The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Cats can dance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
e0d9afe5e705.png

Спойлер

Здесь хранятся истории не относящийся к основному сюжету.
Обмотанная в проводах
Отрывок из Резерфольдов.

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
murmurcat
murmurcat сказал(а):
Игра иногда дарит сюрпризы и на этом не останавливается.
Кто бы сомневался в этом))))
murmurcat сказал(а):
будет про день СВ
О! Классно)) Люблю этот праздник))) Очень жду!
happy.gif

-----------------------------------------
Кстати, прикольная "прелесть" :DD

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Love is.

87b31f59b0a0.jpg

Что такое любовь? Я часто задаю себе этот ворос ,но никогда не находил на него ответа.Любовь- для меня было минутное влечение в душе ,которое можно легко погасить,удушить и не освобождать никогда.Зачем она ворвалась и разрушила мои скептические представления,строимые мной за многие годы.И теперь с руинами моего самообладания, я жду ее на пляже ,пряча букет роз. Мою записку невозможно было не заметить,рано утром я специально сделал из нее бумажный самолетик и закинул в ее окно.Романтично,аж жутко стало.
Вскоре, я увидел приближающуюся Шебу.Мы захотели одеться ,как на прошлой вечеринке.
-Вы решили продолжать со мной споры ,мой друг.
-Обязательно ,ибо вы не за что не пришли бы сюда.
-В ваших словах есть доля правды.
6124640ddfe1.jpg

Неожиданно ,в том месте, где мы находились появилась змея.Шеба завизжала ,как сирена и от страху прыгнула мне в руки,прижавшись к моему пиджаку.Хочу выразить змеиному гаду большое спасибо.Благодаря тебе, сближаютя молоденькие девушки с юношами.
-Теперь давай не будем выкать,а то странно выглядит.
-Давай.-засмеялась Шеба,явно не хотевшая слазить с рук.
Мы отошли подальше к морю, от места происшествия.Я вспомнил о лежавшем в сумке букете роз и вручил его ей.
6142a83d04b8.jpg

Дальше мы прошли вдоль берега и оказались около кучи валунов .Меня всегда привлекало это загадочное место ,своей малолюдностью.В Сансет Вэлли ,это место называли Симхендж из-за похожести на грандиозный памятник в Англии.
-Говорят ,если встать посередине Симхенджа ,может исполниться желание.Шеба кошачьей походкой устремилась в центр камней с странными узорами.
-Досчитай до пяти и оно сбудется.-сказал я.
-Мое желание не исполниться, если ты не встанешь со мной.
-Я считаю,что существуют минутные желания ,их легко исполнять.
-Я не согласен с тобой ,потому что клялся всегда спорить с тобой.
-А ради чего?Может будем, исполнять минутные желания?
-Можно, конечно, попробовать ,если условия договора будут с одним концом.Начинай первая.
23caa8172fff.jpg

-Шеба хочет,чтобы Оливер подошел поближе и показал язык.
-Оливер не хочет слушаться Шебу и не показывать язык второй раз.
-Шеба хочет,чтобы Оливер обнял ее.
-Оливер хочет поцеловать Шебу.
-Шеба влюбилась в Оливера и не хочет его никогда отпускать.
-Оливер должен уехать,и не хочет остаться.
Шеба не вынесет этого ,поэтому настаивает на том ,чтобы Оливер поехал с ней в Аппалузу.
-Оливер хочет согласиться на предложение.
-Вот видишь, минутные желания весьма исполнимы.А у тебя есть старые мечты?
94a70e377d1c.jpg

-Я хотел видеть и любить родителей ,но стал безчувственным.
-Я хотела быть кошкой,но родилась несносной девчонкой.Почему ты считаешь себя безчувственным?
-Шеба,любовь -это скрытое желание сердца.Я никогда не сознаюсь в наличии этого чувства,даже если проживу с тобой десять лет.
-Не надейся ,я выиграю это чувство и подарю его тебе.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
(Mia),
(Mia) сказал(а):
Любовь романтика, прекрасная записка
Спасибо,мне ее было очень сложно писать .
ca5aee12a84e.gif
С праздником!
Но в проде, есть большой косяк,действие проходит еще до нового года,а погода в Сансет Вэлли солнечная.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Офигенно! вот читаю ваш сайт и удивляюсь! Так классно! А романтики мммммммммммм..................

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
murmurcat, да, действительно, очень классно!! (А как же иначе)))
Очень понравилось, да и ошибок практически нету
biggrin.gif

Молодчинка!!!

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Секретная, AinoRo,
Спасибо, мне очень приятно.
sm213.gif
Секретная сказал(а):
Офигенно! вот читаю ваш сайт и удивляюсь! Так классно! А романтики мммммммммммм..................
Очень рада ,что вам понравился сайт и мой мир.
Первоначально,я хотела писать ,только о кошачьей жизни.Но потом мне стало этого мало и я решила вести сюжет на двух фронтах.
AinoRo сказал(а):
да, действительно, очень классно!! (А как же иначе)))
Ты умеешь ,так расхвалить автора ,что он может распустить павлиний хвост.
AinoRo сказал(а):
Очень понравилось, да и ошибок практически нету
Молодчинка!!!
За это огромное спасибо,в основном ошибки из-за невнимательности.Но я стараюсь.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Свадьба.​

Я наслаждался сладким ,рыбным сном до того времени, как все будильники,поставленные на шесть часов утра,зазвенели.Как уже догадались этот день был праздником т.е. свадьбой.
С самого утра двуногие мешкались под глазами,бегая с этими "великоважными " делами,то и дело,наступая на наши хвосты и приговаривая "Не мешайтесь под ногами".А мы оказывается виноваты,что у нас маленький размер!На Шавку так никто не наступил,когда она хотела украсть кусочек колбасы.В это время Шеба пекла свадебный торт ,а Лидия пудрила носик. Самое главное ,чтоб в фате не путалась.
afe90bf8cc98.jpg

Дворец бракосочетаний находился на пляже.Белое ,окруженное различными цветами здание- будет местом торжества.Когда было все готово,началось празднество.
По середине огромного зала ,стоял алтарь.Жених и невеста медленным шагом пошли туда.В каждом из присутствовавших выражалась какая -нибудь эмоция.Один стоял в ухмыляющийся позе,кто -то плакал или радовался ,а некоторые сохраняли полное равнодушие.Влад и Лидия были в особенном волнении,так как через пять минут конец их свободы.Они уже стояли у алтаря и с дрожащими руками одевали друг на друга кольца.В моей голове возникла мысль ,что в старину жертвоприношения совершались у алтаря;этот обычай существует до сих пор.*
8f4db64e2226.jpg

После ритуала молодожены слились в страстном поцелуе.Фииииии,как противно обмениваться слюной на глазах у всех.Не подавитесь!Что ж ,спектакль созданный для гостей удался.А невеста с женихом всего лишь театральный реквизит,имеющее такое же значение ,как сладкие фигурки на торте ,который испекла Шеба.
2b818cf9154d.jpg

Все начали танцевать и расходиться по парам ,даже не заметив усатых наблюдателей.И правда,кто приглашает кошек на свадьбу,а как в дом так пожалуйста -идите карму помещения проверять.Я краем глаза заметил,что Шеба танцевала с каким то индюком.
118c0d463b62.jpg

Время было резать торт.Все присутствующие перешли на террасу.Молодая пара стала резать десерт,а я запрыгнул на стол.
И что с этого!Теперь будете выгонять меня со стола.Я же самое вкусное пироженко,но почему то на меня не обращали внимание.
62913a667d08.jpg

Счастливцы,считают себя главными на планете без наличия права природы ,могут решать судьбу невинных животных.Вот ты ,например ,вчера был любимцем,потом ты случайно погрыз дивани теперь мучаешься в питомнике. А если я был человеком?Я бы носил шляпу и штаны,спасал бы сеньориту Шебу от коварных поклонников и открыл бы питомник.Нет,не питомник ,а дом.Дом кошек и даже не поскупился собак и прочей живности.Каждую птицу ,которая поранила крыло, я бы лечил и отпускал на волю,даже не хотя съесть ее.
d97b3e2cb2ef.jpg

Не далеко от меня смотрел на маяк черненький паренек.О чем он думает?О счастье?Нет ,этот человек не может быть счастлив-это написанно у него на лице.
Может он хочет быть котом ?А давай поменяемся телами! Но он все стоял, еле сдерживая ухмылку.
2cb96b82e68b.jpg

Оливер, познакомься -это мой кот.
-Какой пушистый котэ!-сказал индюк.
Князь теперь Оли будет жить с нами.Я сделал сердитую мину.
Не сердись на меня!
У нас ,что "Ноев ковчег"-каждой твари по паре. Шеба моя!!!!
Слова принадлежат Хелен Роуланд -журналистке и юмористу.Мурми просто прочитала в сборнике афоризмов.
На скриншотах присутствует один необычный герой.
Я бы хотела,чтобы наблюдательный читатель написал предположения о его будущем значении и роли.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Очень необычный, своеобразный и прикольный мир!
Перечитала все записки... что могу сказать... жду проды очень! Скрины красивые, особенно сам Котейко))
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandr@ сказал(а):
Очень необычный, своеобразный и прикольный мир!
Спасибо,надеюсь вы еще раз зайдете в мой мир.
Sandr@ сказал(а):
Перечитала все записки...
О,это большой подвиг!
Sandr@ сказал(а):
что могу сказать... жду проды очень!
Прода будет во вторник,но в воскресенье я опубликую историю Лидии.
Sandr@ сказал(а):
Скрины красивые, особенно сам Котейко))
Большое спасибо,да Мышелова я сринить люблю и теперь, с ним , даже в рамочке фотка стоит!

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736

С праздником,мои дорогие читательницы!​

В честь 8 марта,я открываю подписку .
Будь няшей запишись в подписчики.​

9a08601ba296.jpg

За кадром или ,как мои герои проводят праздники.
На самом деле они вернулись в этот парк,чтобы вспомнить первую встречу,но в записке мне некуда было вставить эти фотки.
08f24bfdc189.jpg

471637b17def.jpg

d3f0af59d5c5b0a8ad4b11a557c575ab.jpg

aa06faea32a9d25b19305df1683816e8.jpg

70676fa0844a.jpg

3b135e6be3df5d1488cf58299ca91855.jpg

9c584d4c661602f5bd6cf65a6c229470.jpg

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
murmurcat, очень интересная записка!! Понравилось, что кот не доволен отношением людей к кошкам))
Меня, кстати, тоже в подписку :)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
AinoRo, Спасибо,за хороший комментарий .
AinoRo сказал(а):
Понравилось, что кот не доволен отношением людей к кошкам))
Увы ,к кошкам сейчас отношение, как к животным и Мышелов не понимает с какой это стати какой-то человек" его величество" не приглашает на свадьбу.
Хотя,ему оч повезло -Шеба относится к кошкам ,как древние египтяне.
AinoRo сказал(а):
Меня, кстати, тоже в подписку :)
Скоро запишу
smile.gif

Увы,прода появится не скоро из -за проблем с интернетом
sad.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
у Котявки явно есть чувство юмора) Свадьба очень милая, но котик такой одинокий сидел, что аж жалко стало.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Toucher_13, Спасибо
happy.gif
Toucher_13 сказал(а):
у Котявки явно есть чувство юмора)
Ну да.Этим чувством Князя матушка природа не обделила.
Toucher_13 сказал(а):
Свадьба очень милая, но котик такой одинокий сидел, что аж жалко стало.
Одиночество его подруга.Ищу ему даму сердца,надеюсь ему понравится
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх