The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Решила как-то разбавить свой дневник ненужной информацией о себе любимой *сколько можно о себе, да о себе :D*
Итак, объявляю старт флешмоба "20 дней о себе"

День 1 — 10 фактов о себе
День 2 — 9 вещей, которые вы делаете каждый день
День 3 — 8 вещей, раздражающих вас
День 4 — 7 ваших страхов/фобий
День 5 — 6 песен, которые вам нравятся больше всего
День 6 — 5 вещей, без которых вы не можете жить
День 7 — 4 воспоминания, которые вы никогда не забудете
День 8 — 3 слова/выражения, которые вы используете каждый день
День 9 — 2 поступка, о которых вы мечтаете
День 10 — 1 человек, которому вы можете доверять.
День 11 — То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
День 12 — Факты о вас. Девять.
День 13 — Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.
День 14 — Что вам часто приходит в голову. Семь.
День 15 — Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Шесть.
День 16 — Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен). Пять.
День 17 — То, что может вас оттолкнуть. Четыре.
День 18 — То, что вас привлекает. Три.
День 19 — Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вот прям сейчас. Два.
День 20 — Признание. Одно
День 1 — 10 фактов о себе
1. Мой рост 158 см и как бы не подшучивали надо мной по поводу роста, никогда не комплексовала и всегда считала это своим достоинством.
2. Никогда не боялась дождевых червей. В детстве подбирала их и играла с ними. Не знаю нормально ли это, но, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :лол2:
3. Семь лет отдала фигурному катанию, в арсенале второй юношеский разряд
4. Лет в 15 считала, что у меня талант к написанию стихов. И даже публиковала свои творения на одном известном сайте современной поэзии :лол2:
5. Люблю петь песни не только в душе, но и за его пределами. Чаще всего пою какую-то бессмыслицу, чем очень люблю доводить своих родных
6. Никогда ничего себе не ломала
7. Несмотря на боязнь высоты, в свой 16-й день Рождения залезла на стометровую вышку. Считаю это в какой-то степени подвигом и победой над собой.
8. Всегда плачу, если страдают животные. Фильм "Хатико" стал невыносимой мукой для меня. Если увижу, как кто-то обижает братьев наших меньших - растерзаю любого
9. Не люблю сладкое, но шоколадное мороженое - моя слабость.
10. Чрезмерно пунктуальна. Никогда не опаздываю и ненавижу, если кто-то опаздывает, особенно на встречу со мной.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Поддерживаю флешмоб!
Не знала, что ты не любишь сладкое оО
И что ты фигуриста О_О
Я ничего о тебе не знаю, короче :D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Jay не люблю, особенно всякие пироженки с непонятными кремами. Бывает, если уж найдет, что до безумия хочется чего-нибудь сладкого, могу осилить шоколадку)
У меня где-то фото с фигурного завалялось...надо бы принести)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Пенни, здравствуйте.
Можно мне к вам на диванчик?

Очень у вас уютно, спокойно и душевно.
Почему не нужной? Очень интересно.
И что ты фигуриста
долго искала описание фигуры Пенни))) потом дошло, что это опечатка.
Это так мило и женственно.
Но, наверное, не очень удобно в "хозяйстве"? Или всё под тебя?
моя свекровь такого же роста, мебель, под нее. У всех остальных периодические шишки и боли в спине.
У меня где-то фото с фигурного
Надеюсь, что покажите.
*тааак формальности соблюдены, светская беседа была, можно тырить флешмоб*
Буду с интересом читать каждый день.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Пенни, и я тоже можно загляну к Вам, потому что
6. Никогда ничего себе не ломала
Аналогично. :супер:
10. Чрезмерно пунктуальна. Никогда не опаздываю и ненавижу, если кто-то опаздывает, особенно на встречу со мной.
Даааааааааа, да да да, неужели существует такой человек, а то я думала, что я одна такая. :браво:

Вообще классный флешмоб, нестандартный, особенно 9, там где снова факты. :D
Я буду заглядывать, если позволите. (Ко мне можно на ты)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
MurMix милости прошу) Ко мне можно на ты, на Пенни или даже на Аня :D

долго искала описание фигуры Пенни))) потом дошло, что это опечатка.
Ой и я не заметила опечатку. Все же надеюсь, что Пенни очень фигуриста :D

Но, наверное, не очень удобно в "хозяйстве"? Или всё под тебя?
У меня мама тоже маленькая и мы живем в частном доме, который родители строили сами и в процессе строительства их предпочтения учитывались в полной мере)) Поэтому все сделали под нас с мамой, слава богу до шкафчиков на кухне дотягиваемся

Буду с интересом читать каждый день.
Спасибо, мне очень приятно будет снова видеть тебя у себя в гостях :)

Даааааааааа, да да да, неужели существует такой человек, а то я думала, что я одна такая. :браво:
Вот и встретились два одиночества :D

Я буду заглядывать, если позволите. (Ко мне можно на ты)
Еще бы я не позволяла)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Чумовой четверг или почему все ненавидят понедельники?

Сегодня я поняла, что я - победитель по жизни. Это осознание пришло не сразу. Даже не после того, как я обожгла руку утюгом, пытаясь погладить себе рубашку. Может быть после того, как сев в автобус и проехав пять остановок я поняла, что забыла кошелек? Нет нет...Опять не то...Когда же все стало очевидно? Вероятнее, когда я приехала на экзамен, а мне сказали, что он в другой день? И ничего, что я встала в шесть утра и всю ночь готовилась, заливаясь крепким кофе. Или как я, отправляясь на работу, тряслась в пазике, где меня несколько раз поударяли кейсами, рюкзаками, сумками и вообще всем, чем только можно было задеть. К слову, жара была невыносимая, но я добралась-таки до работы. Там меня встречал мой любимый шеф с улыбкой в 32 зуба.
-Анатолий Иванович, что-то не так? - недоумеваю я.
-Аня, отбой, сегодня праздника не будет, - смеется, - Я 18 июня и 18 июля перепутал в графике. Бывает же такое.
-Действительно, - мысленно матерясь отправляюсь на остановку.
По пути домой, размышляю о том, где я так нагрешила. Потратить в общей сложности за день четыре часа на дорогу туда-обратно просто так, по жаре. К чему я все это? Ах да, кто там ненавидит понедельники? По-моему, самое ужасное, что может случиться в жизни - это четверг. <_<

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Чумовой четверг
Радуйся!!!
вот точно получишь подтверждение моим словам.
Весы!
ээээ... в смысле равновесие плюсов и минусов жизни. На каждую "обломашку" прилетает везение. Так что жди))) Главное не прозевать.
Просто это не ожиданно, от четвергов не ждут пакостей, может это была пятница тринадцатое в маскировке?

Зато как приятно дома поваляться после такого денька
Поддерживаю вечно правильного оратора!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
День 2 — 9 вещей, которые вы делаете каждый день
Я продолжаю флешмобиться, итак - 9 вещей, который я делаю ежедневно. Наверное, это слишком банально, но, каждый день я:
1. Чищу зубы
2. Завтракаю, обедаю, ужинаю

3. Составляю план дел и покупок на день и на ближайшую неделю
4. Совершенствую английский

5. Читаю книгу. Обязательно, каждый день. Даже если времени совсем нет, хоть пару страничек я должна прочесть
6. Пою. Независимо от того, где я и с кем, я все равно буду петь песенки. И неважно, что думают другие, это мой звездный час и я должна петь :D
7. Занимаюсь йогой
8. Общаюсь с друзьями. Соц.сети, куда без них

9. Смотрю серию сериала. На данный момент это Breaking Bad

Зато как приятно дома поваляться после такого денька
Это точно, остальную половину дня провела в уютной постели с ноутбуком и книгой :)

На каждую "обломашку" прилетает везение. Так что жди)
Что же такое приятное мне на голову должно упасть после стольких страданий ? :D Я в предвкушении)
А вообще я придерживаюсь такого же принципа и уверена, что дальше будет только лучше. ибо хуже некуда

Последнее редактирование модератором:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Читаю книгу. Обязательно, каждый день. Даже если времени совсем нет, хоть пару страничек я должна прочесть
Какая умница *_*
Ань, у тебя мультипост. Попроси админов отредактировать, если УЗ хочешь получить

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Пенни, здравствуйте! Надеюсь, Вы не против того, что я буду читать Ваш дневник.

9. Смотрю серию сериала. На данный момент это Breaking Bad

Я думала, что одинока в таком способе просмотра сериала)

Что же такое приятное мне на голову должно упасть после стольких страданий ?

Как минимум в три раза больше везения)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
K_Shadow не против) Можно на ты,я не кусаюсь больше ^_^

День 3 — 8 вещей, раздражающих вас

1. Меня раздражают глупые люди. Я понимаю, если человеку не дано понять математику, например, это не проблема. Но когда человек ничем не интересуется, не хочет узнавать что-то новое и весь его словарный запас составляют жаргонизмы и сленг - это уже деградация.
2. Бестактность. С каких пор стало нормальным беспардонно вторгаться в личную жизнь? "А когда свадьба? О ты поправилась? За сколько купила себе туфли?" Бесит.
3. Глупая литература, которая и литературой называться не может. 50 оттенков крутое чтиво? Серьезно?
*да простят меня фанаты Кристиана Грея*

4. Комары. За что вы пьете мою кровь? Мне преподов в универе хватает :/
5. +40 летом, -40 зимой.
6. Лицемерие
7. Когда ногтями проводят по доске или картону. Брр
8. Когда родители кричат на своих детей. Недавно мне довелось лицезреть такую картину: в общественном транспорте мамашка кричала на свое дите, используя бранные слова, за то, что он играл в телефон, не выключив звук. Я понимаю, можно сделать замечание ребенку, но зачем же так грубо с детьми. Кем они вырастут, если к ним так относиться?

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
поддерживаю всеми руками, ногами и хвостом!!!!
Меня, как обладательницу относительно темных глаз и волос, и белобрысого , ярко голубоглазого сына..... Ну, понятно, что от всех встречных поперечных слышу вопрос: "Ой, а в кого он у вас такой?".
Вам не пофиг? Ладно, наш просто доминанта по рецесивному признаку, но у других есть приемные дети, от любовников....
ПРРРРР ФФФФРРРР.....

+40 летом, -40 зимой.
Полезла смотреть не из Волгограда ли ты))).

За что вы пьете мою кровь?
Ты сладенькая, миленькая, от зависти грызут.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Кем они вырастут, если к ним так относиться?

Или слабохарактерными людьми, или такими же индивидами. Жалость к таким детям, больше ничего.

5. +40 летом, -40 зимой.

Сибирь, ты ли это? О_о

Комары. За что вы пьете мою кровь?

За здоровье подрастающего поколения)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх