This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нереально согласна! Приходишь на работу, работаешь, обед, работаешь, домой. Магия какая-то, в универе время тянулось как могло.Дни пролетают с невероятной быстротой.
От этого и устаёшь - не держи ничего в голове, всё записывай. В блокнот, в заметки на телефоне, куда угодно, но разгружай голову от этой информации - она как временные файлы засоряет оперативную память.Все в голове. В голове. В голове.
Мне хоть куда запиши, я все равно буду все в голове держать. Иногда я слишком ответственно подхожу к вещам. Если на работе завал, отчетность, я ночами не сплю, или работа снится :| С этим, конечно, нужно бороться. Понимаю, что неправильно приходить домой, с мыслями о работе.От этого и устаёшь - не держи ничего в голове, всё записывай. В блокнот, в заметки на телефоне, куда угодно, но разгружай голову от этой информации - она как временные файлы засоряет оперативную память.
Ага. И в итоге вообще ничего не успеваешь, но дико устаешьПочему так быстро пролетают дни? У меня уже голова идет кругом. День сменяется за днем, а в голове никакого порядка и совсем ничего не успеваю. На работе завал, отчетность, годовой, квартальный. Задерживаюсь. Дома учеба, статья, курсовая. И книги, которые нужно/хочется читать. Домашние дела. Начну что-то делать/доделывать, как снова новое что-нибудь на голову свалится. Не успеваю концы с концами свести.
и кабинет сисадминов превратился в колл-центр.А сейчас рабочая атмосфера. Которая не такая уж и рабочая, ибо на работе какая-то проблема с серверами. Интернета нет. Все рабочие папки и программы в подпапках в сети. Сидим с 9 часов, ждем чуда. А чуда не происходит. Ну и ладно
Ой, у нас такой сисадмин...Одно название))сисадминов
Нет) У меня отчеты, а я ниче не могу отправить. У меня работа встала. У всех встала)) Вся моя работа в компьютере, в программах. Я сижу и бездельничаю. А это, знаешь, гораздо хуже, чем завал.А ты как будто не рада.
За что вы его так обижаете?Ой, у нас такой сисадмин...Одно название))
Этот момент меня бесит больше всего на работе!Я сижу и бездельничаю. А это, знаешь, гораздо хуже, чем завал.
Выключай компьютер и иди домой.Правда, уже все заработало и появилась новая проблема: не знаешь за что хвататься :?D Потому что по сути день прошел впустую.
За то что он свою работу не делает)За что вы его так обижаете?
Я чот не пойму, тебе там помогали или унижали? Звучит все это как-то обидно.Сегодня ходила к зубному врачу на работе. И оказывается я неправильно глотаю слюни и не умею чистить зубы.
И налет у меня на зубах свойственный подростку в пубертатном периоде или беременной
На самом деле она очень приятная, хорошая женщина. и с очень тяжелой судьбой И думаю она хотела помочь. Просто она говорит прямо и по делу. Записала меня еще на два посещения, чтобы почистить налет, укрепить эмаль и вылечить еще два зуба. У меня оказывается недостаток витаминов A и DЯ чот не пойму, тебе там помогали или унижали? Звучит все это как-то обидно.
Я тоже хочу. Еще в Германии (то бишь 1,5 года назад) купила полоски и гель для домашнего отбеливания, проконсультировалась с врачом. Но никак не приступлю к курсу отбеливания, потому что надо отказаться от красящих продуктов и кофе. А без кофе я не проживу и дня.Я хочу отбеливание сделать. Но не знаю, не опасно ли это
Иногда женщины действительно с поразительным усердием продолжают давать вторые, третьи, четвертые шансы мужчинам. Сама в такой ситуации была. И хотя это были отношения на расстоянии, нервы он трепать мог знатно. И музыку я слушаю не ту, и книги читаю не те, и фильмы смотрю обычные для всех. И я тоже считала, что это нормально и ломала себя, только бы он посчитал меня тоже взрослой и умной. Мне было 17, он на 7 лет старше, как тут устоять. Сейчас бы я, конечно, послала куда подальше. Чо хочу, то и смотрю. Мои интересы, моя жизнь. Но тогда я так сказать не могла почему-то. И закрывала глаза на резкость в общении и прочее. Так что оооочень понимаю.Мне казалось, что я его любила. И иногда я думаю, что так и было.