The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
01/08/18

Сегодня у нас годовщина.
Мы ничего не планировали конкретно на этот день, решили отмечать в выходные. Потому что оба загружены на работе и вечером, дома, сил ни на что не остается, хочется просто отдохнуть от трудодня.
Вроде все обговорили, друг друга поняли и тут утром меня будет мч с поздравлениями и поцелуями.
- Открывай глаза и ищи.
Оглядываю комнату и ничего не пойму. Все на месте, ничего не изменилось.
- Левее, - со смехом говорит он, пока я пытаюсь сфокусироваться хоть на чем-нибудь.
И тут слева замечаю нечто, накрытое белой тканью.
Кончено, по форме не трудно было догадаться, что спрятано.
Но все-таки, дабы удостовериться я с нетерпением бросилась к подарку, сняла ткань и обнаружила под ней мольберт, акварельную бумагу, кисти и краски.
Я даже не знаю, как описать свои чувства. Никто никогда не делал для меня такого.
Никто не дарил для меня подарки с душой, учитывая желания и интересы.

Я встретила самого внимательного и заботливого мужчину.
Несмотря на то, что сейчас мой уровень рисования "раскраска по точкам" и "как держать в руке карандаш", я бесконечно счастлива, что он подмечает мои желания, следит за моими увлечениями и помогает развиваться.
Потому что я часто забрасываю что-то на начальном этапе, потому что недостаточно в себя верю. А он поддерживает, помогает и направляет.

Безумно хочется всем этим воспользоваться. Но на данный момент, все что я знаю об акварели, что это жиденькая краска, которая деформирует бумагу :|
Так что пока я могу водрузить на мольберт лишь свою картину по номерам и закончить ее. А в промежутке буду читать книги по рисованию акварелью и изучать эту технику.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
С челленджем я определилась.
На повестке дня решение следующих задач:
  • Образы и характеры героев процесс запущен
  • Количество героев сделано
  • История/пролог почти сделано
  • Имена и фамилия надо определиться, есть наброски
  • Установка фотошопа зачем я его удалила?
  • Съемка пролога не начато
  • Наброски текста/хода мыслей героини

п
Потратила несколько часов после работы на то, чтобы создать героев.
В процессе лепки главной героини, поняла, что она мне дико нравится и я бы даже хотела отыграть с ней династию.
Теперь надо определиться с ее характером и мировоззрением, чтобы мой паззл /история героев/ сложился, пока есть пробелы.

Чем заняться после работы, рисованием или героями челленджа?
Разрываюсь.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Какая часть игры?
Четверка.
Тройку я удалила и не хочу даже скачивать пока, потому что она очень долго устанавливается, долго загружается и со временем лагает. Сил моих и времени на нее точно не будет в ближайшее время) И в ней я бы хотела отыграть полноценную династию, которая по моим задумкам в династии по четверке не лезет из-за правил и игровых возможностей.
Поэтому я выбирала между двойкой и четверкой. И именно челленджем, а не династией, так как я ни разу не династиец, не работала с образами героев и мне надо потренироваться на чем-то, что не растянется на годы и пять поколений)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я за рисование) Оно потребует нестерпимо больше времени, как мне кажется, и пока у тебя есть боевой настрой, этим надо пользоваться.
Хочу увидеть твои шедевры) Заодно затестишь книги и расскажешь, как они. Я Шматову пролистала, мне показалось, очень достойная книга.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Заодно затестишь книги и расскажешь, как они.
Я хочу поэтапно это делать. А то буду хвататься за все и сразу. И прежде, чем к обучению и рисованию приступить, хочу картину закончить по номерам. И постепенно чередовать с раскрасками.

Есть вариант чередовать. Например пн/ср/пт - рисование. Вт/чт/выходные - челлендж.
С другой стороны, мне проще сначала раскидаться с челленджем. Потому что скоро учеба и рабочий завал. И если рисование в этот период сможет меня разгрузить, отвлечь,успокоить, то работа над челленджем наоборот будет больше требовать моего внимания, концентрации, умственных способностей (работа над сюжетом, вырезание картинок в фш и прочее). Хотя в какой-то степени тоже может расслабить после трудодня.

пока у тебя есть боевой настрой
у меня и для челленджа боевой настрой только сейчас появился и кто его знает ,покинет он меня потом или нет))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Пенни
Сначала мне непременно нужно закончить две раскраски, привезенные еще в 2016 году с Германии. К ним у меня шли карандаши, которые оказались очень толстыми, подходящей точилки для них дома нет.
Никогда не пользуюсь точилкой) Подтачиваю карандаши канцелярским ножом, ещё в художке научилась. Прям люблю карандаши поназатачивать, остренько-остренько, потом ещё наждачкой мелкенькой подшлифовать ( это для простокарандашей ) и сидеть довольной-предовольной).
Как-то забыла дома спец. точилку и решила косметический карандаш по такому же принципу подточить. Ага, конечно) Испортила только - там стержень очень мягкий)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Подтачиваю карандаши канцелярским ножом, ещё в художке научилась.
Мне такой способ не подойдет))
Потому что:
  • мой канцелярский нож очень тонкий и ломкий, он точно сломается
  • зная себя, я изрежу себе все, что могу, но только не подточу карандаш

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Мысли вслух о наболевшем

Как же трудно нынче пополнять свой плейлист.
Ну почему в новинках музыки только рэп всяких Кридов, который я не слушаю или Летний трап/трэп чтоэтотакоегосподибожемой с басами и миксами для клубов.
Где нормальная музыка? Чтобы и послушать и попеть. А не дергаться в конвульсиях под биты или качать головой под Ти-ванов и Джонибоев
><
А еще я понимаю, что ни черта не понимаю что такое Гречка, Монеточка, Газировка и другие непонятные мне исполнители.
Вот раньше были времена. А нынче что? Приходится гонять по кругу свои 522 песни из Вк.
Включите мне Меладзе, я пошла в 2009-й.

иМы играли в бадминтон

Мы купили бадминтон.
Точнее, взяли у родителей мч, так как мой набор ракеток и воланчиков остался...где-то.
Собирались купить ракетки, оказалось, что у родителей все есть, если хорошо поискать.
Я люблю бадминтон. Нет, не так. Я ЛЮБЛЮ бадминтон!
Мч никогда не играл и говорит, что не умеет (человек занимался 6 лет большим теннисом, у него дома были ракетки для тенниса и бадминтона и он не умеет играть? что-то здесь не так)
Мы основательно подготовились: обули домашние шлепки, больше на 1-2 размера, встали во дворе у гаража и начали играть.
Я напротив крыши от гаража.

МЧ: давай только не сильно бить, чтобы не улетел
Я: ага
Удар.
Вжух.
Воланчик летит прямо на крышу.
6.0 6.0 6.0

МЧ: так, давай отойдем подальше и НЕ будем сильно бить
Я: прости пожалуйста, я правда не специально ну правда не специально
Удар.
Вжух.
Воланчик летит на крышу.
6.0 6.0 6.0

Вывод: бадминтон очень интересная и веселая игра.

Минусы игры в бадминтон:
  • если нет свободной площадки тяжело достать воланчик оттуда, куда он улетит
Плюсы игры в бадминтон:
  • можно лазить на крышу за воланчиком, который туда нечаянно улетел.
  • на крыше красивый вид.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Все. Я нашла себе музыку, я спокойна.
Оказываются есть паблики именно с той музыкой, которая мне нужна.

тКартина не рисуется. Челлендж не пишется.
Зато работа работается в нерабочее время и у клубники больше нет усов :|

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Про челлендж

Помните, я выносила пункты, над которыми осталась поработать?
Так вот, знайте, что самое сложное при создании челленджа/династии - это имена! Я действительно не могу это сделать. Я смотрю на своих героев и не понимаю как их зовут, хотя у них есть история и даже два варианта историй, связанных с именами. Но на какой остановится я не знаю. Не хочу делать простых Пупкиных, но и забугористых Лапэтимарселье тоже.
А мне уже не терпится ими поиграть.

У меня есть только одно имя для главной героини, но оно недавно мелькнуло в одной из династий по четверке, так что мне придется от этого варианта отказаться. Хотя мне он так нравился :(

И да, надо установить фотошоп, чтоб его! Зачем я его удалила?

иВчера мне дико хотелось поиграть своими персами для челленджа, но не было времени.
Они нравятся мне все. Даже те, что созданы чисто для предыстории и участь их отсняться в постановках и все.

Появилось желание отыграть династию с кем-нибудь из героев. Хотя я вообще не знаю, что можно делать в четверке 5 поколений. И представляю, что на протяжении всех поколений в моей династии симы будут торчать сутками дома, спать, есть и заниматься стиркой вы обращали внимание сколько времени уходит на стирку? это же жесть
После челленджа, конечно. Как продолжение истории. Но вот только на ком остановиться? Всех их люблю *_*

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
я в итоге грохнула на фиг всё это дело, нет стиралки и корзинки - так и стирать не надо)))
Я тоже забивала, но блин, мне нравится стирать)) Без стирки мне мало бытовых дел.
Но симы вообще обнаглели, каждые пару часов корзину для белья заполнять полностью. У меня даже домохозяйки полдня на эту стирку убивают, что уж говорить о работающих мадамах.
В тройке стирка бесила только разбросанными по дому кучами белья. Потому что если дом большой, его надо обойти, все собрать, кинуть в корзину, а потом заряжать
Особенно мне нравилось, как моя симка в тройке, заядлая нектародельщица приходила в подвал, скидывала одежду и в купальнике давила виноград. Бедная уборщица каждый раз до ночи искала ее кучи одежды :D

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
и у клубники больше нет усов :|
Пенни, о! Поздравляю! (жму руку).

я в итоге грохнула на фиг всё это дело, нет стиралки и корзинки - так и стирать не надо)))
Аналогично. Нет корыта и корзинки - нет проблем. Но скучаю иногда по стирке в Симс. х)

но блин, мне нравится стирать))
И мне. :девочкада: Жаль, что так коряво реализована эта стирка. :(

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
А к нам пришла осень.
Вчера было пасмурно и холодно.
Это не просто прохладный летний день.
Это день с осенними красками и осенним настроением.
И холодным осенним ветром.

А у меня еще вчера так ужасно болела голова. Сил и желания не было ни на что.
На работе день тянулся очень долго, я думала только о том, чтобы все это поскорее закончилось.
В конце рабочего дня вышла из здания, и поняла почему.
Потому что пасмурно. Потому что серые тучи. Потому что хочется спать и чувствуешь себя дико уставшей.
В течение дня я была даже не в курсе того, что творится на улице. Потому что у меня жалюзи в кабинете и закрытое окно - работал кондер.

Осенняя хандра пришла ко мне в четверг 09 августа.

пПриехала моя питерская подруга Янка.
Чтобы вы понимали, это наше лучшее совместное фото.

9c152ad4e4b2.jpg

Потому что оно очень точно говорит о том, какие мы когда мы вместе.
Это здорово, когда есть друг, с которым можно дурачиться, прикалываться. Быть самим собой, на своей волне. Не всегда спокойным, серьезным и рассудительным.
Люблю Янку.

Пы.Сы. Я знаю, что говорила, что не буду выкладывать фото.
Но:
а) никто не знает где именно я.
б) пол-лица не видно.
бинго \о/

Пы Пы Сы. Это наша фотка с моей майской поездки в Питер, после которой я влюбилась в этот город.

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Вообще у меня много таких фото, которые не получились. И они мне больше нравятся потому что они естественные, они живые, на них запечатлены эмоции.
И я считаю они топовые еще и потому что:
а) я мастер фотографии сарказм
б) меня не видно
Такое можно показывать.

Недавно перечитывала дневник и поняла, что хочу наполнить его хоть чем-то, что мне будет приятно вспомнить. Так что почему бы и нет.
e77467fd0ca6.jpg

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я зла. Очень зла.
Отыграла черновую версию челленджа, покопалась в игре, изучила все спорные моменты. Готовилась к тому, чтобы отыграть чистовик и выложить. Начала борьбу с фотошопом.
И тут пришла беда, откуда не ждали. После обновления четверки у меня снеслись все мои сохранения и семьи из галереи пропали. Я не знаю, в чем проблема. Никогда не делала никаких копий сохранений, не дублировала в папки и подобной ерундистикой не занималась, потому что даже представить не могла, что такое может быть.
К тому же, игра начала ужасно лагать. Половина функцией перестала нормально работать. В чем проблема я не знаю. Настолько жалко, что нет ни сил ни желания на восстановление. Хочется все удалить и больше не открывать.По крайней мере, пока не выйдет дополнение.
Поиграю лучше в двойку. Столько лет с ней вместе, ни разу она меня не подводила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх