This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
можно болеть за полосочку загрузки х)чем смотреть на то, как скачивается сезон Игры престолов в торренте. :/
Нынешние у меня в дневниковой шапке вынесены.За флешмоб что ли взяться...Что там у нас нынче на расхват?
Ого!Впрочем у меня уже раб.день к концу подходит
Меня так со вчерашнего вечера обнадеживают) Говорят куда-нибудь, да провалится, ждиМожет само сгние... исчезнет?
Я как-то кусок зуба проглотил...сразу в интернет побежал. На женском форуме быстро успокоилиМеня так со вчерашнего вечера обнадеживают) Говорят куда-нибудь, да провалится, жди
Хотя, план спасения у тебя крутой!), просто поранила его кусочком,
Лучше бы его вообще не пришлось придумывать. Поверь, мне было бы проще)Хотя, план спасения у тебя крутой!)
Пока еще не ясноКороче, я рада, что все закончилось хорошо
Там было про старичков, которые ругались в автобусе) Милые ониЯ хочу здоровенный пост...нууу
У меня на одной работе шутники/добряки, на другой лицемерные эм.. не буду ругаться, тут нельзя...И про шутки твоих коллег. Я бы хотела с такими людьми учиться или работать) С теми, у кого такое крутое чувство юмора) Правда, я с таким живу
Волшебное слово "скидка"В какой-то момент я сказала себе: глупо тратить полторы тысячи рублей на дополнение к игре, в которую ты даже не играешь из-за нехватки времени.
А потом я увидела скидки в Ориджине...
Пока не приобретенным. Телефон куплю и полезу в Ориджин закупаться)Хвастайся приобретенным товаром)
Золотое правилоКак там было: мужчина купит ту вещь, которую хочет, даже если она в два раза дороже, чем он думал. Женщина купит вещь, которую не хотела, но она была по скидке![]()