The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Cats can dance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
e0d9afe5e705.png

Спойлер

Здесь хранятся истории не относящийся к основному сюжету.
Обмотанная в проводах
Отрывок из Резерфольдов.

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
murmurcat сказал(а):
Свою историю она расскажет,через примерно 4 записки.
Оу, а что так доолго?
please.gif

murmurcat сказал(а):
Любимого она смогла воскресить.Ну а Клавдии придется коротать свои вечера со смертью.
А разве он не умер из-за водички? Или потерял сознание тогда? Или я не догоняю?...
surprised.gif

murmurcat сказал(а):
Главное симс восстановить.
Надеюсь что восстановится ._.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
AinoRo, Ты открыла 8 страницу !
AinoRo сказал(а):
Оу, а что так доолго?
О ней я буду рассказывать от лица автора,и Оливера.Потом девушка сама раскроет все карты.
AinoRo сказал(а):
А разве он не умер из-за водички? Или потерял сознание тогда? Или я не догоняю?...
Он умер из-за водички.Но Лидия смогла заключить пари со смертью.В общем мире чуток не правильная хронология ,вот ты и запуталась.Пока все живы
happy.gif
happy.gif

AinoRo сказал(а):
Надеюсь что восстановится ._.
Спасибо.Сейчас правда уезжаю,приеду через 5 дней.Надеюсь репак скачается.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Succses

4db4f484d8ad847bb2688f30d4836a67.jpg

А началось все с того...
April.{2013}*​

Бриджпорт всегда манит своими развлечениями и легкой жизнью.Запутывает в паутину ,невинную жертву,предлагая ей все новые способы падения,а взамен всегда забирает душу. Я могу точно сказать" Первый круг ада начинается здесь!" Мои размышления прервала Исида,которая решила,что барная стойка прекрасное место для отдыха.
-Поверь мне , влюбленный мужчина представляет жалкое зрелище-девушка закручивала свои пепельно-серебристые волосы на палец ,не жалея колких фразочек продолжала свои причитания-Каким мыльным раствором опоила тебя бесхребетная?
Первая жена Адама* чувствовала себя в своей тарелке.Как будто она дирижер огромного оркестра и все плясали под ее дудку. Только я не вмещался в композицию этой картины.У бармена был счастливый час,так как я чуть не скупил всю алкогольную продукцию,было неприемлемо видеть мою пьяную меланхолическую мину,на выступлении группы "Симфония ветра" .Да название пафосное,и да это моя группа.
41fa31b72c81fb298249a04c5271856d.jpg

Признаюсь честно,оказавшись в Бридпорте мои дела резко пошли в гору.Повышения долго не заставили себя ждать и я стал кем-то наподобие продюсера. Не мудрено,что обвертка от сникерса ,в моем кармане ,заменилась кредитной картой .Теперь на меня смотрели совсем по другому ,вместо пренебрежения я замещал щенячий взгляд с надеждой найти во мне возможность ,пролистать еще одну страницу дорожного романа,по пути к популярности.Обратная сторона монеты,заключается в том ,что необходимо присутствовать на этих мероприятиях,где царит разврат,улыбаться и в любом случае вести себя ,как счастливый идиот.А именно ездить на дорогих машинах, проводить ночь в клубах, ходить на приемы и принимать у себя гостей;как говорит Иса "Купаться в шампанском своего успеха,а утром маскировать фиолетовые синяки под глазами". И так изо дня в день!
*************************​

Я бы не сказал,что Коннорс не нравится такой распорядок дня.Она представитель,тех слоев общества ,которые похожи на одинаковую серую массу и по случайности попала в толпу "не таких как все ".Если бы она была из вышеупомянутых, разве я стал с ней общаться и жить под одной крышей. Бывают, такие случаи ,когда два циника ,увидя друг друга ,понимают что кто-то из них должен быть главным и определенно ,уже навсегда суждены остаться в маленькой зависимости.И не обязательно,что она действует,только ,когда живешь в одном доме с Лордом Генри,наоборот нам хватает пару слов,фраз,взаимной ухмылки,чтобы продолжать свое странствие дальше.А главное мы не пытаемся друг друга перевоспитать ,лучше оставить все как есть и не в топтать свою индивидуальность в холодный бетон.
189aed23abb8525f6a55106a65da01a1.jpg

Исида ,настолько многогранна,что до сих пор не могу ,до конца распознать ее сущность.Она разная.Она прячется ,за толстой маской роковой кокетки.Я ближе всего к разгадке;у нее старая душа ,даже старинная,при чем одарена она ей с рождения.Такие, как Исида должны свыкся с мучительными испытаниями,ненавидя свое существо.Ей досталась более худшая участь;ее испытание никогда не закончатся,оно будет длиться вечность.Без маски ,мне ее только один раз удалось запечатлить и то при весьма мрачных обстоятельствах,в день нашей встречи.
******************​

-Опять,бледным ангелом ходишь?-Иса похлопала мне по плечу -Да встретишь ты свою карамельную принцессу!
Взгляд ее переменился,стал азартным ,с очей не сходила кокетливо-коварная ухмылка,стан подался вперед;я достал гематогенку,та лишь отмахнулась "Мол,что пристаешь со своими мелочами!".
7c9c42bc5d924ac1c89da54463dbf8d8.jpg

Она уже слилась с барменом в страстном поцелуе,я едва успел схватить девушку ,которая случайно оказалась свидетелем.
70ed38ccb4e943b584a8d0970b75dcc1.jpg

Парень уже был одурманен и приложил свою руку к клыкам.
9d002bdd3f4d7c3c2bcd2c8cff1c5776.jpg

-Убийца!-вскричала сестра Шебы.
8e0a3caf8c1359440cad3ad4df47aa38.jpg

-Попробуй ,сказать кому-либо,будешь следующей.-я схватил девушку и силой вывел ее из клуба.
af908d93933d70d273d814c590b5ebc6.jpg

April.{2013}*
По моему я говорила,про то что теперь я включила даты и главы будут выпускаться в хаотичном порядке.Время действия происходит через год после расставания с Шебой и год перед его смертью.
Исида*-Как вы поняли образ совершенно,не богини материнства и т.д.Она исправится.Даю подсказку,если есть Исида,можно найти Осириса(кто угадает плюс в репу),имя будущего сына Тор. Кстаи,она сводная сестра Лидии.
Первая жена Адама* -Легенда об появлении вампиризма. Говорится о Лилит,первой женой ,которая бросила и превратилась в демона.
Дакота Рэйн*-Давно забытое прошлое,по совместительству двоюродная сестра Шебы. Говориться о ней в главе Мрачный Сансет Велли.Приезд.Пришла случайно,заставив автора чуток переменить ход событий.Историю о ней расскажет Дакота.
Лягушка путешественница успела побывать в двух краях!И стала частым посетителем вокзала,так и получается что проду пишу в поездах.Переехала к себе домой,интернет работает ужасно,что типичный просмотр сообщений отказывается работать. Репак скачался на 50%.Жаль что некоторые скрины не смогла загрузить.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat! Мурми, ох извини я так долго не заходила *или я уже это говорила* Прода суперская! Буду не многословно, уж извини, день выдался не из лёгких...
Описание Бриджпорта в самом начале, эти красивые грехи и первая жена Адама, ох... Великолепно!!! У тебя превосходное писательское мастерство и это факт.
sm110.gif

Музычку к сожалению послушать не получилось
sad.gif
*будте прокляты тех неполадки!!!!* но то, что это Менсон. Я его обожаю слушать
happy.gif

Так же очень хорошо что ты ввела даты *сама пользуюсь в своей книге* Очень удобная штука, никому не надо обьяснять в какой записке раньше действие произшло, а в какой позже, следственно путаниц будет меньше)))
murmurcat сказал(а):
Время действия происходит через год после расставания с Шебой и год перед его смертью.
То есть как? Оливер умрёт?!?! Или я опять что-то не поняла
dry.gif

murmurcat сказал(а):
Даю подсказку,если есть Исида,можно найти Осириса(кто угадает плюс в репу),имя будущего сына Тор. Кстаи,она сводная сестра Лидии.
Вах! Ой, ну у меня пока что вообще нет вариантов, может если товарищь-озарение удосужит посетить мою голову сегодня ночью то напишу. Кстати, я по египетскому гороскопу Тор
cool.gif

murmurcat сказал(а):
Лягушка путешественница успела побывать в двух краях!
Ух, супер! С приездом что-ли
biggrin.gif

М сказал(а):
Репак скачался на 50%.Жаль что некоторые скрины не смогла загрузить.
Печалька, но в следущей раз же загрузишь.
sm001.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Мурми, ох извини я так долго не заходила *или я уже это говорила*
Говорила,мы жертвы безобразного интернета.
MoonRose сказал(а):
Описание Бриджпорта в самом начале, эти красивые грехи и первая жена Адама, ох... Великолепно!!! У тебя превосходное писательское мастерство и это факт.
Мурми засмущалась
shy.gif
от таких слов! Что не напишется в путешествие.
MoonRose сказал(а):
Музычку к сожалению послушать не получилось *будте прокляты тех неполадки!!!!* но то, что это Менсон. Я его обожаю слушать
Единомышленница,рада что вкусы у нас похожие.Думала что напугаю муз.сопровождением ,1 песенка подходила кокетливой маске Исиды,вторая действиям.
MoonRose сказал(а):
Так же очень хорошо что ты ввела даты *сама пользуюсь в своей книге* Очень удобная штука, никому не надо обьяснять в какой записке раньше действие произшло, а в какой позже, следственно путаниц будет меньше)))
Раньше у меня они были,только событие шли в почти реальном времени,а потом отстала.И надоело писать однотонную жижу.Надеюсь будет понятнее с ними,хотя все-равно не повествование а каша.
MoonRose сказал(а):
То есть как? Оливер умрёт?!?! Или я опять что-то не поняла
Знала,что фраза собьет с верного пути.Объясню,Исида застрелила его,чтобы он жил вечно. Конеш для нашего мальчика это будет трагедия,но не про это.Глава сознание описывает,что случилось в промежуток между жизнью и смертью.К Джо он уже привык,а вот первая встреча с призраком ожидает его в следующей серии.А вот почему застрелила доказательство здесь
MoonRose сказал(а):
Вах! Ой, ну у меня пока что вообще нет вариантов, может если товарищь-озарение удосужит посетить мою голову сегодня ночью то напишу.
Кто то из многoуважаемого общества и фамилия его начинается на Ка
MoonRose сказал(а):
Кстати, я по египетскому гороскопу Тор
Я не грамотная,есть египетский гороскоп.Летящей походкой иду в Вики.
MoonRose сказал(а):
*сама пользуюсь в своей книге*
Классно!Расскажешь по подробнее?
MoonRose сказал(а):
Печалька, но в следущей раз же загрузишь.
Жду интернета с нормальной скоростью,и смогу докачать. Твоя подпись напоминает мне свою дату,Я месяц не играла в симс
sad.gif
MoonRose сказал(а):
Ух, супер! С приездом что-ли
Спасибо.В последнее время многим приходится это говорить.
happy.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat
murmurcat сказал(а):
Что не напишется в путешествие.
Если путешествие происходит с удовольствием, то пишетя легко. Ты отрываешь от повседневной рутины, чувтво свободы и ожидания приклучений наполняют какждую твою клеточку совершенно новой энергией, хочется творить, любить и радоваться жизни... Мозги проясняются, каналы в космос прочищаються давая путь новый волне свежих мыслей. Эх, пишу это и аж сама погружаюсь в прошлые воспоминания о путешествиях...
murmurcat сказал(а):
Единомышленница,рада что вкусы у нас похожие.Думала что напугаю муз.сопровождением ,1 песенка подходила кокетливой маске Исиды,вторая действиям.
biggrin.gif
Главное что песни походят, а про страх. Как-то включила на переменне, напугала своих подруг) Эта музыка экспресивная, в ней много эмоций и есть некий смысл а иногда и отражение тёмной реальности. Некоторые бояться этого, ну чтож.
sm001.gif

murmurcat сказал(а):
Исида застрелила его,чтобы он жил вечно. Конеш для нашего мальчика это будет трагедия,но не про это.Глава сознание описывает,что случилось в промежуток между жизнью и смертью.
Ааа, теперь понятно) Чтобы вечно жить ему придётся умереть - звучит уже само по себе величественно. Ты прям мастер на такие сюжеты
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Кто то из многoуважаемого общества и фамилия его начинается на Ка
biggrin.gif
Режим Вика-ищейка активирован. Чтож, буду лазить.
murmurcat сказал(а):
Я не грамотная,есть египетский гороскоп.Летящей походкой иду в Вики.
Ах, я ссылку тебе в ЛС кину)
murmurcat сказал(а):
Классно!Расскажешь по подробнее?
Обязательно!
sm001.gif

murmurcat сказал(а):
Жду интернета с нормальной скоростью,и смогу докачать. Твоя подпись напоминает мне свою дату,Я месяц не играла в симс
cry.gif
А я вот всю следущую неделю (если не больше) не смогу, но за то, если всё пойдёт как надо уже через две буду в творческом отлёте что называется)))

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Если путешествие происходит с удовольствием, то пишетя легко. Ты отрываешь от повседневной рутины, чувтво свободы и ожидания приклучений наполняют какждую твою клеточку совершенно новой энергией, хочется творить, любить и радоваться жизни... Мозги проясняются, каналы в космос прочищаються давая путь новый волне свежих мыслей. Эх, пишу это и аж сама погружаюсь в прошлые воспоминания о путешествиях...
Ты права и ты чуть-чуть отгадала сюжет следующей главы,которая будет писаться от............
MoonRose сказал(а):
Главное что песни походят, а про страх. Как-то включила на переменне, напугала своих подруг) Эта музыка экспресивная, в ней много эмоций и есть некий смысл а иногда и отражение тёмной реальности. Некоторые бояться этого, ну чтож.
С господином Менсоном я познакомилась в самом подходящем месте.на кладбище,иду с подругами и без того жутко и у одной мелодия от звонка прозвенела Он не страшный,если слушать с детсва папину психоделику :
facepalm.gif
MoonRose сказал(а):
Ааа, теперь понятно) Чтобы вечно жить ему придётся умереть - звучит уже само по себе величественно. Ты прям мастер на такие сюжеты
Спасибо
MoonRose сказал(а):
А я вот всю следущую неделю (если не больше) не смогу, но за то, если всё пойдёт как надо уже через две буду в творческом отлёте что называется)))
Держись,все получится!

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Имя ей- дождь

638a4fbb3aa0a995493bfb63a131a34f.jpg

21 марта.{2012}
Князь​

Белааяя скаатерть,раазбиитые блюююдца
Дееевочка Плаачет,девочки......​

Моя,милая девочка, не перестает плакать и вытирать свои сопли об меня . Я пытаюсь помощь, чем могу:приношу свежие дары в постель,мурлычу,не выхожу на улицу ,чтобы не злить.Я уже устал от этого нытья .
7f6edd7ad79d063391db35c525d64d65.jpg

Сначала,хозяйка верила ,что он вернется.Просто пошел за булкой хлеба и заблудился.Позже ,стала спрашивать у соседей “Не видели ли они, случайно черноволосого гаденыша”. Все отвечали однозначно-нет, но друг Чака припомнил,что видел юношу на остановке ,ждавшего автобус.
Да,я сожалею об отъезде Оливера,так как наивно полагал,что он уйдет и все станет,как раньше.Но,он забрал собой прежнюю , жизнерадостную Шебу.Эх,был бы я человеком ,я бы врезал ему хорошенько!
6cd23cb485051262291feef14b2a6937.jpg

Не нужно особой наблюдательности,чтобы выучить ее теперешние действия наизусть.Она,как обычно встает рано утром,приготовив оладьи, направляется к компьютеру.И зависает на целый день.Конечно ,это лучше жизни ,где тебя обманывают. А тут есть онлайн игры,социальные сети ,новые сплетни про звезд и вирусы.Добро пожаловать в виртуальность.
Случайно ,заметив перемену в настроении хозяйки,я стал поглядывать в монитор.
Тайлер:
Дорогая Шеба.
Спешу уведомить тебя ,что ты настоящая креветка.После окончания колледжа ,ведешь себя отвратительно:не звонишь ,не пишешь .Еще друг называется.
Шеба:
А кто удалил свою почту,а кто не звонил мне?У меня между прочим принципы.
Тай.
Я тебе сообщение с адресом новым присылал.А про звонок sorry.Как делишки у пушистой кiшки.
7954901cf8d92d599b4d5838b93f222e.jpg

Шеба.
Все нормально,только вот парень бросил.
Тайлер.
Видимо,он был плохим ,если ты себя нормально чувствуешь.
Шеба.
Келт,ты всегда умеешь надавить на больную струнку моей души.Он не был плохим.
Тай.
Прости,прости.
А ты забыла?
Шеба.
Про,что?
Тайлер.
В ночь на 15 марта ,при полной луне ,мы с лопатой ,будем,освежать твою память.
Шеба.
Все,Тай,я лечу у тебе!
Тайлер.
На крыльях ночи и побыстрее.

Шеба​

Поезд мчался все быстрее и быстрее. С каждой секундой я становилась свободнее, от житейских проблем. Кажется, что прежняя Шеба умерла,а новая ждет приключений,которые помогут забыть прошлую жизнь. Жалею ли я о ней? Никак нет! Зачем оглядываться назад, если есть настоящее? Мы часто мечтаем о будущем, вспоминаем о прошлом, но не живем в настоящем. А именно в этом “ Сейчас” решается твоя судьба, все зависит как ты справишься с испытанием посланным богом. Все зависит от тебя,сбудутся твои ли мечты,особых усилий не надо,просто перестать летать в облаках и приняться за ее воплощение.
В моем настоящем,я сижу в электричке,смотрю на меняющиеся картинки,и думаю о том,что хорошо бы догнать солнце.Но вскоре оно сядет за горизонтом и не понятно кто кого догнал.Вокруг меня люди играют на гитаре ,читают литературу, ,зарабатывают продавая ее и мороженное:
” Attendez, j'achèterai maintenant les glaces. Chez vous est de sucre ?”*​

А все-таки электрички везде одинаковые!
f23c73cdeac4d1977a802d76206cb391.jpg

Мой поезд движется в сторону Шам ле Сим,в город моего детства,который всегда встретит счастливого путника с радостью.Проведя в Франции пол своей жизни ,я так и не получила гражданство.Обидно,но есть так много уголков планеты,где я не успела побывать.​

В Чикаго, я приносила родителям одни только проблемы,своей боязнью высоты. Мы жили на 19 этаже, меня невозможно было впихнуть в лифт,а если это удавалось то у меня сразу кружилась голова от такой высоты. Да и большие окна в квартире наводили на меня панику.Раньше было все нормально,мне наоборот нравилось сидеть на возвышениях.Однажды, я решила прокатиться на аттракционе, техническая неполадка,как мне потом объясняли.Но в момент остановки карусели я находилась на самой высокой точке.Конечно,это повлияло на мою детскую психику и нерадивые родители таскали от одного психолога,до другого.В первые минуты я считала,что справлюсь с фобией,но стоило мне подняться на высокое расстояния,как симптомы продолжались.Все было напрасно,они не хотели отказываться от престижной квартиры,переезжать на новое место,поэтому задумались об преимуществе образовании за границей.​

Электричка приближалась к перрону,там меня ждал друг детства Тайлер Келт,всегда защищавший меня от задирчивых мальчиков его возраста. Увидев его я бросилась,я бросилась в его объятия,совсем забыв о сумках.​

-К путешествию в стану воображения готовы?
-Да, капитан!-я показала знак “смирно” и увела друга с платформы.

Attendez, j'achèterai maintenant les glaces. Chez vous est de sucre ?-Подождите,я куплю мороженое.У вас есть карамельное?
Надеюсь,вы не против,того что я оборвала всю малину на интересном месте в истории с Оливером.Но ведь и про главных героев нельзя забывать.Глава была написана давно,на черный день,так сказать.Вы можете побить меня тапочками,но мурми качает не репак,а антологию.Я ржу истерическим смехом.Тот диск пошел сначала нормально,который я попросила у одно,какой черт заставил меня устанавливать петсов,так бы в Бридже могла поснимать.Пыталась переустановить,как видите без не пошла игрушка.А я надеялась,написать торжественную речь,что с симс будет все в порядке,ага надеялась.Папка со скринами закончилась,и мурми не знает,что делать.Так что дружно ждем загрузки антологии :pХм,я впервые написала от имени девушки.
sm001.gif

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
murmurcat, какие интересные главы:)

murmurcat сказал(а):
Мне понравилось то, что в записи очень интересно и красиво описывается происходящее!
Очень хочется узнать, что будет дальше.

murmurcat сказал(а):
вытирать свои сопли об меня
Бедный котик
smile.gif

Князь так и остался заботливым, немного ворчливым, но милым кошаком. И, похоже, без кошачьего юмора никак не обошлось!) Приятно читать от имени котов, они всегда интересно и забавно мыслят.

Надеюсь, что с Шебой и Оливером будет все в порядке!

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
AinoRo, Спасибо,что не забываешь нас с Ланграабом
cool.gif

AinoRo сказал(а):
Очень хочется узнать, что будет дальше.
А дальше *автор загадочно улыбается,*Оливер сойдет с ума
AinoRo сказал(а):
Героический котик! Еще никто не смел использовать его величество в качестве носового платка.
AinoRo сказал(а):
Князь так и остался заботливым, немного ворчливым, но милым кошаком.
Мурми давно не переписывала его сказанные слова и уже получила мягкий тапок от Князя.Так что совестно стало.Рада,что он остается таким же как был.
AinoRo сказал(а):
И, похоже, без кошачьего юмора никак не обошлось!)
Без него никак,это ведь Мышелов.
AinoRo сказал(а):
Надеюсь, что с Шебой и Оливером будет все в порядке!
Я тож на это надеюсь,надо еще старую флешку откопать,там вроде бы герои дублировались.
И на сторону зла переходить не надо,
796ce076100444615dc755584c3fc47a.jpg

прынц с лексиром времени в щенячьем возрасте.Картинка из прошлого Шебы,прынц рыжий и с причесоном Оливера.Мальчики из династии Келт,самая длительное симс семейство им 1 год и 3 месяца.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat! А вот и я как говорится
biggrin.gif
Долгожданна продка, ещё раз извини что так долго её не оценивала.
shy.gif

Во первых, очень клёвое название главы, очень...
rolleyes.gif

Тайлер... Хм, новый персонаж - не терпится взглянуть.))) Честно, после этой главы как-то полегчало, греет душу тот факт что Шеба не затянулась в затяжой депресси или того ещё хуже, а нашла своего старого школього приятеля который смог отвлечь её от дурных мыслей. Я уже подсозательно люблю этого парня, раз он смог пробудить в ней новое начало.)))
Боязнь высоты... Чтож, я живу на 15 и меня всё устраивает (особенно нравится смотреть с балкона ночью, кога много огней, этакий Нью-Йорк по беларуски) Хотя, если бы я застряла так, как Шеба на атракционе... Да, я её понимаю
biggrin.gif

Ещё этот скрин с Ж/Д путями - МОЛОДЕЦ!
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Так что дружно ждем загрузки антологии
Ждём ждём, ещё как ждём.
happy.gif
Ты Вика только сильно не растраивайся, когда нибуть он докачается) Мы подождём
sm001.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
А вот и я как говорится Долгожданна продка, ещё раз извини что так долго её не оценивала.
Я рада любому комментарию от тебя и в любое время.
MoonRose сказал(а):
Во первых, очень клёвое название главы, очень...
Первую попавшуюся ассоциацию воплотила,Рэйн вот сколько слез пролила и бедному коту душ устроила.
MoonRose сказал(а):
Тайлер... Хм, новый персонаж - не терпится взглянуть.)))
Придется вам привыкать,что новые персонажи будут появляться с космической скоростью.Думаю графу можно оформить с хар-кой персов.
MoonRose сказал(а):
Честно, после этой главы как-то полегчало, греет душу тот факт что Шеба не затянулась в затяжой депресси или того ещё хуже, а нашла своего старого школього приятеля который смог отвлечь её от дурных мыслей. Я уже подсозательно люблю этого парня, раз он смог пробудить в ней новое начало.)))
Хоть кто-то в мире должен быть счастливым, (хоть и временно).Депрессий и так хватает.Тайлер один из моих любимых игрательных персов,
ee0a17b84fcf79a94158e12d313ef2b8.jpg

Жалко что его детского лица не видно,бедняжку Тео заставил(тот кто запер Лилиан в винном погребе)полюбить детей.
MoonRose сказал(а):
Боязнь высоты... Чтож, я живу на 15 и меня всё устраивает (особенно нравится смотреть с балкона ночью, кога много огней, этакий Нью-Йорк по беларуски) Хотя, если бы я застряла так, как Шеба на атракционе... Да, я её понимаю
Без мышей ей некуда.Вот такая психологическая травма у нашей девочке. Ланграаб знает об этом и поэтому не лезет на длинные деревья.
MoonRose сказал(а):
Ещё этот скрин с Ж/Д путями - МОЛОДЕЦ!
Ты его видела,так с твоей подсказки доделала.
MoonRose сказал(а):
Ждём ждём, ещё как ждём. Ты Вика только сильно не растраивайся, когда нибуть он докачается) Мы подождём
Спасибо,если что сделаю записки про Флемнингов,эт про семейство Элланиэль,скринов осталось предостаточно.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat!
murmurcat сказал(а):
Я рада любому комментарию от тебя и в любое время.
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Придется вам привыкать,что новые персонажи будут появляться с космической скоростью.Думаю графу можно оформить с хар-кой персов.
Новые персонажи? Лично я только за! Интересно помотреть кого ты там насоздавала, чувствую это будет нечто.
biggrin.gif
А с графой да - оформляй)))
murmurcat сказал(а):
Ланграаб знает об этом и поэтому не лезет на длинные деревья.
Хороший котик, мне б такого)))
rolleyes.gif

murmurcat сказал(а):
Ты его видела,так с твоей подсказки доделала.
Ну так молодец что доделала)
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Спасибо,если что сделаю записки про Флемнингов,эт про семейство Элланиэль,скринов осталось предостаточно.
Это хорошо! Будем ждать как говориться!
sm001.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Дорогие мои друзья,
а знаете ли вы,что в один прекрасный день,а именно четвертого ноября 2011 года мурми открыла свой мир?
Мурми так неожиданно вспомнила и к сожалению времени не хватает даже опубликовать отскриненную проду.
Так как,до даты осталось два дня,я предполагаю вам бонус-игру

Задайте любой вопрос моим персонажам и они обязательно приоткроют тайную завесу.​

Ну и чтобы мурми не было не так стыдно
Похоже на стадионе происходит матч футбольной команды. Пассажиры метрополитена были навеселе - звонкие задиристые дудки, кричалки и громкое обсуждение игры, действовали на нервы. Если причурить глаз, то болельщики смешивались в кучу разноцветных мельтешачих огоньков.
Я зашел за желтую линию, покачиваясь с одной ноги на ногу почувствовал резкий толчок в спину. Я обернулся. Через толпу промелькнул черный силуэт. Шеба?​

f272b9fe753e85b3fbc76c9152365bff.jpg
MoonRose сказал(а):
Новые персонажи? Лично я только за! Интересно помотреть кого ты там насоздавала, чувствую это будет нечто. А с графой да - оформляй)))
главное перебороть время и лень.Теперь старых надо восстнавливать Сибиллку уже второй раз переделываю также как и ее папашу.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat, Вика (та что мунроуз) прыгает от счастья что другая Вика (та что мурми) выпустила своеобразно продолжение....

ААААА! Мурми, тизер меня ОЧЕНЬ заинтригавал, т.к. поселил в сердце надежду на то, что они всё же будут вместе...... Ах, а я как на зло в деревню уезжаю сегодня утром! Но, хоть сидеть там за компом мучительно и своей нервной системе дороже, я всё же буду иногда заглядывать на этот сайт и к тебе в особенности!
sm001.gif

murmurcat сказал(а):
Задайте любой вопрос моим персонажам и они обязательно приоткроют тайную завесу.
Хм... Нужно подумать... Вопрос я так понимаю один? С одно стороны это облегчает ситуацию, а с другой усложянет... Ведь, тут "одной любимой книгой" не обойдешься.
biggrin.gif
Я подумаю над вопроами и напишу, ок?
smile.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
b21ea9ec7a7b.jpg

Поток свежего воздуха встретил нас, когда мы выходили из клуба. Мои слова внушили девушке страх, она была похожа на тряпичную куклу, на каменном лице читалось бездействие. На небе лампочками, горели звезды; наручные часы показывали ровно два часа ночи. Я вызвал такси, достав из ее сумки адрес, продиктовал его водителю и запихнул рассеянную девушку.

Было холодно, меланхолическое настроение не хотело подписать акт о проигрыше, меня потянуло в сторону метро. Все было сделано машинально звук падающего жетона, приказ не садиться на ступеньки эскалатора, запах сырости с привкусом плавящегося металла.
Похоже на стадионе происходит матч футбольной команды. Пассажиры метрополитена были навеселе - звонкие задиристые дудки, кричалки и громкое обсуждение игры, действовали на нервы. Если прищурить глаз, то болельщики смешивались в кучу разноцветных мельтешащих огоньков.
Я зашел за желтую линию, покачиваясь с одной ноги на ногу почувствовал резкий толчок в спину. Я обернулся. Через толпу промелькнул черный силуэт. Шеба?
45f8830ac31a.jpg

Я не видел ее с той новогодней ночи и даже не надеялся встретить ее здесь. Слишком болезненное видение для моего раcстроенного сознания, но магнитным притяжением я направился за девушкой. Послышалось приближение поезда, ее белокурые пряди волос стали разлетаться по сторонам, людишки мельтешили с двойным ускорением. Кто-то ударил локтем в бок, сказанув “Дурак что ли “, но я стоял, как вкопанный.

Видение обернулось, оно меняло маски с космической скоростью, сначала грустное, потом обезображено веселое сменилось злобным. Неестественными бледными губами она прошептала” А мы похожи”!

Я услышал смех, холодный , жестокий ,неуравновешенно-звонкий. Уродливый хохот продолжал звенеть в моих ушах, а обладательницы его не было и в помине. Позже я посчитаю это отрицательным следствием алкоголя, ведь Джоанны нет уже как четыре года. Мне сделалось хреново.

Наше общество достаточно равнодушно, чтобы сказать простое “Can you help?”Что мы чувствуем просматривая программу новостей, сочувствие? Признайтесь-ничего, да жалко людей попавших в шторм,но что нам от этого?-говорит нам внутренний голос. Да и есть нам на это время? Зачем ввязываться, «Вдруг он пьяница, а то еще хуже наркоман”?Легче переступить через него,сматерившись ,продолжить свой путь.
Хм, мое падение не прошло бесследно, я протер соленую кровь,оставив развод на щеке. От моего истерического смеха ,птицы падали бы с деревьев,в моем случае поезда сходят с рельцев. Нервный тик прекратится, я прислонил липкую рожу к гранитному полу.

Что-то мокрое заставило меня прийти в сознание .Щека предательски щипела ровно,как и все тело. Я попытался открыть глаза, сквозь головокружение я увидел нечто смутное, по очертанию похоже на детскую. С меня сняли марлевую повязку со словами “Надо отдыхать, ночью у тебя был жар”. Я сделал попытку вспомнить события прошлой ночи –все превратилось в непонятную кашу,похожую на наркоманский бред. Вскоре я смог разглядеть комнату:свет проникал сквозь гирлянды,играя солнечным зайчиком по потолку.Помещение было оформлено в девчачий свет,на полках лежали медвежата, лягушата и прочие пылесборники.Похоже здесь давно никто не жил,все было идеально чисто,за исключением пыльной рамки с рыжеватой девчонкой. Я хотел было встать,но красноволосая присикла мои попытки к бегству.
feb7fe50803a.jpg

-Я не инвалид,позволь-скомандовал я ,канюхелперша лишь развела руками
-Есть будешь?
Я присел около кукольного замка,игрушки живущие в нем расположены по порядку,наряженные в маленькие платьица и с приветливой улыбкой на кукольной башке.
-Я тоже кукла,только потрепанная и потерявшая нитки –озвучил мысли вслух.-У тебя есть не идеальные игрушки?
Девушка достала из сумки старого то-ли зайца,то ли медведя,с потерянным глазами пуговками:
-Я даже не помню сколько ему лет,он всегда был со мной.Хочешь подарю?
29e38f3bf40d.jpg

- Зачем мне заяц ?
-Он удачу приносит.
Я разглядывал девушку,ощутив в себе чувство дежавю.
-Это линзы-как будто прочитав мои мысли отрезала она.Замок детства и тепла моментально разрушился.
-Врешь!-быстро прихватив пиджак и почему-то зайца ,не сказав спасибо, поспешил покинуть липкое жилище воспоминаний.​

Сибилла не удивилась реакции Оливера,закрыла дверь на замок ,оглянула некогда свою детскую комнату произнесла вслух ”Она мне кого-то напоминает,она мне кого-то напоминает.Да потому,что братец ты мне полоумный!”
Впрочем поглядывать нехорошо ,дорогие мои читатели , и мы отправимся вслед за нашим героем ,который пребывал в глубокой ярости.Мчался он быстро сбивая на своем пути прохожих,свернув за переулок увидел цель нападения.
83550c777885.jpg

- Я уже потерял надежду встретить тебя,Оливер. Ты так грозился размазать мою рожу тогда,надеюсь ты исполнишь свое обещание!-видно было,что он насмехается надо мной.
- Грех,не превратить тебя жалкое подобие,только зря руки марать.
-Да,прям.И,что заставило присоединиться к сей скромной компании,может совесть в дверь постучала.
e539c7761976.jpg

Я не мог обладать с своими силами и руки сами потянулись его придушить.Туша моментально из вертикального положения переместилась в горизонтальное.Еще чуть-чуть,но хриплым голосом он сказал,заставив отпустить бедолагу:​

-В тот день я услышал нервный звонок в дверь,когда она распахнулась ,Джо была не в себе.На стенке в моем подъезде до сих пор красуется те записи которые она начеркала маркером, я их специально заклеил плакатами,но все равно идти домой теперь не хочется.Ибо проходя мимо всегда вспоминаю тот день.Я даже не мог подумать,что расслабляющий напиток мог так на нее подействовать.
e53d30eebb16.jpg

Сложно не догадаться что вы очередной раз поссорились,мы оба виноваты в ее смерти.Это абсурдно,но полиция только сейчас решила взяться за ее дело.Вроде бы простое самоубийство,а на допрос повестка пришла.Ты видно благодаря ей решил навестить старого приятеля?
cc664cec5ed9.jpg

Но дальше я его не слушал,мои мысли кружились вокруг одной даты,того сентября ,где мы были как бы счастливы.​

Вы не можете представить,как мурми рада по этому поводу.Надо же год назад я опубликовала первое сообщение.Сколько всего произошло.Надеюсь автор смог увеличит и без того хромающий писательский навык.Да мне до сих пор не верится. Мурми сейчас попытается сделать бонус,даже очень милый бонус.Ах,да неужели я создала эту главу я ковыряла эту идею уже 5 месяцев и наконец написала.Надеюсь вы меня спасете от мультипосинга
MoonRose сказал(а):
ААААА! Мурми, тизер меня ОЧЕНЬ заинтригавал, т.к. поселил в сердце надежду на то, что они всё же будут вместе...... Ах, а я как на зло в деревню уезжаю сегодня утром! Но, хоть сидеть там за компом мучительно и своей нервной системе дороже, я всё же буду иногда заглядывать на этот сайт и к тебе в особенности!
Видишь какой автор жестокий,вдохновил надеждой на хэппи энд,а потом про Джо.Может они и будут вместе но не скоро.Автор их мучает.

Хм... Нужно подумать... Вопрос я так понимаю один? С одно стороны это облегчает ситуацию, а с другой усложянет... Ведь, тут "одной любимой книгой" не обойдешься. Я подумаю над вопросами и напишу, ок?
Сколько хочешь.Я хотела на годовщину их написать,но время выбрала не правильное,но конкурс в действии.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
ca4717edb5e1.jpg

А от мультипосинга мурми не спаслась. ^_^Извините меня пожалуйста,дорогие модераторы.
У моего мира сегодня день рождения! Дорогие читатели я наконец доползла до этой даты.У мурми было тысяча причин закрыть мир,но одна была самая весомая я люблю его,и живущих в нем героев.И автор попал в какую то зависимость.Вы не поверите,то идея мира уже давно придумана,почти все поколения,тысяча зарисовок.В общем делюсь я своими моими няшками .Обидно редактировать сообщение 5 числа
90b0894b0283.jpg

увидеть в живую Оливера
познакомится поближе с Шебой

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat, Аааа! Мурми, Вика ааааа! Что-то я на грядках закопалась! И новая записка и такой мега-бонус!!! Ах, красавчик Оливер и няшка Шеба теперь посетят просторы моей цифровой реальности! Аааа! Я безгранично счастлива!!!
rolleyes.gif

Записка просто супер!
give_rose.gif
Все эти космические сравнения описания, у мя нет слов! Особенно:

murmurcat сказал(а):
Что мы чувствуем просматривая программу новостей, сочувствие? Признайтесь-ничего, да жалко людей попавших в шторм,но что нам от этого?-говорит нам внутренний голос. Да и есть нам на это время? Зачем ввязываться, «Вдруг он пьяница, а то еще хуже наркоман”?Легче переступить через него,сматерившись ,продолжить свой путь.
Ведь это действително так! В особенных случаях мы можем чуть погоревать, посочувствовать, но уже на следущий день мы об этом забудем и продолжим жить дальше, как ни в чём не бывало. Так устроенна жизнь и люди, мы не вникаем в всю суть проблемы пока сами на собственной шкуре не ощутим её.

murmurcat сказал(а):
- Зачем мне заяц ? -Он удачу приносит.
Этот мишка-зайчик (не хватает фразы: следствие чернобыльской катострофы) вообще вызвал во мне ураган самых няшных и трогательных эмоций! Это так.. так.. так мило чёрт побери!...
s47.gif

Видение Оли в метро, ох... Я бы подумала что бедняжка страдает психическим расстройством (что бы было не удивительно, учитывая сколько ему довелось пережить) но нет... Думаю, это всё фокусы этих вампиров, хотя, я могу и ошибатся...

murmurcat сказал(а):
Я разглядывал девушку,ощутив в себе чувство дежавю.
Неужели он не узнал сестрёнку? А она так предательски молчала... Я надеялась так надеялась что в один момент она сорвётся на крик : "Эй ты Оливер! Неужели ты не узнаешь во мне свою сестру, которую так желал найти?! Я Сибилла, я твоя сестра!..." но нет, ты будешь всё выдерживать до своего логического конца.
happy.gif

Очень интересно узнать что же произошло с Джоаной! Чувствую это будет кровавенько и в какой-то степени зловеще, ха-ха-ха *злобный смех*
Так же не могла не отметить скачок в скринах! Они чудесны! ИМХО
sm001.gif

С юбилеем тебя Мурми и пусть у твоего мира их будет как можно больше!!!

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
murmurcat сказал(а):
Воскресенье, 04.11.2012, 23:59
MoonRose сказал(а):
Понедельник, 05.11.2012, 02:15
Похоже я не одна ночь не спала
happy.gif
MoonRose сказал(а):
Что-то я на грядках закопалась!
Бедненькая ты моя.
MoonRose сказал(а):
Ведь это действително так! В особенных случаях мы можем чуть погоревать, посочувствовать, но уже на следущий день мы об этом забудем и продолжим жить дальше, как ни в чём не бывало. Так устроенна жизнь и люди, мы не вникаем в всю суть проблемы пока сами на собственной шкуре не ощутим её.
И мы как бы верим в бога,но когда произойдет несчастье сразу бежим в храм.
MoonRose сказал(а):
Этот мишка-зайчик (не хватает фразы: следствие чернобыльской катострофы) вообще вызвал во мне ураган самых няшных и трогательных эмоций! Это так.. так.. так мило чёрт побери!...
У Оли ужасные провалы в памяти.Мог бы вспомнить,что игрушку он ей подарил
smile.gif

MoonRose сказал(а):
Видение Оли в метро, ох... Я бы подумала что бедняжка страдает психическим расстройством (что бы было не удивительно, учитывая сколько ему довелось пережить) но нет... Думаю, это всё фокусы этих вампиров, хотя, я могу и ошибатся...
В одном ты права,но призраку Джо наплевать на общество,и это было по собственной инециативе.Потом Эрик ее ругать будет.А зачем?*злорадный смех*

MoonRose сказал(а):
Очень интересно узнать что же произошло с Джоаной! Чувствую это будет кровавенько и в какой-то степени зловеще, ха-ха-ха *злобный смех*
*зловещий смех взаимен*
MoonRose сказал(а):
Так же не могла не отметить скачок в скринах! Они чудесны! ИМХО
Спасибо,благодаря тебе я поняла,что не так я безнадежна
happy.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Похоже я не одна ночь не спала
Ага)
murmurcat сказал(а):
Бедненькая ты моя.
cry.gif
Спасибо няш)
murmurcat сказал(а):
Я так счастлива,что у меня есть такой читатель,как ты .
Не будь бы твоего мира не было бы и этого "замечательного читателя"
sm001.gif

murmurcat сказал(а):
И они будут счастливы,мурми их видите разлучает.
biggrin.gif
*печенька супер*

murmurcat сказал(а):
И мы как бы верим в бога,но когда произойдет несчастье сразу бежим в храм.
Вот-вот! Что мне нравится в твоём мире, так это то, что он заставляет задуматься над такими вещами.

murmurcat сказал(а):
У Оли ужасные провалы в памяти.Мог бы вспомнить,что игрушку он ей подарил
Ах да! Яж забыла что что Ол забывалка... *как и я*
biggrin.gif
Но ничего, думаю когда нибудь да вспомнит.... Он будет обязан вспомнить!

murmurcat сказал(а):
В одном ты права,но призраку Джо наплевать на общество,и это было по собственной инециативе.
Хах! А Ол сразу подумал что это Шеба *и я кстати сначала тоже так подумала* А она ещё так произнесла "А мы похожи!"... Бедняшка Оли, так над ним измываться...

murmurcat сказал(а):
Спасибо,благодаря тебе я поняла,что не так я безнадежна
Аналогично!
v.gif

Вопросы обдумаю, когда приеду домой, т.к. в деревне вообще ничего не клеится, да и инет тупит...
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх