The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цели в The Sims 3

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
k2yemUU.png

Цели разделяются на три категории:
- Карьера
- Навыки
- Особые цели

Периодически симам звонят и предлагают выполнить определенные задания, повышающие успешность на работе или предлагающие возможность подзаработать или повысить уровень какого-либо навыка.
Естественно вы можете согласиться или отказаться выполнять их, а если во время выполнения вам станет слишком сложно или просто потеряете к нему интерес, то вы всегда сможете отменить задание, нажав на нем правой кнопкой мыши.

Если у вас возникни трудности с выполнением заданий, вы можете обратиться за помощью в эту тему.

Оформление - Katriel

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Ekaterina-love-Sims, мне такого не давалось...
Только попалось однажды принести десят фруктов отличного качества, но за симелеоны. (симские деньги)

Симовод-2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня было такое:симка работает врачом а у неё кулинария прокачена до 3 или 4 короче позвонили и говорят принести еду своему начальнику.А когда играл ей же но кулинария 0 задания не было.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Симовод-2010, задания еще могут выподать, если у сима какой-то (или какие-то) навык(и) хорошо прокачен(ы). Например по навыку Спорт выпадет соответсьвующее задание.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
LiZzIeThEbEsT,
Качаешь навыки садоводство и кулинарию. В садоводстве выращиваешь плоды жизни. Когда кулинария будет на 10-м уровне можно выучит рецепт амброзии, он продается в книжном магазине, готовишь сие блюдо и воскрешаешь!

Mirandamarisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А мне нужно принести гранат. В Сансет-Вэлли семена гранат есть или в какой то из других стран? Потому что я их в Сансет-Вэлли до сих пор не встречала. Будь добры подскажите пожалуйста!

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
У меня было задание принести амброзию в больницу чтоб вылечить какого то паренька!
dry.gif

kamika99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
мне однажды карьера ну тоесть сима воскресить и поймать смерть
biggrin.gif
конечно страшно было

adicolor

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
LalaNa, да мне тоже) только последнее время он мне начинает нравится всё меньше.

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
ЭксклюЗЗивчЕк сказал(а):
я тут на одном сайте прочитала что бывают сырные растения, яичные растения, бургерник, отбивнушка. Типа они в квесте даются... У кого такое было?
ЭксклюЗЗивчЕк, У меня было такое!Вырастила целый сад, предложили принести плодов великолепного кач-ва, взамен я научилась выращивать сыр и яйца, потом бургерник и отбивнушку, потом предложили принести отбивнушек , так у меня появилось чудо-растение!!!

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
У моего сима был квестпо работе:читать 5 дней подряд газету,за повышение и хорошое отношение начальства.Ещё был квест посетить гриль праздник:приготовить 5 блюд(кулинария)любого качества(даже сгоревшие),типа накормить народ))
s11.gif

Nokia7373

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
а не знаете, как получить задание на воскрешение сима??
cry.gif

The_small_baby

Проверенный
Достижения
106
Награды
56
Nokia7373 сказал(а):
а не знаете, как получить задание на воскрешение сима??
Mary-Sims37 сказал(а):
Оно появляется в любой момент самостоятельно.
Например?? Мне это никогда не попадалось
sad.gif
а ведь очень хочется воскрешить одну симку
sad.gif
sad.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
The_small_baby сказал(а):
Quote (Mary-Sims37)
Оно появляется в любой момент самостоятельно.
Например??
а что Вы хотите услышать как "например"? появляется как все квесты. звонит телефон, выскакивает панелька
smile.gif

The_small_baby сказал(а):
Мне это никогда не попадалось
не переживайте, попадётся непременно) я уже не знаю, куда от него деваться)

Beautiful_Princess

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
У меня такая история-моему симу позвонили из ратушы чуть ли не в час ночи и попросили помочь прочистить трубы
biggrin.gif
(у него механика развита хорошо) .Он встал из тепленькой постельки,весь сонный,оделся и поехал.Приехал,трубы прочищал два часа!А причиной засора оказалась рыба!рыба застряла в трубе!
wacko.gif
кошмар!В итоге мой бедный симик уехал ни с чем да еще и проспал на работу...
sad.gif
Вот какие квесты бывают

ananim

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
мне все время какието глупые квесты попадаються то бегать 4 часа(от спорта), то книгу прочесть или овощи выростить. но я не отказываюсь, от этого игра интересней.

Верх