мы лежали в снегу,смотря на звезды и загадывая желания,которые никогда не исполнятся;когда она заснула под субтитры новогодней мелодрамы.
748119beb1f489b75e5166cc4fb674da.jpg

В будущем картинка будет не такой ясной ,как сейчас,но все же постараюсь запомнить:последний поцелуй,последний взгляд,последнюю улыбку. Стрелка уже час назад показала страшную цифру, я посмотрел в последний раз на мою девочку ,взял Присси и отправился на остановку.

92ebad177511595a597fcd7fb3e08ba2.jpg

Прости меня Шеба!
Вот и закончился последний сезон.Стоит огласить статистику ,мои дорогие читатели.
1.Мир открыт 4 декабря 2011.Я не видела тогда ,что челендж открылся месяц назад .И по не внимательности открыла мир ,хотя хотела писать династию.Но я об этом не пожалела,автор познакомился с очень талантливыми ,хорошими людьми.
2.Первое сообщение просто ужасно,надеюсь мой писательский навык улучшился.Также я сегодня поменяю первый скриншот.
3.Автор уходит в отпуск,но как говорили в знакомом мультике "Он улетел,но он еще вернется ,надеюсь с хорошими результатами ГИА".
4.Следующий сезон будет примерно после 6 числа.Мир наверняка будет уже под другим названием и с нормальной шапкой.
5.На момент написания записки было 2012 просмотров ,совпадение ?
6.116 сообщений -половина моих наверное.
7.Моему миру 6 месяцев ,получается 1 страница в месяц.
8.Мурми хотела много раз забросить мир,но очень полюбила героев.
9.Автор ужасно не грамотный ,и всегда таким будет ,так как нету ворда.
10.Мне приходилось 3 раза переустанавливать игру,поэтому многие герои не сохранились,но это в прошлом.
Хочу сказать большое спасибо AinoRo, -моей постоянной читательнице.Если бы не ты я бы давно нажала кнопку делит.
Также хочу поблагодарить Azalea,Лимонка,Killo,salmora,DeadVampir,Халльдис,VenuS,Sandr@-Ваши произведения вдохновляют меня на создание своих историй.
Спасибо нашим дорогим модераторам с которыми наш подфорум становиться лучше и лучше.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
The decision of life and death

Сегодня у мурмуркэт двойной праздник.Моему творению исолняется ровно пол года!Весьма странно,но это факт -обновление ,после долгого перерыва,стало первой главой нового сезона!
На сее творение я потратила очень много времени.Во- первых нужно было строить декорации в виде готического храма.Он еще не доделан ,но я его выложу в мастеркую,как только будет что показать и приеду домой.Да,Мурми временно пеехала в Питер и праздновала пологодовщину в Эрмитаже ,в этот раз без преключений
happy.gif
.
Уже было много истоий,про таинственные общества и т.д.Но мне нужно было связать нити в один клубок ,и показать где и при каких обстоятельствах собака зарыта.Так ,что приятного просмотра.
cool.gif

Никак не могу не выразить огромную благодарность Killo.Спасибо тебе за Эрика и за вдохновление!
58f8cac5f4035a712c050222cb6847a7.jpg

“Мы клялись быть всегда вместе. Почему ты покинул меня, оставив смутные воспоминания о счастье, которое я испытывала, находясь рядом с тобой. Я возращу тебя, какой бы ценой мне это не стоило, но”, - так думала девушка, которая лежала на сырой земле. Солнечные лучи, заставили ее открыть глаза. ” Синоптики обещали грозу, а свет не дает мне заснуть”.
b2c7ec2cd28b6780db051b8f94921ceb.jpg

“Интересное место для отдыха, мисс Лерман. ” - послышалось где-то из-за угла.
14584059d304bd6803152594eab8c357.jpg

Лидия поменяла положение, чтобы рассмотреть человека, который сказал это, но обладателя голоса она не увидела.
“Вот видишь, она слепа, как крот. А ты говоришь, что она умеет чувствовать нас. Да, и зачем ты лезешь не в свое дело”.
535ef900182d0bac2ad5a3145e9a17a5.jpg

Парень не отреагировал на реплику, немножко усмехнувшись, оказался возле Лидии:
-Вы же, ищете храм?
-Да, странно, ты как будто не живой.
32d15c8aba740fdac8ca61dca6d97eee.jpg

-Вы, чрезмерно наблюдательны. Давайте я вас отведу.
Знаете, это старинный, полуразрушенный собор. Он много потерпел на своем веку. В городе было много сказок, про этот храм, только никто оттуда не возвращался.
f8f23d575fe163ed96eedc8600dcfd8b.jpg

-Я не уверенна, стоит мне туда идти; сделаю ли я ошибку.
- А вы не идите, а просто останьтесь и ждите, когда ваш муженек воскреснет.
-Не слушайте Джоанну, она вредина и специалист по совершению ошибок.
Эрик с Лидией ушли с кладбища, оставив девушку наедине с собой.
5f98791a40e8c3309869f496f372e47e.jpg

“ Я не могу идти туда”,- воскликнула Лидия.
-Вы не боитесь смерти, вы все сможете. Подумайте, если не будет Влада, то не будет и вашей дочери.
- У нее есть право выбора, я не могу лишать этого.
-“Но у нее есть право на жизнь, - голос Эрика стал тверже и настойчивее. - Их брак уже совершен, Клавдия, конечно, имеет право любить, кого хочет, но ведь он не такой плохой.
0bdafc926a1ed9c13e029b970688b82b.jpg

Далее он продолжил свой аргумент: Вы его любили, весь загробный мир всполошился. Вы нашли в нем то, что вам нравилось, так почему Клавдии не сделать такой выбор.
-Но у меня была возможность переменить свое решение, а ей век с ним жить.
-А так, она даже не родится. У вас с Владом будут еще дети, а Клавдия всего лишь маленькая жертва. Мы уже пришли. Увы, я дальше не могу сопровождать вас.
Юноша пошел в обратном направлении, подпевая:
“Люблю грозу в начале мая
Когда весенний первый гром…”
Парень исчез, послышались раскаты молнии.
**************​

Тем временем, многоуважаемое общество умирало от скуки, ждя прихода Лидии.
597ae57e5e7d1c45ab4fd9c8b6f967f9.jpg

Первые шаги к безумию проявила Эльвира. Из-за дамы, все помещение наполнилось дымом.
b34a854a3659f14517f7ada102b25e32.jpg

Госпожа жгла некрологи, приговаривая: “Бо, ну ты подонок! Как ты смел, свалить таким образом”.
8dcb0b1a55968e5d3022afad19d9c7aa.jpg

Картину дополняла Исида, куря одну сигарету за одной, она думала о смысле смыслов, совсем забыв про пепельницу, тушила окурки об холодный пол.
0d7b8b08f4e8839320d28a0f45ed493e.jpg

Элланиэль с любопытством и ухмылкой следила за Эльвирой: “Что ж ты кумушка, волнуешься, тебе радоваться надо. Ты так долго мечтала о его смерти!”.
3d8c0c709c257e2011a72730c790d019.jpg

Увидев гневный взгляд, Эль продолжала смеяться.
6cd3d521186560d0ebfb1fe8b1b72f91.jpg

Также сложно не заметить одну особу, которая, несмотря на длинное платье, болтала свои ноги в бассейне. Или же в фонтане, в прочем это не важно, девушка была навеселе, так как провела незабываемою ночь в вином погребе.
1a4a66d67e24ef988a637a2b941bc662.jpg

Тео прислонившись к стенке, понял, что совершил ошибку, заперев эльфийку в подвале. Теперь Лилиан просто так его не оставит.
0d58bdf6d47e6d6e85c5182d42f5bd47.jpg

Сибилла, жаждала зрелищ. В своем воображении девушка представляла, каким душевным терзаниям будет подвергаться Лидия. От одной мысли в ее теле пронеслась приятная, теплая дрожь.
Самым спокойным оказался Ричард. Он просто восседал на своем кресле, делал вид, что никого не слышит; незаметно поглядывая на Исиду.
61bd08bd3b57ed77a208369f178a193c.jpg

С появлением Лидии все сделали умные лица: Исида потушила последнюю сигарету, Эльвира перестала ругаться, Лилиан высунула ноги из воды, а Ричард сделал приветливую гримасу.
-О, вы наконец-то соизволили появиться в стенах этого храма. Добро пожаловать в нашу скромную компанию.
-Моя мать клялась, что никто из моего рода не приступит порог проклятого места.
-Поверьте, клятва уже давно нарушена, - мужчина посмотрел в сторону пепельноволосой вампирши- И тем более раз вы уже здесь, то вспоминать слова покойной не стоит. А теперь прошу в зал.
e6ecc0d9719643fa9b1be65cdfaa9bff.jpg

Все расположились на креслах, далее продолжали разговор.
-Вы догадываетесь, что разрешение жнеца не имеет отношение к нам. Вы платите цену и ему, и нам. Мы даем вам последний шанс передумать, но если не будет согласия, вы никогда не увидите мужа, - произнес Ричард.
-Чтож молчание знак согласия, итак начнем:
1.Ваши магические способности нам очень пригодяться, так как нужен хороший маг, кем вы и являетесь, чтобы просчитать соперника.
2.Вы должны всегда являться на собрания
3.и 4.
Сибилла еще долго провозглашала бесконечные правила, которые так любили нарушать все члены общества. Девушка пыталась говорить так, чтобы ее слова были похожи на приговор, она немного улыбнулась и возникла довольно продолжительная тишина.
Ее нарушить решила Эльвира. Она знала об одном важном секрете, но женщина не хотела долго держать его в тайне.
Как говориться, месть сладка и не важно, какие у нее будут последствия. Тайна состояла в том, что, будучи невнимательной и неосторожной девушкой, Исида перепутала две похожие друг на друга скляночки.Вы думаете это пустяк, можно считать и так, если бы в одной пробирке не находилась амброзия, а в другой смертельный вирус. Бедняжка искала просто снотворное, чтобы усыпить старого доброго друга; ей надо было действовать быстро и , вот и прихватила первое попавшиеся снадобье.
А счастливчиком, который наделен даром бессмертия или смерти, оказался всеми известный Оливер Кавендер.
Все стали обсуждать новость. Каждый счел за честь выговорить по нескольку предложений об исправлении ошибки, и предвкушали наказание, которому подвергнется Исида. Только Элланиэль не выражала мнение, все ждали решающего голоса.
Мягким, приятным голосом она произнесла: «Есть у меня идейка….”
4394301ede307810d0580530fba8d1a8.jpg

******************​

Как исследовало от идеи Ниэль никто не смог отказаться. Все уже давно мечтали оказаться в родном склепе доме, лишь Исида была в гневе и требовала объяснений.
03076e4fa7d8d56415119aa7a64fffd4.jpg

-Как ты сможешь, так обойтись с сыном, он ведь твоя кровь, наследник!
-Спокойно, ничего страшного не случиться. Тебе никогда не было сложно убивать. Да и вампиризм тебе в помощь, так что иди и выполни обязательство.-Ричард закрыл книгу,тем показывая ,что милая беседа закончена.
758a070281bf59c595a447b00b2e7888.jpg

Молодец папочка, ты сделал вторую ,главную ошибку в своей жизни, - прошипела Сибилла, дождавшись пока девушка, уйдет, - Они никогда больше не вернутся.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
murmurcat, Ура, а вот и долгожданное обновление!! Я так рада видеть его)
Я поздравляю тебя с годавщиной в пол года, это значимая дата, ничего не скажешь) И поздравляю с началом нового, так сказать, сезона)
murmurcat сказал(а):
Никак не могу не выразить огромную благодарность Killo.Спасибо тебе за Эрика и за вдохновление!
Это тебе огромное спасибо за Джоанну
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Да,Мурми временно пеехала в Питер и праздновала пологодовщину в Эрмитаже ,в этот раз без преключений .
Вах, ты находишься сейчас в моем городе? *.* Я ведь из Питера)
Прелестная глава, мне очень нравится! Особенно впечатлило начало. Такое таинственное, недосказанное.
Рада была появлению Эрика и Джоанны)
murmurcat сказал(а):
Юноша пошел в обратном направлении, подпевая: “Люблю грозу в начале мая Когда весенний первый гром…” Парень исчез, послышались раскаты молнии.
После этих строк я осталась под большим впечатлением)
И вообще, ты хорошо описала поведение людей, находящихся в этом таинственном здании) Они все такие... странные, но с хорошей точки зрения)
Жду следующих событий
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх