The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Cats can dance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
e0d9afe5e705.png

Спойлер

Здесь хранятся истории не относящийся к основному сюжету.
Обмотанная в проводах
Отрывок из Резерфольдов.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat,

murmurcat сказал(а):
А неученье тьма. Я на однозначно на тёмной стороне... *бред

murmurcat сказал(а):
Мурми знала,что записка бред,страшные эксперименты писать на компьютере,а не переписывать свои заранее обдуманные каляки с тетрадке,заранее были обреченны на крах
Нет не бред. Просто сразу мало что понятно.

murmurcat сказал(а):
Попробую тебе объяснить. ... Почему ну это в следующей главе расскажу если напишу ее.Могу сказать то что будет мерещиться Оливеру поможет разобраться ему в себе но и в истории с его матерью.
Теперь всё понятно!
biggrin.gif
Бедный Оли, мне его жалко!
cry.gif
Блин, а ведь теперь я сама боюсь что Шеба состарится и в один прекрасный день они вот так встретятся на улице.... Нееет, ты не можешь быть настолько жестока, они полюбому должны быть вместе! сказала мунроуз и поняла какой бред слетел с её языка

Оу, с десятой тебя страничкой няш!!!!!
s12.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
А неученье тьма. Я на однозначно на тёмной стороне... *бред
Если ты стараешься,то однозначно нет.
MoonRose сказал(а):
Нееет, ты не можешь быть настолько жестока, они полюбому должны быть вместе!
Мурми не настолько жестока,она вообще хотела так сделать:
Оли раздает листовки,так как денег нет,и у него берет одну постаревшая Шеба,а он ее не узнает.А когда ее вспомнил он пытается догнать ее,но машина и пьяный водитель мешает ему сделать это.
happy.gif
Вот такой бы хэппи энд мурми могла бы забабахать.
MoonRose сказал(а):
Оу, с десятой тебя страничкой няш!!!!!
Спасибо,я уже и не надеялась доползти до этой цифры.

Это фотография Джоанны и Оливера,которая висит в их квартире и описывалась в главе.В честь новой странички показывать картинки будет некой традицией.
02ad07e4898a676284811ce122f.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
murmurcat, мне стыдно, я, эм, тупое создание наверное просто... Но, прочитав еще и отзыв MoonRose, Санька успокоилась. Тоже немного не в теме себя чувствую может, просто невнимательно читала, я и гарри поттера половину не помнб, лол, это прям признак хорошей книги, но, рах в ответе ты пообещала какое-то раскрытие карт, то... ждем, с самым что ни на есть огромным нетерпением.
Так что пока что говорю как... как поняла. Для немного безумной драмы этот текст и этот стиль - то что нужно. Проскакивающие вроде бы к месту фразочки общего значнения вечно уводят мысли в прострацию, это такой кайф, ну правда... Или это реально у меня уже просто мания "подумаю о вечном даже там, где говорят о кашляющей девушке в кафе"?))) Тоже возможно конечно....

murmurcat сказал(а):
Оли раздает листовки,так как денег нет,и у него берет одну постаревшая Шеба,а он ее не узнает.А когда ее вспомнил он пытается догнать ее,но машина и пьяный водитель мешает ему сделать это.
Мурми, ТЫ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ это было бы так эпично, как только бывает и не бывает вообще, это было бы круто, драматично... И в твоем духе, под стать всеобщей мрачной, но затягивающей атмосфере мира... В общем, эм, всем этим бредом я хотела сказать всего лишь навсего то, что идея нереально прекрасна))

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra, Сандрятина,не ожидали,так как мурми предупреждали.Ну блин ,приятно когда даже в Таиланде,находясь в соре с дурацким вай-фаем,мне пишут комментарий.Ты подарила мне авторское счастье
happy.gif

Sandra сказал(а):
Так что пока что говорю как... как поняла. Для немного безумной драмы этот текст и этот стиль - то что нужно. Проскакивающие вроде бы к месту фразочки общего значнения вечно уводят мысли в прострацию, это такой кайф, ну правда...
Спасибо няш,мурми хотела исключить прострацию так как,хотела отвлечь читателя на диалоги.В монологе Шебы, есть доля правды.О вечном в следующей записки зачитаешься.
Sandra сказал(а):
Или это реально у меня уже просто мания "подумаю о вечном даже там, где говорят о кашляющей девушке в кафе"?))) Тоже возможно конечно....
Считать текст философским или нет-это выбор читателя.Так что мне приятно,что ты в нем нашла смысл.
Sandra сказал(а):
Мурми, ТЫ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ это было бы так эпично, как только бывает и не бывает вообще, это было бы круто, драматично... И в твоем духе, под стать всеобщей мрачной, но затягивающей атмосфере мира...
Мурми же находиться в известном тебе клубе жестоких по отношению к героям.Но думаю их встреча будет коварней
devil.gif

Кстати выложила квартиру Оливера .Можно посмотреть на декорации из мира.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
-Dean-, Мурми ужасно стыдно,что я пропустила твой комментарий.Новые читатели это такая редкость,что иногда я не верю в их существование.Но я поняла ошибочность своих суждений.Спасибо тебе,что нашла время прочитать мою историю.
-Dean- сказал(а):
Не знаю, лично для меня атмосфера давящая, мрачная, сюжет невеселый, напряженный одним словом, люблю такое ^_^ Д-джоанна..я почти плакала, честно...
Рада,что мне удалось передать атмосферу и вызвать у вас чувство жалости к Джо.
-Dean- сказал(а):
Очень Генри понравился. Возможно сужу по лицу, но... Симпатишный. И почему-то кажется, что он хитрый оО
Спасибо большое.Мне кажется,что про Генри будет часто говориться,что *И почему-то кажется, что он хитрый*,твоя мысль идет в правильном направлении.Но тут скорее не хитрость ,а скрытность.Ну а дальше про Генри автор говорить не может ,ибо во имя сюжета.
happy.gif

Автор трудится на двух фронтах,так как времени катастрофически не хватает. Попутаюсь написать продолжение в этом месяце.Ну а пока,что предлагаю взглянуть на второе поколение семейства Лерманов.
9e6f81be645ed4bbd11c59ddfb8.jpg

На скрине повзрослевшая Клавдия и Кристофер со своей девушкой Ванессой Флемнинг(дочь Эль).Вот такими персами наполниться вампирское общество лет так этак через двадцать.​

7fd87531f682c920a52a18643db.jpg

Просто нравится скрин с Лидией.
e8312704b984e65dcf4a7edc0c1.jpg

Отражение в зеркале,случайно подловила момент.
dcabe9a5616b0d3cd20f1d85baf.jpg

Ну и на сладкое Шеболи.
252afa4b62c7358e1cc92852a98.jpg

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736

ef3f580f735b7eb144ebf65149d.jpg

То,что я вижу похоже на сюрреалистическую картину.Огромный тронный зал с ледяными скульптурами намекал,что этого в реальности быть не может. А что такое реальность и в чем она заключается?В быстром урагане дел,которых мы себя подвергаем?Я думаю,что для жителей зазеркалья мы и наши поступки кажутся нереальными ,настолько абсурдными,что про них не слагают фольклорные песенки.Потому,что они не видели того предмета,о котором я сейчас размышляю,значит его и вовсе нет.И мы,и они мыслят образами.Они не могут придумать и понять нашу жизнь,так как ее они не видели,ибо грань между мирами настолько высока,что невозможно случайно очутиться здесь случайно,если ты не шизофреник,конечно,коим я и являюсь.
296acaec84576fceac8de6a7c4d.jpg

Со временем я стал различать две крайности,например я точно помню,что ледяная копия Джоанны стоит совершенно в другом месте.Я помню,как несчастный отец был одержим идеей создать памятник дочери подороже и заказал ее копию из неведомого материала.Странно,когда она жила со мной,она не носила дорогие шмотки,да и не знакомила меня с папочкой.Про их отношения я и не спрашивал.
Подруга по несчастью стояла в пяти метрах от копии Джоанны. В ней я узнал,ту девушку ,которая подобрала меня у станции метро,Сибилла кажется.
Я оглядел зал,обрамленный такими же ледышками,только с разной мимикой и характером,стало резко холодно.​

Здесь есть кто-нибудь,живой,черт возьми?
-Вообще то я тут присутствию,уже как час.
И только сейчас я заметил рыжеволосую девочку.Ей намного больше лет,чем кажется,так как на ее лице читался высокий интеллект не присущий ее сверстницам.
d2cb70cceb89a79ad8f85bdd35b.jpg

-Как зовут тебя?-спросил я ,чтобы не молчать.
-Какое из имен тебе произнести?
Меня зовут Люция,Мишель,Аврора,Инга,Эмили,но сейчас называют Лорой. Почему,так много?-спросишь ты.Я обладаю редкой способностью помнить все и свои прошлые жизни,тоже.
-Я должен искать,подвох в твоих словах.
-Хочешь ищи,а хочешь не ищи-все равно не будешь помнить.Мне бы грамм твоей забывчивости,я была бы ,наверное счастлива.Говоря начистоту мне и в своей шкуре нравится.
-Ты здесь живешь?
-Да,на правах ученицы. Идриль взяла меня на воспитание,это место мало кто посещает. А кто,захочет увидеть свое возможное будущее.Тут пустынно,за исключением скульптур оригиналов ,которых вы вряд ли можете встретить.Теперь пора,Оливер. Спасибо за умение слушать и отсутствие страха.
Я не успел услышать окончание фразы.Огромный зал рухнул,как карточный домик,засасывая меня в отражение.Видение поменялось.
***********​

Я почувствовал,как снежинки падают на ресницы и звук удаляющегося поезда.Но,я знал,что тут давно не ходят электрички и это доказывают ржавые рельсы,на которых я сижу. Для проверки я прислонил к ним ухо,в ответ они прокричали знакомый темп мелодии.
Место было мне знакомо,давно я не видел заснеженный Твинбрук.Я не один находился на железной дороге;по рельсам шла,как лебедь,девушка в красном одеянии.И как ей не холодно?Мне кажется,я стал часто озадачиваться о том, холодно ли тому или иному лицу.Я никогда не отличался заботой. Впрочем,мой вопрос имел место,так как я сам был лишен морозного чувства.Я поменял положение,стряхивая с головы снег и направился к фигуре,по очертанием похожую на мою мать.
05cc1ce128113497e9cb163b5ae.jpg

Я так и не мог догнать ее,как недавно произошло с Шебой. Мне хотелось отрицать то,что сейчас происходит на самом деле нет. Мне не было это важно.Действительно,что хотелось мне в этом момент,это узнать страшную правду,и посмотреть на лицо матери в последний раз,чтобы сжечь свои воспоминания ради простого спокойствия. Но в то же время я понимал,что так просто ничего не выйдет,на смену безмятежности придет месть.
971aab099898040887ea0498385.jpg

Она не реагировала на мои просьбы,остановиться,так же как и на многочисленные вопросы.Она просто молчала,лишь когда я остановился,я был удосужен видеть ее лицо,
взгляд был безжизненный и отрешенный.Я попытался собраться с мыслями,но эффект лестницы решил снова посетить меня.Увидев в моих глазах замешательство,она захотела продолжить свой путь.Уловив момент,я упал на колени,крепко сжимая атласные складки ее платья.
Мама,прости меня,я самый негодный сын,и никогда не смогу оправдать твои ожидания.И да я разбил стой любимый сервиз,сказав что это сделала наша собака Бобби.Как жаль,что он разбился не на счастье ,а после я понял- оно хрупче чем фарфоровый чайник.​

899adea0f3ecfa2c6e01556e8da.jpg

Ответь,мне мама,кто уронил его,такое хрупкое и редкое счастье.
-Ты знаешь,Оливер.​

***********​

60db672270594b958320f3960e5.jpg

Я открыл глаза,из-за странного привкуса крови на губах.На мне лежала мама, вся в красной липкой жидкости,образующей озеро на паркете.В ее глазах не было признаков жизни,я попытался окликнуть ее,но мои мольбы были напрасны.Я попытался встать на ноги прежде,чем осознать произошедшее.Все запахи перемешался в один флакон горя,а дальше было все как в тумане.​

*Delusion*- иллюзия, бред, обман, наваждение
*Сюрреалистическую картину*-,Сюрреализм,течение в искусстве.Дружно вспоминаем Сальвадора Дали.
За прекрассную Лорелею спасибо Мари (jermaine).Твя девочка прелесть и чувствую с ней не одну историю напишу
happy.gif
Cандрятина,сезон убийств открывается:D
Продолжение бреда,то бишь приступа Авроры.Только теперь она ему снится.На этот раз обещаю закрыть тему про шизофрению Оли,тем более приступаю теперь к самому вкусненькому
happy.gif
. Сны-это отражение реальности,как никак и прошу вас понаблюдать за деталями,мурми как всегда законспирировала подсказки,но найти и связать их будет сложно.Ищите совпадения господа и откроется вам дверь к сюжету.
Записка удалась мне очень сложно и не один день на нее убила.В техническом плане,так вообще лежу теперь ,как Лолита(мама Оливера).Как назло кровь рисовать не плохо умею,да и задолбалась скульптуры переделывать и строить декорации.Но зато мурми собой довольна,то что наконец это сделала.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Я тоже не оправдываю ничьих ожиданий и, прочитав все вчера, пишу это только сейчас.

Сезон убийств, улыбнуло
biggrin.gif
Сейчас бы еще до моей новой главы дожить... Что бы свою лепту в это действо окончательно вложить)

Кое-кто по прежнему не изменяет своему чудному стилю: где-то вычитала годик назад, что мировозрение душевнобольных людей описывать сложнее всего. Дескать, они на то и безумцы, умом их не понять в них можно только верить. А видениям Оливера не поверить оооочень сложно... Частично это заслуга и реалистичных, продуманных скриншотов, твоим постановкам я не перестану удивляться, наверное, никогда. Если еще со словами, если под музыку...

Столько умных, нет, наверное, мудрых слов прозвучало в зале. Сам Оливер признает найденную им другую реальность ненормальной для обычного человека, он сам добровольно относит себя к всяким там шизофреникам разным... Это необычно так звучит со стороны, запоминается, во всяком случае.

За Твинбрук в снегу можно простить автору все что угодно хотя прощать здесь нечего, все очень по-мурмянски и круто, эта железная дорога, которая буквально неделю назад была объектом моих долгих разглядываний... Хотела писать историю, в которой именно она стала бы ключевой чертой в истории Твина. Такие себе "Хроники туманной долины" были бы. Но лень автора все испортила, как всегда, да))

Финальная сцена, она такая финальная
biggrin.gif
biggrin.gif
Ой, то есть "
cry.gif
", конечно.

Красивое вышло соотношение изображения, музыки и текста, опять таки. Маленькому мальчику веришь безоговорочно. Только черт, я воспринимаю это как прошлое, а ты, я предпологаю, спрятала здесь какой-то офигеть сложный смысл... Саше-пеньку его не разгадать, так что будем ждать))

И злобным голосом: "Лолита - очень красивое имя!"
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra, Няш,я думаю ожидания не напрасны,и тем более за такой прелестный коммент,можно и подождать.Можно я его ксерокопирую и в рамочку повешу,а?Ибо перечитывала много раз,ну ты понимаешь мое чувству,когда лыба до ушей.
smile.gif
Sandra сказал(а):
Сейчас бы еще до моей новой главы дожить... Что бы свою лепту в это действо окончательно вложить)
Ждем лепту ,я вся в ожидании.
Sandra сказал(а):
Кое-кто по прежнему не изменяет своему чудному стилю:
shy.gif

Sandra сказал(а):
что мировозрение душевнобольных людей описывать сложнее всего.
Сложновато,но все к этому шло,Оли просто не мог не сойти с ума..Постоянно думаю,что не получается и все похоже на нытье,мурми запел старую песенку.
Sandra сказал(а):
Сам Оливер признает найденную им другую реальность ненормальной для обычного человека, он сам добровольно относит себя к всяким там шизофреникам разным...
Он у нас не опасный
biggrin.gif
и может даже излечимый ,если Шебу таки встретит .
happy.gif

Sandra сказал(а):
эта железная дорога, которая буквально неделю назад была объектом моих долгих разглядываний... Хотела писать историю, в которой именно она стала бы ключевой чертой в истории Твина. Такие себе "Хроники туманной долины" были бы. Но лень автора все испортила, как всегда, да))
Мурми где-пол года назад.Да мурми ожидала когда напишет главушку пол года.А железная дорога у разрабов сногшибательная,хоть сейчас Аньку,ту которая Каренина. под поезд отправляй
cool.gif

Sandra сказал(а):
Финальная сцена, она такая финальная Ой, то есть " ", конечно.
За это я тебя обожаю
biggrin.gif

Sandra сказал(а):
Маленькому мальчику веришь безоговорочно. Только черт, я воспринимаю это как прошлое, а ты, я предпологаю, спрятала здесь какой-то офигеть сложный смысл... Саше-пеньку его не разгадать, так что будем ждать))
Правильно воспринимаешь,тут Оли увидел кусочек своего прошлого,которое он благополучно забыл.А слова Лолы дали пинок под за чтобы помнил
tongue.gif
Sandra сказал(а):
Саше-пеньку его не разгадать, так что будем ждать))
Ждем других ответов,может потом все догадаются,но загадка сложная.
Няш,спасибо тебе что посетила меня,благодаря тебе мурми понимает,что не зря пишет.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
murmurcat, бери, печатай, вешай, твой мир заслуживает слов получше, но какой комментатор, такие и отзывы, не умеем мы лучше
dry.gif
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Ибо перечитывала много раз,ну ты понимаешь мое чувству,когда лыба до ушей.
Теперь ты понимаешь, что я чувствую после твоих комментариев, да-да
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Ждем лепту ,я вся в ожидании.
Та ну, там грустная такая лепта, чего её ждать то...
murmurcat сказал(а):
Сложновато,но все к этому шло,Оли просто не мог не сойти с ума..
Мы безумцев любим разных, и излечимых, и не очень, они все милаши
biggrin.gif
biggrin.gif
особенно когда такие, как Оливер)
murmurcat сказал(а):
Постоянно думаю,что не получается и все похоже на нытье,мурми запел старую песенку.
Так, не надо вот этого вот! Посмотри на моего Диего. Вот это нытье. Сопли мотает на кулак уже полгода как. Теперь посмотри на Оливера. Похож? Стремится убиться, но не убивается? Считает всех вокруг отстоем? Нет, нет, нет. Значит, не сопли))) да, я нескромно взяла своего героя за эталон сопливости
sm001.gif

murmurcat сказал(а):
Мурми где-пол года назад.Да мурми ожидала когда напишет главушку пол года.А железная дорога у разрабов сногшибательная,хоть сейчас Аньку,ту которая Каренина. под поезд отправляй
Ну чудесная железная дорога, не иначе!)) Вообще Твин люблю-люблю-обожаю, а эта дорога, которая наталкивает на мысли о том, почему город перестал быть такими веселым и населенным? Ты ведь видела, что она ведет на военную базу, разрабы взяли и всю мистичность развеяли... Превратили все в триллер про заброшенную базу
cool.gif

murmurcat сказал(а):
За это я тебя обожаю
*опять строит из себя скромняшеньку*
murmurcat сказал(а):
Правильно воспринимаешь,тут Оли увидел кусочек своего прошлого,которое он благополучно забыл.А слова Лолы дали пинок под за чтобы помнил
Бррррр, "приятный" кусочек прошлого, ничего не скажешь
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Ждем других ответов,может потом все догадаются,но загадка сложная.
У меня нет шансов, ЛОЛ
murmurcat сказал(а):
Няш,спасибо тебе что посетила меня,благодаря тебе мурми понимает,что не зря пишет.
shy.gif
shy.gif
вообще-то в твоем мире вечно краснеть должна ты
biggrin.gif
shy.gif
shy.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat,

Ох-ох-ох-ох-ох... Ну и задала ты задачку конечно... Мало того что я в философии вообще не бум-бум совсем, так ещё и скрытый смысл ту и мама миа в общем...
wacko.gif

Сезон убийств? Мммм, звучит заманчиво однко. Давай! Я на тебя расчитываю, закрути кровавое мессиво и вгони кому-нибудь пулю в висок, будет интересно в любом случае
biggrin.gif
*бред пошёл однако

С одной стороны печально получаеться... Ну, Оли с ума сходит (сошёл), всякие бяки-видения его достают, ещё более усугубляют положение.... Эх, всё равно надеюсь, что рано или поздно, он найдёт своё счастье и заживёт долго и счастливо я опять за своё
dry.gif

Загадка... Люблю загадки, столько бредовых мыслей появляется

На последнем скрине присуствует чёрный дым. Возможно, это от сигары, может, дом горит, а может, это как бы дым от выстрелившего пистолета. Здесь определённо есть над чем задуматься.

murmurcat сказал(а):
Меня зовут Люция,Мишель,Аврора,Инга,Эмили,но сейчас называют Лорой.
Эта фраза зацепила. Была версия что это "Лора" была Лолитой, хоть и этого имени тут нет. Так же, имя Аврора резануло слух. Не помню, был ли тут такой перс, но, всё же имя почему-то зацепило.

Но, имя мамаши меня не отпускает.
biggrin.gif
Я почему-то мысленно провожу паралель к роману Набокова. прямо сейчас прочитала краткое содержание, агась

Вот такие дела
smile.gif
shy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra,
Sandra сказал(а):
Так, не надо вот этого вот! Посмотри на моего Диего. Вот это нытье. Сопли мотает на кулак уже полгода как. Теперь посмотри на Оливера. Похож? Стремится убиться, но не убивается? Считает всех вокруг отстоем? Нет, нет, нет. Значит, не сопли))) да, я нескромно взяла своего героя за эталон сопливости
А Дишка,то по настоящему страдает,и на публик ене показывает свои чувства,только мы их читаем. Он кстати,добрый .

Sandra сказал(а):
Ну чудесная железная дорога, не иначе!)) Вообще Твин люблю-люблю-обожаю, а эта дорога, которая наталкивает на мысли о том, почему город перестал быть такими веселым и населенным? Ты ведь видела, что она ведет на военную базу, разрабы взяли и всю мистичность развеяли... Превратили все в триллер про заброшенную базу
О,да за это мы их и любим.Я вот тоже хочу эту тему развить,смерть Джо,например совпадает с катастрофой в Твине.
Sandra сказал(а):
вообще-то в твоем мире вечно краснеть должна ты
Мурми так красная,надо красноту кому-то скинуть.

MoonRose, Рада видеть
smile.gif
MoonRose сказал(а):
Ох-ох-ох-ох-ох... Ну и задала ты задачку конечно... Мало того что я в философии вообще не бум-бум совсем, так ещё и скрытый смысл ту и мама миа в общем...
Я не закладывала смысл в философии,присмотрись к предметам их числу ,совпадениям с прошлыми записками.
MoonRose сказал(а):
Сезон убийств? Мммм, звучит заманчиво однко. Давай! Я на тебя расчитываю, закрути кровавое мессиво и вгони кому-нибудь пулю в висок, будет интересно в любом случае *бред пошёл однако
мурми надеюсь не разочарует,количеством мессива
devil.gif
MoonRose сказал(а):
С одной стороны печально получаеться... Ну, Оли с ума сходит (сошёл), всякие бяки-видения его достают, ещё более усугубляют положение.... Эх, всё равно надеюсь, что рано или поздно, он найдёт своё счастье и заживёт долго и счастливо я опять за своё
Могу пообещать,что сия видения пока,что прекратятся надо же про мучения других вспоминать.Следующая записка,вообще будет странной,временной скачек будет огромный.
MoonRose сказал(а):
На последнем скрине присуствует чёрный дым. Возможно, это от сигары, может, дом горит, а может, это как бы дым от выстрелившего пистолета. Здесь определённо есть над чем задуматься.
Нравится ход твоих мыслей.Лолку не застрелили,но второй вариант ближе всех.
MoonRose сказал(а):
Так же, имя Аврора резануло слух. Не помню, был ли тут такой перс, но, всё же имя почему-то зацепило.
Мурми издевается над вами
biggrin.gif
и прекрасно знала что это станет подозрительно,девочка непростая.Но с Лолитой она не связана.
MoonRose сказал(а):
Но, имя мамаши меня не отпускает. Я почему-то мысленно провожу паралель к роману Набокова. прямо сейчас прочитала краткое содержание, агась
А мне стыдно.я не читала,стоит взять таки книгу,но у меня на носу война и мир.
Спасибо тебе ,что находишь время на мир
smile.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
А Дишка,то по настоящему страдает,и на публик ене показывает свои чувства,только мы их читаем. Он кстати,добрый .
Хм, возможно, конечно... но если так - Оливер тоже не выказывает даже маленькой части своей "сопливой стороны", он только говорит об этом самому себе, и нам, соответственно)
Про доброту - да, наверное, ты права... Я много раз пыталась эту его черту затереть и закидать пылью, но, видать, все же ведущая особенность характера))
murmurcat сказал(а):
О,да за это мы их и любим.Я вот тоже хочу эту тему развить,смерть Джо,например совпадает с катастрофой в Твине.
Будет интересно почитать про это, особенно если учесть, что у почти каждого любителя Твинбрука на счет той аварии своё мнение...
happy.gif
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Мурми так красная,надо красноту кому-то скинуть.
В таком случае цель достигнута
biggrin.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Дорогие читатели извиняюсь за свое отсутствие на протяжении месяца и чтобы хоть как-то сгладить свою вину показываю отрывки из будущей записки.
Некоторые скриншоты,увы не войдут в записку,а уделить внимание им очень хочется.Автор перейдет к самым истокам и скачек во времени будет не год,а даже век.
На скрине родители Оливера.
4d9e121359bb5c060e1ad5388f1.jpg

Вы никого не узнаете в этой девочке?
8073a10fa71ef220040714093ba.jpg

6753843b8f988267775f0643b40.jpg

070e2c1306dd6e138482f9f852e.jpg
Sandra сказал(а):
Хм, возможно, конечно... но если так - Оливер тоже не выказывает даже маленькой части своей "сопливой стороны", он только говорит об этом самому себе, и нам, соответственно)
Про доброту - да, наверное, ты права... Я много раз пыталась эту его черту затереть и закидать пылью, но, видать, все же ведущая особенность характера))
Прочитала и мурми поперло на ностальгию,что записки доброго Дишки мы не скоро увидим
cry.gif

Sandra сказал(а):
Будет интересно почитать про это, особенно если учесть, что у почти каждого любителя Твинбрука на счет той аварии своё мнение...
Напишу просто историю,как с вырезки газеты "Воспоминание выживших".

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Потерянные

{29/11/2009}​

3c2d5637e7ae2ba8c352a08fd73.jpg

Когда герой перестает быть героем? Когда вместо того,чтобы спасать свою сестру он находится в поиске невидимых принцесс? Почему умирают обычные, но искренние девушки, совершенно в одиночестве,а высокомерные коронованные девицы разыграют из этого театральную постановку, а всего навсего укололи палец?
Если бы я ворвался в тесную комнатку госпиталя на пять минут раньше,судьбы была бы иначе. Она бы все равно умерла,но на моих руках и с чистой душой.Она бы запретила превращать ее в чудовище.
Но я пришел,тогда когда на безжизненное тело накрывали белую простынь. Был шанс , я его использовал,сделав главную ошибку в своей жизни. Элланиэль, так меня и не простила. Да и нужно ли мне это прощение? Я уже не о чем не жалею,разве не так? Как сказала Эль в тридцать первом году "Сложно жить двести лет и не насрать на чью-то дорогу."​

789551010617eb30f2767db3461.jpg

Дождь капает на почерневшую от времени плитку,я не хочу оглядываться назад.Там сзади я вижу умирающую сестру и м не хочется пойти вслед за ней. Что стоишь,действуй! Как в глупой комедии я достаю с кармана пистолет и подношу его к виску. Ветер начинает выть сильней,предавая атмосферу сопливости.Мне кажется, или время как будто застыло?​

63ec369407581c927b2fa04b0dc.jpg

Я вижу,как в замедленной съемке приближающуюся Джоанну-раз,два и она повисла на мне. Пуля из моего пистолета не попала в цель и одиноко лежала на плитке:
-Ты думала,что я смогу застрелится ,так просто?Так легко сдаться?Это непозволительная роскошь. Стреляться-это трусость. Скажи ради чего ты это сделала,небось чтобы искупить должок.
578e5a4c64c1c69ef605fe9f42e.jpg

-Теперь мы квиты.-девушка посмотрела на меня грустными глазами-Я не люблю быть должной.Тебе не стоит топится в своих воспоминаниях.
-Ты слышала тот разговор,это правда?
Девушка не ответила,но все и так понятно было. Джоанна устроилась рядом со мной и я начал свой рассказ.
********​

Очень много лет назад

Я как помню всегда был таким. Если ты думаешь,что я питаюсь радугой,ты просто дура.Виноват ли мальчишка в том,что таким уродился? Знай ,выхода не было. Я был без фамилии,без происхождения,хоть и отец доказывал мне обратное.
Как ты поняла Элланиэль не приходилась мне родной сестрой.Она была княжной,а я был воспитанником ее родителя. Капитан Флемнинг объяснил мне,что я сын его друга,который был католическим священником . Тебе смешно?Понятно,что мое рождение незаконно,да и понятно какое наказание за это его ожидало.
76469b153a234a64e9cc6646a6f.jpg

Названый отец воспитывал меня строго.Провинился,значит ходи с красной задницей.А Эль пряником угостит.Я не завидовал,она как никак дама. О сестре у меня остались,только только теплые воспоминания. Я нашкодил и дуюсь в углу,она подкрадется незаметно и пряником поделится. Позже я понял,что отец меня мало сек,ибо вырос я самоуверенным юношей.​

У меня появилась невеста.Я любил ее,не исключаю,но считал что она никуда от меня не денется,как данное. Как я тогда ошибался!Лолита была нежным цветком,чей стебель я так и не смог сорвать.Она мечтала изменить мир и обладала природным магнетизмом.Такие девушки,как сирены,сводят с ума. Я не был единственным.
Тогда было чудесное время:мы все поддерживали дружеские отношения,Идриль не создавала бездушные ледышки, Лилиан была отважной путешественницей,а Лолита была жива. Тот вечер обещал нам хорошее настроение со сладостным остатком на душе.В этот день я собирался показать невесту.По дороге мы с ней случайно разминулись. Если бы я соизволил закончит дела пораньше и сопроводил ее,я бы не пожинал плоды измены.​

4d9e121359bb5c060e1ad5388f1.jpg

Я появился очень поздно,Лолита успела со всеми познакомится. Потанцевав с невестой две партии,мне пришлось отлучится,чтобы уделить внимания другим,посетивших этот бал. Кавалером на следующий танец оказался мой старый друг,еще по университету. Ричарду я доверял,не замечая,что пригрел змею на шее. Впрочем я ему отомстил,случайно. Зря я тогда не замечал,того хищного,азартного взгляда ,который был обращен на мое сокровище.Я этого всего напросто не замечал .Время близилось к четырем часам утра,я искал Лолиту,чтобы отвезти ее домой,но меня перехватила Идриль:
d971976698b1184b6a102c05c00.jpg

-Как ты думаешь,стоит ли пирату открыть сундук,если он знает,что в награду он получит смертельную болезнь?-вопрос был спорный,но я не хотел дискутировать -Так вот стоит ли его открывать?
Я понял намек позже,чем смог увидеть довольную мину Ричарда.Лолита была в объятиях друга,опьяненная лишним бокалом вина,она так и не заметила кольцо *,которое одевал на ее руку мужчина.
76524538bcc21c1781fdb03636a.jpg

Все рухнуло,я понял,что был отравлен и все это простая иллюзия.Я больше не хотел видеть Лолиту,да и она не спешила извинятся.Я прошептал тихое прощай и ушел из этого замка потерянной надежды.​

Это был первый жаворонок противоречия настоящего в обществе. Клан был распался на два течения,на два враждующего лагеря. Все искали повод,чтобы начать войну,но и без нас ее хватало.Я остался в старом лагере,более от безысходности,не хотел видеть физиономию Ричарда никогда. Мы все нуждались в смотрителе законов и кандидатура Идриль была самым лучшим вариантом.
Разумеется моя рана зажила,как на собаке.Менялось время ,менялась мода,менялись дамы. Я женился на простой,скромной дочери чиновника.Может тогда я и был счастлив?​

Неужели я это сделала! История такова.
Давным давно мурми приснился сон,а именно два года назад. Мурми была в роли Лолиты:DИстория похожа,но в процессе мне пришлось многое убрать,например,в первоначальной версии это был маскарад.Так что фантазии у мурми не хватило,чтобы назвать главу поможете?Надеюсь описала я понятно,если что спрашивайте.Извиняюсь за лексикон Генри и пропаганду курения
biggrin.gif
Дружно ищем намеки
P.S А одного героя сна мурми вcе-таки встретила
happy.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
murmurcat, ооо, ты закончила сообщение, извиняясь за слова Генри, а как по мне - все выглядит очень уместно и никак иначе не могло быть написано. Складная глава, которая погружает читателя в немного непонятную эпоху далекого прошлого. Красивого. А одной фразе и вовсе место в цитатнике, потом увидишь, какой, она меня просто покорила! И до неё, понятное дело, атмосферный текст и не менее атмосферные скриншоты (боги, такие декорации, просто сказка, просто космос) поддерживали настроение добротного и серьезного фентезийного романа, но потом... потом все еще круче)
Я опять ничего не могу сказать по части сюжета, с одной стороны он продуманный и офигенный до потери пульса, это круто, когда автор осознает, что он пишет, где он пишет и зачем именно. У меня так не выходит, а в твоем мире хрустальная паутинка с каждым днем все четче и четче проявляется для читателя. Здорово, что ты, должно быть, знаешь, какой она будет.
Родители Оливера и Генри, балансирующий одновременно на двух сюжетных линиях. Я поражаюсь тому, что, кажется, начинаю своими кашеобразными мозгами прослеживать некую логику, довольно ироничный сюжет. С прошлым на одной стороне, будущим на другой и Генри, который складно держит их вместе. Мне кажется, или его следует называть не менее важным героем, чем Джоанну? Уж больно многообещающая эта записка... *__*

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra, Не одна я не сплю по ночам! С днем облачных слонов,тебя
Спасибо тебе,у мурми сразу настроение поднялось.
Sandra сказал(а):
Генри просто иногда, так выражается как Маяковский,но до Исиды ему далеко.Оли ее базар фильтрует
Sandra сказал(а):
И до неё, понятное дело, атмосферный текст и не менее атмосферные скриншоты (боги, такие декорации, просто сказка, просто космос) поддерживали настроение добротного и серьезного фентезийного романа, но потом... потом все еще круче)
Мурр:) Мурми просто понесло,и на целый день.
Sandra сказал(а):
Я опять ничего не могу сказать по части сюжета,
Мурми опять красная.Могу сказать сюжет прояснится после описанной смерти Джоанны.
Sandra сказал(а):
автор осознает, что он пишет, где он пишет и зачем именно.
Мурми просто все продумала.
Sandra сказал(а):
Мне кажется, или его следует называть не менее важным героем, чем Джоанну? Уж больно многообещающая эта записка... *__*
Еще как .Он все знает,за исключением пару,тройку событий.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
murmurcat,

Ооооо, няш, блин, слов нет что бы описать всё то, что на меня нахлынуло прочитав записку и вообще все сообщения что я пропустила Т___Т

Записка аааах какая мощная в том плане что поведомляет большой такой кусочек из прошлого. Во всяком случае, если родители Оли были для меня чем-то далёким, незримым, чью тайну даже не возможно рагадать, то сейчас... Эххх, вообще записка сменяеться по настроению сильно.. В начале дикая скробь, потом озорные влюблённые переживания, а следом идёт чистая злость, довершающаяся простым равнодушием, а может и безисходностью в конце. И возможно, я сейчас что-то не так описала, но, это лично у меня сложилось такое впечатление ХД

О боги! Декорации же! ОМГэшный омг в моей жизни! Ну как, КАК можно построить такую вот офигительную красотень то?!!!! Мурми - ты же мой кумир!

Очень понравились сами задумки, идеи... Сын священика, предательство друга, умирающая сестра - это всё как-то необычно что-ли и оригинально) Вот, у меешь ты высмеивать человеческие пороки и грехи, да ещё так красиво, что бы не вызывало чувства отвращения!
happy.gif

Мызыка.... 0___о Первая ваще тру под текст подходит... Мрачная до чёртиков и спокойная и ваще офигенская, других слов подобрать не могу
biggrin.gif

Очень зацепила фраза, где писываеться, что Рич надел Лоле кольцо... Хм, это чисто для поддержания щего фона текста или то-то значит такое в их обществе? Надеюсь, ты меня поняла ХД
А ещё, я знаю что такая бяка не отписалась по Резерам, за что мне стыдно

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
MoonRose, Ты же почти нечего не пропустила.А я вот пропустила,комментарий и все на свете.
MoonRose сказал(а):
Записка аааах какая мощная в том плане что поведомляет большой такой кусочек из прошлого. Во всяком случае, если родители Оли были для меня чем-то далёким, незримым, чью тайну даже не возможно рагадать, то сейчас... Эххх, вообще записка сменяеться по настроению сильно.. В начале дикая скробь, потом озорные влюблённые переживания, а следом идёт чистая злость, довершающаяся простым равнодушием, а может и безисходностью в конце. И возможно, я сейчас что-то не так описала, но, это лично у меня сложилось такое впечатление ХД
Спасибо няш,очень боялась что не получится,все-таки идею 2 года вынашиваю.

MoonRose сказал(а):
О боги! Декорации же! ОМГэшный омг в моей жизни! Ну как, КАК можно построить такую вот офигительную красотень то?!!!! Мурми - ты же мой кумир!
Одно воскресенье ,мурми поперло,мурми пошла снимать Генри.Эти декорации еще использую для обложки.
shy.gif

MoonRose сказал(а):
Очень понравились сами задумки, идеи... Сын священика,
Я не хотела из его происхождения делать еще одну .Отец Генри не мог иметь детей,так как принял цилибат.А мама его оказалась вампиршей,которую собратья закололи.Как видишь история их сразу печальная и мрачно красивая.

MoonRose сказал(а):
Мызыка.... 0___о Первая ваще тру под текст подходит... Мрачная до чёртиков и спокойная и ваще офигенская, других слов подобрать не могу
Это та самая группа,название которой я безжалостно сперла.Немного перефразировав название мира.
Рада,что заметила мой намек.Кольцо не простое.Из-за него развестись невозможно.Если одному супругу будет больно,то и другому тоже. Предсавте,как плохо
MoonRose сказал(а):
Очень зацепила фраза, где писываеться, что Рич надел Лоле кольцо... Хм, это чисто для поддержания щего фона текста или то-то значит такое в их обществе? Надеюсь, ты меня поняла ХД
MoonRose сказал(а):
А ещё, я знаю что такая бяка не отписалась по Резерам, за что мне стыдно
Не чего стыдится,там описывать нечего,пока что.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
32482c9463f5843fafa5cd58982.jpg

{29/05/2012}

Раньше я считала,что Орхидея прекрасный цветок,благодаря своей красоте, способный заставить почувствовать сожаление. Даже , если у этого человека душа чернее ночи.
Не верьте этой ерунде! Орхидеи появляются ,там где горе; предвестники смерти,питающиеся вашими силами,обрызганные в крови. Один цветок похожий на вентилятор ,своими мясорубчатыми песчинками, злобно смотрел на мое ледяное Ка*. Орхидея тропическое растение , не способное выжить в экстремальных бриджпортских условиях,моя же дрянь живет растет в любое время года.​

58f97b65d056c8a5c4d0432b7fc.jpg

Красота лжива,как и мерзкий цветок. Сколько раз я пыталась его сорвать,стебли оставались , стебли оставались как будто не тронутыми мною.
Он стоял не шелохнувшись. Он хочет уйти,потому что считает здесь себя лишним. Не бойся папа,я не кусаюсь. Разве может причинить боль ледышка,копия некогда радостной дочери.​

ab5f95ec6429aa7bcfad7d03bf8.jpg

-Тебе нравились орхидеи-он достает из пакета новый цветок и кладет рядом.
-Они выросли на моей крови,отец. Знаешь,Эрик в каждое утро подкладывает их на окно,по таким же предубеждения как и ты. Но делать нечего, приходится бороться с желанием выбросить их мусорку и ставить цветы в вазу. Эрик обидчивый.
[c]Он стоит так уже пол часа,не в силах что-либо сказать. Зазвонил телефон,отец отключает сигнал.​

-Если бы я тебя остановил,ничего не было,-он набирает знакомый номер и идет по направлению к выходу.[/c]
***********​

{12/09/2008}

-Джоанна , ты должна выступить хорошо, это событие перевернет твою жизнь в лучшую сторону.
Так говорила мой хореограф Адель Брок,поправляя складки на моей пачке.Она была права, выступление будет самым значимым в моей жизни, но что оно пойдет мне на пользу не оправдалось. Наоборот, то событие выбило меня из колеи, из того корабля ,который был вечным двигателем моей жизни. Такое случается-это факт.
В мои детские мозги были вбиты мечты о славе. Я придумала себе цель и ее исполнение и ничто не могло сбить меня с курса. Но как это бывает, любая мелочь, любой неосторожный шаг может стать причиной неудачи,сровне с концом света. В тот день мне казалось,что кто-то украл мое маленькое солнце. На самом деле была виновата я сама, а именно моя минутная растерянность. Да,я струсила, испугалась и позволила себе подумать ,что я все неправильно делаю. Ноги подкашивались, в горле образовался комок, мне невозможно было дышать.​

46fa795f6a7056a598b2c444d15.jpg

Мой папа сидит на первом ряду,он прикрывает лицо руками, чтобы я не заметила его слезы, он прекрасно знает,что его дочь терпеть не может приступы сентиментализма. Возможно после выступление ,он накинет на меня свой старые пиджак и поведет в кондитерскую. Папа всегда так делает,когда у меня важные выступления,а роскошь в виде эклеров в обычные дни я не могу позволить.​

Я хотела прислушаться к музыке, растворится в ней,почувствовать себя Жизель*, которую обманул возлюбленный. Но в это раз я не смогла войти в то состояние ,кто ты не замечаешь все вокруг- есть только музыка и танец ,каждое движение тела доставляет удовольствие .
Зрители вокруг меня двоились, я не пыталась попасть в такт музыки,но танцевала.
3ff92decead38e179fbdee15a6f.jpg

Танцевала с злобой ,ноги как будто превратились в вату. Я была наподобие старой фарфоровой куклы- разбилась,выкинули. Но повторяла заученный до омерзения танец. Я обернулась в сторону зала,увидела отца и равнодушные лица зрителей,мне стало страшно. Я разбилась.
Вердикт врачей был прост в произношении. Всего одно предложение и я никто.​

"Мистер Стоувер,я сожалею,-сказал вердикт доктор,- Джоанна больше не может танцевать".
f8e0d8ff40d889f98e8b6742c89.jpg

Это был первый шаг в бездну,остался второй но никто оттуда меня не вытащит. Один шаг и мне не придется видеть сочувствующие глаза знакомых..один шаг.​

-Как то некрасиво получается .Давай я сначала прыгну,а ты за мной следом.
Лучше бы я не слушала Генри,итог все равно один.​
.​

Наверное я буду часто говорить:"Наконец я это сделала!'.Что ж сущая правда ибо,трачу на это огромное количество времени,переодеть Джо мне стоил один день нервов,моя игра стала глючной. Еще бы с 2000 допами,я их посчитала недавно
rolleyes.gif
Первая часть написана ,еще в прошлом году,была совершенно другая задумка. Вы не узнаете отца Джоанны,присмотритесь внимательнее
happy.gif
.Я его скачала к слову,состарила только.
Ка*-двойник.Копия фараона,которая должна указать путь заблудшей души,некий маячек.
Жизель* Говорится о балете заметила некое сходство между историями. Концовка-смерть,ну и любовный треугольник.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Так уж получилось, что я начинаю знакомство с вашим миром с конца :) Сразу хочется отметить, что вы очень красиво пишете. Особенно вам удаются описания. Правильный подбор слов, как в описании орхидеи, очень ярко передает атмосферу.
Чудесная обработка скринов. Особенно нравится третий. Как будто на улице пасмурный день конца лета, но солнце пробивается сквозь тучки и дает такое рассеянное освещение.
Не могли бы вы рассказать в ЛС, как вы это сделали?
shy.gif
murmurcat сказал(а):
-Они выросли на моей крови,отец. Знаешь,Эрик в каждое утро подкладывает их на окно,по таким же предубеждения как и ты. Но делать нечего, приходится бороться с желанием выбросить их мусорку и ставить цветы в вазу. Эрик обидчивый.
Вы знаете, это очень забавно. У меня та же ситуация с мужем и герберами. Некогда мне очень нравились эти цветы, но у них на второй день начинают гнить стебли и я постепенно их разлюбила. Второй год намекаю мужу, что пусть лучше будут розочки. А он продолжает по каждому поводу таскать герберы. При чем такие красивые находит. Очень жалко и одновременно как-то гадливо, когда гибнут (стебли у них жутко вонючие).
murmurcat сказал(а):
он накинет на меня свой старые пиджак и поведет в кондитерскую
Мне бы такого папу в детстве XD
murmurcat сказал(а):
Это был первый шаг в бездну,остался второй но никто оттуда меня не вытащит. Один шаг и мне не придется видеть сочувствующие глаза знакомых..один шаг.
Невероятно красивая и грустная глава. Такое ощущение от нее... настоящей тихой грусти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх