The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
День 2 — 10 любимых фильмов
День 3 — 10 любимых сериалов
День 4 — 10 любимых блюд
День 5 — 10 любимых напитков
День 6 — 10 любимых книг
День 7 — 10 любимых актёров
День 8 — 10 любимых актрис
День 9 — 10 любимых исполнителей
День 10 — 10 любимых выдуманных персонажей
День 11 — 10 любимых песен
День 12 — 10 вещей, которые я хочу сделать
День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дому
День 14 — 10 вебсайтов, которые я часто посещаю
День 15 — 10 черт характера, которые я больше всего ценю в людях
День 16 — 10 любимых игр
День 17 — 10 вещей, которые мне в себе нравятся
День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить
День 19 — 10 фактов о себе
День 20 — 10 пожеланий форумчанам

Просто потому что я люблю всякие списочки, анкеты, пункты, вопросы и вот это вот все. Спасибо Katriel за флешмоб. Не первый раз я у нее флешмобы тырю Ыыы

День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
1.Письменный стол
Причем планы у меня на этот стол грандиозные. Я хочу использовать его не только как стол, для ноутбука и прочих принадлежностей, выдвижные ящики я бы использовала еще и как хранилище для косметики. Так что это не совсем письменный стол. Это стол для хранения чего-либо.​
Мне нравятся эти четыре варианта из икеи. Больше всего тащусь от первого, хотя стеклянные/зеркальные поверхности не люблю. Второй тоже не плох, но разный стиль ножек не очень нравится.

282f75856b61.jpg

5606cbeee4a3.jpg

Но проблема заключается в том, что в прошлом году парень дарил мне гримерное зеркало с ящичками для хранения, на котором умещаются мои косметические принадлежности и вроде бы зачем мне еще и стол?

e89558bfef77.jpg

Другого фото нет, поэтому покажу на пальцах как это выглядит:

d12fd567a055.jpg

Ящики, на самом деле, не кривые. Просто художник из меня никакой.
Получается это зеркало с ящичками висит на стене. Ножек нет. И полка эта слишком узкая, чтобы на ней уместилось все,что хочется. У меня была мысль заказать комод, и к нему приделать зеркало, а ящикам придумать другое назначение. Но пока я плохо вижу это все в своей голове и не совсем понимаю, какой хочу вариант в итоге.

2.Комод
У меня никогда не было комода. Я хочу комод. Я знаю как максимально полезно использовать его и как заполнить в нем пространство. И он должен быть обязательно белым. И возможно из икеи, потому что только там мне нравятся некоторые варианты мебели.
3.Кровать
Когда мы стали жить вместе с мч, стало очевидно, что моя кровать-полуторка нам маловата. Все, чем мы обходимся сейчас - огромный диван. Но он очень жесткий. Мы стелим на него три ватных одеяла, все это каждую ночь собирается комками, нужно это дело постоянно поправлять. Иначе спать неудобно. Поэтому кровать - №1 в списке покупок для обновления комнаты.

4. Одежда
Не буду перечислять виды одежды, которая мне нужна, потому что сама еще не определилась с покупками. После того, как я разобрала свой шкаф, носить практически нечего. Я в три раза уменьшила свой гардероб. Но с тем, что мне нужно купит в первую очередь пока не определилась и дабы избежать не нужных трат пока не иду в магазин.
5. Электронная книга
Читать электронные книги мне удобнее, нежели бумажные, потому что в основном читаю вечером и перед сном, когда в комнате не горит свет. С телефона читать, в принципе, удобно, но экран маленький и батарейка садится. Хочу все-таки приобрести себе хорошую читалку.
С моделью я пока не определилась. Мне очень нравятся модели:
6c52d3261012.png

AMAZON KINDLE VOYAGE SPECIAL OFFER

15480b9a98cc.jpg

AMAZON KINDLE 8 WHITE SPECIAL OFFER

c26d86a4c73e.jpg

PocketBook 641
Не знаю как правильно выбирать аудиокнигу и на что обращать внимание. Для меня самый главный критерий при выборе - подсветка. В принципе киндл мне очень нравятся, но они дороговаты.

Больше мне ничего и не нужно. Есть и другие траты, типа курсов английского, поездки на море, покупки машины и квартиры, которые я пока не могу осуществить. По крайней мере в ближайшее время. Не знаю насколько это относится к вещам, пусть это останется отдельным пунктом, себе на заметку.

о
Вот только... Теперь всё это собирает моя дочь
Когда-нибудь и она придет к тому, что это хлам) А пока...крепись)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
День 2 — 10 любимых фильмов
Есть очень много фильмов, которые я считаю невероятно крутыми. Посмотрев которые я восклицаю: вау! Но все-таки любимые - значит постоянно пересматриваемые, цитируемые и не надоедающие фильмы. Их я могу посмотреть в любой момент, по настроению.
  1. Любовь и голуби
  2. Служебный роман
  3. Тутси
  4. Серия фильмов о Гарри Поттере
  5. Назад в будущее
  6. Пираты Карибского моря
  7. Девчата
Еще добавила бы мультфильмы, но когда села составлять список любимых, поняла, что таких у меня очень много.
Я выросла на мультфильмах. На хороших, диснеевских и пиксаровских историях. Как их можно не любить?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
День 3 — 10 любимых сериалов
  1. Друзья
  2. Сверхъестественное
  3. Шерлок
  4. Аббатство Даунтон
  5. Интерны
День 4 — 10 любимых блюд
  1. Мясо в любом виде
  2. Рыба соленая/вяленая/копченая/сухая, но не жареная!
  3. Вишня
  4. Шоколадное мороженое
  5. Зеленые яблоки семеринка, грэнни смит и большие твердые красные яблоки сорт не помню
  6. Доширак с говядиной я серьезно
  7. Рис припущенный но именно тот, что готовит моя мама. в жизни не ела рис вкуснее
  8. Манная каша с комочками
  9. Спагетти с соусом чили вообще все острое ем
  10. Креветки, раки, крабы все ракообразное, морское и рыбное люблю
День 5 — 10 любимых напитков
  1. Эм...вода? слишком сложно

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Эм...вода? слишком сложно
Внезапно вспомнила, что я кофейный маньяк.

лшДень 6 — 10 любимых книг
  1. "Мастер и Маргарита" М.Булгаков
  2. "Цветы для Элджернона" Д.Киз
  3. "Десять негритят" А.Кристи
  4. "Убийство Роджера Экройда" А.Кристи
  5. "Горе от ума" А.Грибоедов
  6. Серия книг о Гарри Поттере я наглым образом сюда все книги цикла впихну, хотя, так нечестно, наверное
  7. "Узорный покров" С.Моэм
  8. Все книги о Шерлоке Холмсе не могу я выбрать самую любимую, я опять беру все и считаю за одну
  9. "Убить пересмешника" Х.Ли
  10. "Всадник без головы" Т.М.Рид
День 7 — 10 любимых актёров
  1. Безруков он нравится мне не как личность, а именно как актер. потому что нравятся его персонажи и как он их играет. по Саше Белому я с ума сходила долгое время, вообще люблю я плохишей
  2. Кристиан Бейл потому что Бэтмен. и у него очень сексуальный подбородок, если он вообще может быть сексуальным
  3. Том Харди тяжело было смотреть Темного рыцаря и одновременно сходить с ума по подбородку Бэтмена и по Бэйну. говорю же люблю я плохишей
  4. Леонардо ди Каприо это еще со времен Титаника
Все, что смогла наскрести. Потому что нет у меня такого любимого актера, за которым я пристально слежу, люблю/смотрю/ценю/уважаю во всех его работах. Есть актеры, которые нравятся в определенных картинах и образах и скорее мне больше нравятся эти самые образы и как они в них вживаются, но так, чтобы я бежала сломя голову в кинотеатр, потому что там вышел фильм с каким-нибудь Василием Игнатенко, такого нет. Это и к вышеперечисленным относится.

День 8 — 10 любимых актрис

С девочками ситуация та же, что и с мальчиками. И я даже навскидку имена не назову.

День 9 — 10 любимых исполнителей

Если бы вопрос звучал так: 10 любимых песен, я бы тут расписалась и не на 10 пунктов.
В плане музыки я существо всеядное и не делю ее на любимые жанры и на любимых исполнителей. Делю на любимые композиции. И список получается разношерстный. По определенному периоду в моей жизни и настроению список включает в себя как классическую музыку, так и какой-нибудь рэп. Определенное время заслушивалась оксимироном и плакала под Con te Partiro Андреа Бочели.

День 10 — 10 любимых выдуманных персонажей
  1. Шерлок Холмс тут даже говорить нечего
  2. Эркюль Пуаро здесь, собственно, тоже
  3. Кроули англичанин. с чувством юмора. в классическом черном пальто. и - идеально
  4. Капитан Джек Воробей пират. плохиш. с чувством юмора.
  5. Герои сериала Друзья я не могу выделить кого-то одного. если вы смотрели этот сериал и смотрели его не раз и вас спросят: кто из персонажей нравится вам больше? если вы действительно любите сериал, скорее всего вы растеряетесь. все образы интересны и хороши по-своему. в них есть положительные и отрицательные качества.
  6. Мистер Дарси
  7. Ретт Батлер господи, святой мужчина

• Like
Реакции: Jay

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Перебрала всю свою косметику НАКОНЕЦ-ТО и вместо 19 помад осталось...эм. Десять + 2 новых. Но зато остались все те, которыми я точно пользуюсь, буду пользоваться. Все старое, сломанное, не подходящее повыбрасывала нафиг.
Горжусь собой.
Мелочь,а приятно.

• Like

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
День 11 — 10 любимых песен

чуть больше,чем 10
  1. Linkin Park - Numb
  2. Lana Del Rey - Young and Beautiful
  3. The xx - Together
  4. The Irrepressibles – In This Shirt
  5. Bob Sinclar – Rise up
  6. Sting - Desert of Rose
  7. M83 – Midnight City
  8. M83 – Oblivion
  9. Modjo - Lady
  10. Moby - Extreme Ways
  11. Savage - Goodbye
  12. Sandra - In The Heat Of The Night
  13. Linkin Park - In the end
  14. Бумбокс - Вахтерам
  15. C.C. CATCH – Cause You Are Young
  16. Агата Кристи – Сказочная тайга
  17. Танцы минус – Город
  18. Баста – Райские яблоки
  19. Баста – Сансара
  20. Chromeo – Fancy Footwork
Решила, что хватит. Хотя это далеко не все любимые. И эти действительно песни, которые я слушаю и заслушиваю с определенной периодичностью. Бывает такое, когда песня нравится, но ты ее послушал и все, надоело. А это именно те композиции, которые не надоедают, поднимают настроение не смотря на пройденное время. Например Bob Sinclar – Rise up. Смотрела клип и танцевала под нее в школьные годы. Слушала в автобусе, возвращаясь с пар в университете. Слушаю сейчас, когда делаю уборку. Годы идут - не надоедает.

• Like

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я жуткий паникер. За что себя не очень люблю. Или очень не люблю.
А еще я человек эмоция.

Пошла моя вторая неделя отпуска, а я целыми днями сижу дома. Сижу дома, с мечтой о поездке в Питер, которую планировала давно, но она почему-то не складывалась. Совсем.

Всю прошлую неделю я боролась с бюрократией, своим вузом, бухгалтерией на работе и другими проблемами, чтобы все-таки поехать. И внезапно подруга, которая должна была поехать со мной отказалась от поездки. Следом скаканула вверх цена билетов, которые я вовремя не купила из-за метаний подруги. Лучшие билеты раскупили, остались с пересадкой в Мск и ожиданием в 17-20 часов. Потом у подруги в Питере, которая ждет меня в гости отменили выходные на работе, которые были наилучшим временем для поездки.

Сегодня я целый день депрессовала, потому что никуда не еду. Потому что на прошлой неделе я победила бюрократию, свой вуз, бухгалтерию. Но никуда не еду. Целый день поисков билетов потрачен впустую. Я готова рыдать от обиды, так как убила неделю своих нервов на решение возникших проблем и тут перед моим носом раскупают билеты. Мама с мч взялись меня отговаривать от поездки и успокаивать, что: а) я сэкономлю деньги б) все, что не делается - к лучшему в) поеду в след.раз. А мне стало так обидно, что я потратила столько сил и в итоге ничего не получилось. Что все три недели отпуска я просижу дома. Что Питер, в котором я мечтала побывать, я не увижу. Расстроилась и уже морально готовилась к тому, что никуда не еду и просто тупо мониторила сайты с авиабилетами.

И тут случается чудо, я нахожу удачные билеты. Прямой рейс туда, пересадка 2 часа обратно. Цена приемлемая, авиакомпания нормальная (судя по отзывам). Спустя пару минут подруга с Питера пишет, что вымолила выходные на пятницу, субботу и понедельник, чтобы мы провели вместе четыре дня, как мы и хотели. И мне скидывают деньги, которые должны были вернуть давно, но задерживали.

Но я уже пытаюсь найти причину не ехать. Потому что я сторонник мысли, что если что-то не получается, то не надо этого делать и если все складывалось так, чтобы я не поехала, то ехать все же не стоит. А мама с мч в два голоса стали меня подбадривать, что шанс есть и нужно купить билеты, даже если они чуть дорое, чем я рассчитывала. Я повелась на уговоры, взбодрилась и ... пошла и купила билеты. Я же так хотела поехать!

Но теперь меня осенило, что я еду одна. И что все не складывалось, а я все-таки еду.
И мне стало страшно. Я паникую паникую паникую. Я никогда не летала одна. Я никогда не отдыхала одна.
До меня дошло, что я буду в другом городе. А один день из четырех я буду одна, сама по себе.

Паника.Паника.ПАНИКА.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я подуспокоилась. Все осознала. Хожу довольная и думаю, какие места посетить в Питере.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Очень многое хотела написать сюда. Еще со своей поездки в Питер. Но как только открываю тему и сажусь - не идет. Не могу писать. Мысли в голову не лезут. Понимаю, о чем хочу написать, но ничего кроме: "съездила в Питер, классно" не получается :(

В закромах у меня есть многобуквенные истории, но лучше всего получается писать короткие новости, типа этой:

Купила блендер. Женщина-кулинар проснулась во мне. Все выходные готовила завтрак/обед/ужин/десерт/напитки.
Раньше тоже любила готовить, но не так часто и не с таким вдохновением. А тут и хочется и можется.

А еще мы потихоньку начинаем апгрейдить кухню. Купили посудомоечную машину, собираемся выкинуть старый сервант и заменить на хорошую кухонную тумбу. Планируем купить вытяжку. Наша кухня давно просит ремонта, но никак не получалось и не было возможности ей заняться. Решили собирать ее по кусочкам. Начинаем откладывать, чтобы в следующее лето полностью перестроить: перенести вход, снести стены - поставить новые, поменять окна, заменить гарнитур, интерьер, т.д. и т.п. Но технику уже сейчас начинаем закупать, чтобы потом ее просто встроить. Может быть поэтому я стала хотеть готовить. Обновления придают сил, настроения.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Поняла, что не так хочу свадьбу, как хочу кухню. да вообще свадьбу мне не надо
Даже отдых не хочу.
Хочу такую кухню *_*
С новыми кастрюльками, сковородками, плитой, духовым шкафом :обожание:
bfc472c857cf.jpg

645440cd0383.jpg

Ну вот что-то типа такого. Только без ручек, черных поверхностей. Чтобы просто, стильно, аккуратно. И практично! Без ненужных поверхностей, на которых будет копиться хлам и пыль.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Из-за того,что я ленивая кукуруза и две недели из трех своего отпуска я провалялась, а не ездила в универ, теперь я ношусь с веником в одном месте, отпрашиваюсь с работы и все сдаю. Точнее, сдала учебную практику можно выдохнуть, которую можно было спокойно сдать заранее и не мотаться по ужасной жаре с пересадками.
Оказывается за один день реально сдать все предметы. А нам сессию неделями ставят.
Остался самый жуткий экзамен с самым требовательным преподом :ужас:

Он висит у меня долгом еще с января и по-хорошему его надо было закрыть давно до 15 марта. Но я не только ленивая кукуруза, но еще и очкун. Откладывала, откладывала и еще раз откладывала. Пока не дошла в учебный отдел и мне не сказали, что надо бы его закрывать, а то атата. :девочкасбитой:
И вот два дня подготовки, я усиленно зубрю, звоню на кафедру и договариваюсь сдать в пятницу. Морально готовлюсь. И тут вчера меня черт дернул залезть в список вопросов. Я то до этого учила по собранным в один документ шпорам, которые мы всей группой делаем перед экзаменом.
И тут я понимаю, что мои ответы как-то не сходятся ни с названием предмета, ни с вопросами по нему.
Я три дня учила другой предмет :застрелиться: И у меня есть один день - сегодня, чтобы выучить то, что мне нужно.

Забавно, как бы я сдавала, если бы не заметила свой косяк. Начала бы рассказ о кадровой политике преподу, который ее не преподает. Оценила бы она то, что кадровую политику я выучила? Ну я же реально выучила.
Ах да. Предмета кадровая политика у нас тоже не было. Что за вопросы я учила?
:Hmm::фейспалм:

аВот сдам экзамен и научную статью и как пойду в симс играть! Мечтаю о нем уже неделю

гУ нас ужасная жара. Если на первом этаже еще как-то можно выжить, второй этаж прогревается так, что ни сквозняки, ни кондер не спасают. Нашли выход. Спим во дворе в палатке. И знаете что? Это офигенно.
Протянули удлинитель, смотрим Друзей перед сном или лучшего повара Америки по ноуту. Каеф.
ab63a9b4fefb.jpg

рВозле нашей палатки вторую ночь по очереди тусуются домашние кошки. Вчера взяли внутрь Томаса и закрыли палатку. Он нарезал 60 кругов, пытаясь найти выход. Потом стал неистово орать, что случается краааайне редко он вообще голос не подает
У кошек может быть клаустрофобия?

пТомас
82a11daef48e.jpg

3e8aafabda4f.jpg

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Ленивая кукуруза!
такое бывает :(

мНа работе хорошо. На работе кондер.
Чувствую себя человеком

пСегодня пришла на работу в юбке, которую мне сшила мама мч. Долго не могла надеть ее, потому что не было однотонной майки/блузки/футболки с которой можно ее носить. Не думала, что она мне так понравится. Сделала кучу фоток.

6b9ef198bbc7.jpg

Плюсы худобы и маленького роста: когда у мамы мч остаются небольшие куски ткани после заказов, из них мне можно сшить одежду. Так у меня в гардеробе появилось четыре юбки и оливковое платье через плечо. Шикардос.

Пи.Си. я знаю, кто точно заценит. привет, Katriel :Rolleyes2:

аПочему то захотелось пополнять днев фотками. Странное чувство.
Иногда даже подумываю о том, чтобы выложить фотки с лицом.
Хм.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх