The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Чернила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

a7778593cd00.jpg

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
(вдова еще эта нарисовалась, не нравится она мне)
Здесь явно не все чисто со стороны жены покойного...
Чует моя чуйка, что там все не просто так...
Не нравится мне эта вдова! какая то она скользкая((
В очередной раз, "серая мышь" Клэр Бланш появляется в жизни Аиши, пусть и косвенно. Ведь они с того случая в школе, больше ни разу не виделись. Хотя и теперь не ясно, состоится ли еще когда-нибудь их встреча? Но если Марк вдет это дело, ожидать стоит чего угодно.
С больной ногой на тренажер, конечно, самое время спортом заняться!
Она хотела как лучше, хотя куда там лучше? Подумала, что если сможет размять ногу на тренажере, то возможно без костыля отправится на открытие выставки. Ведь если тут сможет, значит уже ходить допустимо без помощи деревянного друга :улыбаюсь:

Если неприятности не сыпятся на эту девушку, то она находит их сама))
В последнюю неделю, ей и правда очень везет на всякого рода приключения, я уже думаю, приковать ее к батареи и пусть сидит, да и тогда сможет все равно чего-нибудь начудить :псих: на свою одну из точек.

а я их уже успела полюбить)))
Будем надеяться, что не выкинула, это все таки ее любимые тапки :девочкасмишкой:
Аише будет не так весело проводить дни - Марк постоянно ведет общественный образ жизни и активно бегает за нахождением улиук
Работа везде найдет. Это тебе не бумажки в офисе разгребать :газета:

Его новое задание оказалось весьма интригующим.
Школьный враг Аиши, главная подозреваемая в убийстве собственного мужа, что может быть интригующей :лупа:

Аиша начинает немного по-другому себя вести )) Хотя тут нетрудно догадаться, при каких последствиях начинает меняться ее характер и действия
Отношения у них с Марком и впрямь теплые. Конечно ей его не хватает :девочкапока:

Буду надеяться на скорую пятую записку
Уже работаю над ней, она не заставит себя ждать :девочкаподмигивает:
Оленька, нравится мне как развиваются события, ты прям радуешь!
Это спасибо парочке, любящим заголиться :девочкасмеется:

Бизнесмены это вообще дикий и темный лес, надеюсь он сможет выпутаться оттуда, если я в правильном направлении думаю.
Ну да, там все темный лес. :лупа:Это самые муторные дела, связываться с убийством богатеньких и влиятельных. :король:

Нога не зажила? А пойду ка я потренируюсь! И случилось именно так, как и должно было случится.
Хочешь как лучше, получаешь что обычно. :звездочки: Вот и проверила, сможет ли она без костыля выставку открыть :улыбаюсь:

Раз Аиша не уволилась, значит мы будем наблюдать ее в работе? Меня заинтересовала это. Я давно хочу посмотреть, как девушка полностью окунается в то, что ей нравится.
Следующая записка поведает об этом :девочкаподмигивает:

И, конечно же, очень понравилось то, как опустел дом без присутствия Марка.
Как ни как, Марк стал близок Аише, их теплые отношения делаю их хорошими друзьями. :парныйтанец:
Мне мало))) я хочу еще!!!))
Скоро, 5 записка выйдет скоро :кофеутро:

Я ждала что Аиша скромненько так предоставит нам свои мысли по поводу своеобразной выходки Марка, однако
Однако ничего не было! Их отношения теплые, но не интимного характера. Даже учитывая то, что Марк уважает желание женщины, а Аиша не глупышка, лезть в постель при первом знакомстве.

Снова Аише снится школьное время, не случайно это точно))
Наверно в связи с делом Марка!? :лупа: Наверно не просто так он расследует убийство мужа Клэр Кроули, ну или точнее, той самой Клэр Бланш :стучитпальцами:

Пожалуй то что ее отчислили из школы это она легко отделалась, хотя...мы ведь не знаем что было дальше!!
Школу она в любом случае окончила, пусть и не ту самую. :профессор:Но об этом позже...

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Twinsa! Оленька, привет!!
74895a648e4c43adbff7e6d8ef58e346.gif

Поздравляю с выходом новой главы! Она замечательная! Но соглашусь с выше отписавшимися в том, что маловато... очень интересно, что там с убийством этого Кроули будет дальше! Я честно признаюсь, что детективная линия в твоем мире меня привлекла больше всех остальных)))) Так что ты уж не затягивай с продолжением, пожалуйста)))
83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gif

Аише скорейшего выздоровления, чтобы, так сказать, достойно и во всеоружии встретиться с врагом детства)))) Ну и здравого смысла, конечно же... а то с больной ногой да на беговую дорожку... ну правда, как-то не умно
fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif
))) Здоровые люди на таких штуках калечатся, что уж говорить о переломанных))) А Марку поскорее бы продемонстрировать свой талант детектива.... которым я, как оказалось, совершенно не обладаю, потому что (стыдно признаться), но пока не прочитала твой комментарий, не сообразила, что эта та самая Клэр из детства Аиши.... ужас!!!
8553c9f488774824b9e9c23230acb9d2.gif

В общем, спасибо за интересную главу! Буду с нетерпением ждать продолжения! Успехов!
9d74571ea0165bfb009c2110b027606f.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
Ну Аиша... что ж это за непоседа такая. Вот где логика у девчонки? Ну конечно, получила растяжение и самая первая мысль, которая должна появиться - пойти на беговую дорожку :хаха: И почему я не удивлена? Это рядом просто нет Марка, который бы ее предостерег от таких глупостей, не так ли? А может это вообще все спланировано? Вот придет он, а она ему сходу "Это ты виноват, что я упала с беговой дорожки! Где же ты был, что бы не дать мне заниматься глупостями?"
Работа Марка очень заинтриговала. Этот случай с убийством мужа Клэр... Да, женщина ведет себя действительно странно. Обвиняет мужа в том, что его убили? Или же она в курсе, за что его могли убить? А может и сама причастна?
Отрывок из школьного времени Аиши ведь тоже не случайно? И фигурирующая Клэр... та же самая? А в папке-то что? Отчислили что ли? Бунтааарка:крутой2:

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Twinsa!

Очень-очень нравится! И скрины и текст и сама история, конечно. У марка такая интересная и привлекательная внешность... И характер такой мягкий, тактичный, по крайней мере, в компании Аиши. Наверняка, он не всегда такой, с такой-то профессией.
Хмм Клер меня очень заинтриговала. Девушка из прошлого главной героини теперь вдова крупной шишки, ее реакция на смерть мужа... Пока, конечно, рано судить, но все это очень интригует.

Ms. Summer

Пользователь
Достижения
3
Награды
4
Зачиталась, вот:rolleyes:
Мир интересный, яркий, вдохновляющий. Герои? ... Хммм, внешность интересная, Аиша забавная девушка, ее неуклюжесть забавляет. А вот с ее прошлым пока очень много вопросов. Наркотики какие-то, драки... Ох, не знаю. Для меня героиня еще не раскрылась.

Номер Марка с показом в труселях я вообще не поняла... По идее, это должно было создать еще большую неловкость, нет? Впрочем, все люди разные...
Если обобщить, то творчество ваше мне понравилось, с нетерпением буду ждать продолжения.

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Twinsa, приветик! Наконец-то вышла новая записка. Я с радостью поделюсь с тобой впечатлениями :подмигиваю:.
Звонок посреди той "компенсационной" ночи вырвал его из постели
Значит стриптизом дело не закончилось, я правильно понимаю? :) Похоже, намечается роман :бровки:.
Неужели эта та самая девушка, что снится Аише? Но почему? Какая тут связь? Хочу поскорее узнать ;).
Да уж, Клэр и правда не очень похожа на убитую горем вдову. Скорее наоборот.
У меня пока одни только вопросы. История обещает быть интересной. Скорее бы продолжение ^_^.
Аиша как всегда! Зачем она полезла на тренажер? :лол2: Так же можно шею свернуть, с ее-то везением.
*Записка очень интересная, но ОНА МАЛЕНЬКАЯ! Автор похоже издевается над всеми :нельзя2::печаль:.
Мы каждый день созваниваемся, как созваниваемся, Марк звонит в свободное от расследования время.
Наверное здесь опечатка ;).

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Twinsa,
Клэр Бланш появляется в жизни Аиши
Ох, говорила же я, что не спроста это все. И сны Аише снятся в последнее время только про школьную жизнь. Кажется, эта девушка сыграет немаловажную роль в жизни Аишы. А быть может, даже уже начала играть :молчу:
Вот и проверила, сможет ли она без костыля выставку открыть
Почему ее так смущает наличие костыля? Тяжело передвигаться это понятно, но мне кажется что здесь есть более веская причина.
Следующая записка поведает об этом
:парныйтанец:
Как ни как, Марк стал близок Аише, их теплые отношения делаю их хорошими друзьями.
Хорошими друзьями говоришь? :бровки: Компенсация была очень...откровенная.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Но соглашусь с выше отписавшимися в том, что маловато... очень интересно, что там с убийством этого Кроули будет дальше!
Просто недавние события с миром Illusion, сильно на меня повлияли.
... Конечно же Марк все выяснит и закроет это дело :лупа:

Аише скорейшего выздоровления, чтобы, так сказать, достойно и во всеоружии встретиться с врагом детства))))
Мне тоже, было бы интересно увидеть их встречу. Хотя Аиша, пересмотрела свои взгляды на отношение к этой девушки, но время покажет, в какую сторону.

А Марку поскорее бы продемонстрировать свой талант детектива.... которым я, как оказалось, совершенно не обладаю, потому что (стыдно признаться), но пока не прочитала твой комментарий, не сообразила, что эта та самая Клэр из детства Аиши.... ужас!!!
Не все обратили на это внимание, или просто не упомянули...
Вот где логика у девчонки?
Она была направлена на проверку своих сил, сможет ли она собственными ногами ходить, ведь она не слабая по натуре девушка, и ей бы не хотелось показывать свою привязанность к костылю.

Это рядом просто нет Марка, который бы ее предостерег от таких глупостей, не так ли?
Кто знает, может она бы и втихую от него этим занялась!? Но ругани, было бы точно не мало :прости2:

Работа Марка очень заинтриговала. Этот случай с убийством мужа Клэр... Да, женщина ведет себя действительно странно. Обвиняет мужа в том, что его убили?
Она в растерянности от случившегося.
Ее можно понять, ведь кому хотелось бы выйти замуж и тут же стать вдовой? Она это не желала, но вышло именно так...:рыдаю:

И фигурирующая Клэр... та же самая?
Да. Это одноклассница Аиши, та самая "серая мышь".

А в папке-то что? Отчислили что ли?
Оно самое. Поэтому, они больше и не встречались все эти годы. Ведь даже выпускной, у них был в разных школах.
Очень-очень нравится! И скрины и текст и сама история, конечно.
Приятно видеть новых читателей и теплые отзывы о "Черниле" :розочка:
Надеюсь, и в дальнейшем видеть тебя среди поклонников моей истории :девочкаподмигивает:

У марка такая интересная и привлекательная внешность...
Многие девушки добивались его расположения, только лишь из-за внешности, это не секрет. Но Марк не из тех парней, что выбирают девушек на пару ночей.

Хмм Клер меня очень заинтриговала.
Эта особа очень сильно повлияла в свое время на жизнь Аиши, но как говорится: что ни делается, все к лучшему.

Пока, конечно, рано судить, но все это очень интригует.
Кто знает, какие еще способом, Клэр повлияет на жизнь ГГ!? :стучитпальцами:
Мир интересный, яркий, вдохновляющий.
Добро пожаловать в мир "Чернила". Очень рада видеть тебя среди своих читателей! :розочка:

Для меня героиня еще не раскрылась.
У нее, очень много интересного в жизни произошло до сегодняшнего дня, и кто знает, как это повлияет на дальнейшую судьбу!?

Номер Марка с показом в труселях я вообще не поняла...
Суть была в труселях Hello Kitty, чтоб показать Аише, что он может таким вот нелепым способом показать, что вся эта ситуация просто недоразумение, и они вынесли из нее только позитив, посмеявшись над такой вот компенсацией :девочкасмеется:

с нетерпением буду ждать продолжения.
Верные читатели, для кого еще творить свою историю, если не для Вас :ромашки:
Значит стриптизом дело не закончилось, я правильно понимаю?
По эой фразе, можно было понять, что спали они в разных комнатах:
Спустившись утром вниз, я первым делом постучалась в дверь к Марку, но ответа не последовало.
Так что сомневаюсь, что так быстро могло подобное произойти. Это я бы назвала порывом случая, нежели страстно ночью. :расцелую:

Неужели эта та самая девушка, что снится Аише? Но почему? Какая тут связь?
Время покажет. Но мне тоже кажется странным, что именно с этой девушкой, придется опять столкнуться ГГ, хотя еще неизвестно каким образом...

Зачем она полезла на тренажер?
Хотела силы оценить, сможет ли самостоятельно (без помощи костыля) провести открытие выставки!? Ведь Аиша сильная девушка, и ей было бы нелепо появляться в разбитом состоянии перед массой людей.

*Записка очень интересная, но ОНА МАЛЕНЬКАЯ! Автор похоже издевается над всеми
Понимаю. Но я совсем выбилась из колеи после случая с Юленым Миром, пришлось очень быстро придумать главу, пусть даже и маленькую.

Наверное здесь опечатка
Это оборот речи.
Ох, говорила же я, что не спроста это все. И сны Аише снятся в последнее время только про школьную жизнь. Кажется, эта девушка сыграет немаловажную роль в жизни Аишы.
Появится, Клэр опять появилась, даже косвенно. Но не известно, перерастет ли это во что-то большее между ними...

Почему ее так смущает наличие костыля?
Аиша сильная по натуре девушка, и уступать, даже таким преградам, не собирается. Пусть и не совсем логичным это будет :задумался:

Хорошими друзьями говоришь? Компенсация была очень...откровенная.
Для них она была веселым время провождение, и смешными шутками по данному случаю. Они взрослые и рассудительные люди, чтоб поддаться таким поводам :куку:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Twinsa,
Девушки не питали любовь друг к дружке в школьные годы. Более того, как я поняла, Клэр неплохо доставалось от Аишы по непонятным мне причинам. Быть может девушка вернулась, чтобы отомстить? Тем более теперь, когда у нее столько влияния под рукой. И Марка теперь она знает. Не нравится мне все это...
И ее, как я считаю, это показательное выступление "аля я потеряла мужа", я вдова и обвинять в этом своего мужа. Для меня это все настолько ненатурально, что я ей не верю. Да, может Аиша и была дерзкой девченкой в школьные годы, она по крайней мере была и остается искренной. А что взять с этой серой мышки? В тихом омуте черти водятся... Короче, не нравится она мне. И надеюсь, что ее появление все таки не сильно скажется на жизни гг. Хотя, девушки в большинстве своем злопамятны. А имея средства своего покойного мужа, что она может вытворить?
Пусть и не совсем логичным это будет
Нелогичными это точно :sarcastichand: Сильная, целеустремленная, не прогибающаяся своей слабости девушка, вызывающая только восхощение. Жаль, что врачи думают иначе... :медсестра:И ведь понимаешь, кто все таки прав и кто должен заботиться о своем здоровье.
Для них она была веселым время провождение, и смешными шутками по данному случаю
Смешными шутками? Значит такой весь правильный и рассудительный Марк сделал это в шутку? Ладно, я поняла бы, если бы он это сделал как за моральный ущерб. Но такая шутка и Марк никак не вяжутся в моей голове :ойчтотворится:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Twinsa, :привет:
Извиняюсь, что с ответом пришла поздно, хоть прочитала все еще в день выхода главы. :пальчик: Мои черепахи дали сбой! :D
Так-так, значит, ниточки заплетаются в такой интересный клубок! И неожиданно, что та девушка, Клэр, о которой стала вспоминать Аиша, оказалась той вдовой, с которой беседует Марк. Да и ведет себя девушка очень подозрительно! <_< Вот мне кажется, что она явно знает больше! И пока не хочет в этом сознаваться. Да еще и обвиняет мужа в том, что он ее вдовой оставить посмел!
А вот с Аиши я долго хихикала! :лол2: Ну это ж надо так! Только более-менее стала поправляться - понесло ее на беговую дорожку! :фейспалм: А, может, она это специально сделала, чтоб подольше побыть в соседстве с Марком?! :бровки: Вон как она уже за ним скучает и переживает, что так внезапно исчез паренек!
Спасибо за новую чудесную главу! :цветочек: С нетерпением жду продолжение! )))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Клэр неплохо доставалось от Аишы по непонятным мне причинам.
Аиша и сама очень долго не могла понять, да и думаю до сих пор не все понимает, почему она именно так относилась к Бланш :незнаю: Хотя школьные годы всегда сулят отношениями: есть лидер, значит есть и мышь:вкавычках: В нашем случает все сложилось именно между этими двумя девушками.

Быть может девушка вернулась, чтобы отомстить? Тем более теперь, когда у нее столько влияния под рукой.
Сомневаюсь :стучитпальцами:
Клэр осталось такой же спокойной и уравновешенной девушкой, ее рассудительность и заумство, помогли ей добиться больших успехов в карьере, без чьей либо помощи. Влияние мужа, это дело случайности скорее, нежели продуманный план по завоеванию богатенького мужа.

И Марка теперь она знает.
Это же не гарантия того, что это даст какой либо намек на Аишу. Марк не станет распространяться, что живет с молодой девушкой в одной квартире, которую зовут Аиша Стенли. Здесь он по долгу службы, а личная жизнь вне территории особняка покойного мистера Кроули.

Смешными шутками? Значит такой весь правильный и рассудительный Марк сделал это в шутку?
Таким мы его еще не видели, оказывается, что и с юмором он дружит :sarcastichand:
Это тем более куда интереснее было, нежели купить :ромашки: или :мороженое:
И неожиданно, что та девушка, Клэр, о которой стала вспоминать Аиша, оказалась той вдовой, с которой беседует Марк.
Но Марк то не знает, что именно эта девушка повлияла на дальнейшую жизнь Аиши, после того случая.
Хотя я даже не представляю, каким образом могло бы измениться его мнение в обратном случае. Марк профессионал, и явно бы не стал вплетать конфликт интересов в расследование убийства. Да и он не из тех, кто захочет утешить повоиспеченную вдову, каким либо способом :вкавычках:

Вот мне кажется, что она явно знает больше! И пока не хочет в этом сознаваться. Да еще и обвиняет мужа в том, что он ее вдовой оставить посмел!
А как бы ты себя повела, узнав, что твой муж что-то явно скрывал, в следствии чего был убит после пары месяцам замужества? Клэр не глупая девочка, она не гналась за наследством и прочим, всего ведь добилась сама. Хотя факты всякие могут всплыть, кто знает, на сколько много и чего она знала :читайправила:

А, может, она это специально сделала, чтоб подольше побыть в соседстве с Марком?!
Уже очень скоро, будет ясен исход их отношений. Но могу успокоить, жизни их не разойдутся по разным дорогам :девочкаподмигивает:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Twinsa,
да и думаю до сих пор не все понимает, почему она именно так относилась к Бланш
Раз уж у самой Аишы нет объяснения этому, то куда нас лезть :D Главное ведь, чтобы все обошлось стороной. А что было в прошлом, то уже можно оставить и в прошлом. Правильно ты написала, что когда ей мышь, то всегда есть и тот, кто любит подаставать мышек. Правда вот мышь Клэр ушла достаточно далеко.. Может она так самореализовывалась? В школе ведь совсем не получалось этого сделать. Всегда на пути стояла какая-нибудь молоденькая Аиша-задирала :D
это дело случайности скорее
Если Клэр не стремилась к замужеству ради своей выгоды, а делала это просто так, возможно из большой любви к выбранному мужчине, а он по случайности оказался каким-то там непонятный бизнесменном с темными делишками, но все таки так же проявлял симпатию к девушке. То тогда можно ли сделать вывод, что Клэр не имеет никакого отношения к его убийству. Я имею в виду именно к умышленному убийству, а не к тому, что она возможно что-то знает. Будет ответ на мой вопрос дальше? Очень тут ты меня заинтересовала. :oops:
Марк не станет распространяться, что живет с молодой девушкой в одной квартире
Да, но что может помешать Клэр выяснить это? :бровки: Как бы то ни было, не доверяю я этой дамочке.
Таким мы его еще не видели
Да, это совершенно другой Марк. И теперь я убедилась, что с юмором точно все в порядке :лол2:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Я обещала появиться еще в день выпуска главы, но.. Как всегда, ага. Олечка, прости еще раз, глава вышла великолепная и интригующая!:румянец:
Уже пятые сутки Марка нет дома, его даже в городе нет. Мы каждый день созваниваемся, как созваниваемся, Марк звонит в свободное от расследования время.
Так-так, у Марка появились срочные неотложные дела, а нам так и не было рассказано о том, что же всё так и произошло в той гостиной.. Неужто Аиша просто закрыла глазки и медленно удалилась в свою комнату, будто ничего не увидела? Ни за что не поверю...:бровки:
Четвертое убийство за две недели. Все как одно. Но одна деталь отличала данное от остальных взломов домов.
Маньяк ли? Какой то страшный случай.. Такие зверства. Нет, убийства - это в общем то всегда ужасные вещи. Бизнесмен очень мутный. Хоть его и убили, хоть и жаль, но чувствуется, неспроста. Нет мыслей на этот счёт, вообще:незнаю:
Зайдя в одну из комнат, где уже сидела в кресле миссис Кроули, я обратил внимание на ее взгляд, совсем не похожий на скорбящий.
Очень насторожила ее реакция. Наверное, она еще не отошла от шока. хотя, если бы она его не любила, то не злилась бы. Радовалась полученным денежкам и зажила бы припеваючи. А так, вполне объяснимое горе..
- Клэр Бланш! Я больше не Клэр Кроули.
Интересно, я ошибусь, если подумаю, что Клер - есть та самая девчушка из школы Аиши? Неспроста же она в истории появляется..:rolleyes:

Я даже привыка к тому, что со мной все впорядке, к слову, я теперь не одеваю тапки с зайками, мало ли.
Оказалось, что не тапки с зайками способствуют приключениям и помутнением в голове.. Аиша может спокойно обойтись и без них:D
Мысль конечно заманчивая, подумала я, но вот нога еще не зажила и эта нагрузка будет ни к месту. Но как же я могла выкинуть мысль, которая меня уже посетила... Включив самый медленный режим, я прихрамывая пошагала, видимо лекарства еще притупляли боль, ведь я прибавила скорости и как следовало ожидать - хорошенько навернулась.
О чем я и говорю. Девочка себя не жалеет совершенно. Есть ощущение, что ей вообще плевать на то, что будет дальше. Ногу потянула? Подумаешь, надо еще в ванной навернуться, да на беговую дорожку залезть для пущей радости.. Ты ей скажи, чтоб она уже заканчивала эти свои похождения:неуверенность:
Клэр была еще в более худшем состоянии, нежели вчера. Мне даже стало жаль девочку, по факту, она ничего не сделала. Ведь наступи мне кто из моих друзей на ногу, я бы и слова ни сказала.
И правда, очень жаль эту девочку.. Аиша наломала дров. Хорошо хоть, что она сама это поняла^_^
Спустя час, я вышла из школьных дверей с папкой в руке, а что в этой папке? Не трудно догадаться...
Я не очень догадалась.. Исключена из школы? Куда же она теперь?
В общем, закручиваешь все новые и новые интриги;) Замечательная записка! Жду продолжения)) отзывы я пишу когда придется, так что уж не злись сильно:oops:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Правда вот мышь Клэр ушла достаточно далеко.. Может она так самореализовывалась?
Именно так. Эта девочка была очень умненькой в коле, возможно поэтому ее не воспринимали больше, чем заучку:профессор:, а в следствие чего - серой мышью. И после окончания, она спокойно поступила в престижный колледж, чем и обеспечила себе карьерное место. :читайправила:

То тогда можно ли сделать вывод, что Клэр не имеет никакого отношения к его убийству.
Да. Этой девушки не везет просто. Она вполне серьезно восприняла такое событие. Ведь она вышла замуж, за хорошего, по ее мнению человека, а вышло, что он был вовсе не пай зайчик, раз так скоро и таким образом покинул мир. :девочкапока: оставив ее вдовой. Конечно люди будут думать не лучшем образом о ней. Богатенькая вдовушка. Ее понятное дело это еще более задело.

Будет ответ на мой вопрос дальше?
Нет. Она ни каким образом не замешана в случившемся. Но детали происходящего в пустом особняке Кроули, еще всплывут на поверхность.

Как бы то ни было, не доверяю я этой дамочке.
Мне она тоже не симпатична, но можно ли не любить человека, который по факту, ничего никому не сделал плохо?

И теперь я убедилась, что с юмором точно все в порядке
Шуточки, подобной этой, Марк еще выкинет :sarcastichand:
Танюш :девочкапривет:

глава вышла великолепная и интригующая!
Солнце, ты знаешь, твоя оценка очень важна для маня. И я рада, что поддерживаю каждую записку на нужном уровне. :девочкаподмигивает:

а нам так и не было рассказано о том, что же всё так и произошло в той гостиной..
Шутки, много смеха и сладостей. Спали они по своим кроватям, если ты об этом :ковыряетпальчиком:

Хоть его и убили, хоть и жаль, но чувствуется, неспроста.
Ты права. Он еще тот темный человек по факту окажется.

Наверное, она еще не отошла от шока. хотя, если бы она его не любила, то не злилась бы.
Я прекрасно понимаю эту девушку, стать так скоро вдовой, не желание каждой, и Клэр совсем не их того числа. Она злилась, вполне по понятным причинам. :рукалицо:

Клер - есть та самая девчушка из школы Аиши?
Да, это та самая - серая мышь :депрессия:

Исключена из школы? Куда же она теперь?
В другую перевелась, и уже без серьезных инцидентов ее закончила :профессор:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Спойлер

В галерею я приехала за пару часов до ее открытия. Хотя прием только после обеда, я решила все лично проверить. Не то, чтобы я не доверяла остальным, но куратором назначили меня, и мне необходимо во всем убедиться самой. Обойдя весь зал и удостоверившись в полном порядке, я присела, ведь каблуки в сочетании с еще не совсем здоровой ногой были мучительным испытанием. Трамадол я больше не принимала, ведь чрезмерное количество такого препарата, явно не сулило ничем хорошим. Чтоб переключить неприятные ощущения, я начала думать о завтрашнем дне. Я очень рада, что завтра прием у доктора-обаяшки, и что смогу уже выписаться с больничного, но это только начало страницы, на которой я застряла последний месяц. Конечно, я очень рада знакомству с Марком и нашим теплым отношениям, но как далеко они зайдут после сегодняшней выставки?

Мы не говорили о том, что я планирую в дальнейшем, чего мы оба хотим и на что готовы... Размышления вовсе меня поглотили. - Я задумываюсь о будущем? Поймала я себя на странной по моим меркам мысли. Последний месяц, будто вырвал меня из жизни: сегодняшним днем. - Неужели это Марк так влияет на меня? Прокручивая события со дня нашего знакомства, я все больше ловила себя на мысли, что мне хорошо с ним рядом. Марк делает меня более серьезной и рассудительной, да и ответственность стала преобладать над безрассудством в последние дни... В потоке размышлений, я совсем не заметила, что мои коллеги уже пришли и вовсю пытаются что-то у меня выпытать, всячески привлекая мое внимание.
- Все в порядке? Аиша, ты меня вообще слышишь? Писклявый голос Джоанны впился мне в уши.

- Простите. Совсем в мыслях потерялась. Да, со мной все в порядке.
Окружающие меня годами люди, то и дело подходили с вопросами о моем состоянии. Это было похоже на карусель, когда цепочка людей ходит по кругу с одним и тем вопросом. Лишь после того как я поднялась со стула и уверенно прошла несколько метров, народ прекратил меня донимать своим вопросом, но тут же все переключились на обсуждение моего внешнего вида.
- Супер! Ты просто шикарна в этом платье. - Ты сегодня обворожительна. - Прекрасна как всегда... А чего еще следует ждать от мужчин?

Народу было не много, выставка была закрытой, и на ней присутствовали только приглашенные из высшего света. Автор новой коллекции "Части Женщин" Жак Плесси не смог присутствовать на ее открытии, поэтому мне пришлось все делать самой. Каждая картина была достаточно хорошо изучена, а так же мой опыт, позволили мне без труда удовлетворить гостей в каждом нюансе всех холстов. Покупатели, готовые выложить неимоверную сумму за произведения искусства такого художника как Жак, нашлись на большую часть коллекции.

Мне же, оставалось сделать еще одну презентацию, но уже куда менее дружелюбную. Я точно решила уволиться, и как на зло, Джоанна покинула галерею раньше ожидаемого, оставив все на своего брата. Разговор с которым, явно сулил скандалом. Мои прекрасные мысли о завтрашнем дне сходили на нет, с каждой минутой подходящей к закрытию выставки. Выбрав удачный момент, я попросила Дьюка остаться, чтоб поговорить, конечно такого разговора он никак не ожидал. С Джоанной все прошло бы спокойней, но как я и думала, в ответ на мое намерение уволиться, Дьюк вылил море негатива и возражений. Его лицо источало гнев в чистом виде, хотя явных причин этому не было, я всего лишь увольняюсь. Но как бы там ни было, ему пришлось подписать бумаги.

Марк и Джес не слышали нашего разговора, и это было к лучшему. Выйдя уже безработной из галереи, я направилась к машине, конечно я пыталась скрыть свое разбитое Дьюком настроение, но по тишине царившей в машине на протяжении всего пути, выдавало меня с головой. Джесика завезла нас домой. Марк молчал, он понимал, что не следует сейчас заводить разговор. В такие моменты, я еще больше его уважаю, насколько же тонко может чувствовать человек свое окружение, чтоб улавливать малейшие изменение в нем. Не смотря на длинное платье, я уселась на кухонный стол, Джес в этом плане меня удивила как ни когда.
- Прекрасно выглядишь. Мягким голосом произнес Марк присев рядом на стул. Впервые за весь день, я действительно была рада слышать такие слова. Мы смотрели молча друг на друга очень долго, нежно-зеленый цвет глаз изучил украткой мою шею и достаточно глубокий вырез на груди. Почувствовав его взгляд на своих губах, я моментально наполнилась румянцем, а сердце бешеным ритмом. Что же в этот момент происходило в голове Марка, я только могу предполагать... Каждое движение его глаз несло вовсе не похоть и желание меня раздеть, а наслаждение от изучения каждого изгиба женского тела. Разум начал требовать желаемого продолжения урока анатомии, но как я уже упомянула, рядом с Марком я становлюсь более рассудительной, что позволило мне сдержать желаемое по ту сторону двери.

Тишину разорвал телефонный звонок от Джес. И как же я была ему рада, ведь кто знает, насколько долго я бы смогла сдерживать влечение за дверью. Потеряв Марка из виду, и переключив мысли на разговор с Джес, я начала приходить в состояние спокойствия. Краем глаза я увидела, как Марк ушел в свою комнату. На его лице, кажется, тоже появилось облегчение. Видимо ему не менее трудно было сдержать себя. После разговора, я постучалась к Марку и пожелала ему спокойной ночи.

Мои утренние размышления, еще с большей силой давили на мозг. Неужели так сложно решиться на единственный шаг? Мысли так и вытекали из всех отверстий моего черепа, стекая чернилам на листы блокнота. Буква за буквой, чернила проявляли мои желания, все за и против, прошлое и перспективу будущего. Когда же последняя каплю легла точкой на белом листе, я смогла очистить свой мозг от всяких раздумий. Он казался мне чистым и нетронутым годами жизни, ждущий новой истории, проложенной моим решением...

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Отличная глава. Химия между Аишей и Марком набирает обороты. Так здорово описаны их взгляды, влечение, намеки... А главная героиня, и в правду, красотка. Не ожидала увидеть ее в таком женственном наряде. Однако, выглядит она в нем потрясающе.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
:пока:
Какая интересная глава, выставка понравилась! Я бы сама такую посетила с большим удовольствием! Интересные, креативные красочные картины. Где только такие нашла)
Кстати, а раз, Аиша вроде как наверно задержится тут... обязательно было увольняться?
С таким платьем и в такой прическе девушка смотрится весьма необычно. Но та то мы и творческие люди, что бы быть не как все):псих:
Химия между молодыми людьми, чувствуется в каждом взгляде... ох, что-то да будет, фейерверк, не иначе, да? Размышления про первый шаг, очень порадовали, идем, значит в наступление?))

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Twinsa, новая глава! Вкусности и интересности :девочкатанцует:
Очень понравилась выставка, красивые картины. Но не менее заинтересовало поведение Аишы на работе. Видно, что ее интересует это, она ответственная и не ленится проверять все самой. Ведь такие люди очень ценятся в роде деятельсности. Аиша отдается полностью, она разбирается в картинах и стилях и знает, о чем говорит. Но почему так случилось, что она решила уволиться? Конечно, окончательное решение еще не принято, то оно уже не за горами. Что-то мне подсказывает, что девушка не уедет из этого города... Надолго точно нет :подмигиваю:
Понравились размышления гг о возможном дальнейшем первом шаге, совершенном пока еще не решено с чьей стороны. Хочется конечно, чтобы это был Марк. Какой-то сложившийся стереотип, что мужчина должен делать первый шаг, мешает мыслить по другому :румянец:
Когда читала о контакте глазами между ними, представляла, как Марк смотрит на Аишу и в голове у него возникает новые мысли и одно очень трогательное и светлое чувство, он пытается объединить все, потому что как я поняла, Марка обязывает работа держать все мысли под контролем и напрявлять их в одно русло, а когда пазл складывается воедино, происходит щелчок - бам - и он понимает, что его жизнь уже не будет прежней.
Уже так любови хочется...:румянец: А между ними практически молнии метаются. Кода же оба будут готовы к этому :незнаю:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Здравствуйте, Twinsa! Можно к вам на огонёк? :rolleyes: Цветочки - в вазу :ромашки:, апельсины передайте, пожалуйста, приболевшей Аише :чебурашка:, а Марку - пистолет новый, детективы такое любят :крутойспистолетом:.
Я заходила в ваш мир несколько раз в самом начале вашего пути, но что-то меня не цепляло, и я не оставляла комментарии. Да и не читала особо. Но вот теперь - прибежала следом за Ориоле :лол2:. Последняя глава вашего опуса меня притянула аки сильнейший магнит :хихикаю:.
И я всё перечитала крайне внимательным образом. Сюжет на деле оказался интересным, а герои - яркими. Взбалмошная неаккуратная Аиша и её полная противоположность - Марк. Спокоен, выдержан, любит порядок. И... то, что меня привлекает больше всего, он - детектив. Эх... В списке красавчиков этой профессии с нашего форума пополнение: к обояшке Нолану авторства Ориоле теперь прибавился твой мистер Андерсон.
Линия расследования в мире выглядит перспективно: Марк занимается делом убийства мужа Клэр, с которой в детстве была связана неприятная история из жизни Аиши. И что-то мне подсказывает, что это не совпадение.
v1b88doZO8E.jpg
Я с любопытством жду развития этой ветки сюжета))
Но и сама Аиша не может не привлечь внимания. Хотя бы тем, что является главной героиней? XD Она вроде как собиралась уехать в Нью-Йорк, но осталась из-за ноги.. Вот теперь-то и начинается самое интересное. Не подумает ли она, что решение поспешное? Не останется ли рядом с красавчиком-детективом? И не вляпается ли этим самым в то, что собиралась залить чернилами?
Мне очень нравится, как красиво название мира вплетается в повествование. Ты (читай, я))) почти видишь, как героиня пытается залить вся свою предыдущую жизнь чёрными чернилами, а они упорно скатываются с повествования куда-то на пол, собираются в лужицу и убегают, как в сериале "Секретные материалы". Будто страницы промасленны. Или обработаны воском. Будто чернила живые. Будто они - и не чернила вовсе.
Слишком много лирики в комменте, я знаю))

Напоследок вот что:
Автор, прости, что коммент вышел такой перемешанный весь, корявый и... просто ужас, короче! %) Я хотела всего лишь сказать, что мир мне понравился и что я жду продолжения. Но вышло, что вышло :фейспалм:. Я желаю тебе (ой, незаметно перешла на "ты", ладно?)) вдохновения и удовлетворения от написанного! Пиши и продолжай скринить (кстати, скрины очень классные, все позы в тему на 100%, плюсую!)). Я буду ждать продолжения опуса :любовь:

PS
А я было подумал, что слишком молод, скажешь.
Вот не поняла, а сколько же ему лет-то, что он слишком молод? Вроде вполне себе канонично. Детективу лет 25-28? Самое время, как утверждают американские фильмы :лол2:
С широкой улыбкой протягивая мне Трамадол озвучил Марк.
Ага, вот тут и я бы согласилась с Mirind@, жёсткое лекарство. Но... давайте сделаем скидку на Америку? Они любят мазать ГКСами укусы ос и назначать наркоту при травмах :псих:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Химия между Аишей и Марком набирает обороты. Так здорово описаны их взгляды, влечение, намеки...
Да с такой скоростью, что еле успела затормозить в тот вечер :наметле:

А главная героиня, и в правду, красотка. Не ожидала увидеть ее в таком женственном наряде.
Джесика еще та мастерица преображения :девочкада:

Отличная глава.
Спасибо, попыталась сделать ее отличное от прежних :скнигой:
Я бы сама такую посетила с большим удовольствием! Интересные, креативные красочные картины. Где только такие нашла)
Рада была видеть тебя среди приглашенных на открытию коллекции :двочкавоздушныйпоцелуй:
Покупатели, готовые выложить неимоверную сумму за произведения искусства такого художника как Жак, нашлись на большую часть коллекции.
Могу сделать скидку на парочку картин :девочкасмеется: Ну, то есть поделиться ими в формате pack :рисую:

Кстати, а раз, Аиша вроде как наверно задержится тут... обязательно было увольняться?
Это было первым пунктом, когда она собиралась уехать обратно в NY. А так как Аиша не пустых слов человек, она придерживается намеченного плана :читайправила:

С таким платьем и в такой прическе девушка смотрится весьма необычно.
Джес и правда постаралась, умеет эта девушка преобразить любую хулиганку в лебедя :девочкада:

Химия между молодыми людьми, чувствуется в каждом взгляде... ох, что-то да будет, фейерверк, не иначе, да?
Чтоб твои слова, да Аиши в уши :девочкасмеется: Эта парочка весьма умеет томить :куку:

Размышления про первый шаг, очень порадовали, идем, значит в наступление?))
Главное, чтоб на верную дорожку этот шаг повел. А то с ее неуклюжестью, и сбиться с пути не долго :девочкасвистит:
новая глава! Вкусности и интересности
На меньшее и не рассчитывала :кексик::девочкасмеется: Вы долго ждали каких-либо сдвигов, и опля, лед тронулся :девочкада:

Но не менее заинтересовало поведение Аишы на работе. Видно, что ее интересует это, она ответственная и не ленится проверять все самой.
Она с детства увлекалась искусством, поэтому и поступила в Художественный Институт в NY :рисую::профессор:

Что-то мне подсказывает, что девушка не уедет из этого города... Надолго точно нет
В ближайших 2-х записках, Аиша решится на конкретные действия и изменения в жизни :девочкаподмигивает:

Понравились размышления гг о возможном дальнейшем первом шаге, совершенном пока еще не решено с чьей стороны.
Я сама предвкушаю их решения. Казалось бы, ничего не стоит на их пути, но пути не всегда идут параллельно друг другу. Хотя их жизненные дороги, точно не разойдутся далеко :наметле:

Когда читала о контакте глазами между ними, представляла, как Марк смотрит на Аишу и в голове у него возникает новые мысли и одно очень трогательное и светлое чувство
Посмотрим, на сколько правильно и тактично, Марк откроет свои чувства и намерения :девочкаподмигивает:

А между ними практически молнии метаются. Кода же оба будут готовы к этому
Добавлю к выше сказанному, что все прояснится очень скоро :девочкакот:
Я желаю тебе (ой, незаметно перешла на "ты", ладно?))
Даже нужно :девочкаподмигивает:

Последняя глава вашего опуса меня притянула аки сильнейший магнит
И я всё перечитала крайне внимательным образом. Сюжет на деле оказался интересным, а герои - яркими.
Я рада, что все таки смогла найти твое расположение к "Чернилам" :девочкатанцует: Спасибо за оценку моих трудов.

Марк занимается делом убийства мужа Клэр, с которой в детстве была связана неприятная история из жизни Аиши. И что-то мне подсказывает, что это не совпадение.
Скорее - это случайность. Ну или дело случая... Хотя Аиша, еще повстречает Клэр в своей жизни.

Вот теперь-то и начинается самое интересное. Не подумает ли она, что решение поспешное? Не останется ли рядом с красавчиком-детективом? И не вляпается ли этим самым в то, что собиралась залить чернилами?
Что начнется интересное, в этом ты права. :да: Ближайшие главы покажут, конечное решение и желание Аиши.

Слишком много лирики в комменте, я знаю))
Писатели любят этим делом побаловаться :привет:

Пиши и продолжай скринить (кстати, скрины очень классные, все позы в тему на 100%, плюсую!)).
Огромное спасибо, за столь приятный отзыв о скриншотах.

Я буду ждать продолжения опуса
... И он не заставит ждать :подмигиваю:

Вот не поняла, а сколько же ему лет-то, что он слишком молод?
24 года :девочкаподмигивает:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх