The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Очень рада, я Пенни
Тебя, правда, так зовут? :shock: Я думала, что у тебя ник в честь героини из Теории большого взрыва.
Вот тебе чаек кстати:
Ммм :девочкасчаем: Какая прелесть, спасибо))
Ну ничего, можно пересмотреть)
Да, он из числа вещей, которые можно пересматривать :обожание:
Только это наш большой секрет :смеюсь:
К сожалению, вспылив, на грубость некоторых невоспитанных личностей могу ответить грубостью. Хотя такие методы не поощраю.
Я дама любвеобильная
Очень впечатлительная, меня напугать - раз плюнуть
Любитель поспорить
Я обидчивая, этим все сказано
Процитировала пункты, которые к чертам характера относятся, а так очень многое совпадает в анкете. Единственное что я ненавижу летать на самолете. Только в этом году мне довелось первый раз в жизни полетать и еще два раза. И все это меньше, чем за месяц. :истерика: В общем, мой организм в шоке от этого всего. :смех:
Спасибо, благо сессию закрыла...время отдыхать!
Шикос! :конфетти::веселыйвшапке: Поздравляю!
Вместе с любимым я лечу в Москву на Новый Год!
Жаль, что в данный момент не в Москве нахожусь. У отца гощу, так могли бы встретиться, хотя, чего вам там влюбленным мешать. :смех: Отлично отдохните, буду ждать фоточки и рассказы о впечатлениях! ^_^

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Привет. Примете еще одного жуткого поклонника друзей :D шапка хорошая, уже уютно сразу

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Примете еще одного жуткого поклонника друзей 
Проходи, располагайся :)

Единственное что я ненавижу летать на самолете. Только в этом году мне довелось первый раз в жизни полетать и еще два раза. И все это меньше, чем за месяц. В общем, мой организм в шоке от этого всего.
А я наоборот очень люблю летать ) Мне только волю дай - полечу :D

Пасиба ^_^

Давненько меня тут не было. Поездка, праздники, суета...Руки до любимого сайта не доходили. Раз уж я пришла, надо обмолвиться о годовщине. Я уже год на сайте! Да-да, у меня небольшой праздник :конфетти:
На каждые зимние каникулы/праздники у меня есть некая традиция: я скачиваю себе какую-нибудь новую/старую (тут уж как душа ляжет) часть Нэнси Дрю и целыми днями играю :D Не знаю почему так происходит, именно зимой мне безумно хочется поиграть в НД. Прошлый год не стал исключением. Тогда ко мне в руки попала жуткая "Тень у воды". (для меня она жуткая, ибо там призрак вылетает :ужас: и я пугаюсь, соответственно). Играла я в нее два дня, не могла разгадать какую-то загадку (сейчас уже и не вспомню какую) и решила в перерыве разнообразить свои игровые будни :D симсом. Но вот незадача! Игра перестала запускаться! Не отчаиваясь я открыла интернет и в поисках решения проблемы забрела на наш всеми любимый сайт :) Походила, побродила и решила : надо оставаться :teehee: И вот я здесь :улыбаюсь:

Подведя итог прошедшего года на сайте, могу сказать, что я открыла для себя очень много нового. Изначально я пребывала только в 92 подфоруме и читала династии по игре Симс 3. Но потом перешла и на весь форум, открыла свой творческий дневник, игровой мир, вступила в книжный клуб "За чашкой чая",в подфоруме "Наши верные друзья" рассказала всем о свое питомце, завела свой дневник, а также познакомилась со многими интересными людьми, чему несказанно рада:) Надеюсь я продержусь здесь еще очень долго и многое смогу прочитать/написать/сотворить/узнать, ведь все это возможно на нашем замечательном сайте :)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
я скачиваю себе какую-нибудь новую/старую (тут уж как душа ляжет) часть Нэнси Дрю и целыми днями играю Не знаю почему так происходит, именно зимой мне безумно хочется поиграть в НД.
а я каждый раз на новогодние каникулы играю в Зевса и Посейдона. Роскошная игра, хотя ей очень-очень много лет. В Нэнси я тоже играю, но некоторые до сих пор не прошла.
Поздравляю с годовщиной:веселыйвшапке::торт::конфетти:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Я припозднилась, но все равно поздравляю с годовщиной! Ты очень многое успела сделать на форуме, большая умничка и, надеюсь, что если есть что-то, что еще хочется сделать, у тебя обязательно получится! Я, оказывается, тоже на форуме уже больше года. Не помню, зачем регистрировалась, а пришла активничать недавно. :хихикаю:

Если кажется, что хуже и быть не может - перекрестись. Может.
Что случилось? :расстроен:

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
Если кажется, что хуже и быть не может - перекрестись. Может.
"Если есть шанс того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт", - гласит шутливый закон Мёрфи :)
А идея дневника отличная. В "Central Perk" ещё остались свободные стулья?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
everynight спасибо, Светик!:) Кстати, пришла твоя открыточка :любовь::девочкаочки:

Это квест?

Smilik спасибо за поздравление :ромашкикраснеет:

Ты очень многое успела сделать на форуме
Так восхваляешь меня, как будто я действительно сделала что-то значимое :D на деле, по-моему, значимым и не пахнет :D

Черная полоса :печаль:

Vanity спасибо) Не то, что стулья, диван еще свободен! Присаживайся) :попкорн:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
стратегия + квест,скорее. потому что надо выполнять задания все равно. Но типа построй храм Артемиды, убей дракона, вызовы Геракла
Надо посмотреть, я и стратегии и квесты очень люблю, а тем более вместе. Присмотрюсь, авось понравится игра ^_^

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Так восхваляешь меня, как будто я действительно сделала что-то значимое
Считаю, что любая активность заслуживает признания. Потому что находиться просто онлайн и ничего не делать, может каждый. А проявление постоянной активности требует определенных качеств. ;)

Надеюсь, что ты покажешь этой полосе, где раки зимуют и все будет хорошо. :шарик:

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
Не то, что стулья, диван еще свободен! Присаживайся)
Вот это везение!
на деле, по-моему, значимым и не пахнет
Ну да, знаменитый стереотип "время, проведённое в сети = время, потраченное зря" :смех:
Вообще, этот форум выглядит интересной площадкой для творчества, где можно проверить свои силы и выяснить, что любят многие люди, чем их можно заинтересовать, какие темы оказываются особенно актуальными для большинства. Ну, и приятные моменты вроде возможности бесплатно скачать новые вещи в любимую многими игру никто не отменял)
Словом, это не какой-нибудь малоизвестный сайт с мигающей рекламой сбоку, где собираются люди, чтобы поспорить на банальные темы и пожаловаться друг на друга модерации.
Так что, даже если никаких значительных переворотов на сайте оставить и не удалось, наверняка другой значимый момент в виде открытия в себе новых способностей и создания большого числа творческих работ этот год за собой оставил.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Smilik очень надеюсь на это, пока плохо получается :(

Vanity согласна, этот сайт кладезь всего самого нужного и полезного :) Здесь можно найти не только материалы для игры, но и познакомиться с замечательными, добрыми, отзывчивыми и очень талантливыми людьми! Это действительно здорово :)

и
День за днем одно и тоже. Хочется не хандрить, но пока плохо получается. Все, что не делается - к лучшему, но... Было бы лучше без последствий.

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
Все, что не делается - к лучшему, но... Было бы лучше без последствий.
Если всё, что не делается - к лучшему, то каждое последствие тоже окажется лучшим :смех:
А что такого плохого на самом деле происходит уже вторую запись подряд?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Дневник возвращён и открыт по просьбе автора. 17.06.2015

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Минутка недовольства: тот момент, когда тебя не было на форуме практически полгода, ты возвращаешься, заходишь на сайт и видишь 542 оповещения. Открываешь, а там последние 6. Ну и как я теперь отслежу все, что пропустила? :неуверенность:
И да, я вернулась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх