The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ЧеллОвечики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
a7382fe76ab7.jpg

Последнее редактирование:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Две девушки - как бы сестры (я не смогла создать связь "сестра-сестра", поэтому друг у друга они значатся как мать и дочь). Зовут их Алия (та, что в желтой кофте) и Кессиди. А это их потенциальные спутники жизни. За Алией - Кенджи Мидден, а около Кессиди Корнелл Риффин. Ну, думаю, что вы их узнали и без моего пояснения.

Живет вся эта семейка в городке Аппалуза Плейнс. Вот собственно их скромный домик.
07b657645547.jpg

Вот дом изнутри.
a7ab7e898d4c.jpg

Ну, теперь немножко о самих челловечиках.
cb25ea798324.jpg

Алия Блэк. Если честно, то я задумывала ее несколько другой - хотела сделать ее более мощной и такой...ну, с грубоватыми чертами лица, думала дать ей армейскую карьеру...ну вы поняли. Однако у меня не вышло, напоминанием о моей задумке осталась лишь татуировка орла у нее на руке. Она у меня скептик, любит лошадей, компьютерный гений, мастер на все руки, храбрая. Мечта ее жизни - иметь визы высшей категории во всех трех странах. Работает она в научном институте.
Здесь она с попугаем по имени Рио, который был подобран еще маленькой Кессиди около дома Пэрротов (да, Кесси я создала ребенком, поэтому-то и не вышло связи "сестра-сестра", однако скринов с маленькой Кессиди у меня не осталось).
А это Кессиди Блэк.
21bc2b46b698.jpg

Она окончила школу-интернат "Ле-Мандраж". Когда Кессиди была подростком, я решила попробовать наконец эту функцию аддона "Все возрасты", и выбрала ей художественную школу. Конечно, очень боялась глюков, но ничего, все обошлось. Алию в отсутствие сестры дважды за границу отправляла и все прошло нормально. Ну ладно, немного отвлеклась. Кессиди у меня по замыслу - сестра-близнец Алии. Думаю, что на скринах это видно. Черты ее характера - кулинар, любит лошадей, дружелюбная, эмо (приобретена в школе). Мечта ее жизни - добиться вершины в кулинарной карьере. Пока она нигде не работает, чуть позже будет отправлена в универ.
Теперь немножечко о мужчинах.

Кенджи Мидден (дурында, не сфотала его молодым, здесь он уже взрослый:фейспалм:.)
6159b0ca6bb0.jpg

Как наверное уже все поняли, это сим, сгенеренный игрой. Я на него давно смотрела, ибо мне было интересно узнать, что же скрывается за оболочкой скромного и щуплого ботаника. После принятия в семью (да, в первый раз у меня это вышло!) я смогла удовлетворить любопытство. Оказалось, что у Кенджи неплохо прокачан навык спорта, почти прокачан навык ВЕ (вот уж никогда бы не подумала!), и немного был навык механики. Я изменила ему прическу, переодела - и стал вполне себе приличным парнем. Он по игре рассеянный, трудоголик, мастер на все руки, компьютерный гений, перфекционист. Мечта его весьма незамысловата - стать создателем киборгов.
Поскольку они с Алией работали в одном научном институте, они быстро подружились. Когда Кенджи переселился к Алии, я поняла две вещи. Первая - почему он, несмотря на такие черты характера, как трудоголик и перфекционист, не смог по службе подняться выше лаборанта. Оказалось, что он может элементарно забыть отправиться на работу (было несколько раз, если б не вмешался демиург, прогулял бы). Рассеянный, что с него возьмешь?
Вторая вещь - почему он не мог с Алией завязать романтические отношения. Открыла я вкладку его - а он там в любовных отношениях с Хэйли Шеферд. Ну что, пришлось их разводить. Она конечно поскандалила, но в итоге они остались друзьями. Вот такой вот нестандартный симчик.:хихикаю:

Теперь немного о Корнелле. Вот таким он был, когда переехал к сестрам.
4fab8b011b47.jpg

Я только чуть-чуть изменила его.

ba02c7cb908d.jpg

Говоря по правде, то он стал потенциальным парнем Кессиди еще в школе, когда она вместе с ним отправилась на выпускной бал. И после этого бала они уже стали считаться парой. Ну что ж, мне давно хотелось влезть в семейство Риффинов, которое известно своим трагизмом. Да и интересно, какие у них с Кессиди родятся дети.

Корнелл у нас восторженный, виртуоз, экстремал, мастер поцелуя, кокетливый. Мечта его жизни - чарующий голос, прекрасная музыка. Он попал в мою семью только с двумя навыками - писательство и рисование. Ну что ж, что есть, то и развиваем, параллельно качаем навык обаяния. У него диплом журналиста, поэтому я сразу же нашла ему работу (нефиг дома сидеть!) И ничего, ему нравится.

Насчет принятия Корнелла в семью - тут мне пришлось читерствовать. Поскольку он и Кессиди были парой, то было только действие "предложить пожениться", а мне как-то дико видеть, как девушка перед парнем встает на колено и просит принять все ее причиндалы (то есть руку и сердце). Поэтому я его кодом - и в семью!

Вот такие вот у меня челловечики. Надеюсь, вам было интересно и еще раз извиняюсь, что болтологии было больше, чем скринов. Пока на этом все. Всем пока!

Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь кнопкой «редактировать».

Последнее редактирование:

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
с открытием! благоденствия, процветания и счастья в симской жизни.
«болтология» легкочитаемая и познавательная, поэтому её перевес не был заметен)
удивил выбор женихов. нестандартные симы, видно, прекрасные сёстры смотрят мужчинам в душу, а не на нос:лол2:
а возраст у них сохранён с созданной разницей? выглядят, как ровесницы....

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
с открытием! благоденствия, процветания и счастья в симской жизни.
Спасибо, Беренс, будем стараться.

а возраст у них сохранён с созданной разницей? выглядят, как ровесницы....
Собственно сейчас Алия уже вступила в стадию взрослого, самый первый ее скрин - самый ранний, тогда Кессиди была еще ребенком. Этот скрин Кессиди - самый поздний, собственно сделан совсем недавно. Просто она у меня молодая в одиноестве ненафотанная оказалась, вот и пришлось срочно вблизи делать.

Поскольку в первой главе было больше болтологии, чем скринов моих челловечиков, постараюсь во второй главе это исправить.

Итак, начну пожалуй с момента, как Корнелл предложил Кессиди свою руку и сердце. Поскольку Алия с Кенджи на тот момент уже были помолвлены, то я решила и с младшей не тянуть.
Это сфотала перед свиданием. Ну такие лица у обоих!
5cd7a30fbee0.jpg

Особенно у Корнелла. Ну че ж, обольститель, так что ему простительно.
a68399b67455.jpg

Вот еще сценка, правда не в слишком романтичном месте. Девушки у меня как-то редко на руки к парням прыгают, чаще всего наблюдаю наоборотo_O. А тут прям сама взяла и прыгнула.
ab8f6b1dd620.jpg

Отправила их на пляж. Извините за темные скрины, сама не заметила, как уже вечер наступил.
79a52ff93999.jpg

Смотрят на звезды. Только бакен портит весь вид.
Вот этот скрин поудачнее.
f6227fced751.jpg

Подарил цветочки. Кессиди понравилось.
ebc7a62084d0.jpg

Тут просто держаться за ручки и все такое. (опять бакен, зараза!)
fc4aaafcfb3d.jpg

Ну и волнующий момент...
bd4ba46c543c.jpg

a048f90df390.jpg

Нравится мне этот скрин. Ощущение, будто кольцо с огромным брульянтом!
797c1b786188.jpg

Ну естественно она сказала "Да!"
afd5fc6ad110.jpg

А вот эту красоту встретила на пляже. Угораю с симских мосек!

4d842c7f87e4.jpg

Сразу после этого волнительного события я решила устроить свадьбу Алии и Кенджи. Все чин чином, собрала гостей, накрыла стол, поставила арку, тортик купила - в общем, все дела.
129e74beb4ed.jpg

Не, ну интересно получается. Без пяти минут муж думает лишь о благоверной, а у нее в голове ,какой-то повар на раздаче!<_<
Обмен кольцами.

10180ff6387b.jpg

c05682c46746.jpg

Поцелуйчик.
f7be4463cbf8.jpg

Разрезаем тоооортик!
0b0ec1da95be.jpg

Тут постаралась, чтобы все гости в кадр вошли.

Не удержалась, немного пофотала будущих мужа и жену.
0e7ecf84445b.jpg

4b5ff7b588d7.jpg

Вот такая вот у нас вышла радостная вторая глава. На этом заканчиваю, всем пока и спасибо за просмотр!

Последнее редактирование модератором:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Уиии, мир, мир, мир!
С открытием! Удачи, процветания, и всего такого, чего обычно желают на открытиях! :ромашкикраснеет:
Очень нравятся твои симы! Ну очень! Все симпотяги, и просто перелести! Лица у них очень симпотичные. Но советую все-таки скачать какой-нибудь хороший скинтон, тогда они станут еще лучше :фен:
Мне сразу понравилась Кессиди, особенно её макияж, приятно подобран) Парни тоже отлично выглядят! мне будет очень интересно за ними наблюдать.
Удачи и процветания мира! :роза: :конфетти:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
С открытием! Удачи, процветания, и всего такого, чего обычно желают на открытиях!
Спасибо, будем открывать и выкладывать!:привет2:

Мне сразу понравилась Кессиди, особенно её макияж, приятно подобран) Парни тоже отлично выглядят! мне будет очень интересно за ними наблюдать.
Правда понравилась?:румянец:Уи, я создала что-то дельное! Надеюсь, что игра будет интересной, да и их жизнь тоже.:привет:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Итак, после свадьбы старшей сестры я решила отправить Кессиди в универ.
Поступила она на художественный факультет, который, по моему мнению, является самым простым в получении диплома. Достаточно просто заставлять сима почаще готовить и рисовать - и диплом тебе обеспечен. Вот бы в жизни все было так же просто!

Ну, поскольку рисование у Кесси на зачаточном уровне, решила его немножко подтянуть. Вот что вышло на первых порах.
5027f7930c7d.jpg

Да, не бог весть что, но ведь главное - начать, правда же?

Нарисовала - и аж сама удивилась!
1e3cea18c00a.jpg

Ну, для приличия занимаемся.
8d36defc9a3d.jpg

Жизнь в общаге. Кто снеговиков лепит, а кто и в помойке копается. Студенты такие студенты...
35451eaf8d35.jpg

Обучается трюкам в бильярде. Вот странно: вроде бы трюк выучила до полного его получания, а когда начинаешь снова его выполнять, то через раз - раз получится, раз - нет. И почти всегда получает в нос бильярдным шаром.
ab67014c3488.jpg

2637fadd8bb6.jpg

Ой, сколько ж тут паники! А ведь всего-навсего кто-то позвонил в дверь...^_^
68d20fcfb321.jpg

Отдыхаем от занятий и экзаменов.
6d934e1eea16.jpg

Ура! После всех утомительных занятий и экзаменов мы получаем желаемое - диплом!
a0e3fd19fa30.jpg

Еще более ценным этот трофей стал от того, что Кессиди смогла пробиться через офигенскую толпу студентов, причем прибыла далеко не самой первой. Я бессовестно забыла, к какому часу надо ее к флигелю направить, чтобы первой быть в очереди, и прошляпила момент. Когда увидела собравшуюся толпу, то подумала - все, диплома не видать. Но нет, моя Кесси проскочила, получила и радовалась. Я вздохнула с облегчением. Теперь домой, к жениху (ибо уезжала она на учебу в статусе невесты), к сестре.

Вот такая вот у нас студенческая жизнь была. Всем спасибо за внимание, до следующего эфира!:пока:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Челл, юхю! Записссочка! :cool:
Вот бы в жизни все было так же просто!
Это уж точно :фейспалм: :D
Вот что вышло на первых порах
Вау, мои симы никогда таких картин не рисовали. У моих все всегда одинаково, а у тебя тут такоэ :D
Нарисовала - и аж сама удивилась!
Честно говоря, я бы тоже удивилась такой картине с любовной парочкой в телевизоре :rolleyes: Или это не телевизор?
Студенты такие студенты...
Хах :смех: Забавно! Хорошо мои уже это "прошли".
А ведь всего-навсего кто-то позвонил в дверь...^_^
А вдруг жених :офонарел: А Кесси не переоделась в повседневку! :ужас:
Уху, здорово! Рада за вас! Есть чем гордиться :смех:
Всем спасибо за внимание, до следующего эфира
Ага :лол2:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Честно говоря, я бы тоже удивилась такой картине с любовной парочкой в телевизоре :rolleyes: Или это не телевизор?
Да вот сама не пойму, в чем они там сидят. Но картинка и меня впечатлила:p

А вдруг жених :офонарел: А Кесси не переоделась в повседневку!
Ее дома уже жених ожидал, она ж уехала учиться невестой. Да, у меня такой прынцып - не выходи замуж без высшего образования:ржач:

Уху, здорово! Рада за вас! Есть чем гордиться
Спасибо, Милаха!:cupidgirl:

Мультипостинг запрещён.

Последнее редактирование модератором:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Милая семейка) Все такие забавные, постоянно чем то заняты. Ждем детишек)

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет и с наступающим Новым Годом. :снеговик:
Собственно, это не глава жизни как таковая, а просто подбор скринов о путешествиях Алии.
Это по-моему Китай. Развлекаемся ловлей бабочек,
b445f06efd16.jpg

лазаньем по гробницам,
ca57a843ad61.jpg

и рыбалкой.
0b2854fa36a0.jpg

По сравнению с пастью Дракона чувствуешь себя такой ничтожной мошкой...
bb72719cdae2.jpg

Зафиксировано во Франции. Ну как не поугорать от этих мосек?
1f1cc29a9c78.jpg

Налаживаем контакт с аборигенами. "Хау, я пришла с миром!"
c82b7c1adf88.jpg

Пробуем себя в виноградарском деле. Мне одной кажется, что лужа в углу имеет форму сердца?
228c819d4432.jpg

Ну и страшнущую же симку сгенерила игра. На Бабу-Ягу смахивает.
9ed2051d1e5e.jpg

Французский почтальон.
0740acec17ff.jpg

Снова Китай. Кажется, Небесный храм.
afe1bbd9ec52.jpg

Ура, топор Пангу наш!
2cc1d1eb69a3.jpg

По-моему после того, как Алия прошла квест в Небесном храме по поиску Пангу, она выполнила МВЖ. В общем, можно сказать, что она всю сознательную молодость промоталась по заграницам.:травка: Но результат - три визы высшей категории, дачи в Китае, Египте и Франции, куча новых растений и конечно же, много-много редкостей и знаков гробниц. В общем, ради этого стоило попотеть.:рисую:

Вот такая глава про путешествия. Всем пока, до следующего эфира.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Это снова я! :спушистиками:
Коммент спрятала под спойлер, чтоб не мусорить ^_^
По сравнению с пастью Дракона чувствуешь себя такой ничтожной мошкой...
Ага, я когда ее в первый раз увидела, чуть со стула не грохнулась :fall:
Ну как не поугорать от этих мосек?
У меня тоже симы любят такие рожи строить :D
Налаживаем контакт с аборигенами. "Хау, я пришла с миром!"
Абориген: "Девушка, вы кто?" :непонял: :D
Мне одной кажется, что лужа в углу имеет форму сердца?
Мхах, не тебе одной так кажется :лол2: :обожание:
На Бабу-Ягу смахивает.
Точн :sarcastichand:
Французский почтальон.
Какой...интересный мужчина :псих:
Снова Китай. Кажется, Небесный храм.
Так устала...:улыбаюсь: :спитнаподушке:
результат - три визы высшей категории, дачи в Китае, Египте и Франции,
Ва, мне б так...:стучитпальцами:

Ммм, можно сказать, бонус - отличный получился! Мне понравилось. Давненько не видела скриншотов в отпускных городах. Мира приключений у меня уже давно нет, соскучилась по нему. :травка:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, с наступившим!:Ny_Biggrin:

В этой главе скринов будет побольше, хотя я не ручаюсь за хронологию событий. Просто они у меня сделаны осенью, а уж в какой симский год, я конечно же, не помню. Итак, начнем.

Началось с того, что я пристроила детскую, но заставлять мебелью не стала - фиг знает, какого пола будет первенец (хотя и так ясно, что девчонка, парни в симс 3 у меня вообще не рождаются, но, как грится, чем черт не шутит:бровки:).
e18a480c097d.jpg

Тут моя честная компания отдыхает в Страшный денек в парке. На Корнелла ведьма наслала призрачное проклятье. Хоть и довольно часто это бывает, но все равно выглядит необычно и неожиданно.
b4c7e2242e08.jpg

Чей-то коняга как бы вопрошает: "Эй, парень, шо с тобой?"o_O
b277705a34c7.jpg

Танцульки на тыквенном поле вместе...
2c00174985ea.jpg

...и в одиночку.
572288de0728.jpg

Вот почему, стоит кому-то достать поломанный зонт, как у всех тут же возникает неприязнь? Ну подумаешь, зонт поломанный!<_<
71d1a21687b0.jpg

Тут как раз набралось четверо на вылавливание яблок, но Кенджи, как обычно, забыл, зачем он тут стоит. Отошел в сторонку и принялся давать участникам советы.
c88ede65c790.jpg

7abc788f4dac.jpg

Корнелл победил.
ec75aed316e6.jpg

А мы и не растроились!
07f45df3a101.jpg

Кстати говоря, преступница как-то с соревок быстро ретировалась. Наверное, на дело пошла:злобный:. Хотя возможно, что она не преступница, просто костюм такой.

Все сидим и дружно вырезаем тыковки.
8c0941d9db10.jpg

Вот в таких нарядах мои Миддены пошли к кому-то в гости. Так мило - сосиска в тесте и вор в законе.:вручаюсердце:
82a7c202e8fc.jpg

Наша Алия стала взрослой. Я совсем забыла ей праздник устроить.
974ca70a9bea.jpg

Вот так мы повзрослели. На заду Корнелл и Кессиди творчеством занимаются.
5e44b3423966.jpg

Вот они поближе.
3fd0c880c0a3.jpg

Корнелл не дорисовал свой шедевр, спать ушел, а Кейси свою фигуру доделала.
2e9b8cbcde84.jpg

Вот немного жутковатый скрин. Цензор мешает немного, но суть ясна. Мудлет усталости, сим полностью скрывается в ванной, и лишь рука торчит.
1ae8a0225afa.jpg

Вот прикольный хэллоуиновский скрин. "Ща я тя съем!" "Блин, спасите меня!"
9ca834a6eb7d.jpg

Это был предпоследний день осени (запомнила потому, что только два последних дня были без дождей), и я решила наконец-то сочетать Кессиди и Корнелла законным браком. Все было замечательно, пока Кесси не понеслась к белому другу.
ac97b7840a67.jpg

Говорю сразу - она не беременна. Просто у нее в багаже очень долго валялись травы с грядки, ну там базилик, женьшень и прочая дребедень. И что самое забавное - валялись до свадьбы фиг знает сколько времени, ей хоть бы хны, а в день свадьбы понеслась до унитаза!

Ну, протошнилась и ладно. Приступаем к делу.
a15b56fa1bd1.jpg

6592f510c02d.jpg

4d012348be86.jpg

3ac027c9ba98.jpg

В этот раз было значительно интереснее. Какой-то коняга пришел поздравить молодоженов и докучи напрудил около стола для гостей.:хаха:
519d4aee65c4.jpg

А Кенджи ничего, поладил с конягой.
6dcfb237ef20.jpg

9822040cf00e.jpg

До меня только сейчас дошло, что этой мадам по имени Ким Маршал, не было в списке приглашенных. А она уже вторую свадьбу у нас гуляет!
7fb148c0e778.jpg

Вот такая вышла длинная глава про все и сразу. Всем пока, до следующего эфира!:пока:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, и всех с Рождеством!:Ny_Smile:

Итак, продолжим путешествие по моей симской семейке.

Поскольку Алия уже вступила во взрослый возраст, а Кенджи еще раньше это сделал, и поскольку оба выполнили свои МВЖ, они дружно задумались о пополнении семейства. Да-да, всех настигла радостная новость - Алия ждет ребенка!:реверанс:
e83b55d658a3.jpg

Меня как-то немного смущает реакция на беременность. Что это за дружеское похлопывание по руке? Где объятия, поцелуйчики и прочее:mellow:? В этом плане меня Симс 3 разочаровал.
30711a2071b4.jpg

Конечно, это все мое воображение, но растущий животик немножечко виден. Совсем капельку.
76ecba61ee5d.jpg

Будущая мамочка усиленно штудирует литературу для беременных. В отличие от будущего папочки. Вот тоже интересно: почему разрабы сделали книг для беременных только две? Сделали бы хоть четыре. И что они вообще дают, кроме информации? Никто над этим не задумывался?
Слепила снеговика - вспомнила о лялечке. Сзади Кессиди рубится в снежки.
271cdeae5f79.jpg

Что же за снеговика мы слепим?
2c8f37bf4fd9.jpg

Когда увидела, что слепила будущая мамочка - схватилась за сердце.:fall:
e84ba4a92828.jpg

Не, реально, у беременной моей немного не те мыслишки. А следом и Кессиди порадовала.
6a6274124687.jpg

Во отожгли, чесслово!:офонарел:
551681a1f098.jpg

Ну вот теперь обнимаашки!:вручаюсердце:
f0ea80015c89.jpg

Ой, шевелится!
И муж решил проверить, как там дите.
9f546e990645.jpg

Стыковку совершать при обнимашках все труднее.
95194d4401bf.jpg

Правда, она красотка? Вот та самая татуировка на руке. Матерая мамочка...
cfa17f4091e9.jpg

Ой-ой-ой, началось! Ну и моська!:саркастический:
39430d3ecb62.jpg

3bc219767caf.jpg

Ой, глаза-то щас вывалятся!
Ой, паники-то, паники сколько!
001336211efc.jpg

Еще моська. Но уже у Кессиди.
969409a79c58.jpg

Волнующий момент и...у нас получилась девочка.^_^
557b1391885c.jpg

Назвали это чудо Реджиной. Вот такая вот радостная глава. Всем спасибо, до новых встреч, не забывайте оставлять комменты.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
И что они вообще дают, кроме информации? Никто над этим не задумывался?
Развлечение для будущих мамочек))
огда увидела, что слепила будущая мамочка - схватилась за сердце.
Ух-ты, блин :офонарел: :саркастический:
Ой, глаза-то щас вывалятся!
Ой, паники-то, паники сколько!
Ахах, конешн, рожает жэ :лол2::лол2::лол2:
Волнующий момент и...у нас получилась девочка
Ах, поздравляю! :cupidgirl: Просто чудо! Уже жду больше скринов малышки! :вручаюсердце:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Всегда нравились путешествия по странам и всякие приключения, так что я в восторге от главы :попрыгун:

Ну и страшнущую же симку сгенерила игра. На Бабу-Ягу смахивает.
Мне она почему то напоминает даму из игровой семьи "Гот" :незнаю::улыбаюсь:

"Эй, парень, шо с тобой?"
Я в $#$#$ от того, что со мной конь разговаривает :вшоке::улыбаюсь:

Вот прикольный хэллоуиновский скрин. "Ща я тя съем!" "Блин, спасите меня!"
Скрин и в прям клёвый.

пока Кесси не понеслась к белому другу.
... в белом платье :teehee:

Какой-то коняга пришел поздравить молодоженов и докучи напрудил около стола для гостей.
... я не только разговаривать умею :подмигиваю:

Алия ждет ребенка!
Назвали это чудо Реджиной.
А вот и детишки! Я в прошлом комментарии пожелала их семейству, и вуаля :семьядевочка:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Да-да, моя реакция была точно такой же:crazylove:

Ахах, конешн, рожает жэ
Это ясно все, но чтобы вот так вот....

Всегда нравились путешествия по странам и всякие приключения, так что я в восторге от главы
Twinsa, приятно слышать:oops: Но это далеко еще не все скрины из путешествий.

Мне она почему то напоминает даму из игровой семьи "Гот"
По мне, так Готы посимпотнее будут. Хотя, я думаю. французы все такие.

Я в $#$#$ от того, что со мной конь разговаривает
Ну он, конечно, не разговаривает, но на морде у него прям написан невысказанный вопрос:D

А вот и детишки! Я в прошлом комментарии пожелала их семейству, и вуаля
Ваш заказ выполнен! Оставайтесь на нашем канале!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, кто еще следит за моей симс-семейкой. Вот и добрались мы до очередной главы.^_^
Начнем с самого главного в моей симс-семье - о младенце Реджи.

В доме полным-полно нянек, так что малышку не спускают с рук.
8f6e4aae1334.jpg

08eb02a00a67.jpg

Это хорошая тренировка для Кессиди и Корнелла.
86a9cd1ba086.jpg

f615d33bdab9.jpg

Когда встал, то первым делом пошел дите успокаивать и кормить.:хлопает:

Между делом занимаемся искусством. Ну и позняк тут у Алии!:валяюсь:
44fde18fc187.jpg

Все еще позируем.
50cd85ef4dd7.jpg

Вот что получилось.
7904b1cea41d.jpg

Не, вышло вроде ничего, но на саму модель абсолютно не похоже. А Алии ничего, понравилось.
9aa1b02f7bab.jpg

Между делом мои молодые решили съездить в Китай - надо же и им визу получить.:namek:

Посовещавшись, решили отправиться на рынок.
6b35b3b2a07f.jpg

Не буду описывать квесты, поскольку они скучноватые, да и не помню я уже подробности.

Первая категория есть!:браво:
218113c40d26.jpg

Китайский почтальон.
4e0851003846.jpg

Хвастаемся успехами за завтраком.
29477f18fe26.jpg

Вторая категория есть.
8dfb5c8b1c16.jpg

Смотрит в окно. И взгляд такой счастливый.:вручаюсердце:
55574187086c.jpg

Тут я впервые запустила трансглюкацию. Получилась черепушка жеодовая.
6c426aaf41ca.jpg

По-моему после этого они вернулись домой. Корнелл тогда начал заниматься сим-фу, и причем весьма успешно.
И вот на это страшилище Кессиди убила целый день...o_O
e42579ee2459.jpg

421322d418c6.jpg

Вот такая вот немного сумбурная глава. Всем пока, до следующего эфира!:пока:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Всем привет, кто еще следит за моей симс-семейкой.
Это я, это я! :машу:
В доме полным-полно нянек, так что малышку не спускают с рук.
Как хорошо :cupidgirl:
Ну и позняк тут у Алии
"В бо-оооо-ооой!!!" :саркастический:
Вот что получилось.
А какие глаза у Кесси :лол3:
Тут я впервые запустила трансглюкацию. Получилась черепушка жеодовая.
Ай, какие камушки :обожание:
вот на это страшилище Кессиди убила целый день...o_O
Мама :офонарел:
Вот такая вот немного сумбурная глава. Всем пока, до следующего эфира!
Отлично! Жду еще! :привет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх