The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Ariona она справилась на все сто :яху:
Впрочем у меня уже раб.день к концу подходит, надо по-быстрому собирать свои баулы и мчаться, припеваючи, на вторую работу.

За флешмоб что ли взяться...Что там у нас нынче на расхват?

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
За флешмоб что ли взяться...Что там у нас нынче на расхват?
Нынешние у меня в дневниковой шапке вынесены.
Один побольше и посложнее, второй попроще.
Впрочем у меня уже раб.день к концу подходит
Ого!
А я только во вкус вхожу.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
* * *
Нужно иметь дьявольское терпение, высокую стрессоустойчивость и стальные нервы, чтобы спокойно работать в женском коллективе. Иначе психика будет подорвана. Обидно, когда тебя не любят и на тебе срывают зло, только за то, что ты слишком хорошо делаешь свою работу. Уже давно бы ушла, но эта работа - самый лучший вариант для студента: гибкий график, удобное местоположение, да и деток я очень люблю. Поскорее бы прошли эти два года, чтобы больше не приходилось терпеть это лицемерие и гниль. Мне кажется нервы скоро не выдержат, я близка к тому, чтобы сдаться, хотя всегда считала себя стойкой...

а
Видела сегодня милую парочку в автобусе.
Он называл ее тупорылой дурой, а она его имбициллом.
Любовь - коварная и бессердечная, не щадит никого.
К слову, им по 70 на вид

апЕще я сегодня была на грани жизни и смерти. *Я жуткая паникерша и всегда все преувеличиваю.* Просто я подавилась яблоком и мне показалось, что его кусочек попал в дыхательные пути. Носилась по дому два часа, стояла на стойке вверх ногами, выпила несусветное количество воды, подруга просто излупила мою спину, пытаясь помочь. Я даже была близка к тому, чтобы вызвать врачей! Чего я никогда не сделала бы, потому что то ли не люблю их, то ли боюсь. Мне кажется даже на смертном одре я не буду просить их помощи. Спокойно себе помучаюсь, доведу родных, но врачей - никогда. Пока жива здорова, но тот факт, что в моем горле кусочек яблока не дает мне спокойно заснуть.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Прекрасное начало дня.
Я все еще с куском яблока в горле. :|
Давненько не чувствовала себя так некомфортно.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Может само сгние... исчезнет?
Меня так со вчерашнего вечера обнадеживают) Говорят куда-нибудь, да провалится, жди

Благо работаю в больнице, вызывала врача сейчас. Сказал подождать, возможно в горле моем ничего нет, просто поранила его кусочком, вот и кажется, что что-то мешает, остался дискомфорт. Если завтра не пройдет, будем что-то делать...

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Меня так со вчерашнего вечера обнадеживают) Говорят куда-нибудь, да провалится, жди
Я как-то кусок зуба проглотил...сразу в интернет побежал. На женском форуме быстро успокоили :зеленый:

Я как бы не доктор (поверить не могу, что сам это говорю :фейспалм::D) А если попить горячий чай?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Doctor на женском форуме не была, а вот инет уже весь перерыла :D

Как уже говорила, я жуткая паникерша.
Так что я вчера:
-
постояла на голове и на руках. 5 подходов по 15 минут
- съела хлебный мякиш. 3 булки по 20 грамм
- пила воду. 3 бутылки по 0,5л
- ударяла себя по спине руками своей подруги. 8 подходов по 20 ударов, чередуя ладонь и кулак
- набирала и сбрасывала номер скорой помощи. 3 раза по 0,1 секунды
- испытала на себе метод Геймлиха и способ "Буратино". 5 раз
- вызубрила теорию "Как извлечь инородное тело из дыхательных путей". 15 статей на разных интернет-порталах

Потом мне стало плохо от чередования всех этих действий.
Я просто легла спать.
Проснулась и...
...ушла на работу.

Так что не знаю, поможет ли мне горячий чай. Вот кофе не помог.

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Хотя, план спасения у тебя крутой!)
Лучше бы его вообще не пришлось придумывать. Поверь, мне было бы проще)

имКогда на работе работают врачи-шутники:
-Если присыпать в горло муки, добавить яйца, обильно помешать и нагреть - мы из тебя шарлотку спечем.

И даже мое недовольное лицо не остановило этого юмориста. :злой:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У меня вырубили интернет и весь здоровенный пост, который я тут писала, стерся. Арррр. Короче, я рада, что все закончилось хорошо

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я хочу здоровенный пост...нууу
Там было про старичков, которые ругались в автобусе) Милые они
И про шутки твоих коллег. Я бы хотела с такими людьми учиться или работать) С теми, у кого такое крутое чувство юмора) Правда, я с таким живу :D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
И про шутки твоих коллег. Я бы хотела с такими людьми учиться или работать) С теми, у кого такое крутое чувство юмора) Правда, я с таким живу
У меня на одной работе шутники/добряки, на другой лицемерные эм.. не буду ругаться, тут нельзя...
Вот он баланс во Вселенной.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
В какой-то момент я сказала себе: глупо тратить полторы тысячи рублей на дополнение к игре, в которую ты даже не играешь из-за нехватки времени.
А потом я увидела скидки в Ориджине...

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
В какой-то момент я сказала себе: глупо тратить полторы тысячи рублей на дополнение к игре, в которую ты даже не играешь из-за нехватки времени.
А потом я увидела скидки в Ориджине...
Волшебное слово "скидка" :D
Как там было: мужчина купит ту вещь, которую хочет, даже если она в два раза дороже, чем он думал. Женщина купит вещь, которую не хотела, но она была по скидке :D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Хвастайся приобретенным товаром)
Пока не приобретенным. Телефон куплю и полезу в Ориджин закупаться)

Как там было: мужчина купит ту вещь, которую хочет, даже если она в два раза дороже, чем он думал. Женщина купит вещь, которую не хотела, но она была по скидке :D
Золотое правило :лол2:
* * *
Вчера гуляли с подругами. Я живу в поселке элитного типа, за городом. Там очень хорошо, чем-то напоминает "маленькую Европу". Много парков и вообще местность довольно приятная. Так что с подругами часто прогуливаемся по вечерам... И вот решили дойти до магазинчика, за мороженным. Стоим на обочине, а на другой стороне кошечка, смотрит на нас, мяукает. Вы бы видели ее окрас! Дымчатая, глазки небесно-голубые, просто маленькое чудо. Побежала к нам. Минув одну полосу дороги, заметила, как вдалеке на огромной скорости несется машина. Кошечка испугалась, развернулась и побежала обратно...В следующее мгновение я слышала только жуткий хруст и душераздирающий писк. Янка охнула и закрыла лицо руками. В одной руке у меня была сумка, в другой телефон. Опомнится не успела, как швырнула сумку в сторону уезжающей машины. Не достала. Малышка тем временем переползла в водосточную канаву, она кричала и задыхалась от нехватки воздуха. Янка уже оббегала соседние дома, в поисках владельцев кошечки, Дашка звонила в ближайшую вет.клинику (которая, к слову, находится прямо в нашем поселке, но до нее было приличное расстояние. Минут 15 ходьбы), я гладила ее по голове, пытаясь успокоить.
-Оставьте, девчонки, умрет сейчас. В "Кот и Пес" не успеете донести, - сказала женщина, только что вышедшая из магазина.
Янка заливалась горькими слезами и материла владельца белой Киа Рио. Дашка безрезультатно звонила в ветеринарку. На выезд они не выезжают, животных надо к ним приводить. Я не решалась поднять малышку, у нее ножка была вывернута в другую сторону, боялась пережать.
Я не успела ничего подумать, с того момента как машина переехала кошечку прошло буквально три минуты. С каждым вздохом ее крик становился все громче и жалобнее. И тут, в один момент, она закричала так сильно, как только могла. Выдохнула. Потянулась лапками вперед и уснула навсегда.

Оставшиеся два часа прогулки мы не сказали ни слова. Сил говорить не было ни у кого...Каким же жестоким может быть человек. Нам никогда не понять этого. Почему владелец машины не остановился? Тогда мы бы успели взять ее и доехать до клиники. Возможно мы бы спасли ее.
Никогда не пойму людей, которые ни во что не ставят жизнь братьев наших меньших...Сердце кровью обливается.

* * *

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх