This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ваще это находится методом проб и ошибок. Я сортировала так (основные папки, в циклах и авторах были подпаки, разумеется, по каждому циклу и автору):Начала думать, как сортировать книги в читалке.
Спасибо, Бланш) У меня сейчас такие же папки. Первое, что взбрело в голову и что могла раскидать из архивов КК которые у меня остались (с 2019-2016 г). Правда в хотелках кууууча книг. И вроде бы по одной у автора, как-то в авторы кидать такоэ.Я сортировала так
С год назад у меня была волна А Кристи, где вслед мисс Марпл пришел Пуаро. Тоже смотрел экранизации сразу же после прочтения, и Суше кажется самым близким литературному персонажу.Всегда после прочтения книг о Пуаро смотрю все возможные экранизации. Но образ Дэвида Суше мне ближе.
У меня нет полок, есть только такие опции сортировки:Было бы неплохо узнать мнения со стороны кто как сортирует книги в ридере
Звучит так, будто все, любовь к клубу прошла и помидоры завялипосле удаления Книжного Клуба
Посмотрела ради интереса, что у меня в планшете творится. 1064 штукиаж 8шт
Посмотрела ради интереса, что у меня в планшете творится. 1064 штуки - даже не знаю, что сказат
Всегда можно обсудить прочитанное, но бОльшую часть из того, что заинтересовало, я из сезона точно прочел. Пока 9ти книг хватит, хочется и своего тоже.надеюсь, нет, а то я только пришла, и хочется много-много людей вокруг
Можно удалить вручную прям из ридера)Хотела еще спросить: а прочитанное из ридера удаляется? Или надо к компу подключать?
А с Кеннетом Брана в роли Пуаро не смотрел?))Суше кажется самым близким литературному персонажу.
У меня тоже есть сортировка по авторам, алфавиту, коллекциям, сериям. Но мне удобнее создавать папки и в них раскидывать по своей системе)) Правда систему под себя я еще не до конца продумалаУ меня нет полок, есть только такие опции сортировки:
У меня ридер меньше недели, я еще даже не запаслась толком)) Что-то накачала и уже закинула в ридер. Через комп не считала, а как в самой читалке общее кол-во посмотреть не знаю покаА сколько у тебя в среднем книг за раз хранится раз тебе полки нужны?
Для меня это мало)) Я планирую основательно затариться, чтобы в поездке куда-то можно было из чего выбрать и каждый день не добавлять по 1-2 книги. А разом как закинуть и наслаждаться. Прочитанные просто буду удалять и все)У меня в данный момент после удаления Книжного Клуба аж 8шт.
Проходите проходите, в дверях не стойте) Тапочки? Чаю?*мимокрокодил в ожидании ответа Ани*
Звучит так, будто все, любовь к клубу прошла и помидоры завяли надеюсь, нет, а то я только пришла, и хочется много-много людей вокруг
Согласна) Я еще и то, что качаю в ридер, с компа не удаляю. Ну мало ли.пока не перекрыли кислород, надо натырить
С читательским билетом эксперта, кстати, удобно очень. Но я пока через ридер этой фишкой не пользовалась.тем более что на Литресе можно брать как в библиотеке книги бесплатно
Почему? Раскидал по категориям, удобным для себя и норм)Тут одними полками не отделаешься
Вот я тоже думаю, что я достаточно из сезона прочла и надо чего-нибудь свое...Но знать бы еще, чего мне хочется своего)) Пока никак не определюсь, читаю Проснись в Никогда. Глядишь, так весь сезон одолею, со своими муками выбораПока 9ти книг хватит, хочется и своего тоже.
Мне сначала тоже казалось, что 100 книг - ой как много. Я не знать, откуда вот это все, я ни при чем, оно само ))Мне и 100 книг кажется много
А я застряла в лайвлибовских играх и учиталасьПока 9ти книг хватит, хочется и своего тоже.
И ключи от квартиры, где деньги лежатТапочки? Чаю?
Это есть гуд. Сегодня почти купила такой покет, как у тебя, но был лишь с витрины.Можно удалить вручную прям из ридера)
У меня на компе вроде ничего уже нету. А было около 20 гигов книгЯ еще и то, что качаю в ридер, с компа не удаляю
Воот! Как из кучи хотелок выбрать?Проблема в том, что когда начинаешь выбирать книгу вне игр и клубов, не знаешь, чего охота![]()
Я не настолько гостеприимнаИ ключи от квартиры, где деньги лежат
У меня, правда, не самая новая модель. А новее модели дороговаты, конечно. Еще любят кучу всего ненужного напихать для повышения стоимости и просто, чтобы былоСегодня почти купила такой покет
А у меня пока толком ничего нетуУ меня на компе вроде ничего уже нету.
Я вообще одно время хотела цветные электронные чернила, но там ценник вошпеА новее модели дороговаты, конечно
Пока могу только новыми кроссовками )) У мужа есть суперспособность подбирать мне обувь. Я могу перемерить полмагазина вхолостую, а он принесет пару - и вошпе мое, как по размеру, так и по внешнему видуне забудь похвалиться)
Я даже такие не встречала. Надо бы посмотреть, что за зверь такойвообще одно время хотела цветные электронные чернила, но там ценник вошпе![]()