The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Чернила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

a7778593cd00.jpg

Последнее редактирование:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Ура! А вот и новая записка!:смех:

Как же не люблю расставания. Ну зачем мучить саму себя. Аиша же любит Марка, но при этом хочет уехать...

А я почему-то думала, что после недавних событий в жизни Аиши, она передумает ехать в Нью-Йорк
Я тоже так думала.

Тоже надеюсь, что главная героиня передумает уезжать.:плачу:

Автор, желаю вдохновения !:ангел:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Twinsa, Олечка,
Я, как и все читатели, очень ждала выхода этой главы! И, несмотря на то, что глава получилась не такой объемной, но в ней столько всего сказано. На самом деле это самая волнительная глава для меня на данный момент в твоем мире.
Первое почему у меня округлились глаза - это принятое решение. Честно, я ожидала не такого. Отношения Аишы и Марка не представляли из себя гамму эмоций и чувств, но я как и все их родственники и близкие друзья, считала этот союз священным и молилась за него :кланяется: Но ты, наверное, итак знаешь как я к ним обоим отношусь :лол2:
И что я получаю? Что мои молитвы не были услышаны и Аиша уезжает в Нью-Йорк. К середине главы я даже задумалась, а может оно и к лучшему? Может даже хорошо, что она уедет. Раз приняла решение, то что теперь отказываться. Прям даже зауважала Аишу к этому времени. Они спокойно сидели в Японском ресторанчике и разговоривали о предстоящем отъезде, а я сидела и понимала, что Аиша правильно сделала. Это был второй переломный момент в твоей главе, который окружил мою голову на тот момент. Но какого было мое удивление, когда я приступила к прочтению конца...
Ох, ну и подкинула ты нам пищу для размышления. :кушать: Наконец-то появляется романтика, которой мне так хотелось! :бровки:
В любом случае такой необычный момент в главе заставляет пересмотреть некоторый мысли. Но раз уж так все сложилось и решение принято, я очень надеюсь, что Аиша не изменит своего мнения и в скором времени мы увидем новую жизнь в ярком Нью-Йорке!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
:девочкапривет:
Очень рада новый читателям моего скромного мирка.

Начала читать твой мир) Очень нравится))
Спасибо, мне приятно, что Чернила обрели еще одного поклонника :розочка:

Аиша милая девушка) Правда не везет почему-то(((
Этого ей не занимать, невезение - спутник по жизни этой девушки :псих:

Марк, очень даже хорошенький))
Дааа, таких внаше не сыщешь :лупа: Не смотря на то, что этот герой появился спантанно в первой главе, он на удивление, поразил все женские сердца :обожание:

И очень жаль, что они не накинулись друг на друга на кухне)) Я думала случится))
А я наоборот, была бы очень удивлена обратному :глаздергается: Это два взрослых и рассудительных человека, которые понимали, что это будет всего лишь порыв. Марк с почтением относится к женщинам, и лишь из-за страсти не будет поддаваться плотским инстинктам.

Аише судьбой просто он послан))
Я прекрасно всех понимаю, все и правда желают Аишу счастья, и Марк тот человек, который может это дать. Но опять же, много факторов стоит между ними, и пусть чувства у них взаимны - это не тот путь, по которому они должны идти рука об руку.
Но это не значит, что Марк пропадет из жизни Аиши, он будет ее лучшим и самым близким другом, что будет поддерживать их отношения ни чуть не остудив их.

Буду и дальше следить за развитиями твоего мира)))
Рада стышать. Буду стараться радовать каждой запиской:девочкаподмигивает:

Ну вот и у тебя новая глава в мире))
Я сама ее очень давно ждала, радуюсь не меньше своих читателей :радостнопрыгает:

А я почему-то думала, что после недавних событий в жизни Аиши, она передумает ехать в Нью-Йорк(
Мне казалось, что Марк на столько сильно ей запал в душу, что она останется с ним))
Я уже говорила многим, что Вас ждет резкий поворот в сюжете, и он наступил, не в полной мере пока, но уже стучится в дверь :девочкасмеется:

Мммм, суши)) Отличная идея в голову ей пришла))
В первую очередь, спасибо Severinka, за чудный набор Kotatsu. Я как увидела его, сразу скачала для одной из глав, и вот, вуаля.....

Может она передумает)
Если бы, но этого не будет. Решение Аиша не изменит. :незнаю:
Twinsa, c обновлением... А то давненько не было...Х))
Спасибо. Сама безумно рада, что смогла выложить данную главу. Никто не застрахован от внезапных случаем (я тебе говрила про бук), вот и я попала в это число. Но сейчас вроде все утреслось, так что, следующая выйдет уже скоро.

а они любят экзотику, японский ресторан...Х))
Не говори :девочкасмеется: Но это лучше, чем если бы Аиша потащила Марка в ночной клуб :группаподдержки:

я немного в шоке... я думала, что у этих двоих отношения будут только развиваться...
Я говорила уже, что сюжет повернется в другое русло, вот этот момент и наступил. Марк вообще совершенно спантанно появился в истории, но останется в ней до конца, пусть и самым близким другом.

а тут Аиша просто бежит от Марка...
Дело даже не в этом. Решение ее можно понять, что они оба и сделали.
Если бы Марк был легкомысленным, он бы явно сделал все, чтоб у них уже что-либо произошло :ковыряетпальчиком: ,что точно бы повлияло на ее решение. Или бы все бросил на новом месте, и поехал вместе с ней в NY...
Как же не люблю расставания. Ну зачем мучить саму себя. Аиша же любит Марка, но при этом хочет уехать...
Эти чувства никуда не денутся, они лишь укрепят их отношения вкачестве друзей:парныйтанец: Но решение принято было еще в первой записке, исполнение этого лишь перенеслось.

Я тоже так думала.
Тоже надеюсь, что главная героиня передумает уезжать.
Хотелось бы, но решение не изменить.

Автор, желаю вдохновения !
Спасибки большое :розочка:
Светик :девочкапривет:

И, несмотря на то, что глава получилась не такой объемной, но в ней столько всего сказано. На самом деле это самая волнительная глава для меня на данный момент в твоем мире.
Как и для меня, я с первой записки ждала этого момента, и наконец то он наступил :радостнопрыгает: Не столь позитивный, как всем хотелось бы, но жизненный.

первое почему у меня округлились глаза - это принятое решение. Честно, я ожидала не такого.
А я предупреждала, что в сюжете наступит переломный момент. Вот и он. Решение принято уже давно, а значит, нужно начинать новую жизнь!

Но ты, наверное, итак знаешь как я к ним обоим отношусь
И что я получаю? Что мои молитвы не были услышаны и Аиша уезжает в Нью-Йорк.
Это же не значит, что они с Марком перстанут общаться и быть близкими друзьями. Наоборот, их чувства не позволяи дружбе иссякнуть и лишь укрепят ее! :парныйтанец:

К середине главы я даже задумалась, а может оно и к лучшему? Может даже хорошо, что она уедет. Раз приняла решение, то что теперь отказываться. Прям даже зауважала Аишу к этому времени.
Это девушка и правда сильная и ответственная за свои слова. Не всегда конечно такой была, но раз начинает новую историю своей жизни, значит надо начинать быть серьезной и ответственной за свои решения. Воть.:девочкасмеется:

Но какого было мое удивление, когда я приступила к прочтению конца...
Ох, ну и подкинула ты нам пищу для размышления.
Вторая половинва главы писалась на ходу, даже заметок не было, но раз читатель заинтригован, значит постаралась - хорошо :пишу: :девочкасмеется:

Но раз уж так все сложилось и решение принято, я очень надеюсь, что Аиша не изменит своего мнения и в скором времени мы увидем новую жизнь в ярком Нью-Йорке!
Жизнь в NY будет более красочной и разнообразной, даже во внешнем виде будут заметные изменения :девочкаподмигивает:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Глава снова закончилась на самом интересном моменте. Ну как же так? Интересно ведь узнать, что произойдёт дальше)

Аиша вроде и правильно поступает, решая ехать в Нью-Йорк, ведь всё-таки она давно этого хотела. Но, с другой стороны, Марк хороший парень, и с ним могут получиться отличные отношения. Но не будет ли она потом жалеть, если останется с ним вместо того, чтобы уехать? Хотя об этом рано думать, ведь она ещё ничего не решила)

Последний скрин получился очень эмоциональным, чувственным. Сразу видно, насколько сильное между ними влечение. Надеюсь, так и дальше продолжиться, и чувства только усилятся)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Twinsa, Оленька, привет! :девочкамашет:
Я очень-приочень рада выходу новой главы! Наконец-то! А то я уже успела заскучать за Аишой и Марком.
Ну вот как же так?! Неужели, Аиша вот так решительно уедет?! :плакплак: Ну, неужели Марк не попытается ее остановить? Ведь только-только между ними что-то завязываться начало и тут на тебе... :депрессия:Как-то спокойно парень принял эту новость. Ну хотя бы для моего успокоения мог бы попробовать переубедить девушку! :D Нет, конечно, понять Аишу можно - она уже давно для себя все решила и не собирается отказываться от своей идеи. Но все же. Возможно, зря она хочет убежать в Нью-Йорк? Между ней и Марком нет еще той самой грани, когда можно сказать, что это действительно пара. Но вот мне кажется, если она уедет сейчас, то этой грани уже никогда и не будет. Так что я очень надеюсь, что Марк сейчас соберется с мыслями и никуда не отпустит Аишу! Эх, и конец главы на само интересном месте! Я теперь с огромным нетерпением жду продолжение!

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Twinsa, поздравляю с новой главой!)) Но... маловато будет!!)))
b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

Я даже не знаю, что тут можно сказать... жаль, конечно, что этим двоим придется расстаться, т.к. лично я не считаю, что это благоприятно отразится на их зарождающихся отношениях! Расстояние, возможно, и укрепляет в какой-то мере чувства, но только, если они уже как бы проверенные)) А так... у них ведь еще и нет ничего, а уже такая преграда... даже не знаю, что при таком раскладе получилось бы в реале... скорее всего, всё вышло бы довольно предсказуемо, но ты, я уверена, в своем "мире" перенесешь нас в сказку, и Марк с Аишей станут счастливым исключением и выдержат это испытание километрами, которому подверг их "злой автор"!))))))
e0eca4fa6c4561e06568375011ebd54d.gif

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
:девочкамашет:
Глава снова закончилась на самом интересном моменте. Ну как же так?
Это самое интересное окончание, предстанет в следующей записки не совсем обычным образом. Записка получилась не запланированной по сюжету, но всё равно расскажет про окончание последней ночи Аиши в своей квартире. :девочкаподмигивает:

Но, с другой стороны, Марк хороший парень, и с ним могут получиться отличные отношения.
Этот хороший парень останется самым близким другом Аиши, и всё благодаря, как раз такому её решению - уехать в NY.

Но не будет ли она потом жалеть, если останется с ним вместо того, чтобы уехать?
Это было главным фактором того, почему она не изменит своего решения. В её жизни были подобные ситуации, и они окончились весьма не лучшим образом. :девочкасмотрит: Поэтому отъезд, самое правильное решение в настоящее время.

Последний скрин получился очень эмоциональным, чувственным. Сразу видно, насколько сильное между ними влечение.
Эта чувственность уже давно назревала и чем всё закончится, нам поведает следующая записка :ковыряетпальчиком:

Надеюсь, так и дальше продолжиться, и чувства только усилятся)
Пусть они будут чувствами не пары, но зато останутся такими же нежными и крепкими, уже в вечной дружбе :парныйтанец:
Настён :девочкапривет:

Наконец-то! А то я уже успела заскучать за Аишой и Марком.
Я сама невероятно этому рада. У меня казус с буком случился, и я потеряла все, что связано с симами и форумом :прощай2: К большому счастью, я сохранила вне бука несколько скринов, которые и позволили сделать данную записку.

Неужели, Аиша вот так решительно уедет?! Ну, неужели Марк не попытается ее остановить? Ведь только-только между ними что-то завязываться начало и тут на тебе...
Всё окончательно решено и Марк не может с этим ничего поделать. Он и не стал бы. А эта самая связь, что завязалась между ними, позволит им остаться близкими друзьями! :парныйтанец:

Как-то спокойно парень принял эту новость. Ну хотя бы для моего успокоения мог бы попробовать переубедить девушку!
Марк давно принял это как должное. Он все хорошо обдумал и пришел к аналогичному заключению: что это не правильно, из-за спонтанной случайности перестраивать жизнь вопреки планам.

Но вот мне кажется, если она уедет сейчас, то этой грани уже никогда и не будет.
Опять-таки, они будут до конца дней лучшими друзьями. Марк будет единственным человеком, которого Аиша посвятит с свои наисокровейнейшие тайны :лупа: Даже девочки не будут знать про них. Вот насколько сильно повлияет отъезд Аиши.

Эх, и конец главы на само интересном месте! Я теперь с огромным нетерпением жду продолжение!
:радостнопрыгает: Следующая записка будет немного не обычная, скажем так, незапланированная :девочкаподмигивает: Но поведает нам интересные нюансы, происходящие под крышей дома.
Марин :девочкаподмигивает:
поздравляю с новой главой!)) Но... маловато будет!!)))
Следующая глава всех очень удивит и порадует многих :девочкаподмигивает: Она будет более насыщенна мыслями, рассуждениями и тайнами, которые были скрыты от нас :лупа:
т.к. лично я не считаю, что это благоприятно отразится на их зарождающихся отношениях!
Если говорить как о паре, то да. Но этот отъезд закрепит их отношения очень сильно, Марк с Аишей останутся близкими друзьями.

но ты, я уверена, в своем "мире" перенесешь нас в сказку, и Марк с Аишей станут счастливым исключением и выдержат это испытание километрами
Впереди вас ждет много сказочного, прям волшебного в сюжете :девочкасмеется: Отношения и связи, тайны и интриги, всё это впереди...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
Ух тыыышка!:псих:
Какая интересная глава, Она такая не большая, но события в ней очень япкие. Крайний поход на прием к врачу и... бесповоротное решение уехать в Нью-Йорк... Сердце сжимается от этого события и даже не знаю, чего ожидать. Но... концовка заставляет задуматься, что у этих двоих есть шанс.
Интересно, что же будет? Аиша уедет? Даже если так, я верю, что встреча эта их не последняя. И тут наверно замешано расследование. Марк что-то нащупает, какой-нибудь важнецкий факт, который возможно опять переплетет его жизнь с девушкой... но ты ведь дашь им шанс? ну правда???

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Mirind@ :девочкапривет:
После этой ночи, их жизненные пути ни в коем случае не разойдутся. Переезд Аиши в NY наоборот, укрепит их отношения в близкой дружбе:парныйтанец:

Марк станет лучшим другом нашей неуклюжей девочки, они будут настолько близки, что Марк будет единственным человек, которому Аиша доверит свои самые тайные секреты! Так что, их разлука лишь начало жизненного пути, который будет ооочень длинным :девочкаподмигивает:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Twinsa, Ольчик, эт снова я! :девочкамашет:
У меня казус с буком случился, и я потеряла все, что связано с симами и форумом :прощай2: К большому счастью, я сохранила вне бука несколько скринов, которые и позволили сделать данную записку.
:плакплак: Прости, я не знала! Ой, ужас какой! А кроме нескольких скринов хоть что-то еще удалось спасти? На этом же история Аиши и Марка не закончится?! :девочкаволнуется:
Всё окончательно решено и Марк не может с этим ничего поделать. Он и не стал бы. А эта самая связь, что завязалась между ними, позволит им остаться близкими друзьями!
Эх, ну может оно и к лучшему для них обоих. Хоть и жаль немного, что их будет связывать лишь только дружба. :печаль:
Марк давно принял это как должное. Он все хорошо обдумал и пришел к аналогичному заключению: что это не правильно, из-за спонтанной случайности перестраивать жизнь вопреки планам.
Да вот если б не эти всякие случайности - то и жизнь была бы скучной! Ну да ладно, чет я тут зря расстроилась и накрутила себя на всякие печальки. Главное, что Марк и Аиша не потеряют друг друга! )))
Опять-таки, они будут до конца дней лучшими друзьями. Марк будет единственным человеком, которого Аиша посвятит с свои наисокровейнейшие тайны :лупа: Даже девочки не будут знать про них. Вот насколько сильно повлияет отъезд Аиши.
А вот это радует и интригует! :улыбаюсь:
Следующая записка будет немного не обычная, скажем так, незапланированная :девочкаподмигивает: Но поведает нам интересные нюансы, происходящие под крышей дома.
Ух ты, интрига-интрига! :бровки: Очень буду ждать следующую главу! ))) И надеюсь, что все проблемы у тебя решатся и твоя история вновь порадует нас, читателей, увлекательным продолжением! ))) А если помощь какая нужна будет - я всегда готова помочь! Если что - заглядывай в лс! :подмигиваю:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
А кроме нескольких скринов хоть что-то еще удалось спасти?
На огромное удивление, да :радостнопрыгает: Я буквально за пару дней до казуса, скинула папку с игровыми мелочами на флэшки, и сэйвы тоже оказались на ней :радостнопрыгает:

Хоть и жаль немного, что их будет связывать лишь только дружба.
Главное, что Марк и Аиша не потеряют друг друга! )))
А вот это радует и интригует!
Зато какая дружба :парныйтанец:
Ни у каждого в жизни есть такой человек, кому можно доверить самые потаенные тайны и секреты.
А интрига будет колоссальной :псих: Пожалуй, самая переломная ситуация в жизни Аиши.

Ух ты, интрига-интрига! Очень буду ждать следующую главу! )))
Я этим всех заинтриговала :девочкасмеется: Но глава и правда не обычная и все благодаря потерянной игре, так бы, крайняя записка состояла из двух - 6.7, а теперь будет седьмая отдельно, чтоб распланированные записки не сбились с графика.

И надеюсь, что все проблемы у тебя решатся и твоя история вновь порадует нас, читателей, увлекательным продолжением! )))
Я вот сейчас и озадачиваюсь дополнениями, чтоб приступить к следующей записке :рисую::писатель:

А если помощь какая нужна будет - я всегда готова помочь! Если что - заглядывай в лс!
Настён, большое спасибо за поддержку! :ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
На огромное удивление, да :радостнопрыгает: Я буквально за пару дней до казуса, скинула папку с игровыми мелочами на флэшки, и сэйвы тоже оказались на ней
Ой, это очень радует! :яху:Слава богу, что все можно восстановить! ))) И вот как же здорово, что ты все сохранила! Ты даже не представляешь, я сейчас вот сижу с улыбкой чеширского кота и вот от этой новости свечусь вся! )))
Ни у каждого в жизни есть такой человек, кому можно доверить самые потаенные тайны и секреты.
Да, такой шанс бывает раз на миллион. И за Аишу можно только порадоваться, что ей выпал этот счастливый билет. :восхищение:
А интрига будет колоссальной :псих: Пожалуй, самая переломная ситуация в жизни Аиши.
Если б не проблемы у тебя с игрой, я бы громко тут начала стучать кулаками и требовать продолжение в ближайшие дни. :ангел: Но понимаю всю ситуацию и пока просто буду с нетерпением ждать новую главу. А вообще, низя так дразниться на ночь глядя! Я ж теперь все буду думать да гадать что же там за интрига такая! %)
Я вот сейчас и озадачиваюсь дополнениями, чтоб приступить к следующей записке
:радостнопрыгает:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
вот как же здорово, что ты все сохранила!
Зато интересное было после переустановки игры :девочкасмеется:Закинула сейвы, захожу в игру, а мне говорят: извините, у вас не установлен город Бриджпорт, так что акститесь, пока не установите дополнение Сумерки. :глаздергается:

Но понимаю всю ситуацию и пока просто буду с нетерпением ждать новую главу.
Я постараюсь до конца недели выложить следующую записку, это при хорошем раскладе :девочкалол:

А вообще, низя так дразниться на ночь глядя! Я ж теперь все буду думать да гадать что же там за интрига такая!
Ох, ты столько бессонных ночей не выдержишь:пупсикспит: Этот самый переломный момент, будет в 28 главе, так что, запасайтесь кофе :кофе: :псих:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Закинула сейвы, захожу в игру, а мне говорят: извините, у вас не установлен город Бриджпорт, так что акститесь, пока не установите дополнение Сумерки.
:D Да уж, еще то веселье! А потом игра все равно повредничает и начнет толкать речь, типа вот эту вещицу мы заменем на эту, вы ж ее тоже не установили. А это поменяем на это... :фейспалм:
Я постараюсь до конца недели выложить следующую записку, это при хорошем раскладе
И еще раз :радостнопрыгает:
Ох, ты столько бессонных ночей не выдержишь:пупсикспит: Этот самый переломный момент, будет в 28 главе, так что, запасайтесь кофе
:лол2: Ладно, так уж и быть, буду спать. Но все мысли будут только об этих вот интригах и буду вся в ожидании заветной 28 главы!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
А потом игра все равно повредничает и начнет толкать речь, типа вот эту вещицу мы заменем на эту, вы ж ее тоже не установили. А это поменяем на это...
В самую точку. :порукамдевочки:
Но как я уже говорила, что успела скинуть некоторые папки на флэшки, и папка именно с уже установленными допами, так же оказалась на флэхи :радостнопрыгает: Это неимоверным образом облегчает мне работу.

Но все мысли будут только об этих вот интригах и буду вся в ожидании заветной 28 главы!
Ну я и до нее буду радовать вас интригами в сюжете, довольно скоро, появится одна такая милая интрига :ковыряетпальчиком:

Ладно, так уж и быть, буду спать.
А Марк будет тебе сниться :пупсикспит:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Но как я уже говорила, что успела скинуть некоторые папки на флэшки, и папка именно с уже установленными допами, так же оказалась на флэхи. Это неимоверным образом облегчает мне работу.
Это очень здорово! :подмигиваю: Однако, какая интуиция у тебя! Все-все вовремя успела сохранить и скинуть на флэхи! ))) Мне однажды тоже так сказочно повезло и вот чет дернуло сохранить одну симку на флэху. А ровно через два дня после этого старый комп накрылся медным тазом и не подлежал ремонту... А за флэху я и забыть успела. Но как же была рада через некоторое время вновь обнаружить свою любимку, спасенную и сохраненную. И теперь моя девочка у меня в главных героинях ТМ обитает )))
Ну я и до нее буду радовать вас интригами в сюжете, довольно скоро, появится одна такая милая интрига
Дразнилка ты! :дразнится:
А Марк будет тебе сниться
Я не против! :бровки:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
А за флэху я и забыть успела.
Это всегда так, маленькая интрига таится в пыльном углу, в ожидании, пока ее случайно обнаружат :псих: А ты выносишь себе мозг, что же делать, как же быть??? :ужас: А эта кроха приспокойнейшим образом смеется над тобой :девочкалол:

И теперь моя девочка у меня в главных героинях ТМ обитает )))
Эта девочка очень интересная личность :девочкаподмигивает:
Я еще не успела со всеми главами ознакомиться, но понемногу продвигаюсь :кофеутро:

:девочкалол:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Это всегда так, маленькая интрига таится в пыльном углу, в ожидании, пока ее случайно обнаружат :псих: А ты выносишь себе мозг, что же делать, как же быть??? :ужас: А эта кроха приспокойнейшим образом смеется над тобой
Ой, это точно! ))) Кстати, мне кажется, что моя кроха, за которую я так благополучно забыла, не просто смеялась, а дико ржала с меня! :фейспалм:
Я еще не успела со всеми главами ознакомиться, но понемногу продвигаюсь
Ой, спасибо большое! :роза:Это приятно, что с моим мирком ты успела познакомиться! )))

Ну вот ты не просто дразнилка, а самая-присамая ДРАЗНИЛИЩЕ!!!!!! :дразнюсь:От разве можно такое под спойлер выкладывать?! :обожекакоймужчина:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Ой, спасибо большое! Это приятно, что с моим мирком ты успела познакомиться! )))
Я давно начала с ним знакомиться, но очень сильно подсела на Мир Миринды :псих:,а вот после, приступила к твоему :кофеутро:

а самая-присамая ДРАЗНИЛИЩЕ!!!!!!
Милые hello kitty любую девушку заставят :девочкакот:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Я давно начала с ним знакомиться, но очень сильно подсела на Мир Миринды :псих:,а вот после, приступила к твоему
Дай заобнимаю и зацелую! :друганы::двочкавоздушныйпоцелуй:Приятно очень-приочень! Да у меня там так, все скромно и ниче интересного... :стесняется: А я сама очень люблю мир Миринды (теперь уже сериал), так что за это тоже дай обниму! :обнимашки:
Милые hello kitty любую девушку заставят
И не говори... :ням:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх