The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ЧеллОвечики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем доброго дня, бобра и печенек. Наконец-то у меня дошли лапки до оубликации очередной главы моей симс-семьи.

Извиняюсь за столь долгий простой, просто я до этого дня весьма активно юзала Симс 4, и признаюсь честно, мне после нее совершенно не хотелось возвращаться к вечно подлагивающей и подвисающей тройке. Но я это сделала, и поэтому следующая пачка скринов.

Нашла я тут путешествие Джанджи во Францию, невесту ему подыскивала.
22db62351e23.jpg

Здесь он со своей сводной сестрой, Камиллой Дютъель. Дело в том, что отправив как-то все семейство во Францию, Флора из Риффин стала Дютъель, в мужьях оказался левый мужик, в детях, помимо родных, еще и эта Камилла. Хотя характер у нее мне понравился, одно время даже думала ее в семью пригласить, но не получилось.
ade5524aebfd.jpg

А вот это как бы потенциальная невеста Джанджи, как звать, уже не помню. Джанджи с ней познакомился, когда еще она подростком была. На внешность симпатичная, но я тогда уже нашла своему любимчику девушку. А жаль, эта симка мне вполне понравилась.
aed202a7f418.jpg

Меня француженки умиляют. Мало того, что одеты в основном одинаково, так еще и почти все на ногах унты и зимние сапоги носят. Умора!
d02213261b98.jpg

Засекла сцену масштабной баталии около нектарника. Со стороны очень похоже, что эти два месье подрались из-за этой белокурой мадемуазель.
31da3f73e8fd.jpg

А она так в сторонку смотрит, типа я тут не при делах.
cba66c1686af.jpg

Наткнувшись на эту симку, Эби Тома, я воспряла - и на внешность симпотная, и характер вполне сносный. Но меня ждал облом - она замужем. И детей двое. Не разбивать же семью, так ведь? Ищем дальше.
c953d7850d8a.jpg

Зашли поздно в один одиноко стоящий домик. В комнате мирно дрых подросток. Ну разбудили, чтобы пообщаться. Оказалось, звать сие чудо Лаян Рахотеп. Но что интересно, жила она не с родителями, а с каким-то совершенно левым мужиком, да к тому ж еще и старым. Невеста вроде как. Ну, это я сама себе додумала. На Востоке же принято платить за будущую жену калым, да и замуж сбагривают девочек там рано.
67ffaf14eea3.jpg

Что ж, познакомились, присматриваемся.
3049d151ea2d.jpg

Не красавица - факт. Но для этого есть CAS, так что дело поправимо. Характер вполне нейтральный.

Пригласила домой. Да, не красавица. Но есть в ней что-то эдакое.
bb873c85c8a9.jpg

Для проформы подрались подушками.
18860fc7b66a.jpg

В первый раз в жизни мадемуазель встала на коньки.
2591ca8248c9.jpg

Как корова на льду. Да еще и паренька зашибли. Жутко неудобно!
421491e3eb72.jpg

Кавалер помог замять конфуз.
831c8447f824.jpg

15dd62996148.jpg

Я когда этого мистера увидела, чуть не упала - думала, клон, издалека на Джанджи очень смахивает. Потом присмотрелась - не, не клон. Похож, но весьма отдаленно.

Ничего, приняли в семью, приодели, немножко переделали. Знаю, что нос у Лаян весьма специфичен и не хотела его убирать, но как представлю наследников с таким шнобелем...У Джанджи нюхалка тоже немаленькая, так что пускай носатым в семье будет мужчина.
1da8c334edff.jpg

Правда ведь, она милашка?
5aa0d3fc324a.jpg

Вот тут подбирала ей прическу и платье.
3301e1fa50ce.jpg

a4ade9742205.jpg

9844abacc050.jpg

a30e0e8548e3.jpg

62479dfab858.jpg

Решила оставить так. Как вам оно?
Вот Лаян и выросла.
2333d018e7f9.jpg

У них с Джанджи день рождения оказался в один день. Про него в следующей главе. Как-то у меня все сумбурно и в кучу. Ну да ладно, думаю после такого перерыва мне простительно. А пока всем пока!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем приветик, кто еще про нас не забыл (хотя таковых и не осталось). Если честно, то я совсем забыла, что там наобещала в предыдущей главе, пришлось память освежать. Оказалось, что Джанджи обещала показать. Ну, раз обещала, то надо выполнять.
fb8ffe36a356.jpg

Вот тут всем семейством днюху старшего брата и сына празднуют.

Ну а чтоб даром не терять время, заодно и у Лаян отпраздновали.
08ba8d41cf54.jpg

Кстати, тут Лаян смотрит на подросшую дочь Янлин, кажется ее звать Лилиан.

Лаян оказалась пиротехником - умудрилась устроить пожар. Как так они это делают, загадка загадок.
4799e64e60b7.jpg

91d992e60915.jpg

Вот он, наш красавец, каким стал. И взгляд такой...сурьезный. И задумчивый.
6235c0efaf20.jpg

Решила визуально его сделать старше. По-моему ему идет.
22ba78f4a04d.jpg

Нравятся мне в симс 3 спортзалы. В них ходят кто за чем: мой Джанджи поддержания формы для, а вон тот пухлый дядька на потанцульки.

Все мечтала эту фотку впиндюрить, да было некуда. Правда, ему идет военная форма?
801b0f0fca43.jpg

В общем, интереса для и на продление визы, отправила я Джанджи с Лаян в Аль-Симару. Да и отношения надо завязывать, а на родине девушки это делать лучше всего.
094621c2a4b8.jpg

41741c8f75db.jpg

Тут он болтает с симкой, наверняка по поводу задания. Потом болтает с ней же, и получает третью категорию визы. Урашки!
1df3b5ed4d63.jpg

Ночью Абу-Симбель просто восхитителен.
6073c1c30027.jpg

Джанджи решился-таки в него залезть. Там оказалось весьма мрачновато.
8535b87b8479.jpg

Все и так подсвечено красноватым светом, так еще и бассейн с красной водой. Хотя кто знает? Может это кровь?
10e2378eea84.jpg

Эта комната с фламинго весьма интересна. В ней смысла никакого нет. А еще этот постер и туалетная бумага. Странно...
021405d516a1.jpg

Вот за этим артефактиком мы как раз и полезли. Ну и печать гробницы захапать, куды ж без этого.
c7312b951479.jpg

В красном уголке призы фиговенькие, не стала их брать. А тут еще мумиё вылезло.
b1779fab6717.jpg

Все тот же красный уголок. И даже кроватка имеется. Приляг, путник, отдохни. Может быть и не проснешься...
0d2f246f2d5a.jpg

af1be3087bb8.jpg

de0e5472df81.jpg

Здесь Джанджи полез в Пылающие пески за знаком гробницы Камня, которую в свое время тут оставила Алия (божеж мой, как давно это было!). А тут снова мумиё вылезло, прям ведь перед лицом его маячит, а моему любимчику хоть бы хны!
Остальное дорасскажу потом. Всем пока!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Челл, как здорово, что у семейки столько всего нового постоянно происходит. Разные приключения в гробницах, и пожары, и все в таком духе. :D Джанджи действительно так старше стал выглядеть после преображения! Ну и мумии ему нипочем))
с красной водой. Хотя кто знает? Может это кровь?
Ага, кровь путешественников, пытающихся пройти сия квест))
на подросшую дочь Янлин, кажется ее звать Лилиан
Как похожи-то! :rolleyes:
которую в свое время тут оставила Алия (божеж мой, как давно это было!).
Точно, даже не ожидала, что там что-то еще могло остаться от нее. А игра все помнит)

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Ага, кровь путешественников, пытающихся пройти сия квест))
Хм, почему бы и нет?:ведьма:

Разные приключения в гробницах, и пожары, и все в таком духе.
Ой, чего только нет! Не дают скучать своему демиургу:silly:

Всем приветик, кто еще остался с нами! Вот и обещанная прода (о да, я соскучилась по своим маленьким пиксельным людишкам!)
9782540da2d7.jpg

Вот это наша Лаян. Глаза так выпуклила.
fc4a790332d5.jpg

6e4fd5b7638b.jpg

С нами по гробницам она не лазила, а пока мы там с Джанджи парились, она развлекала гостей, которые просто валом валили в нашу скромную обитель.
155b688bdfe0.jpg

Особенно тетки местные заколебали. Эта вон как глаза вытаращила, чего уж ей надо?
a40d3a59ce18.jpg

А мы так спокойненько рубимся в шахматы.
c3e148e2947f.jpg

Пришло время романтики.
9a988c3e4522.jpg

Так романтично: бархатный вечер, уютный огонек светильника, благоухание ночных цветов...
5610b3aea9ae.jpg

И созерцание здоровущего бархана над головами. Где тут небо они видят, ну где?!
23fefb21709b.jpg

Ну волынку мы тянуть не стали, сразу взяли корову за вы...в смысле быка за рога!:тыкаетпальчиком:
Вечер закончился понятно чем.
da5af7317ee5.jpg

46ed113f496c.jpg

0c09726cbf88.jpg

45e2f3a9f500.jpg

Лаян сдает какое-то задание. А после эта же девушка пришла к ним на обед.
aa1c6ec9f619.jpg

Обломингма вам, девушка, мой гарный хлопец уже занят.
Лаян решила испробовать на Джанджи массажный стол из Санлит Тайдс. Мой любимчик просто млеет.
566d6e383895.jpg

43705f3971fe.jpg

Ну, на этой романтической ноте я откланиваюсь. Всем пока!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем приветиков, бобра и печенек! Пришло времечко для новой главы.
Я опять прошляпила очень важную дату. 16 ноября моей темке симс-мирка исполнилось аж два года:третглаза:А я, как обычно, благополучно про нее забыла. Позор на мою седую голову.:фейспалм: Короче, с днем рождения нас:др:
Ну ладно, перейдем к важному.
В прошлой главе было много (ну почти много) романтики, сегодня пойдет бытовая рутинка.
cce2f776fe67.jpg

Я тут заметила, что симы в моей родной Аппалузе стали какими-то очень уж толстыми. Причем все, и молодые и пожилые.
fd1d57af61b5.jpg

А потом наткнулась я на мероприятие по поеданию хот-догов и поняла, откуда ноги растут.
dd0efe3a716c.jpg

Наткнулась на интересную пару лошадей. Прям натуральные близнецы.
468ba4e3cf8f.jpg

А это уже моя пара, слева Пилигрим, справа его мама, как звать, уже не помню. Сынок прямо вот в точности скопировал ее, вплоть до чулок на ногах и звездочки на лбу.
6d1b0759724b.jpg

Даже бабульки тут какие-то толстые. Лошадь-то как выдерживает?
b46b9275c9ae.jpg

Вот все наше лошадиное семейство. Бабушка Флора чистит Тамерлана, Джанджи полирует Пилигрима, а кобыла вроде как ест сено. Все в Пилигриме хорошо, только хвост, зараза, подкачал. Не знаю, как вы, а я в КАСе выросших жеребят постоянно перекрашиваю, а то они у меня рождаются аки радуга: масть одна, грива другая, хвост третий.
7eb6a682622b.jpg

Два старичка показывают, что ни фига они еще не старички.
36f6f675f41d.jpg

Жрать захочешь - и не так раскорячишься.
0b5ef54bbe3b.jpg

Вот общий план голодающих Поволжья.
О прочих мелочах поговорили, теперь переходим непосредственно к семейке. Если быть точными, то к семье Вейшенга. Хэджу на данный момент наслаждается материнством, почти не отвлекаясь ни на что другое.

da75e496b93f.jpg

39fb6aa1ed49.jpg

Роберт прям весь такой тут недовольный.

Вейшенг тоже не прочь подержать на руках голубой сверточек.
b4eec124a7e3.jpg

213fad110e72.jpg

686af8e1d0aa.jpg

Симпатичный мальчонка, жаль только, что полностью на мать похож, разве что тон кожи чуть светлее. Жалко, что гены Алии и Кессиди оказались не доминирующими, и к последующим поколениям, видно, рыжих уже не будет совсем...

Ну ладно, не будем о грустном. Чаще Хэджу с Робертом находится только бабушка Флора.
8adeaca1e29e.jpg

6443c6be7d5b.jpg

a9961dd1e9e3.jpg

ae59c62611bd.jpg

9d7d891ab3ac.jpg

На горшок посадить, покормить, научить азам хождения, да и просто занять игрой, пока родители заняты или на работе - кто ж как не бабушка этим займется? Все-таки первый внук (есть конечно еще две старшенькие, Лили и Лоис, но они с родителями живут отдельно, семью Риффин навещают редко, да и обе уже большие, не потискаешь и на ручки не возьмешь). От Джанджи с Лаян когда еще дождешься - оба два все в работе.

6668e65226bd.jpg

23eb052c8ea2.jpg

Малой тут из последних сил держался, но не выдержал - заголосил.
d987be4842a6.jpg

d786ba6b42c9.jpg

Симпатишный мальчонка, только на лицо весь в мать.

Сразу после дня рождения Роберта я Вейшенга с семьей отселила, ибо я уже устала от такого количества симов на один квадратный миллиметр.
На этом все, вот такие у нас дела. Всем пока и до новых встреч!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Эм...Небольшой опросик. Нравятся ли вам эти симочки?
6406327e6a06.jpg

ba6ca9070f34.jpg

e319cab42854.jpg

Отпишитесь в темке, заинтересовали ли вас мои подопечные? Если да, то продолжу развивать тему, расскажу как их звать и самые интересные факты их биографии, если нет, то просто темку прикрою. Жду ваших комментов!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
если нет, то просто темку прикрою
А вот и не дождёшься, Челл!
Во-первых, героини сделаны с душой, оригинально, выглядят интересно.
Во-вторых, конечно же найдутся те, кому будет интересно узнать о них пусть не всё, но побольше.
Если ты равняешься на количество отписок в теме - это не показатель.
Считай по "лайкам".
Увидел, прочитал, отметился.
И написать хотел бы, но времени - совсем нет (полнейшая запарка на работе)...
И, самое главное - работа (в смысле - игра, творчество) должны доставлять удовольствие тебе.
Это - самое главное!!!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Если ты равняешься на количество отписок в теме - это не показатель.
Нет, я имела ввиду то, что если интересно узнать конкретно про этих симок, то об этом нужно оставить коммент. Да, расскажи, нам интересно; или же - нет, не надо, продолжай вести рассказ о своей основной семейке.
А комменты в своей темке я давно не считаю, поскольку коментить особо тут нечего. Если брать топовые миры, коих здесь наберется не один десяток, мой по всем параметрам проигрывает, но я не особо огорчаюсь.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Итак, если никто не против, то я дам небольшую характеристику симкам, показанным в последнем сообщении.

Начну с самой последней (ну я ж мегалогичная, ага:смеюсь:). Зовут ее Сусанна Мира. Она одна из трех дочерей-тройняшек четы Мира, папы Квинто и мамы Челл.

Собственно, это моя вторая, если не третья попытка перенести в игровой мир симс 3 персонажей одного совместного недописательского проекта, который был затеян года три назад, и который пока что в заморозке.

По сюжету я планировала Квинто и Челл двух дочек-близняшек. Но игра в очередной раз меня жестко обломала - Челл разродилась аж тройней. Варианты имен уже были заготовлены заранее, но вот на тройню я была не готова и просто выбрала первое попавшееся в интернете (на самом деле это второе имя певицы Тарьи Турунен). Девчонки конечно все уродились разные. Сусанна унаследовала отцовские темные волосы и материнские фиолетовые глаза, насчет черт лица не уверена, похоже большая часть от матери. Холли (вторая сестра) шевелюрой уродилась ни в мать, ни в отца. Глаза взяла от Квинто, черты лица вроде как частично от матери и частично от отца. Элли же - мамина дочка. И волосы, и глаза, и лицо - все от Челл.
По сюжету я планировала семье Мира двух старших дочерей-близняшек, и младшего мальчика. Так хотела сделать и в игре несмотря на наличие трех дочерей, а потом поглядела, как молодые родители с тремя малыми детями уматываются до потери сознания и махнула рукой.
911f302a19de.jpg

Вот Элли. К сожалению больше нормальных скринов не осталось, более-менее видно лицо только здесь.
9e17a66713b4.jpg

Вот тут Холли (тоже вменяемого скрина не осталось, только такой). Да, это еще небольшой спойлер. Сусанна раньше двух других сестер родила ребенка, да еще и без мужа. Изначально я хотела сделать наследницей Холли, но меня больше почему-то привлекала Сусанна. Но вот в роли жены я ее не видела вообще. В этом отчасти виновен ее характер (одна из чх у нее "брюзга", поэтому скандалила со всеми и вся только так), отчасти профессия - она у меня в армии работала. Мечта сделать карьеру в армии появилась еще в детстве, я не стала ее менять. Поэтому я нашла подходящего кандидата, познакомила их, и отправила в кроватку до заветных колокольчиков. Кстати, у кандидата на тот момент была своя семья, так что мне даже и лучше: сделал дело - шуруй к женушке. Потом он никак не проявлялся, интереса к дочери никакого не проявлял.
6f6902f108fc.jpg

Физия Сусанны здесь все обьясняет без слов.
2627782a633c.jpg

Вот здесь Сусанна только узнала о своей беременности. Сзади стоит уже постаревший папа Квинто. Как бы он первый (или вообще один из всей семьи) заметил, что одна из его дочерей как-то изменилась.
0a42c9c53b7f.jpg

Ну и в положенный срок мы благополучно родили девочку. Назвали Корнелия. О ней и пойдет речь.
4213578e1675.jpg

Вот тут Корнелия еще в возрасте хождения пешком под стол. Большую часть внешности она взяла от матери, а вот глаза ей достались от биологического папашки, чему я была очень рада, ибо так и задумывала. Если кто не понял, Корнелия - это вторая симка, только уже в молодом возрасте.
aa8041f1f5ff.jpg

Вот здесь Корнелия празднует днюшку. Тоже одно из немногочисленных фото крупным планом.
55b772f04a9a.jpg

Вот повзрослевшая и пока без скинтона.
947a0c88dea7.jpg

2d34ebf71063.jpg

39cd804b74b4.jpg

Если смотреть на второй скрин и сравнить с молодой Сусанной, то сходство между матерью и дочерью определенно есть. А вообще Корни родилась просто красоткой.
df3694e76561.jpg

Ну и наконец последняя симка. Это Алиса Наги, здесь она еще в нежном возрасте. Она дочка родной сестры Квинто. Элиа, и ее мужа Юсуфа Наги. Это последняя фотка, где я видела Алису, потому как сразу же после перехода девочки в стадию малыша я семейство Наги отселила.
0175ad7277c6.jpg

Отправляя кого-то из своей играбельной семейки в спортзал я случайно встретила там Алису с постаревшей мамой. И прям ахнула - не девица, а шедевр. Прям вот красотка хоть куда. Хоть прям щас на обложку журнала. И это она еще без скинтона была. В общем не могла я такое сокровище упустить, и мигом переселила к основной семье.
c3c74b0ab4a6.jpg

Заполучив столь ценный экземпляр, я тут же понеслась ее переодевать и причесывать. Поскольку один из ее родителей уроженец Аль-Симары, то я решила обрядить Алису в нечто восточное. По-моему ей идет сари и эта прическа. Долго терзалась, надеть ли скинтон. Очень боялась испортить девочку. Но как оказалось, зря.
5eead2e0fde4.jpg

Вот такой Алиса стала со скинтоном. Была-то загляденье, а стала уж и вовсе леди совершенство. И прямо скажем очень богатая на мимику.
0dd661725860.jpg

99a40b57d087.jpg

Сразу говорю - это у Алисы дочка Холли. Вот тоже симская генетика - и мать и отец темноволосые, а ребенок уродился цветом шевелюры в бабушку. Цвет глаз правда мамин взял.
a1a15dc173c3.jpg

Хоть и красавица на лицо, но девица вздорной оказалась (тоже брюзга по характеру), постоянно с домашними ругалась, а так как еще и технофоб вдобавок, то без конца ломала научную станцию. Я подустала это терпеть, заделала ей дитеф в количестве двух штук, подождала. пока родит и благополучно отселила.
Вот и все на этом. Если понравилось, отпишитесь, могу продолжить разговор про семейку Мира.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
М-да...Я дошла до того момента, когда скринов - просто кучища, а никак не складываются картинки в цельную и более-менее логичную главу. Собственно, это даже и главой-то нельзя назвать, но, ладно, буду придерживаться хронологии. Пока что.
6f6d53dfc899.jpg

Похоже, игра решила меня жестко так потроллить, и щас объясню, почему. Вот этот паренек - сын Джанджи и Лаян. Без шуток. Папа у нас черноволосый, мама рыжая, хоть и крашеная. Дети - блондины. Блондины, мать-перемать!:рукалицо:Игра кажись думает, что эта клева - радугу из волос в династии собирать. Основатели рыжие, второе поколение тоже рыжее, третье черноволосое, а четвертое блондины. Не, нуачо?
Джанджи продолжает на лошадях раскатывать, уже фиг знает какое поколение лично объезжает.
c3197c4479e8.jpg

Ух, я вся такая огненная, аж пламя из ноздрей пышет!
ee6ba529b9ec.jpg

Вот подросшие старшие внучки Флоры - Лоис и Лилиан.
d21e7c383e16.jpg

4bcbbc99eb2c.jpg

82041e0c6b31.jpg

Как видно, девочки нисколько на мать не похожи, взяли генетику отца. Только неясно, откуда у Лоис такие желтые глаза.
0f8f4984db47.jpg

Это еще подросшая дочка Янлин. Так прям с подозрением смотрит.
Случайно засняла это, когда уже отселила Янлин с семейством.
1ddd0cdbc14b.jpg

Зимой. В пижаме. На общественной конюшне. С незнакомым человеком. Господи, Янлин, не позорь своего демиурга.:рукалицо:
81616b95bff6.jpg

И моська такая невинная.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх