This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тебя, правда, так зовут?Очень рада, я Пенни
МммВот тебе чаек кстати:
Да, он из числа вещей, которые можно пересматриватьНу ничего, можно пересмотреть)
Только это наш большой секретКакие?
К сожалению, вспылив, на грубость некоторых невоспитанных личностей могу ответить грубостью. Хотя такие методы не поощраю.
Я дама любвеобильная
Очень впечатлительная, меня напугать - раз плюнуть
Любитель поспорить
Процитировала пункты, которые к чертам характера относятся, а так очень многое совпадает в анкете. Единственное что я ненавижу летать на самолете. Только в этом году мне довелось первый раз в жизни полетать и еще два раза. И все это меньше, чем за месяц.Я обидчивая, этим все сказано
Шикос!Спасибо, благо сессию закрыла...время отдыхать!
Жаль, что в данный момент не в Москве нахожусь. У отца гощу, так могли бы встретиться, хотя, чего вам там влюбленным мешать.Вместе с любимым я лечу в Москву на Новый Год!
Проходи, располагайсяПримете еще одного жуткого поклонника друзей 
А я наоборот очень люблю летать ) Мне только волю дай - полечуЕдинственное что я ненавижу летать на самолете. Только в этом году мне довелось первый раз в жизни полетать и еще два раза. И все это меньше, чем за месяц. В общем, мой организм в шоке от этого всего.
ПасибаПоздравляю!
а я каждый раз на новогодние каникулы играю в Зевса и Посейдона. Роскошная игра, хотя ей очень-очень много лет. В Нэнси я тоже играю, но некоторые до сих пор не прошла.я скачиваю себе какую-нибудь новую/старую (тут уж как душа ляжет) часть Нэнси Дрю и целыми днями играю Не знаю почему так происходит, именно зимой мне безумно хочется поиграть в НД.
Что случилось?Если кажется, что хуже и быть не может - перекрестись. Может.
"Если есть шанс того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт", - гласит шутливый закон МёрфиЕсли кажется, что хуже и быть не может - перекрестись. Может.
Это квест?Роскошная игра
Так восхваляешь меня, как будто я действительно сделала что-то значимоеТы очень многое успела сделать на форуме
Черная полосаЧто случилось?
Ура!!!Кстати, пришла твоя открыточка
стратегия + квест,скорее. потому что надо выполнять задания все равно. Но типа построй храм Артемиды, убей дракона, вызовы ГераклаЭто квест?
Надо посмотреть, я и стратегии и квесты очень люблю, а тем более вместе. Присмотрюсь, авось понравится играстратегия + квест,скорее. потому что надо выполнять задания все равно. Но типа построй храм Артемиды, убей дракона, вызовы Геракла
Думаю,что ты ее еще найдешь,но она достаточно старая.Присмотрюсь, авось понравится игра
Считаю, что любая активность заслуживает признания. Потому что находиться просто онлайн и ничего не делать, может каждый. А проявление постоянной активности требует определенных качеств.Так восхваляешь меня, как будто я действительно сделала что-то значимое
Надеюсь, что ты покажешь этой полосе, где раки зимуют и все будет хорошо.Черная полоса
Вот это везение!Не то, что стулья, диван еще свободен! Присаживайся)
Ну да, знаменитый стереотип "время, проведённое в сети = время, потраченное зря"на деле, по-моему, значимым и не пахнет
Если всё, что не делается - к лучшему, то каждое последствие тоже окажется лучшимВсе, что не делается - к лучшему, но... Было бы лучше без последствий.
Я знала, что ты меня ждешь