This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, Беренс, будем стараться.с открытием! благоденствия, процветания и счастья в симской жизни.
Собственно сейчас Алия уже вступила в стадию взрослого, самый первый ее скрин - самый ранний, тогда Кессиди была еще ребенком. Этот скрин Кессиди - самый поздний, собственно сделан совсем недавно. Просто она у меня молодая в одиноестве ненафотанная оказалась, вот и пришлось срочно вблизи делать.а возраст у них сохранён с созданной разницей? выглядят, как ровесницы....
Спасибо, будем открывать и выкладывать!С открытием! Удачи, процветания, и всего такого, чего обычно желают на открытиях!
Правда понравилась?Мне сразу понравилась Кессиди, особенно её макияж, приятно подобран) Парни тоже отлично выглядят! мне будет очень интересно за ними наблюдать.
Это уж точноВот бы в жизни все было так же просто!
Вау, мои симы никогда таких картин не рисовали. У моих все всегда одинаково, а у тебя тут такоэВот что вышло на первых порах
Честно говоря, я бы тоже удивилась такой картине с любовной парочкой в телевизореНарисовала - и аж сама удивилась!
ХахСтуденты такие студенты...
А вдруг женихА ведь всего-навсего кто-то позвонил в дверь...![]()
Уху, здорово! Рада за вас! Есть чем гордитьсядиплом!
АгаВсем спасибо за внимание, до следующего эфира
Да вот сама не пойму, в чем они там сидят. Но картинка и меня впечатлилаЧестно говоря, я бы тоже удивилась такой картине с любовной парочкой в телевизореИли это не телевизор?
Ее дома уже жених ожидал, она ж уехала учиться невестой. Да, у меня такой прынцып - не выходи замуж без высшего образованияА вдруг женихА Кесси не переоделась в повседневку!
Спасибо, Милаха!Уху, здорово! Рада за вас! Есть чем гордиться
Twinsa, спасибо за комментМилая семейка) Все такие забавные, постоянно чем то заняты. Ждем детишек)
Ага, я когда ее в первый раз увидела, чуть со стула не грохнуласьПо сравнению с пастью Дракона чувствуешь себя такой ничтожной мошкой...
У меня тоже симы любят такие рожи строитьНу как не поугорать от этих мосек?
Абориген: "Девушка, вы кто?"Налаживаем контакт с аборигенами. "Хау, я пришла с миром!"
Мхах, не тебе одной так кажетсяМне одной кажется, что лужа в углу имеет форму сердца?
ТочнНа Бабу-Ягу смахивает.
Какой...интересный мужчинаФранцузский почтальон.
Так устала...Снова Китай. Кажется, Небесный храм.
Ва, мне б так...результат - три визы высшей категории, дачи в Китае, Египте и Франции,
Развлечение для будущих мамочек))И что они вообще дают, кроме информации? Никто над этим не задумывался?
Ух-ты, блиногда увидела, что слепила будущая мамочка - схватилась за сердце.
Ахах, конешн, рожает жэОй, глаза-то щас вывалятся!
Ой, паники-то, паники сколько!
Ах, поздравляю!Волнующий момент и...у нас получилась девочка
Мне она почему то напоминает даму из игровой семьи "Гот"Ну и страшнущую же симку сгенерила игра. На Бабу-Ягу смахивает.
Я в $#$#$ от того, что со мной конь разговаривает"Эй, парень, шо с тобой?"
Скрин и в прям клёвый.Вот прикольный хэллоуиновский скрин. "Ща я тя съем!" "Блин, спасите меня!"
... в белом платьепока Кесси не понеслась к белому другу.
... я не только разговаривать умеюКакой-то коняга пришел поздравить молодоженов и докучи напрудил около стола для гостей.
Алия ждет ребенка!
А вот и детишки! Я в прошлом комментарии пожелала их семейству, и вуаляНазвали это чудо Реджиной.
Да-да, моя реакция была точно такой жеУх-ты, блин
Это ясно все, но чтобы вот так вот....Ахах, конешн, рожает жэ
Twinsa, приятно слышатьВсегда нравились путешествия по странам и всякие приключения, так что я в восторге от главы
По мне, так Готы посимпотнее будут. Хотя, я думаю. французы все такие.Мне она почему то напоминает даму из игровой семьи "Гот"
Ну он, конечно, не разговаривает, но на морде у него прям написан невысказанный вопросЯ в $#$#$ от того, что со мной конь разговаривает
Ваш заказ выполнен! Оставайтесь на нашем канале!А вот и детишки! Я в прошлом комментарии пожелала их семейству, и вуаля
Это я, это я!Всем привет, кто еще следит за моей симс-семейкой.
Как хорошоВ доме полным-полно нянек, так что малышку не спускают с рук.
"В бо-оооо-ооой!!!"Ну и позняк тут у Алии
А какие глаза у КессиВот что получилось.
Ай, какие камушкиТут я впервые запустила трансглюкацию. Получилась черепушка жеодовая.
Мамавот на это страшилище Кессиди убила целый день...![]()
Отлично! Жду еще!Вот такая вот немного сумбурная глава. Всем пока, до следующего эфира!