The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Столько всего интересного за прошлую неделю прошло. Плохого, хорошего и удивительно прекрасного.
Руки чешутся поделиться, но записи в дневник как-то не пишутся.
Пожалуй, еще немного обмозгую это дело

пЗаметила, что стала косноязычной в жизни. Хотя, не только в жизни. Как только у меня включается камера на телефоне и я записываю сторис в инстаграм, сплошь повторы "короче, ну вот". В жизни все чаще говорю пипец (ну ладно хоть от матерного аналога себя отучила) и др. слова-паразиты. То же самое и в своем дневнике. Пишу просто, коряво и неинтересно.
И ведь вроде читаю книги с выразительным языком, знаю различные речевые обороты. Но последнее время в элементарных словах спотыкаюсь, оговариваюсь, не могу сформулировать словосочетание, даже заикаюсь иногда и забываю некоторые самые простые слова. :фейспалм:
Не знаю, стоит ли бить тревогу и что вообще делать, к какому врачу идти. К психологу? Неврологу? Логопеду?
Вообще мне уже к психиатру пора, после пятницы то. :апстенку:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Вышла из отпуска на работу, вроде не долго отдыхала, а такое чувство, что меня год не было. Какая же огромная куча незавершенных дел ждала меня! Никто ничего не делал. Ужас.
Если просижу до восьми и хотя бы половину успею, уже хорошо.
Эх, а так хочется обратно в отпуск...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Не знаю, что за тумблер в голове переключается вместе с материнством, но я не готова я к тому, чтобы бегать в гостях с горшком по всей квартире и доедать пережеванную еду за ребенком.
Тумблер, конечно, переключается, но у каждого по-своему. Я вот тоже не буду бегать с горшком по всей квартире. Хотя бы потому, что это слишком весёлая игра для ребёнка, а не для меня. Еду, пережёванную дитём, мы тоже обычно выбрасываем. :)
Все дружно носятся за ребенком и достают его вопросом покакал ли он. А он не покакал. Поэтому Вову демонстративно сажают на горшок посередине комнаты, чтобы не отрываясь от тостов следить, все ли у Вовы получается.
Сами-то, интересно, смогут какать под таким давлением? :D

Сил на работе и удачи с ней!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
И ведь вроде читаю книги с выразительным языком, знаю различные речевые обороты. Но последнее время в элементарных словах спотыкаюсь, оговариваюсь, не могу сформулировать словосочетание, даже заикаюсь иногда и забываю некоторые самые простые слова. :фейспалм:
Ты знаешь, такая же фигня. Иногда как сказану ченить, так все лежат. Муж смеется "какой тебе английский, русский подтяни" :смех: А еще память стала хуже, английский плохо учится именно в плане запоминаемости новых слов, правил. Так что ты не одна. Надо тоже пожаловаться своему врачу.
Вову демонстративно сажают на горшок посередине комнаты, чтобы не отрываясь от тостов следить, все ли у Вовы получается.
У нас так тоже было. Сидишь кушаешь, а рядом срач в прямом смысле. Приятного аппетита. Не знаю, как оно со своим дитем, но когда не свое, мягко говоря, фу бэ.

И ваще застолья - это не мое.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Вчера с мужем смотрели варианты жилья, а вечером ему позвонили с предложением о работе.
Просчитали риски, вроде все нормально, в бюджет укладываемся.
Мониторим сайты, где проверенные арендодатели и работодатели.

А знакомая продолжает нас убеждать, что ни работы, ни зарплаты нормальной в Мск нет. Жилье дорогое.
Больше ей ничего не говорим.

Вообще, думаю, очень важен еще и настрой.
Она, знакомая эта, пробовала уехать лет 5 назад, ничего у нее не получилось, вернулась и сидит на шее у родителей. И вот для нее все плохо: цены высокие, жилье плохое, люди не такие. И все не так. И все не то.
Если человек ехал с пессимистичным настроением, отсутствием искреннего желания удержаться на месте, расти, развиваться, как можно ждать положительный результат?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Пошла последняя рабочая неделя.
Хоть бы она пролетела быстро и безболезненно

аКоротко о главном:
  1. Мы забрали нашего кота
  2. В пятницу на работе узнала мозговыносящую инфу
  3. Выходные прошли чудесно
Подробнее ниже и чуть позже

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Хотела дописать посты о переезде и перейти к текущим дням.
Но я тут Симс 2 скачала. Там дом, семья, трое детей. С этим надо что-то делать.
Пошла окунаться в ностальгию.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Нормально поиграть не удалось.
У симки мечта была троим детям дать высшее образование. Двоих я ей благополучно заделала, а вот во время третьей беременности случился какой-то глюк. Живот не растет, симка может заниматься спортом, но при этом, когда приезжает машина за ней на работу, она возмущается, мол: "я вообще-то беременна! Работать не пойду". Мужем ее проверяю, а они вухукуются, а детей делать больше не могут, следовательно она и правда в положении. Ну ладно, думаю, если ты вся такая глючная, позвоню в агентство по усыновлению.

Отказали. Видите ли бедная семья. Ну извините, мы в начале карьерного пути, тем более двое детей, а материнского капитала никакого. Богаты двумя тыщами симолеонов и рады.

И тут вдруг муж приходит с работы с повышением и 5 тысячами симолеонов в кармане. Пробую снова усыновление, говорят: "все ок, сейчас вам будет ребенок, ждите в 10:00". Ждали день. Ждали другой. И ничего.
Полезла читать про коды в симс, как ресет сделать. Никак нельзя. Нашла какой-то код, где можно убрать баги у сима, убрала, а она все равно полубеременная. Ну что ж такое. Потыкалась по другим опциям и нечаянно УДАЛИЛА СИМКУ.

Нет ну нельзя же так. У меня сейчас давление скаканет, издевательство какое-то над взрослым женчино. Вырубила игру не сохранившись, пойду кофеек попью, нервы успокою.
Эх, я же их и в путешествия возила и свадьбу им делала, с гостями и вечеринкой, как положено.
Вот начну заново, дома будут сутками сидеть! Грядки полоть.

мНедавно узнала откуда корни берет название города в Симс 2 - Китежград. Я в шоке. Ай да локализаторы ну или кто там этим всем занимается. вы поняли

аНет, не буду этими ребятами больше играть, все соки из меня выпили. Пойду стандартных персов мучить

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх