This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bastat, Cлушай, но овт все шикарно всее! Последняя работа изумительна!
Но маааленькое "но", девушки надо было бы чуть чуть пририсовать тень, а саму ее малость потемннее, тогда бы я просто слюни пустил на клаву )
bastat, красивая работа, молодец, ничего не скажешь. Только меня смущает освещение-лучше был бы направленный свет на симку, единственный источник света. А окружение комнаты было бы в тени. Это лишь мое мнение
Девушку спецом оставила белой,контрасту приспичило тут, а с тенью да, малец сфилонила,но с другой стороны, клавиатура не пострадала 8))) Breathe, Спасибо!
bastat, я так же как и ты очень люблю Мулен Руж и я с удовольствием просмотрела твои работы, надо сказать, они потрясные)) Сатин великолепна!
Буду заходить еще, ты большая умница!!