The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Первой записью я хотела бы немного рассказать о себе для тех, кто меня не знает. Но, о себе можно рассказывать много и долго, к тому же это скучно и банально, что я совсем не люблю,поэтому решила предоставить информацию о себе в виде небольшой анкеты *которую я стащила из болталки :D*, где плюсами нужно отмечать то,что уже сделал в своей жизни.*с моими небольшими комментариями*
1. Полюбить жизнь +
Жизнь - штука сложная и интересная. И я люблю ее за все сюрпризы, которые она нам преподносит
2. Не спать всю ночь +
Последнее время это вообще одно из моих "любимых занятий" <_< хотя я жаворонок
3. Съездить на море +
Была на Черном море и Средиземном
4. От избытка чувств обнять человека +
Это слишком мило для меня :3
5. Убегать от огромной собаки -
Я боюсь больших собак и меня с детства учили,что бегать от них нельзя. Нужно ждать пока убежит :mellow:
6. Вырастить кактус +
Да и такое бывает
7. Купить мр3 плеер +
Мой первый и единственный плеер был кассетным с крутыми кнопками для перемотки *но я все равно ленту карандашом перематывала*
8. Завести двух кошек +
Двух? Ха, да у меня столько кошек уже было...Вообще я заядлая кошатница и без усато-полосатых не могу и дня прожить :3
9. Гулять во вьюгу +
Чего не сделаешь в лихие годы :cool:
10. Выиграть в гляделки +
Стерла зрачки, но сделала это! :teehee::лол2:
11. Потерять друга +
Не такой уж и друг был, значит...
12. Познакомиться и подружиться с человеком
родившимся в тот же день, что и я +

У меня даже два таких человека в своей небольшой коллекции людей, родившихся в один день со мной
13. Гулять без зонта под дождём +
Очень люблю дождь и меня совсем не пугает прогулка без зонта *хотя не полезно это дело...*
14. Гулять в одиночестве +
Я не одиночка, редко мне хочется прогуляться одной. Но, тем не менее, если нападет осенняя хандра, я предпочту провести время с собой любимой :teehee:
15. Погладить тигра -
16. С разбегу вбежать в воду+

Только если бежать не по гальке.<_< Это убийственно
17. Полюбить закат +
Очень люблю природу во всех ее проявлениях.
18. Пробыть в одиночестве несколько дней+
Пункт 14
19. Напиться +
Все мы не без греха :лол2:
20. Разбить окно -
21. Оскорбить человека +

К сожалению, вспылив, на грубость некоторых невоспитанных личностей могу ответить грубостью. Хотя такие методы не поощраю.
22. Кататься на роликах весь день -
23. Прыгнуть с парашютом -
24. Говорить с девушкой(парнем) весь день +

Я дама любвеобильная, мне не в тягость
25. Пожить вместе с любимым человеком +
В данный момент этим и занимаюсь :улыбаюсь:
26. Пришить свой палец к кофте -
27. Упасть в глубокую яму -
28. Сильно испугаться+

Очень впечатлительная, меня напугать - раз плюнуть
29. Подарить что-то ценное кому-нибудь +
Мне кажется, что я не умею делать подарки, боюсь, что они могут не понравится. Тем не менее считаю их очень ценными, от души же :)
30. Проболтать по телефону несколько часов+
Мы, дамы, падки на долгие разговоры в принципе
31. Полюбить +
Люблю
32. Разлюбить -
33. Возненавидеть -
34. Заблудиться в лесу -
35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться -
36. Спать в палатке +

Отдых на природе - великолепное времяпрепровождение
37. Проехать на поезде семь суток -
38. Полетать на самолёте +

Люблю летать на самолете, жаль не часто приходиться. Моя бы воля, я бы только и делала, что летала.
39. Разбить посуду+
На счастье же :teehee:
40. Быть в хорошем настроении днём 1 января+
И такое бывает [2]
41. Убить комара, напившегося крови+
:фубе:
42. Подержать в ладонях живую бабочку+
Они такие невесомые *_*
43. Уснуть под любимую музыку +
По-моему случалось
44. Съесть картошку, запеченную в костре+
Любимая еда на природе
45. Провести весь день на солнце+
...и обгореть :(
46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия.+
Часто с папой разглядывали звезды, возвращаясь домой с тренировок в темное время суток
47. Забыть о чём-то очень важном -
48. Переписываться sms-ками полночи +

Сделано
49. Заняться сексом в экстремальном месте -
50. Спеть караоке +

Только дома в караоке пела, а в общ.месте нет. Я стеснительная особо :oops:
51. Съесть в одиночку шоколадку+
Иначе никак :зеленый:
52. Целый день читать +
Очень люблю читать, если есть свободное время для чтения, я не ограничена ни в чем
53. Улыбнуться сквозь слёзы -
54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм +

Ирония судьбы или с легким паром *каждый Новый Год*
55. Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение" +
Что там с пунктом о бывшем друге? <_<
56. До боли хлопать в ладоши -
57. Танцевать до изнеможения+

Редко когда в компании я танцую до посинения, но вот недавно, на свадьбе, так хотелось в пляс. Меня силком с танцпола выгнать не могли
58. Бросить курить (не курила чтобы бросать)-
59. Поцеловать фотографию -
60. Построить замок из песка +

А что я зря на море что ли ездила?
61. Не спать ночью во время грозы +
Была очень сильная гроза, я тогда была совсем маленькой и мне было страшно :(
62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова -
63. Заметить в фильме глупую ошибку+

Редко замечаю ляпы в кино
64. Залезть на дерево +
У меня целый дом на дереве был!
65. Полюбить то, что больше всего ненавидел +
Стала сноснее относиться к морской капусте
66. Кардинально изменить свою жизнь -
67. Найти любимую профессию -
68. Выиграть в споре +

Любитель поспорить
69. Объесться до тошноты клубникой -
70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением +

Убираюсь в доме под громкую музыку
71. Плакать три часа подряд+
:плачу:
72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды +
Я обидчивая, этим все сказано :D
73. Сорвать крапиву голыми руками +
Опасная :cool:
74. Петь песню без музыки +
24 часа в сутки пою нелепые песни
75. Петь хором на сцене -
76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей +

В детстве занималась пением
77. Сфотографировать животное +
Фотографировала
78. Испечь торт +
Что ни сделаешь для любимого
79. Сфотографировать небо+
*как-нибудь принесу фото*
80. Биться об стену -
81. Слушать полный бред от другого человека +

no comments :смех:
82. Сходить на чей-нибудь концерт +
Куда я только не ходила
83. Весь день просидеть за компом +
:(:фейспалм:
84. Пытаться покончить с собой -
85. Порезаться бумагой +

Невероятно бесит....Как можно книжной страничкой порезаться?!
85. Получить болевой шок +
Было
86. Пытаться плавать там, где тебе по колено +
И на волнах :D

т
everynight не успела я запись опубликовать, а у меня уже гости) Спасибо большое, что заглянула :)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
О, это прекрасное чувство, когда все накопившиеся дела сделаны! Гора с плеч свалилась. Можно отдохнуть со спокойной душой...Теперь надо пересмотреть кучу программ, серий сериалов и парочку фильмов. А для чего еще нужны выходные? :)

* * *
Удивительно, как танцем можно передать настроение, историю и эмоции. Дух захватывает! У меня даже мурашки по руке пробежали...

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530

Снежок никак не хочет выпадать над нашим городом :( А у меня уже давно по-новогоднему праздничное, зимнее настроение. Надеюсь скоро случится чудо, я хочу ползать по сугробам, в конце концов :девочкаплачет:
:снеговик:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Удивительно, как одна вещь, самая обычная, может полностью изменить твою жизнь, твои планы...Казалось бы, все уже было решено несколько лет назад и тут роковой случай вмешивается в твою судьбу...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
О, кофейня из "Друзей" на обложке :)
У нас в городе ее воссоздали. Была там, уютненько очень и кухня такая, как будто домашняя... Лишенная обилия химикатов, усиливающих вкус. Плюс по телеку "Друзей" показывают всё время.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Пенни, тут вроде не мой дневник, но я такая расскажу.

В лагере вожатой работала, отряд малышей достался, 6-7 лет. На третий день по приезду открытие смены, то есть номер готовить нужно. Дети незнакомые, маленькие совсем. Что делать?.. Я, как истинная вожатая, сделала ход конем.

Номер был про рыбку. Шибко артистичная девчонка скакала по сцене, раскидывала нарезанные из фольги блестки, ака главный герой, а на заднем фоне человек десять танцевали. Но чему можно научить шестилеток за пару дней? Правильно, танцу Джо. Это был лучший день в моей жизни :teehee: Не считая того дня...
А нет, это чужой дневник!

Друзья клевые. Когда встречается тот, кто их тоже любит, сразу понимаешь, свой чувак ! :подмигиваю:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
А нет, это чужой дневник!
Я требую продолжения! *это не дневник, это посиделки на оранжевом диване, тут можно все, поэтому я сажусь поудобнее и жду интересных историй, ибо у меня пока таковых в запасе не имеется*

Правильно, танцу Джо.
Хитро :зеленый: Детям, наверное, вообще в радость было так танцевать))

:порукам:
Как их можно не любить....*сто раз пересмотрела уже*

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
*без цитирования отвечаю, работа, планшет*

Детям в радость? Они маленькие слишком были, что бы понять юмор ситуации. Им было страшно забыть движения!:лол2: Перед всем же лагерем танцевать!
Ребята в жюри оценили, первое место нам присудили. Собираясь у котра по вечерам, танцевали потом)

Тоже много раз пересматривала) Единственный сериал, который я действительно люблю. Не считая анимешных.

Требуете продолжения?.. Это, знаете, династийные замашки :фейспалм:Оставить интригу на следующий отчет. Инстинкты неистребимы.
А вообще... Лучший день в моей жизни? Даже задумалась. Признаваться в любви, когда мне признаются... Висеть на плече, как Фиона из Шрека, болтать ногами в бархатных балетках, и таким образом перемещаться к метро по людной улице Москвы. Пить йогурт из пластиковых стаканчиков на балконе в конце апреля с тем, кого мечтала увидеть два года...
Нет, все не то. Самый счаствивый день в моей жизни, когда я вырастила большого тамагочика! Щеночек, вроде, был. Я была самая крутая во дворе! Мне все завидовали! Вот!

А какой самый счастливый день в вашей жизни? (выканье - форумная болезнь, не ломается привычка).

И анкета, кстати, клевая!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
А какой самый счастливый день в вашей жизни?
Счастье складывается из мелочей.Это может быть восьмичасовой сон, когда сессия и бессоные ночи. Завтра можно стать счастливым, оттого, что кто-то уступит место в автобусе. Но все же поистине самые счастливые дни, для меня, это дни, проведенные с близкими, родными людьми.

И анкета, кстати, клевая!
Ай спасибо ^_^

пНастюша сказала, что у меня идеальный изгиб рта и улыбка. Поэтому я сижу уже полчаса и улыбаюсь, щастлиииивая :смех:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Сегодня ночью я не на шутку перепугалась. С двух часов ночи и, примерно, до пяти утра кто-то ломился в наш подъезд: кричал, стучал и мешал спать. У нас итак чересчур хорошая слышимость, а с криками/стуками ночного хулигана все мысли о сне ушли на второй план. Оказалось это был один из соседей, очень пьяный и без ключей. Около пяти утра ему открыли дверь, еще минут десять они с женой поорались на лестничной клетке и зашли домой. Это история о том, как и почему я проспала универ. <_< В 5:34 решила все-таки прилечь на два часа и попытаться уснуть, проснулась в 12. Завтра экзамен ,а сегодня на консультации мы должны были прорешать тесты, чтобы заработать дополнительные баллы. В общем, завтра буду на экзамене выкручиваться как могу, ибо доп.баллов у меня уже нет. :(
Дабы поднять себе настроение за испорченный сон, неудачно начавшийся день и плохую погоду, отправилась на маникюр. Наколдовала себе красоту на ноготках к Новому Году под цвет платья, в котором буду красоваться. Теперь вдвойне хочется праздника, настроение волшебное ^_^

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Пенни, привет)) Меня зовут Ольга, а тебя как?) Я тут посижу, чайку попью, не против?)
Посмотрела сериал Друзья полгода назад, полюбила! Не смотрела раньше, потому что вообще мало чего смотрю, обычно, когда кушаю, занимаюсь такими вещами :D Вообще крутой сериал, у меня такая пустота на душе была, когда последнюю серию посмотрела :плачу:
Очень понравилась твоя анкетка, местами повеселила, а еще нашла схожие черты между нами :teehee:
Завтра экзамен ,а сегодня на консультации мы должны были прорешать тесты, чтобы заработать дополнительные баллы. В общем, завтра буду на экзамене выкручиваться как могу, ибо доп.баллов у меня уже нет
Сочувствую тебе, но ты давай вырывай хорошую оценку с боем, не сдавайся))) Хорошо еще, что это был просто сосед, а не чего-нибудь похуже. Главное, чтобы такие его прогулки не были частыми)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Smilik привет! Очень рада, я Пенни :) Присаживайся, конечно. Главное поудобнее. Вот тебе чаек кстати:
Tea_with_mint.jpg

Вообще крутой сериал, у меня такая пустота на душе была, когда последнюю серию посмотрела
Очень трудно когда заканчивается что-то хорошее, что полюбилось :( Ну ничего, можно пересмотреть)

а еще нашла схожие черты между нами
Какие? :teehee:

Спасибо, благо сессию закрыла...время отдыхать!:танцую2::яху:

мм
Чемоданы собраны. Все упаковано. Настроение праздничное, новогоднее. Куда я собралась? Ах да...Вместе с любимым я лечу в Москву на Новый Год! :яху:
Ждала этой поездки несколько месяцев и сейчас я несказанно счастлива

Ждите много постов с моими комментариями и фотографиями о замечательно проведенных каникулах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх