The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цели в The Sims 3

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
k2yemUU.png

Цели разделяются на три категории:
- Карьера
- Навыки
- Особые цели

Периодически симам звонят и предлагают выполнить определенные задания, повышающие успешность на работе или предлагающие возможность подзаработать или повысить уровень какого-либо навыка.
Естественно вы можете согласиться или отказаться выполнять их, а если во время выполнения вам станет слишком сложно или просто потеряете к нему интерес, то вы всегда сможете отменить задание, нажав на нем правой кнопкой мыши.

Если у вас возникни трудности с выполнением заданий, вы можете обратиться за помощью в эту тему.

Оформление - Katriel

александр000

Проверенный
Достижения
108
Награды
13
мне как-то попалось задание в карьере учёного на высшей должносте сыграть в шахматы с профессором зла и победить его,что бы он отменил свои злобные планы.Тут нужен хороший навык логики,к счастью,я победил его и мне даже вручили денежный приз.
happy.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Мне однажды попадалса квест на воскрешение симов.
smile.gif

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
мне почему-то в основном кулинарные задания предлагают.

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
да квесты эти все в основном от работы или еще какой нибудь бред. Типа приготовить что нибудь для толпы голодающих, притащить рыбину или починить что нибудь.... Бывает несколько раз подряд одно и тоже задание дают...... ррррррр.....иногда аж бесит...

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Koshka:-) сказал(а):
Мне тоже,воскресил 4симов, они только зря по дому шныряют,амброзией их не смог покормить.Пришлось им обратно всклеп залезать.

Mayshooo

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Почти никогда не соглашаюсь т.к. влом делать и "награда" обычно бесполезная.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Вообще можно квесты получить на работе.В какой сфере работает сим,такая темаматика будет и в квесте.Например:кулинария-работа с едой,наука-квесты на логический навык и т.д.Также даются квесты по тематике изучающегося симом навыка.Также на кулинарию принести блюдо в ресторан,в механике-починить или улучшить предмет у соседей.Иногда квесты выпадают по случаю.Тот же квест с прахом.Умер сим и лаборанты просят принести его прах на эксперемент.Случай:смерть сима.Квест получен не в рабочей сфере и не по навыку.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Koshka:-) сказал(а):
Мне тоже. И причём я только начал играть. Сим не знаком ни с кем и он молодой. Вдруг звонят типа воскрешать, а кого?

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
alexey_leshka сказал(а):
Вдруг звонят типа воскрешать, а кого?
Игра обычно не "думает" умер ли в семье сима или какой-нибудь друг сима, поэтому так нелогично. У меня так тоже очень часто бывало, а когда мне нужно было воскресить сима, то это задание не появлялось.
Вчера моей симке предложили потанцевать или попупражняться, а потом поплавать и побегать. Ну естественно за деньги.
smile.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
PatriksTaR сказал(а):
Я пользуюсь кодом testingCheatsEnabled true и шифтом по зданию))и получаю куда заданий
Подскажите пожалуйста,как это?Я получать умею только с работы.А как остальное?

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
PatriksTaR, с этим кодом только от работы вроде задания даются, но есть ведь и другие. На них нету кода.
sad.gif
так бы с выполнением садоводческого квеста проблем бы не было ни у кого.

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
яооо...мне однажды дали задание 15 картин в ратушу принести, ну чё поделать?Принесла! Думала 10 000 где так дадут.. а тут бац, мне дали 110 000, я просто офигела! 0_0

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Mary-Sims37, хех...ужс... квест на яичные растения и тд и тп что ли не знаешь? Оо

ЭксклюЗЗивчЕк

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
я тут на одном сайте прочитала что бывают сырные растения, яичные растения, бургерник, отбивнушка. Типа они в квесте даются... У кого такое было?

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
ЭксклюЗЗивчЕк сказал(а):
я тут на одном сайте прочитала что бывают сырные растения, яичные растения, бургерник, отбивнушка. Типа они в квесте даются... У кого такое было?
У моего сима были оба квеста,в первом надо было принести 20 плодов отличного качества,во втором надо было принести10 сыров отличного качества.

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
86
Награды
38
А мне однажды попалось задание принести 20 плодов великолепного качества. Я выполнила, думала что-то стоящее будет в качестве приза! А мне просто дали 10 семян великолепного качества!
dry.gif

Верх