This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скромно тяну лапку вверх за второй пункт.Чем заняться после работы, рисованием или героями челленджа?
Четверка.Какая часть игры?
Я хочу поэтапно это делать. А то буду хвататься за все и сразу. И прежде, чем к обучению и рисованию приступить, хочу картину закончить по номерам. И постепенно чередовать с раскрасками.Заодно затестишь книги и расскажешь, как они.
у меня и для челленджа боевой настрой только сейчас появился и кто его знает ,покинет он меня потом или нет))пока у тебя есть боевой настрой
Никогда не пользуюсь точилкой) Подтачиваю карандаши канцелярским ножом, ещё в художке научилась. Прям люблю карандаши поназатачивать, остренько-остренько, потом ещё наждачкой мелкенькой подшлифовать ( это для простокарандашей ) и сидеть довольной-предовольной).Сначала мне непременно нужно закончить две раскраски, привезенные еще в 2016 году с Германии. К ним у меня шли карандаши, которые оказались очень толстыми, подходящей точилки для них дома нет.
Мне такой способ не подойдет))Подтачиваю карандаши канцелярским ножом, ещё в художке научилась.
я в итоге грохнула на фиг всё это дело, нет стиралки и корзинки - так и стирать не надо)))вы обращали внимание сколько времени уходит на стирку? это же жесть
Я тоже забивала, но блин, мне нравится стирать)) Без стирки мне мало бытовых дел.я в итоге грохнула на фиг всё это дело, нет стиралки и корзинки - так и стирать не надо)))
Пенни, о! Поздравляю! (жму руку).и у клубники больше нет усов :|
Аналогично. Нет корыта и корзинки - нет проблем. Но скучаю иногда по стирке в Симс. х)я в итоге грохнула на фиг всё это дело, нет стиралки и корзинки - так и стирать не надо)))
И мне.но блин, мне нравится стирать))
Если не видно пол-лица, то я знаю где ты! Ха! Детективы Джей кое-чему меня научили, да, да.а) никто не знает где именно я.
б) пол-лица не видно.
Если не видно пол-лица, то я знаю где ты! Ха! Детективы Джей кое-чему меня научили, да, да.