This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
МерсиKllya сказал(а):молодец![]()
Да,это жалкая пародия на фильм.Самой истории пока мало потому что у меня не особо получаться придумывать истории.Лучик_солнца сказал(а):Скрины специально такие зернистые?
Там есть кисти,только их не заметно в общей картине.Лучик_солнца сказал(а):подрисовать снизу языки пламени,
Да,уже нашла клип-арт,так что следующая работа будет лучше...проговаривалась.Лучик_солнца сказал(а):Ну и последнее - крылья. Кисть, да?
Я спокойно отношусь к критике,тем более полезной!Спасибо,буду стараться исправлять.Лучик_солнца сказал(а):Извини, кончено, за такую жесткоую на мой взгляд критику, но по другому я не могу.
ну почему же жалкя? просто можно в сети поискать уроки имитации фильмов, там и правиьная зернистость есть и колоры и "полосочки".Mintolovye_cigarettes сказал(а):Да,это жалкая пародия на фильм.
только сейчас их заметила, честно)Mintolovye_cigarettes сказал(а):Там есть кисти,только их не заметно в общей картине.
клипарт действительно лучше чем обычные кисти)Mintolovye_cigarettes сказал(а):Да,уже нашла клип-арт,так что следующая работа будет лучше...проговаривалась. Quote (Лучик_солнца)
А вото это очень хорошо. Если человек правильно воспринимает критику и старается улучшить свои работы, значит в будущем работы будут просто шедеврами (ИМХО).Mintolovye_cigarettes сказал(а):Я спокойно отношусь к критике,тем более полезной!Спасибо,буду стараться исправлять.