The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Cats can dance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
e0d9afe5e705.png

Спойлер

Здесь хранятся истории не относящийся к основному сюжету.
Обмотанная в проводах
Отрывок из Резерфольдов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
MoonRose,Отрубите мне голову,я не заметила комментарий.
MoonRose сказал(а):
Ах да! Яж забыла что что Ол забывалка... *как и я* Но ничего, думаю когда нибудь да вспомнит.... Он будет обязан вспомнить!
А нужно ему вспоминать.Может это прошлое настолько трагично,что лучше не помнить вообще,по крайней мере для психического здоровья.В лбом случае ему поможет Джоанна.
MoonRose сказал(а):
Хах! А Ол сразу подумал что это Шеба *и я кстати сначала тоже так подумала* А она ещё так произнесла "А мы похожи!"... Бедняшка Оли, так над ним измываться...
У нее много было причин,так поиздеваться и тут ее призрачная сущность играет в домино.Ну а причины она вам,мои дорогие читатели,сама она расскажет.

Чтоб не выглядел мой мир пристанищем флудильчика,покажу картинку из будущего обновления.Пишем предположения ну а завеса приоткроется ,когда я налажу интернет.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
2a06a9d989f6c5d2b1d26013f0f.jpg

Я любила твою музыку,как мотылек лампочку.
Мотылек обжег крылышки,я играла с тобой,как с огнем.
Я любила твою музыку,но не догадывалась,
что она послужит мне реквием.
Джоанна Стоувер.2009 год.​

September.2008.​

Если вы не стояли на некогда аккуратном проспекте Моувей,вы никогда не были в Бриджпорте. Люди здесь становятся фоном для декораций ,идут одинаковой походкой из супермаркета и других заведений,думая о том как нелепо могут выглядеть.Но никто из них не догадываются,что прохожие также как и они ,думают о себе.Здесь можно почувствовать себя одиноким,слившись в серой массе,здесь каждый играет свою роль.Роль нечестной кассирши,прятавший в кармане не своим трудом заработную бумажку,роль счастливого семьянина,который под предлогом занятости на работе, проводит время с секретаршей.​

Давайте перейдем через пешеход и свернем на узкую улицу.Не то что маленькую,но и не большую,самую что ни на есть обычную.С одинаковыми домами уродцами,эстетически украшенными арматурой,окружение их искусно дополняться мусором и людьми с одинаковыми выражениями лица,как будто написанные программой.
e45f5a5ecc31e113a5b53f01d29.jpg

Здесь двадцатидвухлетний Оливер Кавендер пытается играть на гитаре.Секрет в том,что пытается но никак не может настроиться на нужный настрой.Ему мешает поломанный светофор , который нервным писком оповещал,что осталось три секунды,до замены цвета на красный.Но секунды стояли на циферблате ,уже час и писк казался вечным.
9f6cb65e7896981f78ae8b5f647.jpg

В добавок к нему пристроилась девушка,еще чуть-чуть и доведет своими истерическими рыданиями доведет парня до раздражения.​

******​

Ненавижу,когда женщины плачут.Эта взглянув на меня стала ныть более театрально.Я отошел от нее в радиусе пять метров-она опять поползет и станет петь сопливо-слезную песню да,и преувеличит с хрипами.Я все равно играл на гитаре,ей на зло ,она ныла еще громче.
631a3c1ad8c9623a414fb982df1.jpg

На моем лице уже красовалась злобная усмешка,в своем воображении я представлял ее лежащей в полиэтиленовом пакете,из него бы торчали ее ажурные гольфики.
1a4741e1396f6b0c3837d9b13f6.jpg

А она еще ничего,стройная ножка ,слишком короткое платье,похожее на форму ученицы школы.Заплаканные туманные глаза,смотрели на меня с надеждой.
Уличный концерт с новыми музыкантами в виде сломанного светофора и рыдающей девки принес двойную прибыль.Неужели людям жалко ее?
“Сударь не прибывайте в прострации,пригласите даму в ресторан!”-Сонечка Мармеладова ,забыла все правила приличия ,облокотив ногу на грязную стенку забыла все правила приличия.​

*****​

А что было дальше?Могу сказать,что в последствии ее кружевные гольфики сушились на веревке в моей квартире.
Ресторан оказался фургончиком с васт-фудом около научного института.
1e8e72006979eaec08a02e7e58e.jpg

Тогда ,я впервые в своей жизни ощутил чувство жалости,когда осознал что ей некуда идти.
582f76522b7afd0a65e11f1b36b.jpg

Какой-то неведомой силой меня тянуло к Джоанне,стоило ей поманить меня пальцем ,я был готов на любые уступки,но никогда не смог бы отдать свободу.​

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Допрос без главного свидетеля.
1054c1f63d29fb6c78de6c3382d9a37e.jpg

{20/04/2013}​

Генри с самого утра был не в себе.Сначала кружка разбилась об его ногу,вылив горячее содержимое на пол.Потом надо было идти в свой кабинет ,чтобы копаться в грязном белье преступников и уличать их в грешности.Это утро принесло только одни неприятности.
20037f7083374a3f752f4182754.jpg

Генри Лоуренс за свои хх лет,успел добиться успеха в своей профессии,разоблачая даже самых предусмотрительных бандитов.Его холодный взгляд прожигал насквозь,сея страх на будущих тюремных завсегдатаев,которые не выдержав напора, писали чистосердечное признание.Для него работа была ,как игра в покер-азартна и интересна.Проникая в сознание жертвы,выпытывал самые сокровенные тайны;играя в покер всегда выигрывал.Успех заключался вовсе не в экстрасенсорных способностях,наличие которых ,только шут знает,а в чрезмерной проницательности.​

Но почему в этот раз ,он пришел без радости,или работенка ему надоела?
Следователь пытался контролировать свои эмоции,стать безразличным,но воспоминания подкрадывались к нему и дышали в спину.
“Джоанна Стоувер не могла покончить жизнь самоубийством “-повторил он,уже не в первый раз посещавшую мысль.
Дверь открылась,заставив принять привычную роль.​

Допрос был в полном разгаре.Генри спрашивал самые банальные вопросы,про себя думая что легче было составить анкету:
-Где вы были утром четвертого октября?
-Я был дома,в то утро я поссорился с Джоанной,она выскочила с квартиры ,хлопнув дверью.С тех пор я ее не видел,живой.
-Из-за чего произошла ваша ссора?
-Наш скандал не имел корней в виде измен,такие как он происходили очень часто.Люди иногда не сходятся характерами,и поэтому придираются к мелочам.Знаете сколько разводов произошло из-за открытого тюбика зубной пасты?
Генри почувствовал нотки лжи ,и решил ковырнуть глубже:
-Вы знали куда направится Джоанна?Почему вы ее не остановили?
e114ff57e7ea.jpg

-Вопрос слишком простой,не куда ,а к кому-Оливер покосил взгляд на Зака,который в это время рассматривал дипломы на стене.-Я не мог ее остановить,она вольная птица,как оказалось летать плохо умеет.
-Любили ли вы Джоанну?​

Дело близилось под вечер,в окна окружающих зданий загорались желтым светом,людей
На улице стало меньше.Генри находился на крыше небоскреба,рассматривая клубы дыма исходящего из сигареты.Слова Оливера звенели у него в ушах,заставляя вспомнить историю произошедшую на этом же месте, в двухтысячи шестом году.​

Он также,как и тогда жаждал одиночества,специально взобравшись на крышу.В тот раз ему помешала юная особа лет шестнадцати.Девушка играла со смертью,вызвав на поединок свой разум.Ангел Хранитель,если он был,должно быть держал ее всеми силами,чтобы она не упала с парапета. Она боялась.Руки были сжаты в замок сзади,чтобы не перевесится,нога хотела сделать последний шаг в неизвестность,но она ее тут же убрала.
Какая буря творится в ее дурной голове?
949d52e7e076380c356365c2e77.jpg

Одно чувство затмевает все мысли-это жалость к себе.Девушка представляла фильм под название “Что будет ,если ее не станет?”.Как бы не были пафосны ее мысли, ответ был ясен-ничего,мир не станет лучше или хуже от ее падения.Она не хочет думать об отце,но случайно вспомнила,так как ноги стали дрожать.И победный шаг“Если я это не сделаю,то не сделаю никогда!”.Джоанна посмотрела вниз ,голова наверное уже кружится,но баранья решимость заставила ее сделать еще один шаг.
Генри пришлось вмешаться. Про себя он сказал “ побыстрее бы ты прыгнула”,но вспомнил 125 статью.
6fb06989a653.jpg

-Блин-девушка обернулась.-Я первый здесь хотел прыгнуть,двигайся.
Она явно не ожидала появления конкурентов и прибывала в растерянности;
-Как-то некрасиво получается-следователь не верил своим словам-Подумают, что мы безнадежные влюбленные.Давай я сначала прыгну,а потом ты следом.Он изобразил храбреца который не пропускает дам вперед.
-Стой!-а вдруг все подумают,что я тебя скинула.
-А тебе какая разница,ты хотела прыгнуть за мной.
-Теперь нет!Джоанна отступила и перелезла через ограждение.-Только ты не прыгай.
Игра была выиграна,он уже готовил себя к много глупой подростковой истории .Но Джо была любопытна и похоже считала себя спасительницей:
-Неразделенная любовь?
-Нет,моя любовь осталась в прошлом веке.​

А тем временем в кабинете была ужасно холодно.Не выключенная Генри лампа,стала то выключаться то включаться.От тишины можно было сойти с ума,даже охранник старался спать беззвучно.Никто даже не заметит присутствия девушки.Она сидела на том же стуле,что и Оливер пять часов назад,закинув ногу на ногу.Вдохнув,она смотрела в пустоту,как будто на том месте сидел Генри .
-Я так не рассказала свою историю.Так слушай.
957cf1406462.jpg

Меня зовут Джоанна Стоувер ,двадцать лет,не замужем.Впрочем это не важно,мое тело два года валяется на Бриджпортском кладбище.Я-призрак,фантом никчемный сгусток энергии.Я никто!Проще говоря я –память и буду жить пока меня помнят.
Я сказала жить?Забудьте это слово раз и навсегда.​

Автору очень стыдно,что не пополнял мир месяц.И тем более за черный юмор,который присутствовал в прошлых записках.Хочется,поставит ограничение 16+ за прыгающую Джо.Записка очень трудно писалась,и скрины не грузились,даже с хорошим интернетом,пришлось с другого компа заливать и то на радикал еле-еле загрузились да еще с ужасным качеством.
125 статья*-Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat, Ну что? Отлупить меня надо за то, что неоткомметила прошлую записку! Блин, а ведь реально забыла, и, как насчёт той подписи? *если ты ещё помнишь*
Ну, что мне сказать? Ничего! Нормальных слов не осталось, готовся к бредо-стайлу няш в моём исполнении!
shy.gif

murmurcat сказал(а):
Они на год нас опережают, вот как так? Я хочу в будущее, будь моя воля, вообще бы жила в 24 веке
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Генри с самого утра был не в себе.
Иу! Ну, я тебе ещё раньше говорила, что я думаю об этом меганяном блонди хд а ведь точно у Оли появился конкурент Неть! Ола не променяю, но всё равно блондинчик запал мне в глубоко в душу!
rolleyes.gif

murmurcat сказал(а):
Проникая в сознание жертвы,выпытывал самые сокровенные тайны;играя в покер всегда выигрывал.
Оу.... Он реальный мен, хорошо что не слащавый ванильный мальчик, а, такой гроза воров и закоренелых приступников, бандюганов на место ставит, яж им восхищаюсь! А вообще, ты его мега-волшебно описала! *0*

murmurcat сказал(а):
не мог ее остановить,она вольная птица,как оказалось летать плохо умеет.
А Джо оказывается ветренная особа! Вот сначал думала что она такая мечтательная, скромная, задумчивая.
biggrin.gif
Поразило, как Оли об этом легко говорит, видно, что взрослый человек, хоть и против сердца своего идёт!
rolleyes.gif

murmurcat сказал(а):
Про себя он сказал “ побыстрее бы ты прыгнула”,но вспомнил 125 статью.
Хах.
biggrin.gif
Так что, он реально тоже хотел прыгнуть???

murmurcat сказал(а):
-Блин-девушка обернулась.-Я первый здесь хотел прыгнуть,двигайся.
Мега фраза для подката! и пофиг что он не подкатывал, всё равно для меня это фраза для подката *бред

murmurcat сказал(а):
-Теперь нет!Джоанна отступила и перелезла через ограждение.-Только ты не прыгай.
Я реально восхищаюсь Генри - он теперь мой кумир, дас
biggrin.gif
Взял, за пару фраз уже отговорил её от такой страшной ошибки, пусть только и отсрочил это неизбежное. Но всё равно, Генри лапочка :З

murmurcat сказал(а):
-Я так не рассказала свою историю.Так слушай.
Вай! Она такая взрослая в этом платье, серьёзная но одновременно свежа как майская роза, хотя, скорее как лавандыш чтоянесу

murmurcat сказал(а):
Я-призрак,фантом никчемный сгусток энергии.Я никто!Проще говоря я –память и буду жить пока меня помнят.
Ох... Я кайфую от этого предложения! Так точно всё описала, тааак красиво... Глава божественнен, ИМХО.
sm001.gif

murmurcat сказал(а):
Я сказала жить?Забудьте это слово раз и навсегда.
*0* Браво автор! Так и просится в цитатник, но мы ещё потерпим, пошуршим...
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Хочется,поставит ограничение 16+ за прыгающую Джо.
s21.gif
Не, ну какое ограничение??? Расслабься, ты же не показываешь кровавые картинки или материалы аля Ночи в стиле буги ХД

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
MoonRose, Мурми счастлива,что комментарный кризис у тебя закончился,еще проду в мир написала цены бы не было.
MoonRose сказал(а):
а ведь реально забыла, и, как насчёт той подписи? *если ты ещё помнишь*
Помню конеш,но идеи нет,как придумаю сразу дам заказик.и еще одна причина имеется,но про нее в лс напишу.
MoonRose сказал(а):
Они на год нас опережают, вот как так? Я хочу в будущее, будь моя воля, вообще бы жила в 24 веке
И жить в мире,а ля пятый элемент?Неудачное падение было в 2006,мурми скачет по датам ,как мартышка по пальмам и даже 2015 была
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Иу! Ну, я тебе ещё раньше говорила, что я думаю об этом меганяном блонди хд а ведь точно у Оли появился конкурент Неть! Ола не променяю, но всё равно блондинчик запал мне в глубоко в душу!
Я ему обязательно передам.Чем то они с Оли похожи,только он не ноет.
MoonRose сказал(а):
Оу.... Он реальный мен, хорошо что не слащавый ванильный мальчик, а, такой гроза воров и закоренелых приступников, бандюганов на место ставит, яж им восхищаюсь! А вообще, ты его мега-волшебно описала! *0*
Странно,но я его представляю мальчиком.Но он слишком много пережил на своем веку,то прекрасно разбирается в людях.Спасибо.
MoonRose сказал(а):
А Джо оказывается ветренная особа! Вот сначал думала что она такая мечтательная, скромная, задумчивая.
Джо скромная!?Только Джо смогла так склеить Оли.И ей всегда была наплевать на мнение других,сводила многих с ума.Правда раньше была такая как ты описала. Эрик ее исправит.
MoonRose сказал(а):
Поразило, как Оли об этом легко говорит, видно, что взрослый человек, хоть и против сердца своего идёт!
Я знала что тебя паразит и даже хотела убрать эту фразу чтобы не менять отношение к герою.Он отпустил ее от отчаяния,просто понял что ничего сделать не сможет.И он так не ответил на последний вопрос Генри.
MoonRose сказал(а):
Хах. Так что, он реально тоже хотел прыгнуть???
Нет,оно просто проманипулировал Джоанной,он знал ее действия наперед и делал вид что прыгнет,зная что она остановит его.
MoonRose сказал(а):
Я реально восхищаюсь Генри - он теперь мой кумир, дас Взял, за пару фраз уже отговорил её от такой страшной ошибки, пусть только и отсрочил это неизбежное. Но всё равно, Генри лапочка :З
Если бы Генри мог покраснеть,то ты бы увидела его помидоркой,но он вампир и краснеть не умеет.За него теперь краснеет автор.
shy.gif

MoonRose сказал(а):
Вай! Она такая взрослая в этом платье, серьёзная но одновременно свежа как майская роза, хотя, скорее как лавандыш чтоянесу
Спасибо,Джо и взрослость не совместимы вещи правда.Она в 20 похожа на 16,а в подростковом возрасте на 12.
MoonRose сказал(а):
Не, ну какое ограничение??? Расслабься, ты же не показываешь кровавые картинки или материалы аля Ночи в стиле буги ХД
Это точно не будет,а про кровавые картинки вы еще не видели смерть Джо
s32.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
b99a285f016bb6aeb9c6733be32.jpg

{03/05/2013}​

Смерть-это самое красивое,что мне довелось увидеть в жизни.Она не имеет ни вкуса ни света,она просто есть. Представьте ,что вы бежите не важно где и от кого,но в определенный момент вам становится это не выносимо и вы останавливаетесь. Сердце должно колотиться как у канарейки, но взамен приходит момент облегчения. Зачем стучать сердцу ,которое перестало перекачивать кровь уже четыре года?
b777d71df0c444105043ba997f5.jpg

И вы просто опускаете руки.Все остальное кажется таким не важным,такой мелочью ,что время останавливается.Часы никогда не превратятся в сутки ,а гусеница никогда не взлетит на небо, став бабочкой.И придется подчинится течению времени.Вся жизнь проскальзывает через ладони на экран,на котором играет фильм твоего бытия.События происходят в обратном порядке,как будто кто-то нажал кнопку "перемотать" и невольно осознаешь свою глупость,свою никчемность.Трудно смотреть на себя со стороны ,видя главные ошибки своей жизни.​

1fa1aa4d29dc5e67b262392799f.jpg

Эрик говорит,что со временем это пройдет и поток окружающей жизни будет литься с космической скоростью.Не успеешь моргнуть,как исчезнут следы твоего прибывания на Земле.Вас просто забудут или еще хуже отправятся за вами.Взамен тиканью часов придет тишина.Ты уже не добрый и не злой,все не имеет никакого значения.Вы снимаете с себя оковы,вы свободны!​

4b0e0999880424c589b3a79220b.jpg

Я не боялась умереть,но боялась жить.Жизнь которую я ненавидела,я просто устала.Устала просыпаться просыпаться от ненавистного звука будильника,устала проходить между скопления мусора и крыс,устала ждать тебя ночью,Оливер ,вытирая слезы захлебываться от жалости к себе.Устала любить,жить.Устала ненавидеть жизнь.
Думаете после смерти ,можно избавится о этого всего.Вы глубоко ошибаетесь."Обретя покой" вы начинаете делать повседневные ритуалы,как и раньше ,чтобы не забыть.​

Ад у каждого свой ,личный и любимый.Не пытайтесь перепрыгнуть на зебре черную полоску,ибо можете вляпаться в черный асфальт.Он не закончится белой линией .Полежите,подумайте,насладитесь.Да в конце концов, тьма имеет свои плюсы.Но не задерживаетесь,ибо вас задавит машина.
bed701dedaaf0ec276f82378e91.jpg

Какую выгоду я получила от своей смерти?Ничего не изменилось,я так же страдаю от осознания одиночества.Меня никто не видит ,меня просто нет.Как и в своей жизни ,я не играла важную роль. Джоанна Стоувер была хорошей массовкой.
a7522557d286e8e6b63017795d7.jpg

- Открой глаза,спящая красавица!-чей-то мягкий,как шелк голос заставил меня покинуть страну иллюзий.​

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat,

Обновление... Оно нечто!
happy.gif
Ты как всега потрудилась на славу! Это же надо так писать, нян, я в пребываю в культурном шоке.....
rolleyes.gif

Песня... О песня, она такая песня, что моё мозг отлетел в другую вселеную... Яж горячий поклонник Era, люблю такие вот песенки полу-молитвы, т.к. они такие мммм загадочные, мистические, неземные *0* А в сочетании с шедевральным текстом, ммм - сказка!!!
wink.gif

Джона мне теперь более симпатизирует, но, я все равно к ней немножко пренебрежительно отношусь, да чего уж греха таить, просто её недолюбливаю всего-то из-за того, что она встречалась с Оли. Ты ведь знаешь, я горой за тандем Оли и Шебы, даже общее название придумала: "Шеболи" но это так, моя больная фантазия под зологом "нечего делать".

Вообще, эта глава заставляет о многом задуматься, даже нет слов описать всё то, что пришло ко мне в голову читая эту записку...
shy.gif

О скринчики.... А второй скринчик с бликом, я заметила, дассс
biggrin.gif
Такие красивые, так ясно передают суть происходящего, я особенно кафую от последнего и первого... Ну, они такие романтичные....
happy.gif
что-то меня в последнее время на романтику потянуло, подозрительно однако

murmurcat сказал(а):
- Открой глаза,спящая красавица!-чей-то мягкий,как шелк голос заставил меня покинуть страну иллюзий.
О эта фраза, о это же такая фраза... Аррр, ты разбудила во мне романтика, вот как так???
cry.gif
biggrin.gif

Ах Мурми, в очередной раз срываю перед тобой шляпу! С дальнейшей продой не затягивай, я ж тебя умоляю!:***

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Товарищи!
Мурми торжественно оповещает о великом празднестве.
Даже когда землетрясения тресли мурми,она подчитывала просмотры и дочитала до долгожданной цифры !
162eaecfd5f918d9f7707a532f4.jpg

Следующий скрин ужасен,да.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat,

murmurcat сказал(а):
Вот такие мои эмоции!
Ты этого заслуживаешь, няш!!!
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Спасибо,увы не знаю этот музыкальный коллектив,но точно stabat mater,такую мурми очень любит.
Это те, кто поёт До риме/Амено ну, Dori me interimo adapare dori me, короче проехали, но эту мелодию ты полюбому знаешь.
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Мурми представляет какое будет мнение об Исиде.
Ноу, для меня лично Исида как бы стерва, но более трезвая что-ли или адекватная чем Джо, короче, не знаю как сказать, но блин, короче, ты меня заинтриговала Мурми! Что там ещё скрывает Исида???

murmurcat сказал(а):
то хэппи энд не скоро
По крайне мерее, есть надежда!
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Романтика будет,только припеченная солью.
О да!!! И такую тож любим!
rolleyes.gif

45e8e0d1f55fdc1b14cf568fb392b4ce.jpg

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
MoonRose, Спасибо Вик за поздравления! Безумно приятно!
MoonRose сказал(а):
Это те, кто поёт До риме/Амено ну, Dori me interimo adapare dori me, короче проехали, но эту мелодию ты полюбому знаешь.
Я не образованный тюфяк:D Но песню знаю.
MoonRose сказал(а):
Ноу, для меня лично Исида как бы стерва, но более трезвая что-ли или адекватная чем Джо, короче, не знаю как сказать, но блин, короче, ты меня заинтриговала Мурми! Что там ещё скрывает Исида???
Ты права.Но Исида жестокая,с такой то жизнью до которой она себя довела трудно не быть убийцей.А Джо по сравнению с ней девочка.
MoonRose сказал(а):
Что там ещё скрывает Исида???
Много чего
happy.gif
В ее исповеди узнаешь.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
murmurcat, вы не ждали, я уверенна, а мы вот, приперлись. Давно уже в планах был этот отзыв, но то не хватало времени, то я забывала, то еще что-то... Но я пришла, и, наверное, если учесть мою любовь к партизанству, то я еще очень и очень молодец :з

Конечно, мне бы очень хотелось сказать что-то про первую часть мира, первую историю, тобишь Cats can dance, благодаря которой он получил такое оригинальное название. Я помню, как читала это, будучи еще незарегистрированным пользователем, я помню) Конечно, это был другой стиль, как иллюстраций, так и повествования, это было другое настроение и совсем другие события. Но это было живо и оригинально, а "настоящий" герои, те, которым сопереживаешь и которых можешь ясно представить как живых людей в своей жизни, это очень хорошо и уместно в совершенно любом рассказе.

Но что-то внятное о сюжете я сказать врядли сейчас смогу - впечатление от атмосферной и "гранжевой" второй части заставляют напрочь забыть о том, что было раньше какая знакомая ситуация. Но я и не гарантирую, что вообще смогу высказать своё мнение о сюжете.

Во второй части сменилось все - мистика, которую, с точки зрения такой бездари в фантастике, как я, написать колоссально сложно, мрачноватая атмосфера, которую поддерживают эти высокопарные философские фразы, о которых хочется думать, которые просто так не отпускают сознание. Эдакий вкусный коктейль из драмы и темной магии (хотя, скорее уже колдовства).Проще говоря, из всего чем можно успешно вывернуть наизнанку душу самого черствого читателя - ведь бывает же, среди всеобщей темноты и духа исписанных непристойностями кирпичных стен ночного города проскакивает эдакая романтика, от которой последние садисты начинают умиленно улыбаться. Тут каждая строчка пронизана умением глубокоуважаемого Автора передать эмоциональность ситуаций без бесконечных описаний и метафор, просто подбирая очень нужные и очень подходящие слова, которые сами по себе погружают читателя в нужное состояние. Великий автор не станет описывать каждую деталь ночи в лесу, он просто отметит, что галька на тропинке завораживающе сверкала в лунном свете. Кое-кто по имени Мурми отныне будет стоять на учете в рядах этих самых Мэтров Писательства, да-да))

А теперь Сандрятина ляпнет что-то невнятное про героев.
Несомненно, допустим, к примеру, Джоанна - не злодей и не злодейка, каким мы привыкли их представлять, но это, тем не менее, такое удовольствие - в каждом персонаже видеть зацепку, а то и не одну! Какую-то отрицательную черту, это не сплошь и рядом надоевшие жестокость или жадность, это может быть и излишняя робкость, и слабодушие и тому подобное. Любая черта, доведенная до абсурда, становится пороком. Ну а когда в одном герое их собирается не одна и не две... без всяких длинных описаний и сотен глав ты можешь представить перед собой нагловатую девчонку или скептичного парня, которые вот-вот встанут и пойдут дальше по своим делам. За мыслями таких персон наблюдать интересно - они безумно логичны и, да, поэтичны, чего стоит последнее обновление. Они о любви, но не ванильны, они о смерти и страданиях, но не плаксивы, просто красивы. Уравновешенны и уместны. Персонажей с таким "симпатичным" и реалистичным внутренним миром еще попробуй найди.

Как и я предполагала, о самой истории фиг удастся что-то сказать. События сменялись друг другом, а я все больше следила за героями и тем, как они могут меняться. Но я надеюсь, ты меня за это простишь, и поздравляю слоупочище я, ну с 4 000 просмотров которых уже 4120

Удачи тебе, няш)
PS. И прошу, можно ли меня в подписку, а?

5be85057b989.png

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra, О,боже я не верю своим глазам.Увидев сообщение от тебя,обновила,проморгала не померещилось ли мне,кажется нет.Я прихожу в состоянии эйфории.
Sandra сказал(а):
вы не ждали, я уверенна, а мы вот, приперлись. Давно уже в планах был этот отзыв, но то не хватало времени, то я забывала, то еще что-то... Но я пришла, и, наверное, если учесть мою любовь к партизанству, то я еще очень и очень молодец :з
Поверь,я даже и не догадывалась,что ты читаешь мой мир.Ты самая что-ни на есть молодец. Мурми все еще в эйфории.
Sandra сказал(а):
тобишь Cats can dance, благодаря которой он получил такое оригинальное название.
Это оригинальное название было безжалостно сперто с известной группы Dead can dance.Музыка моего детства,но очень мрачная.Собственно если мертвые танцевать умеют,почему бы и кошки это не делают?Тем более в этом мурми сегодня убедилась окончательно,мурми ходила сегодня в цирк
happy.gif
Песня этой же группы была саундтреком "К одному шагу к бесконечности."
Sandra сказал(а):
Конечно, это был другой стиль, как иллюстраций, так и повествования, это было другое настроение и совсем другие события. Но это было живо и оригинально, а "настоящий" герои, те, которым сопереживаешь и которых можешь ясно представить как живых людей в своей жизни, это очень хорошо и уместно в совершенно любом рассказе.
Я иногда просматриваю мои первые начинания,я чувствую стыд и угрызения совести.Стыд-за то что была крайне невнимательна и допускала ошибки,помарки,не следила за бб кодами и прочими грешками.Совесть-за то что мягко говоря предала Мышелова Ланграаба,что пишу о нем крайне редко,и что первую часть истории плохо связала с последующей.А как хочется просто писать от его лица.
Sandra сказал(а):
Но я и не гарантирую, что вообще смогу высказать своё мнение о сюжете.
А я уж тем более.Я перебираю ему косточки почти в каждый день.Я его задумала,как только появился Оли,и версии концовки меняются очень часто.
Sandra сказал(а):
с точки зрения такой бездари в фантастике, как я,
Не гони на себя,та стори линия про болезнь Джу давно засела в мою душу.
Sandra сказал(а):
Кое-кто по имени Мурми отныне будет стоять на учете в рядах этих самых Мэтров Писательства, да-да))
Мурми уже стала красной как помидорка. Спасибо большое.Безумно красиво написано.
Sandra сказал(а):
Джоанна - не злодей и не злодейка, каким мы привыкли их представлять,
В том то и дело,что злодеев то и нет на самом деле.Это самый распространенный стереотип,мы привыкли смотреть со одного угла,не вникая в причины самого поступка злодея. Например всеми знакомая мачеха,всегда злая,а потому что заложница ситуации,она ведь хотела понравится падчерице.А падчерице она не может понравиться потому что не родная.Вот и получается что она злая,потому что принято жалеть детей.Злых просто не бывает.Это как на панельке отношений сима,с одной стороной положителен,с другой отрицателен,и этот курсор постоянно движется.Да мурми бред написала.
Sandra сказал(а):
Они о любви, но не ванильны, они о смерти и страданиях, но не плаксивы,
Спасибо тебе,за такие слова.Часто боюсь показать любовь сахарной,а страдания соплями.
Sandra сказал(а):
Персонажей с таким "симпатичным" и реалистичным внутренним миром еще попробуй найди.
А я вот нашла,у тебя в мире.
Sandra сказал(а):
PS. И прошу, можно ли меня в подписку, а?
Ты еще спрашиваешь,да это для меня честь.Сашка ты как дед мороз,исполняешь самые сокровенные желания
smile.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
murmurcat, ну конечно же, обычно фореверэлон Саша вечно сидит у себя в мире и ждет манны небесной в виде отзывов)) А одну лишь только свою писанину ужасную и корявенькую перечитывать постоянно невозможно и вредно, Минздрав предупреждает, потому и ищем хорошую литературу по другим мирам, вот, к Мурми пришли :з
murmurcat сказал(а):
Поверь,я даже и не догадывалась,что ты читаешь мой мир.Ты самая что-ни на есть молодец. Мурми все еще в эйфории.
Оу, тогда я с тобой за компанию попрыгаю на месте в состоянии эйфории, мне рады, мне рады!
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Это оригинальное название было безжалостно сперто с известной группы Dead can dance.Музыка моего детства,но очень мрачная.Собственно если мертвые танцевать умеют,почему бы и кошки это не делают?Тем более в этом мурми сегодня убедилась окончательно,мурми ходила сегодня в цирк Песня этой же группы была саундтреком "К одному шагу к бесконечности."
Музыка-вдохновитель? Давай пять, бро, хотя нет, давай десять! Бывало, что какая-нибудь песня меняла ход сюжета? Мне просто интересно, я одна могу услышать крутую песенку про несчастную любовь и под впечатлением от неё убить одного из главных героев?)
murmurcat сказал(а):
Я иногда просматриваю мои первые начинания,я чувствую стыд и угрызения совести.Стыд-за то что была крайне невнимательна и допускала ошибки,помарки,не следила за бб кодами и прочими грешками.Совесть-за то что мягко говоря предала Мышелова Ланграаба,что пишу о нем крайне редко,и что первую часть истории плохо связала с последующей.А как хочется просто писать от его лица.
Чувствую, я все сообщение буду только то и делать,что вздыхать, и говорить "понимаю, да" или "как знакомо..."
А если охота писать от лица любимого и родного персонажа - никогда не поздно закрутить сюжетную линию нужным образом и подвести её к милому котейке!
happy.gif

murmurcat сказал(а):
А я уж тем более.Я перебираю ему косточки почти в каждый день.Я его задумала,как только появился Оли,и версии концовки меняются очень часто.
Автор может придумать начало истории, но выбор концовки все равно за героями.
Цитаты великих людей.
Ну, то есть не очень великих, меня))
murmurcat сказал(а):
Не гони на себя,та стори линия про болезнь Джу давно засела в мою душу.
Пф, я по отношению к той истории испытываю то же самое, что и ты - к началу своего мира. Стыд и угрызения совести, только так.
murmurcat сказал(а):
Безумно красиво написано.
Сказать что-то красивое главе - фиг вам, сказануть метафору посреди обычного текста - почему бы и нет?
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
В том то и дело,что злодеев то и нет на самом деле.Это самый распространенный стереотип,мы привыкли смотреть со одного угла,не вникая в причины самого поступка злодея. Например всеми знакомая мачеха,всегда злая,а потому что заложница ситуации,она ведь хотела понравится падчерице.А падчерице она не может понравиться потому что не родная.Вот и получается что она злая,потому что принято жалеть детей.Злых просто не бывает.Это как на панельке отношений сима,с одной стороной положителен,с другой отрицателен,и этот курсор постоянно движется.Да мурми бред написала.
Поскольку герои это все те же люди, они тоже наполнены разными чертами, не положительными и не отрицательными. Просто характеристиками, привычками и так далее. Но если в жизни все непредсказуемо (хотя в сюжете истории так тоже бывает) и неоднородно, то книжный персонаж должен совершать определенные поступки и вызывать у читателя определенные эмоции. Потому герою и приходится поворачиваться к нему именно той, темной или светлой, стороной. отрицательный персонаж вовсе не плохой, просто в этой истории он должен так себя проявить. Ровно как и положительный не обязательно будет добрее того самого главного мерзавца истории.
Сказала то же, что и ты,, только другими словами, ну не молодец ли я?
murmurcat сказал(а):
Спасибо тебе,за такие слова.Часто боюсь показать любовь сахарной,а страдания соплями.
Все боятся) И, что печально, именно так у многих и выходит. Вот допишу я свою главу... Посмотрите, что сопливости романтики предела нет) Хотя я и стараюсь в это сильно не ударяться...
murmurcat сказал(а):
А я вот нашла,у тебя в мире.
Ах точно, у меня ведь главный герой - бесхребетный альтруист, его сестра - эгоистичная стерва и трусиха, любимая девушка - ветренная, пугливая и обидчивая, а якобы отрицательные герои- няшки)))
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
да это для меня честь
Так, это еще что такое? Вгоняем читателей в краску?)))
shy.gif
Ну как так можно...
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Сашка ты как дед мороз,исполняешь самые сокровенные желания
Продолжаем вгонять читателей в все ту же краску? улетает на волшебных санях, запряженных Брендоном и его друзьями, выкрикивая Хоу-хоу-хоу

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Его величество случай.

{05/05/2013}

-Я боюсь тебя,Эрик Ферн! Кто ты такой?Зачем ты теряешь время рядом со мной?-кричала я- тот лишь ехидно ухмыльнулся.
1033519c6077a67febc9d57eb55.jpg

Вот так всегда,спросишь его,а он молчит.
Ты как мальчик кроссворд,только без ключа к ответу.И как бы вот, решил задачу под именем "Эрик",а нет.То отгадка слишком большая,то не хватает буквы для ответа.Так расскажи что-нибудь о себе,а то вскоре,я посчитаю тебя плодом моего воображения.На ум приходит более безумный вопрос:"Если тебя нет,то меня и в помине".Я замечаю,что все мои мысли заматываются в клубок.Но если я думаю,значит я и есть и ты материален.Скажи мне кто ты?Я боюсь тебя,так как людям свойственно бояться неизвестности.​

Смерть-это тоже неизвестность,загадка.Мы боимся ее с самого рождения и широко открываем глаза видя кончину не свою.И мне приходиться быть обманутой,видеть страшную иллюзию ,о том что смерть это страшно и мучительно.Я со всех сил пыталась выжить,не потонуть в бездне,переступая через чужие головы.Ради того,чтобы утром открыть глаза и под новостной саундтрек перемешивать сахар в кофе.Думать о своих мечтах,всего напросто не было времени ,и спрятав мысль в дальний закрытый шкаф,шла на работу.
2fd97a72e18ce80aabbe6c19348.jpg

Профессия у меня была романтичной и как говорило общественное мнение опасной.Я не хотела,чтобы Оливер знал о ней.Можно сказать так,что мы работали с разных берегов . И я и ,он терпеть не могли свои обязанности,но надо было пересилить свое хочу на надо. Помереть от голода никому не хотелось.​

Быть детективом-это не то,о чем нам рассказывали в романах и кинофильмах. Поверьте особых опасностей моя работа не стоила,дела которые с гордостью поручали мне были простое ковыряние в грязи.Зато ,вы не поверите,я знаю, что мистер Протерс с четвертой квартиры ,выливает бензин из под ржавой машины мисс Гринджер,которая ,кстати, к нему неравнодушна.Неудивительно,что после "насыщенного дня" мне снятся картины,покруче "Cада земных наслаждений"*,в черной жидкости плавают зубные щетки,с садовыми гномами,обручальными кольцами и старой макулатурой,которую мне нужно обязательно разобрать.Мои дела повторялись в круговом движении,меняя лиц подозреваемых.Если бы не его величество случай,я бы так и погрязла бы в этой рутине,но была бы жива.
{12/12/2008}

48ef4dc313e2f82a2e9e1b57a7d.jpg

В тот день мне было поручено разбираться с архивом.Помещение в котором я находилась было похоже на обычную библиотеку,яркий свет резал в глаза.Я случайно задела,один из громадных шкафов.Его содержимое чуть не повалилось на меня,если бы я вовремя не среагировала.Урон от толчка был совершенно мизерным и я не сразу заметила, раскиданные по старому деревянному полу листы.Я бы могла положить их на место не читая их,но каким-то магнитом заставило меня их прочитать.На моих руках оказалось дело об убийстве десятилетней давности.На одном листе были отксерокопированны два паспорта,как бы разных девушек,но физиономии были абсолютно идентичными.Было не трудно догадаться,что Лолита Голсуорси является Мелиссой Кавендер,найденной мертвой в своем доме."Хах,фамилия-то как у моего суженного"-тогда подумала я.Причина смерти настолько была жестока,что мне пришлось закрыть глаза,чтобы не представить чудовищную картину.Слава богу свидетелей не оказалось,так как свихнуться можно от такого происшествия, которое было изображено на фотографии,подшитой к делу. Брррр,от прочитанного по телу пробежали мурашки.Я прекрасно осознавала,что это расследование мне не по зубам,но понимала,что если я не возьмусь за него,оно так и пролежит на пыльной полке,а я напросто буду неудачницей,которая водится в болоте простых и грязных обязанностей.​

d1064a7180b36397c6649b1172f.jpg

С этой мыслью я направилась к Генри. Лоуренс всегда любил бухтеть,что девушкам нельзя работать в полиции,и видя меня просто разводил руками. Коварная судьба видимо насмехалась надо мной,так как поставила Генри моим начальником. Относился он ко мне с жалостью,что было крайней редкостью по отношению к другим.Но даже за это чувство я была благодарна,он с грациозностью ламы мог выгнать меня на улицу с табличкой "безработная",но никогда не пытался это сделать,потому что вспоминал семнадцатилетнюю Джоанну Стоувер.Я иногда думала,что он специально задавал детскосадовские поручения и теперь представьте с каким страхом я пришла объявить о взятом деле.Переписывать наш разговор не стоит,мне запомнились его глаза наполненные печалью с ноткой обреченности.Я никогда не видела его таким странным.​

Sandra сказал(а):
Музыка-вдохновитель? Давай пять, бро, хотя нет, давай десять! Бывало, что какая-нибудь песня меняла ход сюжета? Мне просто интересно, я одна могу услышать крутую песенку про несчастную любовь и под впечатлением от неё убить одного из главных героев?)
Это же Cашка:Есть конечно,сюжет с ней придумаю и сразу находится другая тоже подходящая и думаю какую опубликовать а в итоге забуду это сделать
biggrin.gif

Sandra сказал(а):
А если охота писать от лица любимого и родного персонажа - никогда не поздно закрутить сюжетную линию нужным образом и подвести её к милому котейке!
Идея одна есть а даже две.Одна слишком странная,я понимаю что Ланграаб с ней будет другой,а ради другой убить кого-то придеться.Во имя сюжета
happy.gif

Sandra сказал(а):
Автор может придумать начало истории, но выбор концовки все равно за героями.
Вот именно,моему сейчас хорошо с Исидой.
Sandra сказал(а):
Сказала то же, что и ты,, только другими словами, ну не молодец ли я?
Самая что-ни на есть молодец.
Sandra сказал(а):
Хотя я и стараюсь в это сильно не ударяться...
Хорошо получается,кстати.

Sandra сказал(а):
улетает на волшебных санях, запряженных Брендоном и его друзьями, выкрикивая Хоу-хоу-хоу
s4.gif
s4.gif
Сад земных наслаждений,в данном случае описывается правая створка.
This is Wiki

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
murmurcat, я не могу писать очень много, потому что сижу в аэропорту через здешний вай-фай, а еще ноутбук вот-вот сдохнет, батарея, она такая...

Описания восхитительны. Мысли - реальны. Они логичны, очень понятны и последовательны, они привлекают, дают узнать героиню как... наверное, немного пофигистичную девушку, ну да, быть может, я не права. С воистину холодным пафосом она рассуждает о себе, окружающих людях, мире в целом. Это все вроде бы и задевает её, а с другой стороны - Джоанна ведет себя как зритель театральной постановки, довольно занудной и медленной, которая оставляет время на комментарии и обдумывание происходящего.

Вторая "фаза" главы балует нас не столько красивой и изысканной философией, а столько интригой. Убийство, такое убийство. Но, если быть честной, меня Генри впечатлил больше, чем жестокая расправа над девушками. Появляется немало идей на тему того, откуда же такая жалость и, быть может, добродушие. Может, это взаправду нормально по отношению к хрупкой блондинке, считающей себя истинным детективом? И меня, тем не менее, этот персонаж оооочень заинтересовал. Его поведение, хотя и немного необычное, но представляется очень, очень легко. Это круто)

PS. песенку не включает интернет, а скрины шикарны, ну правда, такие постановки... Я так не умею -_- Это талант - без излишней работы фш показать то, что хочешь, правда)

Спасибо тебе за такой приятный подарочек к началу поездки :з

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra, Спасибо,что посетила меня.Удачного полета!
Sandra сказал(а):
С воистину холодным пафосом она рассуждает о себе, окружающих людях, мире в целом. Это все вроде бы и задевает её, а с другой стороны - Джоанна ведет себя как зритель театральной постановки, довольно занудной и медленной, которая оставляет время на комментарии и обдумывание происходящего.
Рада,что раскрыла мою героиню.Она и вправду холодная,как ледышка.Она слишком избалованна,чтобы правильно осознавать происходящее.И привыкла находится в стороне от него,предпочитая контролировать эмоции,даже у себя в душе.
Sandra сказал(а):
Убийство, такое убийство. Но, если быть честной, меня Генри впечатлил больше, чем жестокая расправа над девушками.
Генри будет впечатлять всегда больше чем убийства,этот персонаж и добрый, и злой.Но никогда не стоит его считать милой овечкой.Он у нас очень старый ,все-таки упырь,в его багаже порядочно грешков,вот и замаливает.
Sandra сказал(а):
а скрины шикарны, ну правда, такие постановки... Я так не умею -_- Это талант - без излишней работы фш показать то, что хочешь, правда)
Спасибо большое
shy.gif
,на постановку у меня выходит очень много времени.За время которое я пишу мир,у меня накопилось куча декораций,но игра добрую половину снесла.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
2c19f19dfc9ce0d591a91489b34.jpg

{02/10/2053}

Я сидел в уютном кафе,всматриваясь ,как за окном падают капли дождя и незаметно поглядывал на черную фигуру,которая сидела ко мне спиной.Чашка чая,уже давно остыла, было бы нерационально заказывать еще одну.Унылая осень напоминала о себе,хотелось согреться.Девушка вела себя странно,учитывая то,что за пол часа которые я тут нахожусь ,она не сделала ни один заказ.
"Какая досада"-послышалось где-то около барной стойки,но не в адрес девушки,а из-за разбитого бокала вина. Вдруг разразился кашель по помещению кафе,мгновенно на девушку посмотрели все посетители.Она молниеносно выбежала,оставив людей в недоумении,прошло несколько секунд и все стало на свои рельсы. Я тоже решил покинуть забегаловку,оставив при этом чаевые.​

db1584809ada7efe80cdf4002a8.jpg

-Девушка,вы окончательно заболеете,если будете так халатно относиться к своему здоровью.-я пытался догнать незнакомку.
-А смысл,заботиться о том чего нет?Мне не так долго осталось терпеть, Оливер.
-От куда вы знаете мое имя?-я произнес это в момент ,когда девушка обернулась.
Я глубоко ошибался назвав Шебу "девушкой",на меня смотрела женщина лет пятидесяти пяти.Лишь карие ,как шоколад глаза напоминали,маленькую девочку,в которую я когда-то был влюблен.
-Хорошо сохранилась,да?
-Какой сейчас год?-спросил я, приглашая гостью в свои апартаменты.Дверь не надо было открывать ключом , после смерти Джоанны,я не думал о таких вещах ,как охрана нажитого совместного с ней имущества.Я сюда не заходил ровно четыре года,но поразительно, здесь было чисто.Так какой сейчас год?​

-Двух тысячи пятьдесят третий,странный ты какой-то,во времени не разбираешься-Шеба прошла на кухню,оглядев комнату ухмыльнулась,увидев фотографию Джоанны-Я не ревную-озвучила вывод она.
14ddf4312f5eb80649f5af17615.jpg

Мне нечего было сказать ей.Бывают такие случаи,что когда не видишься с одним человеком уйма времени,задаешь разные вопросы,не надеясь услышать ответ.А когда,появляется возможность ты не в силах произнести,что хотел когда-то сказать.
Наступило мертвое молчание.Мы сидели в столовой друг против друга,постепенно напряжение нагревало.Чтобы хоть,как то прервать мучительную тишину я спросил:
-Как сложилась твоя жизнь?
db478adb2770d9cb9e6e6adf9fb.jpg

-Мне приходилось плыть по течению,я так и не освободилась от потребности висеть на чей-то голове.Я не способна к самостоятельности и ты это знаешь,потеряв опору в виде родителей,перекинула ее на плечи мужа.Тай был прекрасный человек,я пережила его десять лет, до сих пор не могу привыкнуть что его нет рядом и осталась совсем одна.Детей у нас не было ,иногда чувствую благодарность господу,что у него была дочь от первого брака.Если ты думаешь.что мы с ней не ладили,ты глубоко ошибаешься.​

Почему ты покинул меня тогда?
Я не мог ей ничего ответить и давно пожалел о том,что завел эту тему для разговора.Я прижал ее к себе,кажется она плачет.
d303c757a8eb64d1605338b66a7.jpg

-Уходи! Нам не по пути,я слишком глупа была в это время,кормя себя нелепыми надеждами.Ты именно испортил мне жизнь,я тебя ненавижу,всем сердцем.Уходи!-кричала Шеба.​

Она попросила я и ушел.Лишь тихий всхлип был слышен из моей квартиры.Я постоял около лифта,и собирался было идти,но я вернулся обратно.
На месте Шебы стояла совсем другая девушка,на глазах ее было недоумение.
Аврора?-спросила,но утвердила Исида хриплым голосом.
Давай уедем отсюда побыстрее.Ты устал,может есть шанс положиться на медицину Хидден Спринса. Только не молчи.
-Прости у меня подписка о не выезде. Кто такая Аврора?
89648c7179d47e8f1649f21fcd4.jpg

И тут я осознал,что Шебы в моей квартире и вовсе не было.Ее слова принадлежали Исиде.И правда ,я должен быть усомниться нашей разницей в возрасте и живем мы то в двух тысячи тринадцатом.
С Исидой мы не обмолвились ни слова,она жгла какие-то рукописи на непонятном языке,а я смотрел,как языки пламени сжигают бумагу.Сколько же там душевных терзаний написано?​

Предупреждаю сразу эта глава бред(сразу-то сос сказать не смогла,но я надеюсь,что кто-то любит читать сначало спойлеры:D) Тем более глава появилась спонтанно,на самом деле у меня было несколько идей их встречи,а реализовала сразу две-осталась самая печальная *смех за кадром*
Аврора не отпустит нашего Оли,и вообще хотелось услышать ваши соображения на этот счет.
У меня новость,я установила сезоны,но скрин то с дождиком был готов в то время.
Увы мой маленький марафон заканчивается,как и неожиданно мои каникулы(чертова художка,воланд-э-морта на нее нет)

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat,

Я пришла со скудным комментом. будь проклята школа и вообще всё образование в целом

Последнюю записку совсем не поняла. Что за фокус с 2053 годом? Кто такая Аврора? При чём тут Шеба к Исиде, и что вообще произошло, зачем в Хидден?

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
MoonRose, Привет,рада видеть.
MoonRose сказал(а):
Я пришла со скудным комментом. будь проклята школа и вообще всё образование в целом
Ученье свет
biggrin.gif
.Надо привыкать с девятого класса нас будут пилить по взрослому,что скоро привыкнешь идти по улице с учебником начала анализа
happy.gif

MoonRose сказал(а):
Последнюю записку совсем не поняла.
Мурми знала,что записка бред,страшные эксперименты писать на компьютере,а не переписывать свои заранее обдуманные каляки с тетрадке,заранее были обреченны на крах.Но мурми надо было это написать,так как это переход к еще одной стори линии.
MoonRose сказал(а):
При чём тут Шеба к Исиде, и что вообще произошло, зачем в Хидден?
Попробую тебе объяснить.То что описывалось в главе все было иллюзия спроектированная Оливером. Девушка,которую он видел в кафе,это была Исида,и даже ее кашель говорил об этом(я не упоминала об маленькой примете Исы ,так как про нее отдельная история.)Исида по настоящему существует и находится в его реальности,а Шеба ему просто померещилась.Увидеть старуху Шебу-это один из его страхов,и могу сказать что те галлюцинации осуществятся в будущем.Все слова которые говорила Шеба ,говорила на самом деле Иса и призналась в ненависти к нему тоже она.Оливер обнимал Шебу,но на самом деле была Исида. Скажу коротко наш мальчик сходит с ума.2053 год придумало больное сознание,так как логически мыслить Шебе в этот год будет под 60.Исида распознала его состояние и назвала его Авророй и Исида посчитала что город где покоятся воспоминания сводит его с ума.Почему ну это в следующей главе расскажу если напишу ее.Могу сказать то что будет мерещиться Оливеру поможет разобраться ему в себе но и в истории с его матерью.

-Dean-

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
murmurcat, весь вечер сижу и читаю твой мир... Не знаю, лично для меня атмосфера давящая, мрачная, сюжет невеселый, напряженный одним словом, люблю такое ^_^ Д-джоанна..я почти плакала, честно...
Абзац про смерть... Нет слов. Шикарно.

Очень Генри понравился. Возможно сужу по лицу, но... Симпатишный. И почему-то кажется, что он хитрый оО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх