This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Еще как жду!Я знала, что ты меня ждешь
Уговорила. Давай спрайтику опрокинем.Может чего покрепче?)
Я рада,что ты рада, что я вернуласьПенни, ура-ура! я рада,что ты вернулась!
И диплом твой как раз обмоем))Уговорила. Давай спрайтику опрокинем.
Я его еще не защитила) Только распечатала, подписала и сшилаИ диплом твой как раз обмоем))
Почему не нужной? Очень интересно.ненужной
долго искала описание фигуры Пенни))) потом дошло, что это опечатка.И что ты фигуриста
Это так мило и женственно.Мой рост 158
Надеюсь, что покажите.У меня где-то фото с фигурного
Аналогично.6. Никогда ничего себе не ломала
Даааааааааа, да да да, неужели существует такой человек, а то я думала, что я одна такая.10. Чрезмерно пунктуальна. Никогда не опаздываю и ненавижу, если кто-то опаздывает, особенно на встречу со мной.
Ой и я не заметила опечатку. Все же надеюсь, что Пенни очень фигуристадолго искала описание фигуры Пенни))) потом дошло, что это опечатка.
У меня мама тоже маленькая и мы живем в частном доме, который родители строили сами и в процессе строительства их предпочтения учитывались в полной мере)) Поэтому все сделали под нас с мамой, слава богу до шкафчиков на кухне дотягиваемсяНо, наверное, не очень удобно в "хозяйстве"? Или всё под тебя?
Спасибо, мне очень приятно будет снова видеть тебя у себя в гостяхБуду с интересом читать каждый день.
Вот и встретились два одиночестваДаааааааааа, да да да, неужели существует такой человек, а то я думала, что я одна такая.![]()
Еще бы я не позволяла)Я буду заглядывать, если позволите. (Ко мне можно на ты)
Радуйся!!!Чумовой четверг
Поддерживаю вечно правильного оратора!Зато как приятно дома поваляться после такого денька
Это точно, остальную половину дня провела в уютной постели с ноутбуком и книгойЗато как приятно дома поваляться после такого денька
Что же такое приятное мне на голову должно упасть после стольких страданий ?На каждую "обломашку" прилетает везение. Так что жди)
Какая умница *_*Читаю книгу. Обязательно, каждый день. Даже если времени совсем нет, хоть пару страничек я должна прочесть
9. Смотрю серию сериала. На данный момент это Breaking Bad
Что же такое приятное мне на голову должно упасть после стольких страданий ?
поддерживаю всеми руками, ногами и хвостом!!!!Бестактность
Полезла смотреть не из Волгограда ли ты))).+40 летом, -40 зимой.
Ты сладенькая, миленькая, от зависти грызут.За что вы пьете мою кровь?
Кем они вырастут, если к ним так относиться?
5. +40 летом, -40 зимой.
Комары. За что вы пьете мою кровь?