The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ЧеллОвечики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Привет всем, кто еще остается с нами! Вот и доползли мы до очередной главы.
Вскоре после их приезда нас накрыла радостная дата - Реджине исполнился год!

Вот так вот мы выросли.
165c49337c9c.jpg

Как видно из скрина, Реджи - копия мамочки. Только цвет глаз взяла папин.

Похоже, у семейки не один, а два ребенка.:хлопает:
acacd11b4012.jpg

Гуляем с мамочкой в коляске.
111871bb3224.jpg

Поскольку Кенджи уже стал взрослым, то его накрыла волна кризиса среднего возраста. Тут запечатлены оба наших мужчины: Кенджи у себя морщины ищет, а Корнелл просто прихорашивается.
4065e28f85bc.jpg

Алия учит дочку говорить.
b665eaebce8c.jpg

7d52c074254a.jpg

Но Алия не смогла долго усидеть дома. Поэтому как только Реджи немного подросла, то сразу же умчалась в Египет. Поэтому заботы все легли на плечи пока что бездетной Кессиди и на папочку Кенджи.
584726c74c87.jpg

d61f5e75ebc7.jpg

670145609c27.jpg

Тут у нее взгляд такой укоризненный. Мол, бросила дите и свалила в очередной вояж.:расстроен:
85f3edfd6b2f.jpg

Папа Кенджи тоже старается много времени проводить с дочкой.
248164ac81e9.jpg

Корнел тоже вносит свою лепту, играет с Реджи в кубики.
33fc34fdba68.jpg

А в свободное время на гитаре.
b59b5779f9bf.jpg

Реджи самостоятельно осваивает ксилофон.
6ff7c3f0c32e.jpg

Вернувшаяся Алия с удвоенной силой взялась за воспитание дочки.
331eedbe84d8.jpg

Не знаю, что написать, просто скрин понравился.
88eda741d651.jpg

Вот такая вот у нас вышла глава. О приключениях Алии в Египте будет в следующей. Всем пока, до следующего эфира!:пока:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Привет). И я отмечусь). Прошлась по записочкам с 1 по 7:

мне как-то дико видеть, как девушка перед парнем встает на колено и просит принять все ее причиндалы (то есть руку и сердце)

Ох, вот это отлично :смех:

Тут постаралась, чтобы все гости в кадр вошли.

На удивление приличные гости у вас, у меня вот обязательно то в купальнике кто-то на свадьбу явится (зимой), а то еще похлеще, и все скрины атмосферу испортит :злой::D .

Какой-то коняга пришел поздравить молодоженов и докучи напрудил около стола для гостей

..такие они, свадьбы на свежем воздухе :смех:. Красиво, но рискованно).

почему разрабы сделали книг для беременных только две? Сделали бы хоть четыре. И что они вообще дают, кроме информации? Никто над этим не задумывался?

Как я поняла, чтение книг для будущих родителей - это одно из слагаемых "благополучной беременности"). То есть, если будущая мамочка не нервничает и не имеет стрессов, да еще и книжки специальные читает - то в итоге можно выбрать черту характера младенчику. Потому как, когда у меня симки стрессы какие-то во время беременности переживали - измены второй половины, например, и книжек не читали - то никакого тебе выбора ч/х..так и пишут - "такая-то во время беременности много нервничала", и ребенку ч\х назначается рандом. У меня в итоге девочка в игре родилась нервной :фейспалм:.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Привет). И я отмечусь).
Stiven_Gor, добро пожаловать в мой незамысловатый мирок! Новым читателям мы рады!:девочкакот:

Как я поняла, чтение книг для будущих родителей - это одно из слагаемых "благополучной беременности").
Видимо, так оно и есть. Вы молодец, проверили на своих симах, а я вот не рискую. Люблю, когда абсолютно все в ире подчинено мне:злобный:
Только в последнее время стала понемногу соглашаться с игрой, считаться с желаниями моих симов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Только в последнее время стала понемногу соглашаться с игрой, считаться с желаниями моих симов.

Я тоже обычно думаю, что перебьются :D. У них желания чаще всего идут в разрез с задуманной мной сюжетной линией :). Только что сама же надавала кому-то пощечин, например, и тут же желание снова подружиться О_О. Или еще веселее - какой-нибудь там злобный холерик подскочил, наорал, намекнул на сходство мамы с ламой - а сим с ним на коньках по пруду кататься хочет, или узнать знак зодиака, или еще что :фейспалм:. Никакого чувства собственного достоинства :незнаю::смех:.

Посмотрела еще раз скрины, вот мне
88eda741d651.jpg
нравится даже больше, чем молодая, интересная она стала с возрастом).

Последнее редактирование:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Посмотрела еще раз скрины, вот мне
взрослая Алия
нравится даже больше, чем молодая, интересная она стала с возрастом).
Ну, она и многое повидала, когда в заграницы ездила. Единствнное что, никак не получается выбить квест с Донгом Хуо, никакими симами. Да и во Франции наверняка еще завалялась парочка хороших квестов, но не выпадают. А у меня была мечта - все гробницы обойти и квесты пройти одной симкой, но не судьба видно, ибо годы уже берут свое...

Только что сама же надавала кому-то пощечин, например, и тут же желание снова подружиться О_О. Или еще веселее - какой-нибудь там злобный холерик подскочил, наорал, намекнул на сходство мамы с ламой - а сим с ним на коньках по пруду кататься хочет, или узнать знак зодиака, или еще что . Никакого чувства собственного достоинства .
В симс вообще не заложено такого, чтобы наживать себе серьезных врагов. Даже с лютейшим из врагов ты будешь хотеть себя дружелюбно вести, строить ему глазки и он снова станет тебе лучшим другом. Американская мечта, что ж теперь делать. Там даже лошади хотят в соревах участвовать, что для них ну совершенно неестественно.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
В симс вообще не заложено такого, чтобы наживать себе серьезных врагов.

Да). Хотя, у злых персонажей я замечала такое, что не хотели они с врагами дружить, а желали забросать дом яйцами, и прочее, а девушка с чх "злая" периодически мечтала увидеть призраков обеих родителей и младшей сестренки :фейспалм::D.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Ну вот и я)
Вот так вот мы выросли
Да, она красавица) Личико такое милое, интересно какой вырастет ^-^
Похоже, у семейки не один, а два ребенка.
Бывает :D:D
Мол, бросила дите и свалила в очередной вояж
Ну :газета:
Не знаю, что написать, просто скрин понравился.
"Алло, спецагент Алия слушает. Новое задание? Сейчас буду!" :крутойспистолетом:
О приключениях Алии в Египте будет в следующей.
Египет это отлично! Давно не видела Аль-Симару, очень интересно :солнце:
Люблю, когда абсолютно все в ире подчинено мне:злобный:
Хихи, та же фигня :стучитпальцами:
Там даже лошади хотят в соревах участвовать, что для них ну совершенно неестественно.
Дааа, и это уже так горячо обсуждалось в подфоруме с питомцами :рукалицо:
Продолжай в том же духе, мне нравятся твои записки! :вручаюсердце:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
"Алло, спецагент Алия слушает. Новое задание? Сейчас буду!"
"Кто это говорит? Лара Крофт? Вам нужен редчайший колокольчик династии Дзинь? Я его вам достану!":нео:

Продолжай в том же духе, мне нравятся твои записки!
Куды ж я денусь, конечно продолжу!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, кто еще следит за перемещениями семейки двух рыжих сестер!:привет2:

Итак, следующая глава должна была быть про Египет. Но если честно, скринов оказалось катастрофически мало. И я не помню, почему: либо я совсем не фотала Алию, либо все фотки просто исчезли, их "подвинули" более поздние собратья. В общем, подставляюсь тапкам и помидорам.:прости:

Ну-с, начнем.
4b54e90c8757.jpg

Это семейная дача в Аль-Симаре. Когда Алия получила третью категорию визы, я сначала купила семье дом. Но потом раздумала, продала купленную впопыхах дачу, и решила просто приобрести участок в оазисе. А что, по-моему местечко ничего, кругом зелень, травка. А как считаете вы? Нужно ли мне что-то улучшить, может что-то убрать или добавить?

Вот дом сзади. Видны колодец и Саркофаг проклятых.
b787511a4119.jpg

Дом внутри. Второй этаж.
ff48b6fece11.jpg

Первый этаж.
46da1fa215f4.jpg

ccb3ec448f23.jpg

Это садик около дома. В качестве украшения одна из поворотных статуй.
a9b2da5dd6bc.jpg

И немного Алии.

Тут она съела на завтрак оладьи из пода жизни. Ну уж и скукожилась!:саркастический:
abb475de8a06.jpg

Здесь она рассматривает свои трофеи. Она собрала все канопы, но золотых египетских фигурок нашла только две: Сета и Анубиса. Может быть, кто-нибудь подскажет, где находится третья?
0e55d7d69bf1.jpg

Обожаю этот взгляд.:namek:
2374b64c5a19.jpg

А это золотой саркофаг. По-моему он весьма удачно вписался в обстановку второго этажа.
a848bc0ac81e.jpg

К сожалению, это все скрины. Могу добавить, что я наконец-то прошла квест "В поисках любви", которого жаждала больше всех. Еще раз извините, что так мало заскринила. До следующего эфира, всем пока!:пока:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую тебя и твоих героев, Челл!
Прочитал (просмотрел) все 9 глав историй про твоих "ЧеллОвечиков". Ох и здорово получилось!!!
Мне понравились интересное повествование и красивые скрины, мне понравился тонкий юмор, мне понравились виды природы и Симы, мне понравились твои строения (дом, дом с пристройкой детской и дача). Мне всё понравилось, кроме...
Ну... "Квадратики" в ванной мне не понравились... Однако, в этом виновата не ты, а Origin :oops:!
Я очень рад, что именно сегодня, в такой прекрасный день - заглянул к тебе в гости.
Поздравляю с праздником!!! :ромашкикраснеет:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Приветствую тебя и твоих героев
И я Вас также приветствую, SuperFora! Мы очень рады гостям!:вручаюсердце:

Прочитал (просмотрел) все 9 глав историй про твоих "ЧеллОвечиков". Ох и здорово получилось!!!
Ну вы прям герой! Проглотить все 9 за раз!
Ну, мы стараемся, выбираем самые яркие скрины.

Ну... "Квадратики" в ванной мне не понравились... Однако, в этом виновата не ты, а Origin
Простите, о каких квадратиках идет речь? Если вы про кафельную плитку, то я сама от нее не в восторге.

Я очень рад, что именно сегодня, в такой прекрасный день - заглянул к тебе в гости.
Поздравляю с праздником!!!
Взаимно! Возвращайтесь к нам еще, пополнение обязательно будет!:роза:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Простите, о каких квадратиках идет речь? Если вы про кафельную плитку, то я сама от нее не в восторге.
Как раз с подбором строительных материалов у тебя всё здорово!!!
За "кафельную плитку" я бы ругал уже дизайнера, а не разработчика и цензора :D!
17-й скрин сверху. До сих пор не пойму, что пытались "скрыть" в процессе погружения тела Сима в мыльную пену?

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Нужно ли мне что-то улучшить, может что-то убрать или добавить?
Если повесить на стены виноградные лозы (или просто висячие растения) будет вообще замечательно :ангел:
Тут она съела на завтрак оладьи из пода жизни. Ну уж и скукожилась!
Жизнь такая горькая :саркастический:
Может быть, кто-нибудь подскажет, где находится третья?
В пирамиде смотрела? Я, конечно, мало помню, но какая-то из фигурок там должна быть.
А это золотой саркофаг. По-моему он весьма удачно вписался в обстановку второго этажа.
Да, действительно,, очень удачно стоит. :стучитпальцами:
Жду еще записок. И ярких скринов! :рисую:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
До сих пор не пойму, что пытались "скрыть" в процессе погружения тела Сима в мыльную пену?
А, вы про цензор? Я сама очень хочу от него избавиться, но очень уж глюков боюсь. Ну просто скрин мне показался интересный: значок сильной усталости, в ванной никого за квадратами не видать, и только сверху рука торчит...

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Я устанавливал моды "Антицензоры". Никаких проблем они не вызывали.
Здесь (на форуме) имеются ссылки.
(Возможно, они в "Загрузки 18+", но... Вроде, ты уже постарше)...

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
Здравствуйте!
Прочитал все записки и мне понравилось:двавверх:Интересные, необычные, красивые симы, а больше понравилась их разнообразная жизнь, просто не приятно читать однообразие))) Реджина красавица, а когда позврослеет станет еще красивее своей мамы и тети (или сестры, я запутался там немного:rolleyes:)
В общем мир крутяк, продолжайте в том же духе:up:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Реджина красавица, а когда позврослеет станет еще красивее своей мамы и тети (или сестры, я запутался там немного)
Доброго вечера, Hursanali! Мы рады гостям!
Да я тоже запуталась. По идее, Кессиди ей тетка, но поскольку я с самого начала намудрила с родственными связями, то Реджи у нее значится, как сводная сестра.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет. кто еще остается на нашей волне! Вот мы и дошли до очередной главы о моих сестрах.

Покамест Алия и Кенджи занимались воспитанием Реджины, Кессиди с Корнеллом отправились путешествовать по Китаю.
6ce7ad8c53d3.jpg

В путешествии Корнелл получил вторую категорию визы,
1eb51b35317d.jpg

а Кессиди третью и высшую. Ура!

После приезда кого-то нарисовали.
1db19526e8ec.jpg

А вскоре нас ждало радостное известие - Кессиди ждет ребенка!
d3c6fe705d8e.jpg

Рассказала сестре.
603f730cf472.jpg

И мужу. Муж особенно обрадовался!
c0837c1fdee9.jpg

e84b6c9d61a3.jpg

Беременность протекает не очень гладко.
88947f6a6f28.jpg

На более поздних сроках позволяет делать легкую работу в саду.
3b5bbe19af4a.jpg

Продолжение - в следующей серии! Всем пока и удачи!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Будем ждать ребёнка Кесси и продолжения истории.
А как там в Китае? Или, ты на эти путешествия особенно не заморачиваешься?

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, кто еще остается с нами.

Прошу огромное прощение за столь долгое отсутствие, обещаю, что впредь главы буду выкладывать чаще.

Итак, начнем. Если кто помнит, в предыдущей главе я говорила о беременности Кессиди. В этой главе узнаем, кто же родился у четы Риффин.
e10e4a6029b7.jpg

У нас родилась девочка! Впрочем, это весьма предсказуемо. Не знаю, как у остальных, но лично у меня в симс 3 бабье царство, рождаются исключительно девочки. Мальчики родились у меня только дважды за всю мою игру, а играю я в симс 3 с 2012 года. Напишите мне, кто чаще рождается у вас в симс, мне будет интересно это узнать.:стесняется:

Немного отвлеклись мы. В общем, над именем я долго не думала, назвала девочку Флорой.

Пару слов надо сказать о Реджи. Она достигла возраста ребенка.
dd95a1a612a3.jpg

С возрастом она все больше похожа на мать, даже проявляет интерес к инженерии, играя в кубики. Если кто помнит, у Алии одна из чх "мастер на все руки".
4027b2fb137c.jpg

С мамой очень доверительные отношения. Иначе как объяснить, откуда Реджи в столь юном возрасте уже знает о существовании рыбы-смерти? Хотя, она же ребенок двух ученых, и этим все сказано.^_^
8c480721bd40.jpg

Мне очень нравятся эти два скрина. Такие трогательные поигрульки рядышком.:порукамдевочки:
28d88276f71f.jpg

Старшая и бутылочку подаст, если что вдруг.
21e44d2c24cd.jpg

Извините, что глава столь коротка. Но вас ожидает маленький бонус!

Мою Алию глубокой ночью похитили инопланетяне!
662f8dcbfd19.jpg

28dded3d55d3.jpg

113aeeb98ed0.jpg

acae185b633d.jpg

51376059a174.jpg

Вот, собственно, и сей мистер. Алии он конечно же сразу стал несимпатичен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх