The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цели в The Sims 3

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
k2yemUU.png

Цели разделяются на три категории:
- Карьера
- Навыки
- Особые цели

Периодически симам звонят и предлагают выполнить определенные задания, повышающие успешность на работе или предлагающие возможность подзаработать или повысить уровень какого-либо навыка.
Естественно вы можете согласиться или отказаться выполнять их, а если во время выполнения вам станет слишком сложно или просто потеряете к нему интерес, то вы всегда сможете отменить задание, нажав на нем правой кнопкой мыши.

Если у вас возникни трудности с выполнением заданий, вы можете обратиться за помощью в эту тему.

Оформление - Katriel

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
ksew сказал(а):
уехал ни с чем
ну бабосы-кокосы наверное ж заплатили)
По идее сим уезжает с рыбой, у меня этот квест встречался, правда мой сим был рыбаком. я еще подумала "с чего это вдруг такой квест? Механика вроде не развита"
Оказалось там рыба застряла.

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Mary-Sims37, за то, что промучился с канализацией одну рыбеху дали, как-то не серьезно
dry.gif
!неудачный квест!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
У меня сим так чказать начинающий писатель, написал правда всего одну книгу, устроился на работу в научный институт и сразу же выпало задание: Отвезти свою неотразимую книгу во Францию, кому -то там ее показать.Очень смешной квест, за книгу мне заплатили что-то около 33$, а на путешествие во Францию придеться раскашелиться на 1500 симолинов. Во комшар то!
biggrin.gif

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
У меня был ещё квест по работе:сидеть и смотреть телек 8 часов за деньги)
s4.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
У меня было задание "Принести Амброзию ХХХ" так в возн. дали всего-то 250 сим.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Почему за такие задания дают так мало денег! Например сьздить в другую страну, нет бы путешествие оплатили и потом заплатили нормально, а ведь всего 500 симолинов дали.

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
лимон сказал(а):
Почему за такие задания дают так мало денег! Например сьздить в другую страну, нет бы путешествие оплатили и потом заплатили нормально, а ведь всего 500 симолинов дали.
такие квесты созданы для "зазыва" сима за рубеж))ведь задание выполняется всего за один симовский час=>уезжать жалко,и на курорте остаешься еще как минимум на три дня)

Sivelen

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А у меня у симки была прокачена механика, так её вызвали в научный институт чтобы остановить андрогонный(или что-то типа того, но не адронный) коллайдер ^_^

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Sims_3 сказал(а):
А я знаю как побыстрей получить квест на воскрешение. (почти знаю)
1. Надо сдать наекомых
2. вести активную жизнь.
У меня они каждый час выскакивают! (бегаю по городу как сумашедший. Наверно подумали что я когото потерял, ну и давай валить!)
А отказываюсь - потому что у меня всё есть! Играю с кодами. 3 сима на побегушках. Вот им и выскакивает!
Это абсолютно ни от чего зависящий процесс. Твой способ не работает. Шанс получить квест 1/25, при смерти сима, у близкого шансы возрастают до 1/10
wink.gif

Siria

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня у симки, которая пахает на научной карьере выпало задание собрать насекомых. Хищнецов каких-то... Скажите, где их брать... я чет ума не приложу... Или где-то за бугром?
surprised.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Siria сказал(а):
У меня у симки, которая пахает на научной карьере выпало задание собрать насекомых. Хищнецов каких-то... Скажите, где их брать... я чет ума не приложу... Или где-то за бугром?
красный хищнец?они водятся только в Китае)))советую съездить

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Мне сто раз попадался квест на воскрешение. У меня проблема с кв по садоводству. Типа ты получаешь 8 уровень садоводства и тебе дают задание от ресторана принести какие то овощи и за его выполнение ты сможешь выращивать сыр и яйца. Но ни на восьмом ни на 10 задание не дают. Что делать??? Я так хотела вырастить все возможные в игре растения
sad.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
ShellyAF сказал(а):
Мне сто раз попадался квест на воскрешение. У меня проблема с кв по садоводству. Типа ты получаешь 8 уровень садоводства и тебе дают задание от ресторана принести какие то овощи и за его выполнение ты сможешь выращивать сыр и яйца. Но ни на восьмом ни на 10 задание не дают. Что делать??? Я так хотела вырастить все возможные в игре растения
Шанс получить этот квест - 1/15 на 8 уровне, на 10 - 1/8

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Если у тебя десятый уровень совсем недавно, то надо ждать. А если уже у очень давно то это глюк и надо переигрывать.....

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Мне выпал квест на работе. Выпить 25 чашек кофе за сутки.
wacko.gif
Представляю что с ним было бы на следующий день.
s4.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
@Uran@ сказал(а):
Мне выпал квест на работе. Выпить 25 чашек кофе за сутки. Представляю что с ним было бы на следующий день.
Да, это какая професия у твоего сима? Я тож такой квест хочу...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Shadowcat сказал(а):
Это какая профессия?
(=СиМкА=) сказал(а):
Да, это какая професия у твоего сима? Я тож такой квест хочу...
@Uran@ сказал(а):
Мне выпал квест на работе. Выпить 25 чашек кофе за сутки
Может быть что-то связаное с кулинарией, хотя странно, у моих тоже такое задание было, но выпало просто так, они не работали нигде.

Верх