This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Но че т не доставляет."Работа должна доставлять удовольствие!".
Почему? Финансовые обязательства?Но че т не доставляет.
Уйти я пока не могу.
У меня работа в 2 км от дома и высокая зарплата. Это удобно.Почему? Финансовые обязательства?
Финансовые обязательства?
Э, мать, да у тебя депрессия.Сил нет на работе.
Сил нет дома.
Но почему? Ведь я ничего такого не делала.
У нас на форуме прям время перемен) Все всё бросают и уезжают. Время начинать новую жизнь?)Я впервые подумала о том, что хочу бросить учебу.
О том, что я хочу бросить работу я думаю давно.
угадай кому вчера позвонили из газпромаУ нас на форуме прям время перемен) Все всё бросают и уезжают. Время начинать новую жизнь?)
Серьезно?? Да хорошугадай кому вчера позвонили из газпрома
А вот в том-то и весь прикол,что ни да. Ни нет.Серьезно?? Да хорош
Согласна, это более чем хорошие условия.У меня работа в 2 км от дома и высокая зарплата. Это удобно.
А это нехорошие условия. Может быть посмотреть на саму работу с другой стороны? Скажем так, обратить своё внимание на то, что твоя работа помогает другим людям в решении их проблем, не так ли?Правда неудобство доставляет коллектив и начальство. Даде не неудобство. Раздражение. Гнев. Ненависть.
Это весеннее. Естественное желание обновляться и возрождаться после холодной зимы.У нас на форуме прям время перемен) Все всё бросают и уезжают. Время начинать новую жизнь?)
Жесть, что ж ты так мучаешьсяЯ думала вчера, что меня разорвет.
Мы в январе переехали) Там до весны еще долго былоЭто весеннее. Естественное желание обновляться и возрождаться после холодной зимы.
Да она только добавляет проблем.Скажем так, обратить своё внимание на то, что твоя работа помогает другим людям в решении их проблем, не так ли?
Да, и у меня так. Мне хочется перемен и мы с мч к этим переменам пытаемся идти, но уже который раз что-то не получаетсяЭто весеннее. Естественное желание обновляться и возрождаться после холодной зимы.
Я ненавижу неопределенность. И ожидания. Три недели. Две. Еще неделя. Время-то идет. Оно у нас ценно, ты знаешь.Жесть, что ж ты так мучаешься
Не исключено, что ваша зима была похоже на весну.Мы в январе переехали) Там до весны еще долго было
Тогда нужно её в помойку. Любая деятельность, которая наносит урон здоровью человека, особенно психическому здоровью, не стоит всего того, что в ней есть хорошего.Да она только добавляет проблем.
По крайней мере мне точно. Потому что за чужие косяки на меня вешают дополнительную работу. И сейчас за косяк бухгалтерии на меня могут повесить штраф. Если тут и есть помощь людям, то ценой моих нервов и денег. Не радует как-то.
Как я это вижу: перемены - это, в первую очередь, расширение зоны комфорта, которое мы не очень любим. Поэтому будем искать любые причины, предлоги, отмазки до последнего, убеждать себя, что, в принципе, можно и потерпеть.Да, и у меня так. Мне хочется перемен и мы с мч к этим переменам пытаемся идти, но уже который раз что-то не получается
Я так думаю, что чем больше места в доме, тем легче его убирать) Нет захламлённости, награмождения вещей и, собственно, пыли) Всё лежит на своих местах, нужно только пыль смахнуть пару раз в неделю и влажную уборку сделать. Я росла в большом просторном доме и помню, что всегда было чисто, а сейчас в нашей маленькой двушке, убирай-не убирай, из-за огромного количества вещей тесно и нет того порядка, какого хотелось бы. От большого количества вещей пыль и неудобство при уборке. Нужно убирать, вытряхивать и пр.. Вот на кухне всегда как-то чисто: там ни ковров, ни паласов, только мебель и техника. Ничего лишнего.Во многих из них женщины-хозяйки работают. Как они успевают следить за порядком? У них же огромные дома.
С одной стороны да, правда проще убирать большие пространства. Когда я жила в квартире, мне было труднее в плане того,что чтобы где-то помыть/протереть, нужно все передвинуть/сдвинуть/сложить/разложить. То есть освободить место под которым надо почистить. Еще и изогнуться в три погибели, чтобы везде пролезть. Особенно трудно было в ванной корячится. Она была очень маленькой. Помню как я на коленках елозила, чтобы к каждому уголку пробраться + поднимала бельевую корзину, ведра и прочую утварь. Дома же у нас ванная комната больше, я спокойно мою там шваброй и ей же везде пролезаю, все вымываю.Я так думаю, что чем больше места в доме, тем легче его убирать)
А мне кажется кухня наоборот быстрее загрязняется. Полы особенно пачкаются. Потому что пока готовишь, все на пол летит) Ну не все, конечно, я преувеличила. Но тем не менее)) На кухне я полы мою часто, иначе весь мусор разнесется по дому.Вот на кухне всегда как-то чисто: там ни ковров, ни паласов, только мебель и техника. Ничего лишнего.
Так и быстрее убирается же) Полы помыл, столы и мойку тоже - и всё. Чисто, потому как минимум всего. У меня раньше на шкафах всякая хохлома стояла, и раз в полгода где-то я её мыла пока мне это не надоело. Убрала и сразу радостно вздохнула) Чистота, красота)А мне кажется кухня наоборот быстрее загрязняется.
И я.Я вообще сторонник минимализма во всем. И в интерьере.
Та же история. Безжалостно избавилась от всех "воспоминаний". Вот только... Теперь всё это собирает моя дочьРаньше я любила захламлять свою комнату какими-то буклетиками, статуэтками и прочей ерундой. Собирала целые коробки с ракушками, шишками, билетами из кино.