1.Письменный стол
Причем планы у меня на этот стол грандиозные. Я хочу использовать его не только как стол, для ноутбука и прочих принадлежностей, выдвижные ящики я бы использовала еще и как хранилище для косметики. Так что это не совсем письменный стол. Это стол для хранения чего-либо.
Мне нравятся эти четыре варианта из икеи. Больше всего тащусь от первого, хотя стеклянные/зеркальные поверхности не люблю. Второй тоже не плох, но разный стиль ножек не очень нравится.
Но проблема заключается в том, что в прошлом году парень дарил мне гримерное зеркало с ящичками для хранения, на котором умещаются мои косметические принадлежности и вроде бы зачем мне еще и стол?
Другого фото нет, поэтому покажу на пальцах как это выглядит:
Ящики, на самом деле, не кривые. Просто художник из меня никакой.
Получается это зеркало с ящичками висит на стене. Ножек нет. И полка эта слишком узкая, чтобы на ней уместилось все,что хочется. У меня была мысль заказать комод, и к нему приделать зеркало, а ящикам придумать другое назначение. Но пока я плохо вижу это все в своей голове и не совсем понимаю, какой хочу вариант в итоге.
2.Комод
У меня никогда не было комода. Я хочу комод. Я знаю как максимально полезно использовать его и как заполнить в нем пространство. И он должен быть обязательно белым. И возможно из икеи, потому что только там мне нравятся некоторые варианты мебели.
3.Кровать
Когда мы стали жить вместе с мч, стало очевидно, что моя кровать-полуторка нам маловата. Все, чем мы обходимся сейчас - огромный диван. Но он очень жесткий. Мы стелим на него три ватных одеяла, все это каждую ночь собирается комками, нужно это дело постоянно поправлять. Иначе спать неудобно. Поэтому кровать - №1 в списке покупок для обновления комнаты.
4. Одежда
Не буду перечислять виды одежды, которая мне нужна, потому что сама еще не определилась с покупками. После того, как я разобрала свой шкаф, носить практически нечего. Я в три раза уменьшила свой гардероб. Но с тем, что мне нужно купит в первую очередь пока не определилась и дабы избежать не нужных трат пока не иду в магазин.
5. Электронная книга
Читать электронные книги мне удобнее, нежели бумажные, потому что в основном читаю вечером и перед сном, когда в комнате не горит свет. С телефона читать, в принципе, удобно, но экран маленький и батарейка садится. Хочу все-таки приобрести себе хорошую читалку.
С моделью я пока не определилась. Мне очень нравятся модели:
AMAZON KINDLE VOYAGE SPECIAL OFFER
AMAZON KINDLE 8 WHITE SPECIAL OFFER
PocketBook 641
Не знаю как правильно выбирать аудиокнигу и на что обращать внимание. Для меня самый главный критерий при выборе - подсветка. В принципе киндл мне очень нравятся, но они дороговаты.
Больше мне ничего и не нужно. Есть и другие траты, типа курсов английского, поездки на море, покупки машины и квартиры, которые я пока не могу осуществить. По крайней мере в ближайшее время. Не знаю насколько это относится к вещам, пусть это останется отдельным пунктом, себе на заметку.