The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Дни пролетают с невероятной быстротой.
Нереально согласна! Приходишь на работу, работаешь, обед, работаешь, домой. Магия какая-то, в универе время тянулось как могло.
Все в голове. В голове. В голове.
От этого и устаёшь - не держи ничего в голове, всё записывай. В блокнот, в заметки на телефоне, куда угодно, но разгружай голову от этой информации - она как временные файлы засоряет оперативную память.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
От этого и устаёшь - не держи ничего в голове, всё записывай. В блокнот, в заметки на телефоне, куда угодно, но разгружай голову от этой информации - она как временные файлы засоряет оперативную память.
Мне хоть куда запиши, я все равно буду все в голове держать. Иногда я слишком ответственно подхожу к вещам. Если на работе завал, отчетность, я ночами не сплю, или работа снится :| С этим, конечно, нужно бороться. Понимаю, что неправильно приходить домой, с мыслями о работе.

рТолько написала о погоде, как за окном пошел снег. Мелкий-мелкий, совсем чуть-чуть посыпал землю. Но кое-где уже белые участки.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Почему так быстро пролетают дни? У меня уже голова идет кругом. День сменяется за днем, а в голове никакого порядка и совсем ничего не успеваю. На работе завал, отчетность, годовой, квартальный. Задерживаюсь. Дома учеба, статья, курсовая. И книги, которые нужно/хочется читать. Домашние дела. Начну что-то делать/доделывать, как снова новое что-нибудь на голову свалится. Не успеваю концы с концами свести.
А до Нового года осталось меньше двух недель.

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Почему так быстро пролетают дни? У меня уже голова идет кругом. День сменяется за днем, а в голове никакого порядка и совсем ничего не успеваю. На работе завал, отчетность, годовой, квартальный. Задерживаюсь. Дома учеба, статья, курсовая. И книги, которые нужно/хочется читать. Домашние дела. Начну что-то делать/доделывать, как снова новое что-нибудь на голову свалится. Не успеваю концы с концами свести.
Ага. И в итоге вообще ничего не успеваешь, но дико устаешь

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Сессия пролетела незаметно. О плюсах и минусах учебы на заочке в магистратуре потом.
А сейчас рабочая атмосфера. Которая не такая уж и рабочая, ибо на работе какая-то проблема с серверами. Интернета нет. Все рабочие папки и программы в подпапках в сети. Сидим с 9 часов, ждем чуда. А чуда не происходит. Ну и ладно

мБлагодаря одной замечательной династии по тройке, я заново влюбилось в эту игру. Слава богу сессия позади (ну или почти) и всю субботу я тупо играла в симс. Целый день. Такой роскоши не было у меня давно.

Книги не читаются. Курсовые и статьи не пишутся. Работа не работается. Зато симс играется.*_*

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А сейчас рабочая атмосфера. Которая не такая уж и рабочая, ибо на работе какая-то проблема с серверами. Интернета нет. Все рабочие папки и программы в подпапках в сети. Сидим с 9 часов, ждем чуда. А чуда не происходит. Ну и ладно
и кабинет сисадминов превратился в колл-центр. :rolleyes: А ты как будто не рада. :)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Ой, у нас такой сисадмин...Одно название))

А ты как будто не рада.
Нет) У меня отчеты, а я ниче не могу отправить. У меня работа встала. У всех встала)) Вся моя работа в компьютере, в программах. Я сижу и бездельничаю. А это, знаешь, гораздо хуже, чем завал.

Правда, уже все заработало и появилась новая проблема: не знаешь за что хвататься :?D Потому что по сути день прошел впустую.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ой, у нас такой сисадмин...Одно название))
За что вы его так обижаете? :неуверенность:
Я сижу и бездельничаю. А это, знаешь, гораздо хуже, чем завал.
Этот момент меня бесит больше всего на работе!
Правда, уже все заработало и появилась новая проблема: не знаешь за что хвататься :?D Потому что по сути день прошел впустую.
Выключай компьютер и иди домой. :D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Никак не сдвинусь мертвой точки, читая "Большую четверку" и "Нетопырь". Поначалу "Большая четверка" очень даже интриговала, но чем дальше, тем скучнее. "Нетопырь" показалась мне жесткой, брутальной и холодной книгой. А сейчас кажется просто унылой и скучной. Я все еще где-то вначале, на том как Харри Холле бегает по барам и рингам, приглашает девиц на свидания. И ведь самое обидное, что времени у меня сейчас больше на чтение и читать хочется безумно. А что читать? Не знаю. Надо эти две книги точно осилить, но вот никак не идет. :(
От своего книжного плана на год отстаю ужасно.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Сегодня ходила к зубному врачу на работе. И оказывается я неправильно глотаю слюни и не умею чистить зубы.
И налет у меня на зубах свойственный подростку в пубертатном периоде или беременной
Новый день - новые открытия
><

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Сегодня ходила к зубному врачу на работе. И оказывается я неправильно глотаю слюни и не умею чистить зубы.
И налет у меня на зубах свойственный подростку в пубертатном периоде или беременной
Я чот не пойму, тебе там помогали или унижали? Звучит все это как-то обидно.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я чот не пойму, тебе там помогали или унижали? Звучит все это как-то обидно.
На самом деле она очень приятная, хорошая женщина. и с очень тяжелой судьбой И думаю она хотела помочь. Просто она говорит прямо и по делу. Записала меня еще на два посещения, чтобы почистить налет, укрепить эмаль и вылечить еще два зуба. У меня оказывается недостаток витаминов A и D
Она разговаривает очень мягко и лечит очень хорошо хотя я жуткая трусиха и когда включается эта бор-машина я трясусь вместе с ней
Я всегда ее предупреждаю перед лечением, что я трусиха а вдруг она забудет
Тогда она говорит: если честно, я тоже боюсь лечить зубы, но зубы - наше все!
И мне как-то проще

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Пенни зубы лечить, конечно, надо. Я хочу отбеливание сделать. Но не знаю, не опасно ли это

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я хочу отбеливание сделать. Но не знаю, не опасно ли это
Я тоже хочу. Еще в Германии (то бишь 1,5 года назад) купила полоски и гель для домашнего отбеливания, проконсультировалась с врачом. Но никак не приступлю к курсу отбеливания, потому что надо отказаться от красящих продуктов и кофе. А без кофе я не проживу и дня.

• Like

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Хочу амебно лежать на кроватке в своей комнате, читать книжки и залипать в сериальчик. Больше ничего не хочу.

рУже давно меня не отпускает чувство, что я делаю что-то не так.
Живу не так, как хочу и что-то упускаю.
Работа стала тяжелее и раздражительнее.
Учеба стала мешать и наскучила.
Дома стены давят.

Хочется перемен.
Но разумно ли менять хорошо оплачиваемую, официальную работу, которая последнее время только нервирует на хобби, со свободным графиком с оплатой почти в 2 раза меньше?
Разумно ли снимать/покупать жилье и жить одной в комфорте, но безденежье?
Разумно ли оставаться жить в городе, который от всей души не любишь, ради любимого человека? В ущерб своим желаниям и интересам?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Как много женщины прощают, когда любят?
навеяно чужими мыслями
Сейчас я понимаю, что нас просто влекло друг к другу и кроме влечения ничего не было, но по неопытности мы слишком поторопились. Жить вместе было ошибкой.
Я пыталась слепить отношения. А он просто жил как ему хочется, как он привык. Мы не сходились во всем. Он не называл меня по имени, всегда обращался лишь по прозвищу, образованному из фамилии. Школьная "кличка". А мне это казалось милым. Он разговаривал грубо, и только приказным тоном. На мне были дом, работа, учеба. И я срывалась. Мы ругались. потому что я уставала, дико уставала.

1 месяц: он регулярно встречал меня после работы
1 месяц: он приготовил ужин и прибрался, потому что я не успела и с учебы помчалась сразу на работу
3 месяц: он вызвал мне такси до дома, потому что работала допоздна
4 месяц: он перестал меня встречать
5 год: после работы я позвонила и просила встретить из автобуса с курткой. было лето, на работу уехала рано утром, а закончила в восемь. неожиданно пошел дождь. я в сандалиях и коротких шортах, на улице гроза...пошлепала до дома по лужам. потому что он играл в игру и забыл про меня.

Ссоры стали постоянными. Потому что я просила быть моей поддержкой, быть опорой, помогать во всем. А он не хотел. Никто никого не принимал таким, каков он есть. Мы подминали друг друга под себя. Я хотела помощи по дому, потому что он ничем не занимался кроме учебы. Он хотел, чтобы я отстала, а он просто играл в компьютерные игры круглыми сутками.

Я вспоминаю и мне дико. Иногда я задумываюсь и не понимаю. Почему я так долго "спасала" эти отношения? Почему и зачем я возвращала его, когда он уходил?

Мне казалось, что я его любила. И иногда я думаю, что так и было.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Мне казалось, что я его любила. И иногда я думаю, что так и было.
Иногда женщины действительно с поразительным усердием продолжают давать вторые, третьи, четвертые шансы мужчинам. Сама в такой ситуации была. И хотя это были отношения на расстоянии, нервы он трепать мог знатно. И музыку я слушаю не ту, и книги читаю не те, и фильмы смотрю обычные для всех. И я тоже считала, что это нормально и ломала себя, только бы он посчитал меня тоже взрослой и умной. Мне было 17, он на 7 лет старше, как тут устоять. Сейчас бы я, конечно, послала куда подальше. Чо хочу, то и смотрю. Мои интересы, моя жизнь. Но тогда я так сказать не могла почему-то. И закрывала глаза на резкость в общении и прочее. Так что оооочень понимаю.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
С каждым днем ходить на работу тяжелее.
Я просто не могу. Я ищу любой повод, чтобы уйти раньше, но уходить не получается. Никто меня не отпустит да и повода серьезного нет.
В обед я выхожу на улицу. Из положенного часа на обед я ем 15 минут. Остальные 45 я ухожу подальше от кабинета и от работы.
Я сижу за своим столом, я смотрю в монитор. Но ничего не вижу. И ничего не делаю.
Ничего кроме отпусков. Два раза в неделю. А скапливается их каждый день штук по 10.
Я все откладываю.
Меня просто тошнит от работы.
Меня раздражает моя начальница, которая зайдет, с каким-то поручением и уйдет через полчаса в итоге ничего вразумительного не сказав.
Меня раздражает СД, которая орет на весь кабинет, что у нее завал и каждые 5 минут проветривает кабинет, потому что ей жарко.
Меня раздражает стерва из бухгалтерии, которая не дает мне свой комп, когда надо отправить отчеты. Только на ее компе СБИС и она каждый раз орет: иди отсюда, отправишь когда я уйду.
Меня раздражает, что рабочий день невыносимо долгий.
Раньше я не замечала, как пролетал рабочий день. Сейчас я смотрю на часы каждые 15-20 минут и удивляюсь, что время тянется так медленно.
Мне хочется просто упасть на свой стол. И спать. Но я высыпаюсь ночами. Я высыпаюсь вечерами, когда прихожу домой. Почему на работе хочется спать?

С работы я прихожу домой и у меня нет сил.
Сил нет на работе.
Сил нет дома.
Но почему? Ведь я ничего такого не делала.

я НЕ ХОЧУ работать.

Гугл говорит, что это профессиональное выгорание. Но я не очень верю гуглу.

1. Возникновение ощущения бессмысленности жизни.
Если у человека появляются мысли о том, что в его жизни что-то идёт не так, или жизнь кажется ему бессмысленной, это очень тревожный признак. Каждому человеку для счастья необходимы две составляющие: удовлетворение в личной жизни и реализация в профессиональной сфере. Но если профессиональная деятельность не приносит радости или удовлетворения, человек неизбежно начинает думать о том, что он занимается не своим делом.

2. Полная потеря интереса к работе.
Если работа перестала приносить удовлетворение, человек начинает относиться к ней формально. Он продолжает машинально выполнять свои профессиональные обязанности. С нетерпением ждёт окончания рабочего дня, выходных, отпуска или пенсии. Его единственное желание — доработать «до конца».

Нет, гугл. Это не выгорание. Это не то, что я хочу делать

рЯ впервые подумала о том, что хочу бросить учебу.
О том, что я хочу бросить работу я думаю давно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх