The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Cerises

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
Фотосет понравился очень. На счет "тема заезженная" - верите - нет, вообще нигде подобного не видела. Единственное, что бесит до белого каления просто - английский текст на фото. Мы в РОССИИ живем, мать вашу. В великой могучей России, а не в басурманских Штатах каких - нибудь. А так - все прекрасно. Продолжайте в том же духе. Плюс, если смогу, поставлю.

Mintolovye_cigarettes

Проверенный
Достижения
129
Награды
84
Himera812,
Спасибо!Замечания учту:)
(я + живу в Украине,а на украинском подписывать скины,как-то даже смешно)

Mintolovye_cigarettes

Проверенный
Достижения
129
Награды
84
Фотосет из фотосета!Была совсем другая задумка,но по не которым причинам получился этот...Может позже получится выложить
happy.gif

I265L786.jpg

6NQv7edL.jpg

U0FS2d8U.jpg

MQtAoFk1.jpg

al7r7G2W.jpg

My_Gallaxy

Проверенный
Достижения
51
Награды
18
Mintolovye_cigarettes,
МММ... Последний фотосет Отличный,просто МегоЗный :DD

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Mintolovye_cigarettes, Вау, и как я пропустила такой клевый фотосет?!
dry.gif
Балда епть))
Мне так твоя симочка в леопардовых лосинках понравилась
happy.gif

Mintolovye_cigarettes

Проверенный
Достижения
129
Награды
84
Hyuna, Пасиб!
Hyuna сказал(а):
Мне так твоя симочка в леопардовых лосинках понравилась
Секрет производства:последнее фото это она только в новом образе
biggrin.gif

Если сегодня домучаю заказ и зайду в игру,надеюсь что получится первоначальный задум фотосета
happy.gif

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
Последний - нравится. Логической связи между фото не вижу, но тот, где девушка с крыльями, уворую на заставку для ноутбука. Спасибо)

Mintolovye_cigarettes

Проверенный
Достижения
129
Награды
84
Himera812, Логической связи - нет,ибо это просто обрывки разных фотосетов.Просто решила выложить пока неполадки с первоначальной задумкой
smile.gif

Не за что,это тебе спасибо!

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Mintolovye_cigarettes, работы супер :) Тема Сумерки очень понравилась :) Четвертая работа тоже клевая :) Я надеюсь ты продолжишь с не менее хорошим результатом :)

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Mintolovye_cigarettes, хочем что то новенькое
biggrin.gif
Но-ве-нь-ко-е
smile.gif
smile.gif

Mintolovye_cigarettes

Проверенный
Достижения
129
Награды
84
Хихи вот я так подумала и решила выложить "трейлер" к фотосету.Пока без названия.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Две подруги,лучшие подруги Нана и Вивьен.Они любят проводить время вместе.Нана знает Вивьен не так давно,но у неё чувство,что они знаю друг друга 100 лет.Всё было хорошо пока...

3b237fc588a8.jpg

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Mintolovye_cigarettes, ВАУ!
surprised.gif
Классная работа. У тебя будет трейлер? Если да, то буду ждать. Симки очень красивые. И такие не похожие друг на друга.
Классная обработка, отличное качество и размер! Отлично!
sm118.gif

не скажешь как сделала такую обработку. И где?

Mintolovye_cigarettes

Проверенный
Достижения
129
Награды
84
CимкаСпасибо,вообще эта картинка как бы и есть трейлер.Собиралась фотосет выложить,но времени не так много
sad.gif
Буду как историю выкладывать.
Cимка сказал(а):
И такие не похожие друг на друга.
ето такой задум
biggrin.gif

Hyuna, Мерси
happy.gif

------------------------------------------------------------
....пока не произошла встреча,которая изменила три разных судьбы,и связала их тугим узлом.
Был тёплый весенний день. Нана ждала Вивьен в кофе.Она заказала себе горячий шоколад и села за столик на улице.Её внимание привлекло рыжее пятно(Нана любила всё яркое и нестандартное). Рыжим пятном оказался симпатичный парень,её так и влекло к ниму.Она не могла оторвать от него глаз.И вдруг их взгляды встретились.Сердце Наны замерло.

ffcee6d4ffcb.jpg

(а-н-ю-т-а)

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Очень красивы симы. Фотосет понравился, особенно описание , как будто бы ты вырвала страницу из какого-то очень популярного романа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх