This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тумблер, конечно, переключается, но у каждого по-своему. Я вот тоже не буду бегать с горшком по всей квартире. Хотя бы потому, что это слишком весёлая игра для ребёнка, а не для меня. Еду, пережёванную дитём, мы тоже обычно выбрасываем.Не знаю, что за тумблер в голове переключается вместе с материнством, но я не готова я к тому, чтобы бегать в гостях с горшком по всей квартире и доедать пережеванную еду за ребенком.
Сами-то, интересно, смогут какать под таким давлением?Все дружно носятся за ребенком и достают его вопросом покакал ли он. А он не покакал. Поэтому Вову демонстративно сажают на горшок посередине комнаты, чтобы не отрываясь от тостов следить, все ли у Вовы получается.
Ты знаешь, такая же фигня. Иногда как сказану ченить, так все лежат. Муж смеется "какой тебе английский, русский подтяни"И ведь вроде читаю книги с выразительным языком, знаю различные речевые обороты. Но последнее время в элементарных словах спотыкаюсь, оговариваюсь, не могу сформулировать словосочетание, даже заикаюсь иногда и забываю некоторые самые простые слова.![]()
У нас так тоже было. Сидишь кушаешь, а рядом срач в прямом смысле. Приятного аппетита. Не знаю, как оно со своим дитем, но когда не свое, мягко говоря, фу бэ.Вову демонстративно сажают на горшок посередине комнаты, чтобы не отрываясь от тостов следить, все ли у Вовы получается.
Ага, захотела - 1,5 года прошло - сделалазахотела - сделала