This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
(вдова еще эта нарисовалась, не нравится она мне)
Здесь явно не все чисто со стороны жены покойного...
Чует моя чуйка, что там все не просто так...
В очередной раз, "серая мышь" Клэр Бланш появляется в жизни Аиши, пусть и косвенно. Ведь они с того случая в школе, больше ни разу не виделись. Хотя и теперь не ясно, состоится ли еще когда-нибудь их встреча? Но если Марк вдет это дело, ожидать стоит чего угодно.Не нравится мне эта вдова! какая то она скользкая((
Она хотела как лучше, хотя куда там лучше? Подумала, что если сможет размять ногу на тренажере, то возможно без костыля отправится на открытие выставки. Ведь если тут сможет, значит уже ходить допустимо без помощи деревянного другаС больной ногой на тренажер, конечно, самое время спортом заняться!
В последнюю неделю, ей и правда очень везет на всякого рода приключения, я уже думаю, приковать ее к батареи и пусть сидит, да и тогда сможет все равно чего-нибудь начудитьЕсли неприятности не сыпятся на эту девушку, то она находит их сама))
Будем надеяться, что не выкинула, это все таки ее любимые тапкиа я их уже успела полюбить)))
Работа везде найдет. Это тебе не бумажки в офисе разгребатьАише будет не так весело проводить дни - Марк постоянно ведет общественный образ жизни и активно бегает за нахождением улиук
Школьный враг Аиши, главная подозреваемая в убийстве собственного мужа, что может быть интригующейЕго новое задание оказалось весьма интригующим.
Отношения у них с Марком и впрямь теплые. Конечно ей его не хватаетАиша начинает немного по-другому себя вести )) Хотя тут нетрудно догадаться, при каких последствиях начинает меняться ее характер и действия
Уже работаю над ней, она не заставит себя ждатьБуду надеяться на скорую пятую записку
Это спасибо парочке, любящим заголитьсяОленька, нравится мне как развиваются события, ты прям радуешь!
Ну да, там все темный лес.Бизнесмены это вообще дикий и темный лес, надеюсь он сможет выпутаться оттуда, если я в правильном направлении думаю.
Хочешь как лучше, получаешь что обычно.Нога не зажила? А пойду ка я потренируюсь! И случилось именно так, как и должно было случится.
Следующая записка поведает об этомРаз Аиша не уволилась, значит мы будем наблюдать ее в работе? Меня заинтересовала это. Я давно хочу посмотреть, как девушка полностью окунается в то, что ей нравится.
Как ни как, Марк стал близок Аише, их теплые отношения делаю их хорошими друзьями.И, конечно же, очень понравилось то, как опустел дом без присутствия Марка.
Скоро, 5 записка выйдет скороМне мало))) я хочу еще!!!))
Однако ничего не было! Их отношения теплые, но не интимного характера. Даже учитывая то, что Марк уважает желание женщины, а Аиша не глупышка, лезть в постель при первом знакомстве.Я ждала что Аиша скромненько так предоставит нам свои мысли по поводу своеобразной выходки Марка, однако
Наверно в связи с делом Марка!?Снова Аише снится школьное время, не случайно это точно))
Школу она в любом случае окончила, пусть и не ту самую.Пожалуй то что ее отчислили из школы это она легко отделалась, хотя...мы ведь не знаем что было дальше!!
Значит стриптизом дело не закончилось, я правильно понимаю?Звонок посреди той "компенсационной" ночи вырвал его из постели
Неужели эта та самая девушка, что снится Аише? Но почему? Какая тут связь? Хочу поскорее узнатьКлэр Бланш!
Наверное здесь опечаткаМы каждый день созваниваемся, как созваниваемся, Марк звонит в свободное от расследования время.
Ох, говорила же я, что не спроста это все. И сны Аише снятся в последнее время только про школьную жизнь. Кажется, эта девушка сыграет немаловажную роль в жизни Аишы. А быть может, даже уже начала игратьКлэр Бланш появляется в жизни Аиши
Почему ее так смущает наличие костыля? Тяжело передвигаться это понятно, но мне кажется что здесь есть более веская причина.Вот и проверила, сможет ли она без костыля выставку открыть
Следующая записка поведает об этом
Хорошими друзьями говоришь?Как ни как, Марк стал близок Аише, их теплые отношения делаю их хорошими друзьями.
Просто недавние события с миром Illusion, сильно на меня повлияли.Но соглашусь с выше отписавшимися в том, что маловато... очень интересно, что там с убийством этого Кроули будет дальше!
Мне тоже, было бы интересно увидеть их встречу. Хотя Аиша, пересмотрела свои взгляды на отношение к этой девушки, но время покажет, в какую сторону.Аише скорейшего выздоровления, чтобы, так сказать, достойно и во всеоружии встретиться с врагом детства))))
Не все обратили на это внимание, или просто не упомянули...А Марку поскорее бы продемонстрировать свой талант детектива.... которым я, как оказалось, совершенно не обладаю, потому что (стыдно признаться), но пока не прочитала твой комментарий, не сообразила, что эта та самая Клэр из детства Аиши.... ужас!!!
Она была направлена на проверку своих сил, сможет ли она собственными ногами ходить, ведь она не слабая по натуре девушка, и ей бы не хотелось показывать свою привязанность к костылю.Вот где логика у девчонки?
Кто знает, может она бы и втихую от него этим занялась!? Но ругани, было бы точно не малоЭто рядом просто нет Марка, который бы ее предостерег от таких глупостей, не так ли?
Она в растерянности от случившегося.Работа Марка очень заинтриговала. Этот случай с убийством мужа Клэр... Да, женщина ведет себя действительно странно. Обвиняет мужа в том, что его убили?
Да. Это одноклассница Аиши, та самая "серая мышь".И фигурирующая Клэр... та же самая?
Оно самое. Поэтому, они больше и не встречались все эти годы. Ведь даже выпускной, у них был в разных школах.А в папке-то что? Отчислили что ли?
Приятно видеть новых читателей и теплые отзывы о "Черниле"Очень-очень нравится! И скрины и текст и сама история, конечно.
Многие девушки добивались его расположения, только лишь из-за внешности, это не секрет. Но Марк не из тех парней, что выбирают девушек на пару ночей.У марка такая интересная и привлекательная внешность...
Эта особа очень сильно повлияла в свое время на жизнь Аиши, но как говорится: что ни делается, все к лучшему.Хмм Клер меня очень заинтриговала.
Кто знает, какие еще способом, Клэр повлияет на жизнь ГГ!?Пока, конечно, рано судить, но все это очень интригует.
Добро пожаловать в мир "Чернила". Очень рада видеть тебя среди своих читателей!Мир интересный, яркий, вдохновляющий.
У нее, очень много интересного в жизни произошло до сегодняшнего дня, и кто знает, как это повлияет на дальнейшую судьбу!?Для меня героиня еще не раскрылась.
Суть была в труселях Hello Kitty, чтоб показать Аише, что он может таким вот нелепым способом показать, что вся эта ситуация просто недоразумение, и они вынесли из нее только позитив, посмеявшись над такой вот компенсациейНомер Марка с показом в труселях я вообще не поняла...
Верные читатели, для кого еще творить свою историю, если не для Васс нетерпением буду ждать продолжения.
По эой фразе, можно было понять, что спали они в разных комнатах:Значит стриптизом дело не закончилось, я правильно понимаю?
Так что сомневаюсь, что так быстро могло подобное произойти. Это я бы назвала порывом случая, нежели страстно ночью.Спустившись утром вниз, я первым делом постучалась в дверь к Марку, но ответа не последовало.
Время покажет. Но мне тоже кажется странным, что именно с этой девушкой, придется опять столкнуться ГГ, хотя еще неизвестно каким образом...Неужели эта та самая девушка, что снится Аише? Но почему? Какая тут связь?
Хотела силы оценить, сможет ли самостоятельно (без помощи костыля) провести открытие выставки!? Ведь Аиша сильная девушка, и ей было бы нелепо появляться в разбитом состоянии перед массой людей.Зачем она полезла на тренажер?
Понимаю. Но я совсем выбилась из колеи после случая с Юленым Миром, пришлось очень быстро придумать главу, пусть даже и маленькую.*Записка очень интересная, но ОНА МАЛЕНЬКАЯ! Автор похоже издевается над всеми
Это оборот речи.Наверное здесь опечатка
Появится, Клэр опять появилась, даже косвенно. Но не известно, перерастет ли это во что-то большее между ними...Ох, говорила же я, что не спроста это все. И сны Аише снятся в последнее время только про школьную жизнь. Кажется, эта девушка сыграет немаловажную роль в жизни Аишы.
Аиша сильная по натуре девушка, и уступать, даже таким преградам, не собирается. Пусть и не совсем логичным это будетПочему ее так смущает наличие костыля?
Для них она была веселым время провождение, и смешными шутками по данному случаю. Они взрослые и рассудительные люди, чтоб поддаться таким поводамХорошими друзьями говоришь? Компенсация была очень...откровенная.
Нелогичными это точноПусть и не совсем логичным это будет
Смешными шутками? Значит такой весь правильный и рассудительный Марк сделал это в шутку? Ладно, я поняла бы, если бы он это сделал как за моральный ущерб. Но такая шутка и Марк никак не вяжутся в моей головеДля них она была веселым время провождение, и смешными шутками по данному случаю
Аиша и сама очень долго не могла понять, да и думаю до сих пор не все понимает, почему она именно так относилась к БланшКлэр неплохо доставалось от Аишы по непонятным мне причинам.
СомневаюсьБыть может девушка вернулась, чтобы отомстить? Тем более теперь, когда у нее столько влияния под рукой.
Это же не гарантия того, что это даст какой либо намек на Аишу. Марк не станет распространяться, что живет с молодой девушкой в одной квартире, которую зовут Аиша Стенли. Здесь он по долгу службы, а личная жизнь вне территории особняка покойного мистера Кроули.И Марка теперь она знает.
Таким мы его еще не видели, оказывается, что и с юмором он дружитСмешными шутками? Значит такой весь правильный и рассудительный Марк сделал это в шутку?
Но Марк то не знает, что именно эта девушка повлияла на дальнейшую жизнь Аиши, после того случая.И неожиданно, что та девушка, Клэр, о которой стала вспоминать Аиша, оказалась той вдовой, с которой беседует Марк.
А как бы ты себя повела, узнав, что твой муж что-то явно скрывал, в следствии чего был убит после пары месяцам замужества? Клэр не глупая девочка, она не гналась за наследством и прочим, всего ведь добилась сама. Хотя факты всякие могут всплыть, кто знает, на сколько много и чего она зналаВот мне кажется, что она явно знает больше! И пока не хочет в этом сознаваться. Да еще и обвиняет мужа в том, что он ее вдовой оставить посмел!
Уже очень скоро, будет ясен исход их отношений. Но могу успокоить, жизни их не разойдутся по разным дорогамА, может, она это специально сделала, чтоб подольше побыть в соседстве с Марком?!
Раз уж у самой Аишы нет объяснения этому, то куда нас лезтьда и думаю до сих пор не все понимает, почему она именно так относилась к Бланш
Если Клэр не стремилась к замужеству ради своей выгоды, а делала это просто так, возможно из большой любви к выбранному мужчине, а он по случайности оказался каким-то там непонятный бизнесменном с темными делишками, но все таки так же проявлял симпатию к девушке. То тогда можно ли сделать вывод, что Клэр не имеет никакого отношения к его убийству. Я имею в виду именно к умышленному убийству, а не к тому, что она возможно что-то знает. Будет ответ на мой вопрос дальше? Очень тут ты меня заинтересовала.это дело случайности скорее
Да, но что может помешать Клэр выяснить это?Марк не станет распространяться, что живет с молодой девушкой в одной квартире
Да, это совершенно другой Марк. И теперь я убедилась, что с юмором точно все в порядкеТаким мы его еще не видели
Так-так, у Марка появились срочные неотложные дела, а нам так и не было рассказано о том, что же всё так и произошло в той гостиной.. Неужто Аиша просто закрыла глазки и медленно удалилась в свою комнату, будто ничего не увидела? Ни за что не поверю...Уже пятые сутки Марка нет дома, его даже в городе нет. Мы каждый день созваниваемся, как созваниваемся, Марк звонит в свободное от расследования время.
Маньяк ли? Какой то страшный случай.. Такие зверства. Нет, убийства - это в общем то всегда ужасные вещи. Бизнесмен очень мутный. Хоть его и убили, хоть и жаль, но чувствуется, неспроста. Нет мыслей на этот счёт, вообщеЧетвертое убийство за две недели. Все как одно. Но одна деталь отличала данное от остальных взломов домов.
Очень насторожила ее реакция. Наверное, она еще не отошла от шока. хотя, если бы она его не любила, то не злилась бы. Радовалась полученным денежкам и зажила бы припеваючи. А так, вполне объяснимое горе..Зайдя в одну из комнат, где уже сидела в кресле миссис Кроули, я обратил внимание на ее взгляд, совсем не похожий на скорбящий.
Интересно, я ошибусь, если подумаю, что Клер - есть та самая девчушка из школы Аиши? Неспроста же она в истории появляется..- Клэр Бланш! Я больше не Клэр Кроули.
Оказалось, что не тапки с зайками способствуют приключениям и помутнением в голове.. Аиша может спокойно обойтись и без нихЯ даже привыка к тому, что со мной все впорядке, к слову, я теперь не одеваю тапки с зайками, мало ли.
О чем я и говорю. Девочка себя не жалеет совершенно. Есть ощущение, что ей вообще плевать на то, что будет дальше. Ногу потянула? Подумаешь, надо еще в ванной навернуться, да на беговую дорожку залезть для пущей радости.. Ты ей скажи, чтоб она уже заканчивала эти свои похожденияМысль конечно заманчивая, подумала я, но вот нога еще не зажила и эта нагрузка будет ни к месту. Но как же я могла выкинуть мысль, которая меня уже посетила... Включив самый медленный режим, я прихрамывая пошагала, видимо лекарства еще притупляли боль, ведь я прибавила скорости и как следовало ожидать - хорошенько навернулась.
И правда, очень жаль эту девочку.. Аиша наломала дров. Хорошо хоть, что она сама это понялаКлэр была еще в более худшем состоянии, нежели вчера. Мне даже стало жаль девочку, по факту, она ничего не сделала. Ведь наступи мне кто из моих друзей на ногу, я бы и слова ни сказала.
Я не очень догадалась.. Исключена из школы? Куда же она теперь?Спустя час, я вышла из школьных дверей с папкой в руке, а что в этой папке? Не трудно догадаться...
Именно так. Эта девочка была очень умненькой в коле, возможно поэтому ее не воспринимали больше, чем заучкуПравда вот мышь Клэр ушла достаточно далеко.. Может она так самореализовывалась?
Да. Этой девушки не везет просто. Она вполне серьезно восприняла такое событие. Ведь она вышла замуж, за хорошего, по ее мнению человека, а вышло, что он был вовсе не пай зайчик, раз так скоро и таким образом покинул мир.То тогда можно ли сделать вывод, что Клэр не имеет никакого отношения к его убийству.
Нет. Она ни каким образом не замешана в случившемся. Но детали происходящего в пустом особняке Кроули, еще всплывут на поверхность.Будет ответ на мой вопрос дальше?
Мне она тоже не симпатична, но можно ли не любить человека, который по факту, ничего никому не сделал плохо?Как бы то ни было, не доверяю я этой дамочке.
Шуточки, подобной этой, Марк еще выкинетИ теперь я убедилась, что с юмором точно все в порядке
Солнце, ты знаешь, твоя оценка очень важна для маня. И я рада, что поддерживаю каждую записку на нужном уровне.глава вышла великолепная и интригующая!
Шутки, много смеха и сладостей. Спали они по своим кроватям, если ты об этома нам так и не было рассказано о том, что же всё так и произошло в той гостиной..
Ты права. Он еще тот темный человек по факту окажется.Хоть его и убили, хоть и жаль, но чувствуется, неспроста.
Я прекрасно понимаю эту девушку, стать так скоро вдовой, не желание каждой, и Клэр совсем не их того числа. Она злилась, вполне по понятным причинам.Наверное, она еще не отошла от шока. хотя, если бы она его не любила, то не злилась бы.
Да, это та самая - серая мышьКлер - есть та самая девчушка из школы Аиши?
В другую перевелась, и уже без серьезных инцидентов ее закончилаИсключена из школы? Куда же она теперь?
Вот не поняла, а сколько же ему лет-то, что он слишком молод? Вроде вполне себе канонично. Детективу лет 25-28? Самое время, как утверждают американские фильмыА я было подумал, что слишком молод, скажешь.
Ага, вот тут и я бы согласилась с Mirind@, жёсткое лекарство. Но... давайте сделаем скидку на Америку? Они любят мазать ГКСами укусы ос и назначатьС широкой улыбкой протягивая мне Трамадол озвучил Марк.
Да с такой скоростью, что еле успела затормозить в тот вечерХимия между Аишей и Марком набирает обороты. Так здорово описаны их взгляды, влечение, намеки...
Джесика еще та мастерица преображенияА главная героиня, и в правду, красотка. Не ожидала увидеть ее в таком женственном наряде.
Спасибо, попыталась сделать ее отличное от прежнихОтличная глава.
Рада была видеть тебя среди приглашенных на открытию коллекцииЯ бы сама такую посетила с большим удовольствием! Интересные, креативные красочные картины. Где только такие нашла)
Могу сделать скидку на парочку картинПокупатели, готовые выложить неимоверную сумму за произведения искусства такого художника как Жак, нашлись на большую часть коллекции.
Это было первым пунктом, когда она собиралась уехать обратно в NY. А так как Аиша не пустых слов человек, она придерживается намеченного планаКстати, а раз, Аиша вроде как наверно задержится тут... обязательно было увольняться?
Джес и правда постаралась, умеет эта девушка преобразить любую хулиганку в лебедяС таким платьем и в такой прическе девушка смотрится весьма необычно.
Чтоб твои слова, да Аиши в ушиХимия между молодыми людьми, чувствуется в каждом взгляде... ох, что-то да будет, фейерверк, не иначе, да?
Главное, чтоб на верную дорожку этот шаг повел. А то с ее неуклюжестью, и сбиться с пути не долгоРазмышления про первый шаг, очень порадовали, идем, значит в наступление?))
На меньшее и не рассчитывалановая глава! Вкусности и интересности
Она с детства увлекалась искусством, поэтому и поступила в Художественный Институт в NYНо не менее заинтересовало поведение Аишы на работе. Видно, что ее интересует это, она ответственная и не ленится проверять все самой.
В ближайших 2-х записках, Аиша решится на конкретные действия и изменения в жизниЧто-то мне подсказывает, что девушка не уедет из этого города... Надолго точно нет
Я сама предвкушаю их решения. Казалось бы, ничего не стоит на их пути, но пути не всегда идут параллельно друг другу. Хотя их жизненные дороги, точно не разойдутся далекоПонравились размышления гг о возможном дальнейшем первом шаге, совершенном пока еще не решено с чьей стороны.
Посмотрим, на сколько правильно и тактично, Марк откроет свои чувства и намеренияКогда читала о контакте глазами между ними, представляла, как Марк смотрит на Аишу и в голове у него возникает новые мысли и одно очень трогательное и светлое чувство
Добавлю к выше сказанному, что все прояснится очень скороА между ними практически молнии метаются. Кода же оба будут готовы к этому
Даже нужноЯ желаю тебе (ой, незаметно перешла на "ты", ладно?))
Последняя глава вашего опуса меня притянула аки сильнейший магнит
Я рада, что все таки смогла найти твое расположение к "Чернилам"И я всё перечитала крайне внимательным образом. Сюжет на деле оказался интересным, а герои - яркими.
Скорее - это случайность. Ну или дело случая... Хотя Аиша, еще повстречает Клэр в своей жизни.Марк занимается делом убийства мужа Клэр, с которой в детстве была связана неприятная история из жизни Аиши. И что-то мне подсказывает, что это не совпадение.
Что начнется интересное, в этом ты права.Вот теперь-то и начинается самое интересное. Не подумает ли она, что решение поспешное? Не останется ли рядом с красавчиком-детективом? И не вляпается ли этим самым в то, что собиралась залить чернилами?
Писатели любят этим делом побаловатьсяСлишком много лирики в комменте, я знаю))
Огромное спасибо, за столь приятный отзыв о скриншотах.Пиши и продолжай скринить (кстати, скрины очень классные, все позы в тему на 100%, плюсую!)).
... И он не заставит ждатьЯ буду ждать продолжения опуса
24 годаВот не поняла, а сколько же ему лет-то, что он слишком молод?