The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ЧеллОвечики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем добрый день-утро-вечер, мы продолжаем бродить по моему симс-мирку и пришло время для очередной небольшой, я бы сказала - семейной главы.

Начну я снова с Реджины и Флоры. Видимо, от того, что у них близятся дни рождения, мне хочется их запечатлеть как можно больше.

В общем-то они неплохо ладят. Реджи помогает Флоре с домашней работой, если та не справляется. На заднем плане Алия собой любуется.
284ec353c73b.jpg

Флора, как я уже говорила - мечтательница и любитель игр. Любит играть (без моей помощи) в принцессу.
518793ba8691.jpg

Ну или в динозавра.
1188df53aae7.jpg

Или вообще в космонавта.
627d404c2537.jpg

Причем, стоило мне лишь однажды ее в кого-то обрядить, как она поняла, как это клево и из сундука уже почти не вылазит.:крутой2:

Любит играть в королеву, почти постоянно.
bb03309a8639.jpg

5ab2f1d62350.jpg

С матерью Флоры Реджина тоже дружит. Привезла ей подарочек из загран-вояжа.
d42b3b23027d.jpg

Семейка вообще весело живет.
19ca9f19442f.jpg

Кессиди освоила скульптуру. Изо льда сваяла шахматный столик.
821f7c957410.jpg

Только представьте, сколько труда и усидчивости надо, чтобы выделать вручную каждую шахматную фигурку!

Даже своего мужа Кессиди запечатлела во льду.
d3a209e61386.jpg

4c355f8c6f48.jpg

bec4354de736.jpg

Правда, похож?
523f727058ac.jpg

0efbbc1f631f.jpg

Корнелла накрыл день рождения - совсем стал взрослый дядя.
4f3fa6e3bafd.jpg

Реджина увлеклась сим-фу. Теперь целыми днями дубасит манекен, привезенный матерью из Шанг-Симлы.
74b2b7e66eed.jpg

Корнелл тоже увлекся сей наукой.
51c54b122932.jpg

Я могучий тигр!
В семье царит дружба между всеми ее членами.
f072d3d82cc6.jpg

Это просто семейные посиделки.
c13695a8b838.jpg

Вот такая вот вышла глава, немного комканная. Всем пока, до следующей встречи!:пока:

На сей раз жертвой НЛО стал Кенджи.
56ef5b68a330.jpg

bbf777182ed5.jpg

71ca79521368.jpg

7b9dd1bc4313.jpg

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, кто еще остался на нашей волне! Мы продолжаем бороздить просторы моей симс-семьи. Вообще хочу сказать, что так долго одной семьей я никогда не играла. В основном я играла с выключенным старением, или ставила жизнь на эпичность, только лишь недавно немного научилась сокращать жизнь моих подопечных.

Итак, я немного отвлеклась. В общем, мне очень долго скребло, и я все-таки свою семейку переселила. Куда? На тот участок, который ближе всех к конному центру. Играя в Аппалузе, я всегда симов селю именно туда. Просто он мне нравится - домишко маленький (ага, потом я его выстраиваю до необъятных размеров), есть где лошадкам побегать (на первых порах). В общем, покидала ихние пожитки в чемодан (то есть в багаж семьи) и переселила на новое место.

Тут Алтай бесится, ошалев от нового пространства.
48c5c6b0a1d7.jpg

4ba247a4b07c.jpg

c293232e21fa.jpg

cc62db981ad3.jpg

Серые недострои - это еще неготовая конюшня и еще один маленький домик.
Конечно дом, который я построила, не предел моих мечтаний, снова вышел косо-криво, но места всем хватает.

В общем, тут и произошли изменения в моей симс-семье. Начну с того, что Реджина повзрослела. Но повзрослела не сама. В общем, у меня случился очень сильный глюк, а именно - Реджина не взрослела. Совсем. Ресет не помогал. Тогда я загнала ее в КАС и тупо передвинула бигунок с подростка на взрослого. Мне бы дождаться совета умных людей, но ведь Полина ждать-то не умеет:фейспалм:...Дело было сделано, сохраненок не осталось. После установки МК, овервотча, эррортрэпа, глюк прошел, Реджина отвисла (до этого с ней ничего было нельзя сделать). Но. После отвисания у нее пропали все родственные связи, а делать их каждый раз после загрузки игры мне надоело. Да и когда такой глючный сим отвисает, он становится вообще не похож на папу-маму. Реджи один раз отвисла очень неудачно, ничего у нее от родителей не осталось. Переиграла. В другой раз она отвисла более удачно, хотя бы была немного похожа на Алию. Здесь я пыталась придать ей вид до обработки ее модами.
97ca8f2b9cdb.jpg

5508e1ec4e80.jpg

Так-то вроде получилось неплохо. Я все еще лелеяла надежду на то, что Реджи оклемается, ведь какие навыки я ей только не прокачивала! Кстати сказать, навыки у нее все остались. Только понятно, что при таком грубом взрослении у нее нет школьного диплома, стало быть в универ ей дороги нет (а я так хотела туда ее отправить!):плачу:

Ну, нет так нет, симс тем и хорош, что тут любой бомж может стать миллионером без образования. В общем, отправила я Реджи работать в школу.
a563088c9573.jpg

7ac9f1a80660.jpg

По-моему костюмчик подобран весьма удачно.

Ну а Флора...Флора просто моя отрада. Успешно повзрослела и стала такой...специфической на внешность.

Тут я ей подбирала причесон и макияж.
711d3833950d.jpg

434589f4d445.jpg

6535b0d1ee9a.jpg

8879964eabf6.jpg

b6c2c87bd3d7.jpg

4ffbbf118592.jpg

Как считаете, какая прическа ей лучше идет?

По зрелом размышлении я решила, что Флоре не идут длинные волосы.

Параллельно с этим я отправила Алию и Корнелла в Китай. Для Алии это была скажем так, прощальная гастроль, ибо до старения ей оставалась всего два-три дня. А Корнелла отправила просто развеяться, ну и с местным населением в сим-фу поупражняться.

Мне несказанно повезло - выпал квест про сокровищницу Донга Хуо. Недого думая, отправила Алию туда добывать всякие ништячки.
Тут ее задело дротиком. Первый раз, если честно, мои симы ловят такую ловушку, поэтому реакции на нее я не знала.
d8e059cf4822.jpg

0c023c1b09e6.jpg

Вообще мне гробница очень понравилась, и не только количеством всяких вкусняшек. Она довольно большая и чертовски красиво обставлена. Например как на этом скрине.
Вот она вся.
ea480dc52509.jpg

Не обойти столько залов за один день, поэтому мы тута спим.:спитнаподушке:
0611c3759e07.jpg

А Корнелл пока упражняется в сим-фу.
68abc7629bfb.jpg

dcd5297f0b0b.jpg

Миленький скрин, все в сборе. Алия играет в шахматы, попутно наблюдая за дракой, а кто-то там Корнеллом любуется. У девушки в синем кимоно было такое выражение лица, когда она замахивалась на Корнелла, словно это был ее бывший!:выволочка:

Очень мне нравится ночной Китай. Сделала пару скринов.
ac9fc4667421.jpg

5bc1788c0c83.jpg

Собственно, вот этот парень, которому мы сдавали квест. Запомните его, он еще будет мелькать в семейке. Кстати, он постоянно к Алии клинья подбивал.
9944825550f7.jpg

Ну, на этом подошла к концу очередная глава. Всем спасибо за внимание, всем пока!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, хорошего настроения, я продолжаю радовать (надеюсь) своих постоянных читателей свеженькими порциями скринов.

Эта глава будет не совсем обычная. Я бы сказала, что она будет немножко печальная. Потому как дети растут, но и родители тоже стареют...

Итак, через день после возвращения Алии и Корнелла из Китая старость первым настигла Кенджи.
ac015e3c9f1b.jpg

1a6b44f1a6af.jpg

По-моему с возрастом он не растерял своего обаяния и остался таким же симпатичным рассеянным симом, которым был когда-то.
907a9096006e.jpg

Несмотря на седины и трость, Кенджи до сих пор не прочь вместе с супругой посетить весенний праздник.
b79da8d3c8ac.jpg

Про Алию и говорить нечего - носится как угорелая, собирая спрятанные яйца.
1c877b657633.jpg

Хоть и стал дедулей, но сноровки и концентрации не потерял!
4664700fc986.jpg

Но, время неумолимо бежит. Как его итог - Алия состарилась.
7e87b673c204.jpg

По-моему вполне такая миленькая старушка. Мне очень хотелось посмотреть, как она будет выглядеть в старости, и - вот так. Для меня это еще и первый опыт, потому как пожилыми симами я никогда не играла. Они просто стариться не успевали, поскольку я отключала старение или играла на очень большой продолжительности жизни. Но так играть быстро надоедало и семья безжалостно удалялась.

Что-то с возрастом у Алии стали появляться странные желания. Одно из них - прогуляться по кладбищу. Ну что ж, рано или поздно все симы там будут.
6f0cfb6fe72d.jpg

Вот ответьте мне кто-нибудь - почему разрабы Симс так помешаны на ламах?
094714a23029.jpg

Рассматриваем могилки.
350ca89d1679.jpg

1140242e5427.jpg

Поймала у Кессиди этот задумчивый взгляд, после дня рождения Алии. Задумалась о скоротечности жизни, ведь она уже тоже далеко не молода.
2969c0b590d3.jpg

c12ef71cf48f.jpg

Корнелл и Кенджи неплохо проводят время. Сок-понг теперь их любимая игра, и тут уже молодость побеждает.
3c4763ee7993.jpg

a6f8ffaabd78.jpg

Мои старички до сих пор не прочь пройти проверку на Эксперте любви.
ae83d8275372.jpg

И конечно же они подходят друг другу!

Парочка слов о Корнелле. В поисках "горячих сенсаций" он уехал в Аль-Симару. Достоверно квестов я конечно не помню, но заскринила получение им бронзовой визы.
37bbacb515f5.jpg

На этих скринах обратила внимание на то, где Корнелл нашел симов, а именно - это комнаты подземелья, которое находится под рынком. Когда-то Алия туда спускалась, проходя квест "В поисках любви", и до сих пор комнаты стоят открытыми. И местные жители, конечно, сразу же начали туда заползать. А до этого никого не волновало житие царицы Хатшепсут.
4eb96e8ed0dd.jpg

d81405dc629e.jpg

Не могу не сказать о Реджине. Она вполне себя неплохо чувствует, перешла от основной семьи жить в домик, который я построила сзади. На днях к ней зашла мама и сделала необычный подарок - отдала Глаз Гора, который купила когда-то в Египте.
79a4a748dae2.jpg

Также Реджина не забывает о своем Алтае, все свободное от работы время проводит с ним.
588e0e7316bc.jpg

Флора тоже забегает в гости.
80b138131928.jpg

Тут я уже не помню, что она Реджи преподнесла, но явно что-то очень хорошее.

Немного погодя Реджина в одиночку отправилась в Аль-Симару. Тут она с гордостью рассматривает коллекцию каноп, когда-то собранных Алией.
a1c7e055b693.jpg

Когда я отправляю симов в другую страну, то стараюсь одевать их по тематике города, куда они прилетят. Мне, правда, не очень нравится одеяние египетских женщин, но пару раз одеть можно.
6ea9a422c766.jpg

Вот такая вышла симпатичная симочка.
2badbbbb9a1e.jpg

Отправились на рынок, на людей посмотреть, себя показать.
4b308ff79ef1.jpg

439ca5aa7e27.jpg

1d9699e50fb3.jpg

Получили вторую категорию египетской визы.
8852e5e6ce36.jpg

И парочка слов о Флоре. Девочка стала подростком, а с аддоном "Все возрасты" они могут очень прикольно шалить. Вот и моя Флора принялась пакостничать - то унитаз заминирует, то пуколовку в кресло подбросит, то комп перепрограммирует. Причем, я уже плюнула ее одергивать, ибо желание напакостить у подростков возникает почти постоянно. Ну не лишать же их этой радости, правда?

Обычно мои подопечные выходят из воды сухими, взрослые их особо не ругают. Но сегодня Флоре не повезло. В какую-то из ее ловушек угодил старичок Кенджи. Он моментом прознал, кто это сделал, и принялся в библиотеке хулиганку отчитывать. Мне очень понравилось тут выражение мордашки у Флоры и праведный гнев Кенджи.
77bd8fce0644.jpg

35624965a37f.jpg

2bf6574e6387.jpg

Прям так вся и говорит "Ой, ну уж и пошутить нельзя!"

А нам все пофиг, мы в Дзене!
806aaea7af13.jpg

Вот такая вот вышла сумбурная глава, обо всем и сразу. В следующей главе вас ждут путешествие Реджины в Китай, и описание невероятных глюков, коих у меня в игре никогда до этого не было. А сейчас - всем пока и до встречи!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Пришла главная опаздывалка ^3^
Про Алию и говорить нечего - носится как угорелая, собирая спрятанные яйца.
:лол2:
По-моему вполне такая миленькая старушка.
Точно, все такая же СИМпатичная ;)
Ну что ж, рано или поздно все симы там будут.
Ой, не надо o_O
почему разрабы Симс так помешаны на ламах?
А почему трава зеленая?)) И гномах :D
Также Реджина не забывает о своем Алтае, все свободное от работы время проводит с ним.
Это правильно!
но явно что-то очень хорошее.
Почему-то в первый раз прочитала "явно что-то нехорошее" :D
а с аддоном "Все возрасты" они могут очень прикольно шалить
Я скучаю по этому аддону :p Помню, какие клевые взаимодействия и розыгрыши были, а еще новые домики :rolleyes: Я их обожала! Жаль, сейчас нет места для этого аддона на моем компе.
А нам все пофиг, мы в Дзене!
Кому что :D
глюков, коих у меня в игре никогда до этого не было.
Знакомая до боли тема))
Буду ждать дальше!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
По-моему с возрастом он не растерял своего обаяния и остался таким же симпатичным рассеянным симом
Очаровательнейший старичок.
Как его итог - Алия состарилась.
И жена ему соответствует. Симпатичная интеллигентная пожилая пара вышла.
И местные жители, конечно, сразу же начали туда заползать
Ой как раздражает, когда откроешь гробницы, а через пару дней там уже толпа заблудившихся местных. Еще и дети забегут, никак выйти не могут. Иногда жалею, знакомлюсь, потом выбираю действие "идти вместе". Но не со всеми срабатывает.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет. Как и обещала, я сегодня расскажу удивительнейшую историю, которая приключилась с моими симами в Китае. Так же эта глава будет полностью посвящена Реджине. Но сначала скажу громадно человеческое "мерси" тем, кто комментит мои главы. Киса-Фиса, дорогая, спасибо тебе за комменты и помощь в обработке скринов!:розочка: KTanichka, комменты такого неординарного симовода для меня отдельный повод порадоваться и погордиться - значит, мой мирок не такой уж и тухлый! Почаще заглядывайте на огонек!:ромашки:
Итак, начну с Китая. Решила я отправить Реджи в компании престарелых родителей в Китай (на самом деле можно было бы обойтись одной Алией, поскольку у нее максимальная виза, но Кенджи до седых волос дожил, а нигде, кроме Франции, не побывал, так что и его захватила). Поначалу все шло очень даже хорошо: Реджина получала баллы визы,
80070ea4fd76.jpg

48ae4fa03406.jpg

готовила,
bd3f1e72afd6.jpg

ухаживала за старичками,
c46c7e34a2b9.jpg

занималась сим-фу,
a1a3b79f3d01.jpg

общалась с местным населением,
7667054ecb9c.jpg

играла в шахматы.
33f630f92580.jpg

Сами старички порой сами себя развлекали,
1ee879a40f2e.jpg

например, рыбалкой.
d2c0602fb80f.jpg

Так безмятежно продолжалось дня четыре. Не считая того, что Реджина часто глючила и вообще пропадала с панели активных симов в неизвестном направлении, но это ладно, сохранялась я часто, так что переиграл - и все нормально. Но в один не прекрасный день произошел такой глюк, что и сказать-то страшно. В общем, конкретно сглючила вся моя семейка. На ровном месте. По одному стали с панели исчезать Кенджи, Алия и Реджина. У Алии вообще теперь стояла фамилия не Мидден, а Луи. И какой-то китаец по фамилии Луи значился ей теперь сыном! А в паре у нее был не Кенджи, а Бао, который на тот момент уже умер, но в генеалогии у других симов, связанных с Алией, обозначался как живой. Но потом самостоятельно Кенджи опять стал числится мужем Алии, однако родство с Бао и этим якобы ихним китайским симом не исчезло, так и висело. Короче, я перезапустила игру и от греха подальше отправила всех обратно домой. Надеялась, что по возвращении все это само рассосется, но не рассосалось. У Реджины с родителями пропали все родственные связи и больше не налаживались. После этого я решила - старыми Мидденами больше не играть и не путешествовать! Я отстроила им небольшой домик и переселила их туда. В других главах я вам его обязательно покажу.

После Китая я отправила Реджину во Францию - в подростковом возрасте она так и не смогла добить визу до высшей категории, нужно было это исправить.

Добила визу я довольно быстро.
c10b7a7fc5f7.jpg

Только посмотрите на этот взгляд.
f253b04ef11f.jpg

Что было делать? Часть отпуска общалась с парижанами, а когда до конца оставалась пара дней, полезла в Интернет смотреть французские гробницы. Та, где я ни разу не была, называется "Сад Туата". Для того, чтобы попасть туда, нужен топор Пангу. Ну, его-то Реджи почти всегда с собой таскает, так что попасть внутрь была не проблема.

Но перед этим мы половили бабочек.
bb170e293dcf.jpg

dd74b2fc2a2e.jpg

Итак, входим в гробницу.
1e5ce6fb2d8c.jpg

Ооо, впечатляет!
024ae981c6b6.jpg

Мне особенно нравится эта комната с колодцем.
965a1007aad7.jpg

417b2007b243.jpg

Ну давай, открывайся!
d7d053eab45a.jpg

Это первый уровень гробницы.
4d05e41d3ee3.jpg

Это второй.
a992f9344b22.jpg

Это третий.
3ae3d4e38083.jpg

Эта последняя комната, в которую попадаешь через колодец. Когда ты сюда попал, то приходит сообщение о прохождении гробницы.
bffaac9bcce3.jpg

e659f6ceeee7.jpg

И чего здесь только нет! Места раскопок, огненные фрукты, денежные деревья, плоды жизни, цветки Смерти, всякие самоцветные камешки и редкости. Кстати говоря, это единственное место во Франции, где можно собрать редкие сорта винограда, не дожидаясь баллов визы.
9a48928f7712.jpg

Вот сколько всего нашла Реджина в той гробнице. И это я еще не все собирала!
d829eeeb7d31.jpg

Ну а вышли мы из этой гробницы...на острове! Да, том самом, где стоят какие-то развалины. Я всегда знала, что они там не просто так.

Едва мы на заре, уставшие, приползли домой на родную дачу, как к нам пожаловали гости.
c0323f1ab6bb.jpg

89361390ee93.jpg

Чуть погодя, немного переведя дух, Реджина отправилась в Китай. Я хотела добить ей визу, ну и заодно присмотреть мужа.

Итак, по прибытии мы немного поиграли в шахматы. Кстати, продули.
5d287c128451.jpg

Кстати сказать, в Китае к нам пришел вор. Вот эта вот мадама забралась в дом и самым наглым образом сперла одну из черепушек.
0e411ae283b5.jpg

После этого случая я купила сигнализацию, ведь Алии-то уже рядом не было. Мне нравятся люди с ЧХ "храбрый". С ними никакой сигналки не нужно. Вор не успел порог дома переступить, а его уже идут дубасить!

Реджи продолжает постигать приемы сим-фу. Постаралась тут запечатлеть ее кульбиты.
8677a7220c54.jpg

53295dcece9a.jpg

fec687940ec1.jpg

Нас на поединок вызвал вот этот парень, звать его Хо-Сунг Ким. Ну, сам напросился!
e970b8cffeee.jpg

9b94a97d4bcd.jpg

f3a21411ebc6.jpg

24574e7a5cb3.jpg

e36a42d0e939.jpg

3baef589bbf5.jpg

Кстати, он победил. Ну, мы не особо расстроились.
5d4ca85d0466.jpg

Нет, я наврала. Судя по скринам, я Хо-Сунга приняла в семью, так что Реджи дралась со своим потенциальным мужем.

Сели познавать себя.
c94fe73f0f62.jpg

Ну и напоследок преподнес сопернице цветочки.
3346e2d22550.jpg

b73c0da44393.jpg

И спел песенку.
a45e9880ddee.jpg

Вот такая получилась глава про Реджину. Всем спасибо за внимание, всем пока, до встречи!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
комменты такого неординарного симовода для меня отдельный повод порадоваться
Вот совсем засмущала.:oops: Я обычный ленивый симовод. Другие и строят и по 5-6 семей контролируют и чего только не вытворяют.
Решила я отправить Реджи в компании престарелых родителей в Китай
Мне виды очень нравятся, но расстояния до гробниц и вкусностей в Китае:фейспалм: Престарелым только и остается, то на верандах в обнимочку воздухом дышать.
Но в один не прекрасный день произошел такой глюк, что и сказать-то страшно.
Ой, как мне жалко было, когда в путешествиях семьи пропадали. Я тогда н старые сохраненки вытаскивать не умела, еще и пересохранялась на глюки- что совсем уж их убивало. Сочувствую. Обидно, когда все прокачано и вот..
Короче, я перезапустила игру и от греха подальше отправила всех обратно домой.
Надо было пробовать вытащить игру до поездки и съездить повторно. Возможно, глюк бы не пришел.
Только посмотрите на этот взгляд.
Да)) Я еще на скрине выше на позу внимание обратила- Реджина очень довольна собой.
Кстати говоря, это единственное место во Франции, где можно собрать редкие сорта винограда, не дожидаясь баллов визы.
Не только. В замке Ландграба есть спуск в подвал. Он начинается, если не ошибаюсь, на последнем этаже, от чердака с сундуками. В подвале все сорта тоже есть. А "Сад Туата" ценен Плодами Жизни. и Цветок смерти там тоже вроде был. Еще там проще всего найти самых редких насекомых.
После этого случая я купила сигнализацию
Это первое, что я покупаю в дом. Храбрые во время грабежа могут быть в гостях или на работе, а сигнализация она есть и верещит.
Реджи дралась со своим потенциальным мужем.
По принципу :"Бьет, значит любит

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
А вот и комментарий!)
дорогая, спасибо тебе за комменты и помощь в обработке скринов!
:oops: Да ладна)
так что и его захватила
В чемодан запихала, да? :D
ухаживала за старичками,
Ммм, это у них блинчики? о.о Я не помню такого блюда.
часто глючила и вообще пропадала с панели активных симов в неизвестном направлении
Сестра, я нашла тебя!)) Кхм, то есть, у меня такие же глюки в отпусках были. Жуть жуткая! Сочувствую, что это случилось и в твоей игре, мне после этого вообще пришлось расстаться с одной симской семьей %)
Вот сколько всего нашла Реджина в той гробнице. И это я еще не все собирала
Да уж, гробница выглядит очень большой. Жаль я туда не попадала.
Вот эта вот мадама забралась в дом и самым наглым образом сперла одну из черепушек.
Китайские воры))
С ними никакой сигналки не нужно. Вор не успел порог дома переступить, а его уже идут дубасить!
У тебя хоть идут, а мои даже с чх "храбрый" ничего не делают, если к ним заползет вор <_< И сигнализация не помогает. Только testingcheatsenabled on и "объект - удалить" :D
дралась со своим потенциальным мужем.
Чтоб знал :D

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем доброго времени суток, пришла очередь для новой главы из жизни моих симчиков.

Это третья, и последняя глава, посвященная Реджине.

Итак, начну я с Реджи и Алтая. Побаловалась тут с позами.
acfdddad29a2.jpg

1e8f2757ac03.jpg

14081ea92c18.jpg

18a22fe09f70.jpg

96581844c7cb.jpg

Я шагаю, вы шагаете - мы все шагаем вместе.
28c6a03944b6.jpg

60d21bf621c7.jpg

А нас накрыло событие - Флора выросла и получает аттестат зрелости. Все семейство пошло в школу. Вот Алия в праздничном наряде.
38720f25b7bb.jpg

Все дружненько столпились у входа в школу. Да, тогда мне было лениво переодевать симов, поэтому у Кенджи вот такой специфичный официальный костюм.
0830f4b37bc1.jpg

Ура, у нас есть диплом! С отличием!
7ebb87cc01a6.jpg

Поздравляшки.
6c7a15c30910.jpg

Развесили свое добро в комнате. И тут же подумали о чашечке кофе.
bdebe181d8d7.jpg

И конечно, отметили это дело ужином и стаканчиком хорошего нектара.
413a65a43791.jpg

Тут я пыталась Флоре подобрать макияж и платье. И прическу.
13ad21010f14.jpg

Еще парочка слов о Реджи. Она благополучно довезла будущего мужа из Китая в Аппалузу и так неплохо с ним проводит время. Ходят вместе на рыбалку.
a71110137b00.jpg

Хо-Сунг именно здесь сделал Реджине официально принять статус его девушки.
66a1b98143f5.jpg

96c0a5b708ae.jpg

f1f34b89d35a.jpg

7d9a8a4aaee4.jpg

e146bdee7288.jpg

Я ему сменила прическу и добавила на лице растительности. Сразу стал более зрелым и более приятным моему глазу.
f03b61e7c891.jpg

Мне так нравится этот снимок. Реджи тренируется, а гномик так миленько полеживает и наблюдает.
581498198002.jpg

Алия тоже развлекается. Например до сих пор получает цветочки и комплименты от молодых мужчин.
7ec71df85f31.jpg

В моей семье появилось вот такое чудо. Не помню, как звали изначально, переименовала в Бестию. И она полностью оправдывает свое имя. Первой ее встретила Кессиди и тут же увернулась от весьма крепких зубов.
a11706338133.jpg

Ну а мелкая немного за ней походила.
0fd5b36804a2.jpg

Особенно Бестия полюбила Флору.
35559b5bb310.jpg

Куда пошли?
63960f04c9c4.jpg

Бестия подросла и стала вот такой лошадушкой.
4e1c936ed2b1.jpg

Я ее немного изменила, сделала ей гриву и хвост светлыми.
954983906959.jpg

Еще немного побаловалась с позами, типа на необъезженную Бестию хочет воссесть Флора.
b38cabd95f84.jpg

А тут я, дурында, забыла выйти из режима покупок, но надеюсь, что мне это простится.:фейспалм:
1aea3ef5d941.jpg

c1243f080dda.jpg

Таки взгромоздились и поехали.
d1567a07800e.jpg

Чо не едет?!
8c7e418374b5.jpg

После катания.
a704590f92b3.jpg

Ну, на сегодня это все. В следующей главе вы узнаете о похождениях Флоры в Университете. Всем пока и удачи!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, кто еще следит за шевелением моего симс-мирка, мы добрались до очередной главы о моих челловечиках. Итак, небольшая глава будет посвящена учебе Флоры в Универе.
Собственно, отъезд рыжеволосого отпрыска Кессиди и Корнелла.
6bc1f127a15a.jpg

Как я уже говорила, то я стараюсь переодевать своих подопечных, когда они куда-то приезжают. Как по мне, то в студгородке этого не сделать просто невозможно, поэтому сразу по прибытии я сменила Флоре имидж.

Касаемо причесок. По здравому размышлению я решила, что длинные волосы ей не идут, поэтому специально для нее качнула парочку коротких стрижек.
ac817d7b78a5.jpg

В этот раз мне попались весьма усердные студенты, лишь вон та мадам задрыхла на лекции.
cefa95914e59.jpg

После лекции Флора не торопится уходить домой, всегда забегает в соседнюю лабораторию, где стоит вот такой скелетон (которого она получила при заселении в универе и который стоит в ее комнате), над которым можно вдоволь поиздеваться.
7069bc459224.jpg

Вообще хочу сказать, что мне в целом нравится аддон "Студенческая жизнь". Нравится атмосфера студгородка, сами строения, нравятся дополнительные материалы - короче, симам тут будет скучать некогда. Но неиграбельные симы ведут себя к сожалению так же, как и везде. Если честно, мне вообще иной раз бывает неясно, по каким критериям их зачисляют на тот или иной факультет. Наверное, все как у нас - где больше набрал баллов, туда и приняли.
Ну ладно. Вот Флора что-то активно пишет на доске. Нравится мне эта штучка, но едва установишь дома - симы тут же кидаются делать презентации или еще чего-нибудь.
8c82aba51f26.jpg

Мы немного похимичили, и с чистой совестью бросаем пробирку с этим чем-то в костер.:колдун:
2a92c4b74d2f.jpg

Очень нравится вот этот колоритный завсегдатай общежитий. Звать его Сид Северус (сразу вспоминается профессор Снегг из всем известной книги). Согласитесь, весьма необычный дядька. Голубые волосы, фиолетовые глаза, эта татушка на груди...:крутойспистолетом:
30ce64dc467a.jpg

Мне нравилось периодически работать вот с этой бандурой, ибо я так до конца и не поняла, что же она дает, кроме повышения навыка и увеличения статуса у ботанов. Но сама бандура выглядит очень внушительно.
f88f6de74adb.jpg

А вот этот рычаг был мне в новинку. Зовется он рычаг судьбы (да, не больше не меньше). Мне сразу вспоминается фильм "Яйца судьбы", думаю не надо объяснять, почему. Если честно, до конца не была уверена, стоит ли дергать за него, поскольку я боялась с его помощью вызвать этакий мини-апокалипсис.:звездочки:
29970829ae84.jpg

Эта махина только разогревается перед рычагом судьбы.
e07d56825038.jpg

412b46ec77e4.jpg

Вот собственно события после рычага судьбы. Особо ничего не произошло, симов просто оглушило волной, они какое-то время повалялись без сознания, потом встали, отряхнулись и пошли домой. Не знаю, как у остальных, но у Флоры все показатели были подняты до максимума.
Она делает это снова.
363318639ba2.jpg

И снова.
e32777454f81.jpg

Тут Флору напугал скелетон. Мне нравится реакция симов на это.
999676a32db2.jpg

Итак, сдан последний экзамен и Флора ждет начала торжества по вручению дипломов.
793a55228e1a.jpg

Ура! Есть диплом!
700df8cfcfd8.jpg

Отъезд домой в родную Аппалузу. Вся общага вышла провожать.
Универ позади, начинается новый этап в жизни Флоры. В следующей главе я его опишу. А пока всем пока!
34e51a248383.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
лишь вон та мадам задрыхла на лекции.
Ахах, классно они там сидят, будто на уроке. Для меня, не игравшей в Студ. Жизнь, это удивительно :D
Мы немного похимичили, и с чистой совестью бросаем пробирку с этим чем-то в костер
Щас будем магия :колдун:
Голубые волосы, фиолетовые глаза, эта татушка на груди...:крутойспистолетом:
Напомнила этим описанием мне одного из моих любимых симов :лол2:
повалялись без сознания, потом встали, отряхнулись и пошли домой.
-А что, что-то происходило? :лол2:
Тут Флору напугал скелетон. Мне нравится реакция симов на это.
Ой, мамочки, меня бы тоже такой напугал :псих:
Ура! Есть диплом!
Главное чтобы не улетел там. Так подбросила аж :стучитпальцами:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, кто еще следит за покрытым пылью и паутиной моему мирку.

Прошу прощения за долгое отсутствие, просто в моем симс-мирке просто-напросто не происходит ничего интересного, и я порой даже не знаю, чем могу порадовать читателя, чтобы он оставил хотя бы лайк, не говоря уж о комментах.

Ну ладно. Итак, Флора окончила университет по специальности "Наука и медицина", получила диплом с отличием, но на работу устраивать я ее не торопилась. Надо ж отдохнуть, мир посмотреть, а потом можно и пахать как папа Карло.
65fc9f48d9bc.jpg

Начну, пожалуй, с путешествия по Франции. Флора была в этой стране любви и лягушачьих лапок когда была ребенком. С тех пор, конечно, изменилось многое - жители постарели, соседи сменились, любимая змейка умерла...Здесь Флора как раз смотрит на трупик Паскаля. Угарные в симс 3 дохлые змейки - как будто дрын проглотили или их натянули на кочергу.
473c027a59f9.jpg

Ну что делать? Дохлятинку выкинули, террариум почистили, поплакали чуть-чуть - и на рыбалку!
7ceaf3f3dc79.jpg

А с рыбалки - прямиком в нектарник. Кстати говоря, там ошивается почти половина жителей Шам ле Сим. Вот и Флора, решив отведать нектара, собрала с тылу небольшую толпу.

Выполняла ли Флора квесты по продлению визы - не скажу, ибо не помню.

Вернувшись домой, начала постепенно постигать азы кулинарии, потому как мечта подходящая имелась - выучить все доступные рецепты в игре.
4747e189a939.jpg

Испекла тыквенный пирог.

Попутно Флора заботится о Кенджи, муже своей бабушки Алии. Как я ранее писала, то престарелых Мидденов я отселила в небольшой домик, который сама построила.

Навестила, решила сготовить ужин.
ee6b46222db2.jpg

Кстати сказать, после смерти жены Кенджи стал сильно чудить. Только гляньте, в кого вырядился!
a7f484fcf5fb.jpg

e69eb100d983.jpg

Вот, собственно, домик. Строитель из меня еще тот, так что как построила, так и построила.:лол2:

Рассчитан он строго на двух человек. В доме одна спальня, одна ванная комната, совмещенная с туалетом.
3c8e79012bd4.jpg

Знаю, спальню обставила бедно, но побоялась, что из-за прикроватных тумбочек симы не смогут подойти к постели.
451396df385c.jpg

Вот так называемая гостиная. Решила порадовать старичков, купила им плазму на стену.

Как видите, не роскошно, но думаю вполне себе можно жить.
03fab475dcbc.jpg

Флора неплохо поладила с Бестией. Бестия - озорница. Постоянно хозяйке язык кажет.
fa06c80e4575.jpg

Ну, на этом разрешите откланяться. Всем пока и до встречи.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, кто еще комментит и лайкает мой симс-мирок.

В этой главе речь зайдет о семье. Имею ввиду, об оставшейся семье, поскольку ни Кенджи, ни Алии в живых уже нет, а Реджину с мужем и конем я от греха подальше отселила, потому как Реджи как была глючным элементом, так им и осталась. Увы и ах.

Итак, начну я с Корнелла. Отец Флоры постарел и вышел на пенсию.
d78534ace362.jpg

Не замедлила состариться и матушка Флоры.
03ac49c04ba5.jpg

Хотя она все так же с удовольствием и упоением возится на кухне и радует семейных своими шедеврами. Не зря все-таки всю свою жизнь проработала в ресторане!
c63960ac303c.jpg

В общем-то странно, как при таких творческих родителях Флора решила заняться наукой. МВЖ у нее, конечно, другая и это - знать все рецепты, ее выполнить труда не составило. Я мечту ей менять не стала, поскольку для меня это был своеобразный знак - чего еще может хотеть дочь знаменитого шеф-повара?
c2eeb2b9451b.jpg

Флора не домоседка, любит походить на вечеринки.
А вот этот кадр меня просто выморозил. Тигра здоровается со своим потенциальным ужином - хот-догом!
646b963b492e.jpg

Помимо жизни в Аппалузе, Флора ездит по странам. В этот раз я отправила ее в Китай, но уже целенаправленно - за мужем. Вот кандидат. Как-то я велела вам его запомнить, помните? Ну, вот он и всплыл в жизни нашей рыжей бестии.
2ef8360669f5.jpg

Обаяшка Ли Яо, особый торговец.
d5a09ebff29f.jpg

Кружит голову нашему рыжику.
3a8eec2343df.jpg

Ну, сам напросился - приняли его в семью.
1c8e8e31678b.jpg

b896bdb9aa2d.jpg

А Ли, кажется, пофиг - он в нирване.
45846d255291.jpg

Хоть Ли и вырос в Китае, не отказывается даже от рататуя.
f7ac7d09936b.jpg

Хозяйственный - моет за собой посуду.
26abcf8db021.jpg

Также не прочь на завтрак оладушек откушать.
5137a8b96a58.jpg

Настал момент истины - знакомство с родителями.
5045fcb5bbf4.jpg

Знакомство прошло успешно, и наши голубки принялись ворковать прямо в аппалузовских сугробах.
0ff782974125.jpg

63aeaeafdcd1.jpg

Ну я, чтобы долго не тянуть, сразу же отправила парочку в кроватку. Только гляньте. как доволен Ли...
27222c99c683.jpg

...и озабочена Флора.
bc9c59119931.jpg

На сегодня хватит, всем пока и до встречи!

77ca5ef49786.jpg

Последнее редактирование:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет и горячих плюшек! Вот и новая глава о нашей семейке.:спасибо:
Начну я с того, что Ли, не долго думая, предложил Флоре встречаться. Ну че, порядочный мужик - переспал, значит надо продолжить отношения.:лол2:
4c9f5015d6e1.jpg

Однако, когда Флора с Ли вернулись из Китая, меня ждал не особо приятный сюрприз. Оказалось, что новоиспеченному жениху до старости осталось всего два дня. Что было делать, я не знала. Нет, можно было бы купить зелье за баллы счастья, либо приготовить его самому, но что-то мне не захотелось. Тогда и Флору бы пришлось молодить, а то она б состарилась раньше Ли, но мне не хотелось растягивать удовольствие со вторым поколением. Тем более, когда на подходе было третье.:семьядевочка:
3814a1a54516.jpg

Да-да, Флора беременна! Сообщила радостную новость отцу. Конечно, он был счастлив.
5df956fc8df8.jpg

Вот справляем день рождения Ли. Из мощного накачанного мужика он превратился...
a9b1b3cd5168.jpg

...в седого, слегка обрюзгшего старичка. Однако, Флора вроде бы довольна.
303d76ac2e55.jpg

8b71be103e61.jpg

Вот она, наша молодая мамочка. Лично меня всегда умиляли беременные симки. Они такие милые.:девочкаподмигивает:
4975bdce52e7.jpg

Несмотря на положение, давим виноград.
e1e8bb8a64d1.jpg

Ходим по салонам красоты.
da26c1959c19.jpg

Читаем книжки для беременных. Вот тут-то все и началось.
5529ec9bca1d.jpg

e0f77e95dfed.jpg

Сколько ж паники-то у "молодого" отца!
49cf440b7faf.jpg

Меня этот скрин прям умилил. Непонятно, что Флору пугает больше - роды, или как бы престарелого супруга не хватил инфаркт.
79125254d199.jpg

Ну, что делать? Собрались и поехали рожать. И вы не поверите! У нас родился мальчик!
ac0d44aa4187.jpg

Мальчики в третьих симсах лично у меня большая редкость. Поэтому имя выбирала долго. Решала - традиционное, или все-таки китайское, поскольку отец родом из Шанг-Симлы? Выбрала китайское, специально рылась в интернете. Назвала Джанджи, что означает "красивый и выдающийся". Ну поглядим, чем он будет такой выдающийся.:бровки:
b5e87e468030.jpg

Как приехали, не успела Флора в кроватку мелкого положить - а папка уж обниматься полез.
8f80fe67fdf3.jpg

a096ad6469bf.jpg

Еще раньше старых Риффинов я отселила в пустой дом, благо в городе их навалом. Вот Флора вскоре после рождения сына приехала их навестить. Но застала только Корнелла, Кессиди где-то шаталась.
83884aad9db4.jpg

И вот буквально через пару минут, как она приехала от родителей, зазвонил телефон. Сообщение вылезло такое "Корнелл Риффин и Кессиди Риффин ушли в мир иной". Как-то так. То есть получилось, что Флора видела отца последний раз в своей жизни. Только посмотрите на ее выражение лица.
Ну что ж делать? Надо жить дальше, тем более что есть для кого.
a132ce5ab9d3.jpg

Родился сын.
5181c48f0cae.jpg

Готовку не отменял никто.
026ea0462339.jpg

Да и муж неплохой, несмотря на возраст занимается сим-фу.
2baa006050c9.jpg

И Джанджи Ли очень любит.

А вот эта девчонка учудила. Родители по делам смотались, оставили ребенка на няньку. Она захотела телик посмотреть, но ребенка же одного не бросишь. Взяла мелкого под мышку, прошла в основной дом, стала почти у порога и преспокойно смотрит телик.
3d7aaf7e2e35.jpg

Ну, на этом пока все. Всем пока и до встречи!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, кто еще хоть как-то проявляет интерес к моему вечно запыленному симс-мирочку.

Хочу сказать, что ближайшие 2-3 главы подряд будет сплошная бытовая рутина, ничего особенно интересного, кроме глюков, не будет.

Итак, начну главу с Флоры и Ли. Они неплохо проводят время вместе, и вообще Флору не смущает тот факт, что ее муж лет этак на 30 ее старше. Вместе они посещают парк на всякие праздники.
f97bd082ad96.jpg

Проходят проверку на эксперте любви. И конечно же они подходят друг другу.:объятия:
4c7e85a117e2.jpg

1779f67d3337.jpg

Ну как же без будочных поцелуйчиков?
4f661e93842d.jpg

И без раскрашивания физии? Без этого ж праздник не праздник!
c094ad2e9aa8.jpg

А потом ужин в компании супруга.
Время идет, Джанджи подрос.
124f074a4f28.jpg

С мамой возле именинного торта.
cf7bd1fcfe02.jpg

615993ace823.jpg

Может мне кажется, но у Флоры весьма богатая мимика. Переодеваясь к дню рождения сына, она выглядит такой...глубоко задумавшейся. Наверное ей нелегко принять тот факт, что в городе к ней из-за ее брака относятся, мягко скажем, не очень дружелюбно. Иначе как объяснить тот факт, что никто из приглашенных, даже родственники, на день рождения сына не пришли? (конечно это все глюки, но уж очень символичные глюки).
0ddb1e6c6d4c.jpg

Вот и папка наш радуется, что сын подрос.
544dcba61767.jpg

Парниша кажись не очень рад, что его сразу же к горшку приучают, да еще и на розовый посадили. В углу та самая глючная кукла, из-за которой Джанджи постоянно выкидывало из кроватки.
11b731c5ddfa.jpg

Теперь немного видно, на кого будет похож Джанджи. Как по мне, так это вылитый папенькин сынок, от матери не взял ничего, кроме носа (хотя я могу и ошибаться, у Ли шнобель тоже немаленький).

Когда мелкий заснул, родители стали развлекаться. Потанцевали.
2c6ab4768ae1.jpg

Няшки-обнимашки.
b7521f06f8bd.jpg

И наконец, заветная коробочка с заветным кольцом.
62f7fa723b47.jpg

646a742c41cb.jpg

Джанджи не хочет играть в комнате, лучше около родителей - так интересней.^_^
d7606b6cb0a5.jpg

Ну, со свадьбой тянуть не стали (а то жоних может не дожить:лол2:). Но из уймы приглашенных гостей снова никто не явился. Говорю же - аппалузяне не одобряэ:нельзя2: (глюки канеш, но уж очень символичные). Но мы и так свадьбу неплохо справили.
6197960d91cd.jpg

e98669bf982e.jpg

4212e2c81b5a.jpg

444def90851c.jpg

d6116f700568.jpg

Флора так рада, никак на кольцо налюбоваться не может. А сразу после свабьбы нас ждал сюрприз.
8f453adb836d.jpg

Да-да, Флора ждет ребенка! Но я, сказать честно, как-то упустила из виду, что Флоре оставалось до дня рождения всего ничего. Побоялась глюков и немного увеличила ей возраст.
7c417bea44eb.jpg

Пока муж на работе (я его в полицию отправила), Флора с сынишкой пошли на пляж прогуляться.
2cf5cb3e0ffd.jpg

Лично для меня, пляж в Аппалузе - местечко весьма унылое. Да и не только пляж. Для детей нигде никаких развлечений. Поэтому я выкупила этот участок и понатыкала детских качелей...
fb6a920b310f.jpg

и классиков, ну и еще киоск с едой. Если у кого-то есть идеи по лучшему украшению пляжа, можете написать к комментах.
b2ca05da35b5.jpg

И дите под надзором, и навык качается.
Ну, на этом пока все. В следующей главе расскажу, кто в семейке народился, и еще немножечко напишу о Джанджи. ибо для меня парниша он очень колоритный. А пока всем пока!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Челл!
Вот и опять обновление в ЧелОвечках!
И, хотя ты утверждаешь, что
ближайшие 2-3 главы подряд будет сплошная бытовая рутина, ничего особенно интересного, кроме глюков, не будет.
Хи! Так, ведь, это самое интересное!!!
Вот "глюк" № 1 - родился сынишка...
Теперь немного видно, на кого будет похож Джанджи. Как по мне, так это вылитый папенькин сынок
По мне - тоже. Просто копия!
Детей понаделали. Не пора ли делом заняться?
И наконец, заветная коробочка с заветным кольцом.
Вот! Наконец-то!!!
А сразу после свабьбы нас ждал сюрприз.
М-м-м... Этот "сюрприз", скорее всего создан ещё до церемонии бракосочетания...
В следующей главе расскажу, кто в семейке народился, и еще немножечко напишу о Джанджи. ибо для меня парниша он очень колоритный.
И мне парень очень нравится!
Я буду ждать твоих новых записок!

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Всем привет, кто еще комментит мой мирок! SuperStar, вам отдельное спасибо за комментарии, давненько к нам не заглядывали!
В конце прошлой главы я обещала сказать, кто же родился у Флоры. Но сперва немножечко еще о Джанджи.
d2cf41dacb75.jpg

На руках у мамы, пытается что-то говорить.
52ac0c7fdab6.jpg

Все-таки Флора думает, что за ней следят. Только посмотрите на этот настороженный и подозрительный взгляд, на сжатые кулаки.
8f9ae28af62d.jpg

Детка шевелится.
252f01637fc8.jpg

Подошел очередной день рождения Джанджи. И снова из-за неведомо каких глюков никто на день рождения не пришел.
05fa85bc9b55.jpg

А после дня рождения Флору приперло.

После того, как все кончилось, я увидела, кто родился. Автор был ф шоке - двойня!!!:shock:
4b2aa49280a9.jpg

Да-да, мальчик и девочка. Да еще и без спецнаграды, причем у обоих родителей. Право слово, я не рассчитывала на двойню, я не хотела двойню. Япросто хотела от Ли еще одного ребенка, потому как он был довольно уже пожилым и почти все дни, отпущенные симовской жизнью, прожил. Я тогда подумала - ай да Ли, даром, что старик, а двоих молодухе заделал!:вкавычках:
cd0cd5a0778a.jpg

Вот оно, двойное счастье. Девочка и мальчик. Девочку назвала Янлин, мальчика Вейшенг.
7e3b2ae0b662.jpg

Вот таким стал Джанджи. Симпатичный паренек, черноволосый, черноглазый. Старший в семье.
1252eed63192.jpg

Вот такой костюмчик я ему выбрала. По-моему, ему идет.
aa39b557d3fa.jpg

Вот его комната в главном доме. Сразу как вырос, захотел в дом перебраться, несмотря на то, что один там остался.
208b0b1d20b3.jpg

Имея младших брата и сестру поневоле приходится убирать за собой.
На этом пока все. Всем пока и до встречи!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Челл!
В семействе новое прибавление?
Автор был ф шоке - двойня!!!
Да-да, мальчик и девочка.
Так ведь это же - прекрасно!!!
Я тогда подумала - ай да Ли, даром, что старик, а двоих молодухе заделал!
Вот и говори после этого про "неглубокую пахоту"...
Старикам - всегда у нас почёт!!!
Девочку назвала Янлин, мальчика Вейшенг.
А чего так? Почему не по-русски?
Хотя, может быть ты и они (данное семейство) проживаете не в России?
По-большому счёту - не страшно...
Как не назови, главное - чтобы человек хороший был!
Надеюсь, что у ребяток всё будет складываться удачно.
Поэтому принимаю твоё прощание:
Всем пока и до встречи!
Хотя...
Желаю продолжения историй!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх