The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Чернила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

a7778593cd00.jpg

Последнее редактирование:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Twinsa, приветик!:девочкамашет:
Вот и новая глава! Для начала хотелось бы похвалить тебя за то, что так быстро "работаешь")))) Не успеваем подзабыть, что было в предыдущих главах))):да:
Выставка получилась очень красивой... возможно, не хватило парочки людишек на заднем плане какого-нибудь скрина, чтоб уж окончательно атмосферу создать)) Платье Аиши действительно превосходно! Очень красивое и нежное, но не могу не согласиться с тем, что прическа героини в комплекте с этим платьем смотрится немного... необычно)))... Ну, что ж поделать, да? Платья теперь что ли не носить?!)))))):девочкасмеется:
Марка здесь, конечно, маловато, поэтому даже не знаю, что написать... то, что между ними вспыхнули чувства, было понятно и по предыдущим главам, так что жду продолжения, а то и признания в любви уже послушать хочется, да и как там поживает мадам Кроули тоже интересно)))):девочкаулыбается:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Аише очень идет это платье! Она умеет подать себя достойно!
Наконец-то ты приоткрыла нам ее мысли по поводу ее отношения к Марку да и вообще ситуации в целом! То что Марк делает ее более рассудительной это большой плюс, она задумывается о том что может быть в будущем! Не рубит с плеча и не поступает безрассудно! Да и не торопится ммм...так сказать приблизить момент близости))) хотя видно что они оба этого хотят!
Очень жду продолжения! Не терпится узнать что же дальше!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Twinsa, привет! :девочкамашет:
Ух, как же я рада новой главе! :танцую2:Начну с комплиментов - Аиша такая красотка в этом платье! Стала такой милой, женственной и очень кокетливой! Прелесть! ))) А выставка так вообще очень шикарная! Спасибо за такие замечательные скрины - рассматривала каждый с большим интересом! :роза:
А теперь вот о самом главном - вот что-то меня мучают сомнения. Ведь, если разобраться, девушку здесь уже ничего не держит - с работы уволилась, от травмы ноги уже почти и следа не осталось. Можно теперь спокойно уезжать. НО! Теперь у нее появилось влечение к Марку. Да и у парня к ней тоже! Ведь он ее не отпустит так просто? Не даст ей навсегда уехать, а??? :девочкаволнуется:Тут только-только зарождается светлое чувство между ребятами. И не хотелось бы, чтоб оно угасло, так и не вспыхнув! Очень надеюсь, что Аиша найдет причину задержаться еще на какое-то время! Я с большим нетерпением теперь жду продолжение!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Платье Аиши действительно превосходно! Очень красивое и нежное, но не могу не согласиться с тем, что прическа героини в комплекте с этим платьем смотрится немного... необычно)))
Аише очень идет это платье! Она умеет подать себя достойно!
Аиша такая красотка в этом платье! Стала такой милой, женственной и очень кокетливой! Прелесть! )))
Девочки, большое спасибо за такую оценку! :двочкавоздушныйпоцелуй: Это всё заслуга Джес, она умеет преобразить хулиганку в прекрасного лебедя :девочкада:

Для начала хотелось бы похвалить тебя за то, что так быстро "работаешь")))) Не успеваем подзабыть, что было в предыдущих главах)))
Стараюсь. Не люблю откладывать в дальний ящик свой Мирок. Тем более, когда все мои читатели, ждут с нетерпением продолжения :кофеутро:

Выставка получилась очень красивой...
Спасибо. Картин у меня мало загружено в игру, но как оказалось, только лучшие :рисую:

а то и признания в любви уже послушать хочется
Тут все очень не просто... Хочется то хочется, но только на сколько эта любовь далеко их заведет??? Аиша давно приняла решение об отъезде, а тут такая ситуация сложилась, кто теперь знает, как знакомство с Марком отразится на ней... :куку:

да и как там поживает мадам Кроули тоже интересно))))
Это еще предстоит нам узнать. Ведь кто знает, как судьба сложится, и как скоро сведет ее с Аишей??? :незнаю:
Наконец-то ты приоткрыла нам ее мысли по поводу ее отношения к Марку да и вообще ситуации в целом!
В последние дни, Аиша в правда много думает о всей сложившейся ситуации... Ведь ее намерения уехать в NY были очень серьезными, а тут такая ситуация получилась... Ей сейчас очень многое стоит обдумать и решить, и это для нее не просто. :девочкаплачет:

То что Марк делает ее более рассудительной это большой плюс, она задумывается о том что может быть в будущем! Не рубит с плеча и не поступает безрассудно!
С Марком ей и впрямь очень повезло. Это один шанс на миллион, повстречать такого человека, да при том, при таких обстоятельствах. Аиша - счастливица :радостнопрыгает:

Да и не торопится ммм...так сказать приблизить момент близости))) хотя видно что они оба этого хотят!
А как по другому? Когда у девушки давно не было отношений, а тут такой красавчик рядом, да и без сомнения, испытывающий подобные к ней чувства!:ковыряетпальчиком:
А выставка так вообще очень шикарная! Спасибо за такие замечательные скрины - рассматривала каждый с большим интересом!
Как уже сказала Оriole: Спасибо. Картин у меня мало загружено в игру, но как оказалось, только лучшие :рисую:

Ведь, если разобраться, девушку здесь уже ничего не держит - с работы уволилась, от травмы ноги уже почти и следа не осталось. Можно теперь спокойно уезжать. НО!
Ты абсолютно права. Ведь Аиша окончательно приняла решение об отъезде в NY, и если бы не случайность, ее бы уже давно не было в городе, да и вообще, она бы даже не встретилась с Марком. Но из-за сложившихся обстоятельств, теперь ей приходится все еще раз обдумать и взвесить, разобраться в себе и своих чувствах... Ведь поспешных действий, не стоит принимать. :девочканегодует:

Ведь он ее не отпустит так просто? Не даст ей навсегда уехать, а???
Вот что творится в голове у Марка, это вообще - тёмный лес. Его ход мыслей всегда логичен и объективен, все решения взвешены и продуманы, предусмотрены все ходы... Так что, мне кажется, разговор будет очень серьезный и до последней мелочи обдуманный.
Марк прекрасно знает о планах Аиши, и это самая главная причина, чтоб не ошибиться в решении.

Очень надеюсь, что Аиша найдет причину задержаться еще на какое-то время!
Причина тому будет, хотя на сколько долго она затянется, сказать не могу, ведь с этой мадамой, может что угодно случится... :девочкасмеется:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Ну что же, я обещала дать развернутый комментарий твоему миру... ^_^ (я не читала все комментарии, поэтому мои вопросы могут дублировать другие, извиняюсь...)
Признаюсь, я не очень люблю читать от первого лица, поэтому мне было немного сложно, но к пятой записке я уже втянулась, ничего не скажешь...Х))
отсюда возникает вопрос: почему ты решила описывать события от лица Аиши и Марка..? И будут ли описания от лиц других персонажей..?
перед конкретикой... меня немного напрягают короткие главы... скорее всего это связано с тем, что я сама не могу кратко писать, поэтому всегда всё растягиваю... но коротким главам тоже можно привыкнуть, не спорю... это мир, и он может длиться вечно...Х)) ещё хочу отметить красивую обложку... несмотря на то, что тут тебя один человек немного "раскритиковал" за мрачность обложки, я считаю её ОЧЕНЬ удачной..! и главная героиня, между прочим, прекрасно изображенная, и черный фон с предметами вокруг героини, которые совершенно точно раскрывают заявленную мысль не начинать с "чистого листа", а переписать чернильные... еще оформление скриншотов - отдельная тема... я вообще люблю натуральные скрины (постановочные, с минимальной рисовкой), потому что часто бывает так, что "рисуют" на этих скринах не всегда качественно, а правильно выставленный и снятый скрин с некоторой, так скажем, поверхностной обработкой, как у тебя, только прибавляет уважение в моих глазах...
1-ая записка... смутило описание получение травмы Аишей... как-то всё непонятно написано было... то она о подруге рассказывает, готовится к переезду, и ушибает ногу... я и оглянуться не успела и подумать: "Каак, когдааа она это сделала..? Я всё пропустила..!", то есть можешь же использовать чууть-чуть больше описаний... станет более понятно и наглядно, и больше приятного к прочтению текста... не могу не отметить забавные диалоги между подругами... я вообще люблю такие вот "подколы" и житейский юмор, используемый в письменных произведениях... ^_^ отдельное восхищение Аишей... я уже говорила это в голосовании: она мне очень напоминает томбоя, и мне это нравится...
2-ая записка... вот тут я поняла, что мир будет идти со стороны не только одной Аиши...х))) мне непривычно, но любопытно... сложилось впечатление о необычном характере Марка... Браво..! он понравился мне с этой записки очень быстро, сразу после "моей девочки"... мужчина такой теплый, с чувством достоинства и уважения к женщинам, это не может не вызывать умиления...
3-я записка... судя по тому как ты описывала эти все обезбаливающие в первой и третьей записке, ты ломала ногу, или имеешь отношение к медицине..? профессиональные термины - признак осведомленности... для такого обывателя, как я, было поучительно...х)) пикантная ситуация с Марком, заставшим Аишу, но для меня её поза всё же сильно приглашающая...((( окончание записки я вообще не поняла... Марк потягивался, или позировал..? оО если позировал, то можно и разочароваться в выстроенном элегантном образе мужчины... зато Аиша такая, пробивная дамочка, всё время это подтверждает...
4-ая записка... вот это поворот..! оказывается, в мире предусмотрен детективный сюжет... он будет коротким, или очень длинным..? детективных линий будет несколько, или это только одна, заявленная в этой записке..? и снова Марк показал себя воспитанным и учтивым мужчиной... на счет оплошности Аиши с тренажером говорить не буду... она же сильная женщина, вполне логично, что она не хотела позволять себе слабостей... можно сказать, что через эту боль она выпустила некоторые свои накопившиеся переживания...
5-ая записка... тут я буду солидарна с остальными, платье действительно красивое, и Аиша, со своей прической, выглядит в нем пикантно... мне не хватило парочки симов, которые любовались бы картинами... ибо после сцены с выставкой идет сцена дома, и кажется, что я смотрю ситком...Х)))химия между героями так внезапно меня смутила, чуть подпортив благородный образ Марка... так мало событий прошло, а они уже "воспылали страстью"... если бы у них действительно дошло до постели в этой записке, я бы была разочарована...

но я желаю тебе не терять вдохновения и продолжать радовать своих читателей обновляшками, и, желательно, более длинными, чтоб уж наверняка им надолго хватило впечатлений...Х))):ромашкикраснеет:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Добрый день :) Признаюсь, я уже больше недели заглядываю в твой мир, но прежде я разглядывала скрины, а сегодня прочитала весь текст. Начну по порядку, с первой главы.
Мне понравился первый абзац, и оригинальный подход к выражению о начале новой жизни. А так же сразу становится ясно, откуда появилось такое необычное название для мира)
И... героиня фантастически неуклюжая! :D В первой же главе умудрилась попасть в больницу. Хорошо хоть ничего не сломала)
Теперь о Марке. Мне он понравился. Обаятельный, да и профессия у него интересная. Классно, если будет ещё возможность взглянуть на то, как он ведёт расследование.
И Аиша в очередной раз доказала, насколько она неуклюжая :D Зато Марк себя очень мило повёл. Скрин, где он держит её на руках, очаровательный ^_^
А потом... это так странно, что она проснулась в его постели) Может, она всё-таки что-то запамятовала? :D А то он такую странную причину придумал, по которой не смог отнести Аишу в её постель)
А ещё в доме явно не хватает двери в спальню Аишы :D А потом, я даже не знаю, что было неожиданнее: то, что Марк предстал в полунагом виде или то, что он носит трусы с Hello Kitty :D Я удивилась, что у них ничего не было) Всё-таки целый день друг друга соблазняли)
Пятая записка закончилась на самом интересном месте. Что же она решила? Я догадываюсь, но мало ли...

И, конечно, меня заинтересовала история из школьных лет Аишы. Я ничуть не удивлена, что она не была примерной девочкой) И мне это даже нравится. Так интереснее)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Оля, здравствуй! Не знаю, сколько раз я еще буду просить прощения, но я появляюсь раз в две-три недели и иногда просто не успеваю написать мало-мальски хороший отзыв.. Но я все исправно читаю и мне очень нравится. ^_^
Странная она, твоя Аиша.. Такую работу оставила. С другой стороны, может это было не интересно?
А Марк то запал в душу нашей девушке.. Было бы интересно посмотреть на них, как на настоящую пару, но думаю, тут все далеко не так просто. У Марка сложная работа, да и толком о новом соседе мы ничего не знаем. А может ему нечего скрывать.. И размышления о будущем достаточно уместны, да вот только не для Аиши, которая чуть ли не всю свою жизнь переворачивает вверх дном.
Сцена на кухне очень заворожила.. Электричество возникает между этими двумя. Оба о чем то мечтают, но не очень то хотят воплощать это в жизнь. Только вот боюсь, однажды один из них сломается и поддастся порыву чувств..
Так что, замечательная глава. Появляюсь редко, через пень колоду, но продолжения то жду^_^

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
отсюда возникает вопрос: почему ты решила описывать события от лица Аиши и Марка..? И будут ли описания от лиц других персонажей..?
В Мире задействовано не так много главных героев, чтобы описать от третьего лица действия и эмоции каждого из них, поэтому, каждая записка будет писаться от первого лица, лишь изредка будет исключения (в основном, это касаемо второстепенных персонажей). И да, будут описаны от лиц других (главных) персонажей, но это только после того, как они войдут в сюжетную линию.

ыставленный и снятый скрин с некоторой, так скажем, поверхностной обработкой, как у тебя, только прибавляет уважение в моих глазах...
Спасибо. Я изначально планировала делать скрины яркими, но без перенасыщения эффектов.

смутило описание получение травмы Аишей... как-то всё непонятно написано было... то она о подруге рассказывает, готовится к переезду, и ушибает ногу... я и оглянуться не успела и подумать: "Каак, когдааа она это сделала..?
В момент размышлений о планах на день Аиша и запнулась, ведь у нее голова была забита хлопотами, и вовсе не было времени смотреть под ноги...:звездочки:

сложилось впечатление о необычном характере Марка... Браво..! он понравился мне с этой записки очень быстро, сразу после "моей девочки"... мужчина такой теплый, с чувством достоинства и уважения к женщинам, это не может не вызывать умиления...
В наше время, это редкость, встретить столь воспитанного и учтивого молодого человека. :тема:

ты ломала ногу, или имеешь отношение к медицине..?
Не совсем ломала, но имею представление о серьезных травмах на личном опыте. Хотя сама, конечно не употребляла столь сильный препарат :кофе:

Марк потягивался, или позировал..?
Позировал. Суть была в плавках Hello Kitty, Марк хотел показать, что случившуюся ситуацию можно перевести в забавную ситуацию, чтоб Аиша не чувствовала себя смущенно от произошедшего днем. И что он тоже, может предстать в нелепом для мужчине виде:стесняшка:

вот это поворот..! оказывается, в мире предусмотрен детективный сюжет... он будет коротким, или очень длинным..?
Это не так часто будет, но постараюсь включать работу Марка в сюжетную линию :крутойспистолетом:

тут я буду солидарна с остальными, платье действительно красивое, и Аиша, со своей прической, выглядит в нем пикантно...
И в очередной раз, это спасибо Джес, ее чувство вкуса всегда было отменным :ноготки:

если бы у них действительно дошло до постели в этой записке, я бы была разочарована...
Я бы тоже, не совсем этому обрадовалась. Но люди все таки взрослые и умеют думать (особенно Марк :девочкасмеется:), так что все под контролем:куку:
Мне понравился первый абзац, и оригинальный подход к выражению о начале новой жизни. А так же сразу становится ясно, откуда появилось такое необычное название для мира)
Спасибо большое за оценку моего подхода к Миру. Исходя из такого начала, и строится вся история про Аишу Стенли.

И... героиня фантастически неуклюжая! В первой же главе умудрилась попасть в больницу. Хорошо хоть ничего не сломала)
Это вечный ее спутник :звездочки: Везде найдет приключение на каждую точку ...:хихикаю:

Теперь о Марке. Мне он понравился. Обаятельный, да и профессия у него интересная. Классно, если будет ещё возможность взглянуть на то, как он ведёт расследование.
Постараюсь внести в линию его работу, хотя этого будет не так уж и много, но раз читатели просят, буду исполнять :подмигиваю:

А потом, я даже не знаю, что было неожиданнее: то, что Марк предстал в полунагом виде или то, что он носит трусы с Hello Kitty
Ты наверно единственная, кто именно на плавки обратил внимание (по крайней мере, отметил это в комменте). Ведь это и была основная задумка этого кадра. Марк решил показать Аише, что он тоже может предстать перед ней в столь нелепом для мужчине виде :ковыряетпальчиком:

Я удивилась, что у них ничего не было) Всё-таки целый день друг друга соблазняли)
А я бы наоборот удивилась, если бы что-то было :стесняшка:
На Марка, это вообще не похоже было бы. Да и Аиша, пусть и взбалмошная, но держать себя в руках умеет :девочкада:

Пятая записка закончилась на самом интересном месте. Что же она решила? Я догадываюсь, но мало ли...
Две ближайшие записки прольют свет на ее решение и дальнейшие действия. Будет не мало интересного, с началом нового поворота в сюжете :кофеутро:

И, конечно, меня заинтересовала история из школьных лет Аишы. Я ничуть не удивлена, что она не была примерной девочкой) И мне это даже нравится. Так интереснее)
Школьные годы ее многому научили, ведь в институте Аиша была уже спокойнее и более благоразумной, хотя чудила не меньше :девочкасмеется: Ее бунтарский характер, до сих местами проявляется :псих:
Танюшка :девочкапривет:

Не знаю, сколько раз я еще буду просить прощения, но я появляюсь раз в две-три недели и иногда просто не успеваю написать мало-мальски хороший отзыв..
Ничего страшного. Главное, что ты появляешься, пусть и редко и не забываешь заглядывать в "Чернильный" мирок :двочкавоздушныйпоцелуй:

Такую работу оставила. С другой стороны, может это было не интересно?
Неее, Аиша обожает свою работу. Просто она же решила все заново начать, а значит слово нужно держать, и уволиться, это было первым пунктом.:загораю:

Было бы интересно посмотреть на них, как на настоящую пару, но думаю, тут все далеко не так просто.
Кто бы знал, как у них все сложится!!? Будем надеяться на лучшее :девочкаподмигивает:

И размышления о будущем достаточно уместны, да вот только не для Аиши, которая чуть ли не всю свою жизнь переворачивает вверх дном.
Раз решила, значит нужно осуществлять. А размышлений столько не спроста же... :парныйтанец:

Оба о чем то мечтают, но не очень то хотят воплощать это в жизнь. Только вот боюсь, однажды один из них сломается и поддастся порыву чувств..
Вот хотя бы об этом, точно стоит хорошенько подумать, а не кидаться на поводу у гормонов :расцелую:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Прочитала пару раз новую главу и даже не знаю, что написать. И скрины красивые, и герои выглядят превосходно - Аиша в таком чудесном красивом, женственном платье! (Правда, мне кажется, причёску под этот наряд надо другую.) Только чего-то в этой главе не хватает. Может, диалогов или более динамичного развития... А садиться на кухонную поверхность в таком шикарном наряде совсем не стоило.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
С удовольствием прочитал продолжения (4 и 5).
Наконец-то начался детектив! А не она ли сама (вдова) и виновна? Хотя... Это было бы слишком просто...
Все хвалят платье. Я - не стану оригинален...
Ведь, сама Twinsa написала
А чего еще следует ждать от мужчин?
А, по увольнению с работы... И чего работодатели "взбеленились". Нет, чтобы "спасибо" сказать за ранее сделанное для них...
Жду продолжение!

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Twinsa, привет!)так , щас буду ругаться!почему мне не написала о новых главах?!:злой:Аиша походу влюбилась в Марка окончательно , да и он тоже)Надеюсь , что в будущем это будет хорошая пара у которой всё в этой жизни получится)а расследование Марка меня как-то насторожила , ведь эту женщину зовут Клэр , та самая Клэр из детства Аиши...Вообщем жду с нетерпением продолжения и о любви , и о детективных похождениях):rolleyes:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
И скрины красивые, и герои выглядят превосходно - Аиша в таком чудесном красивом, женственном платье!
Спасибо большое, за такую оценку! :ромашки:

Правда, мне кажется, причёску под этот наряд надо другую.
Ну тут можно одно сказать: платье было легче поменять, нежели волос отрастить :фен: Не парик же все-таки одевать :девочкасмеется:

А садиться на кухонную поверхность в таком шикарном наряде совсем не стоило.
Это же Аиша. Она вечно не от мира нормального выходки делает, ей все ни по чем :наметле:
С удовольствием прочитал продолжения (4 и 5).
Спасибо. Мне приятно! :розочка:

А не она ли сама (вдова) и виновна? Хотя... Это было бы слишком просто...
Нет. Клэр совсем ни при чем. Но тайна её покойного мужа будет раскрыта Марком :лупа:

И чего работодатели "взбеленились". Нет, чтобы "спасибо" сказать за ранее сделанное для них...
А кому хочется терять хорошего работника. Но вы правы, ссора больше нужного произошла :нет:
так , щас буду ругаться!почему мне не написала о новых главах?!
Прости, больше не повторится :девочкаподмигивает: Я же не составляла подписчиков, поэтому буду в ЛС комментаторам писать.

Аиша походу влюбилась в Марка окончательно , да и он тоже)
Чувства у них взаимные! Насколько они любовные, я точно не знаю, но притянулись они на всю жизнь друг к другу :парныйтанец:

Надеюсь , что в будущем это будет хорошая пара у которой всё в этой жизни получится)
Тут все очень сложно, ведь у Аиши были совсем другие планы, и теперь она должна все заново взвесить. В ползу чего, ей сделать свой выбор!? :стучитпальцами: Хотя, она уже приняла решение, о чем будет следующая записка.

ведь эту женщину зовут Клэр , та самая Клэр из детства Аиши...
Да. Та самая "серая мышь" :глаздергается:

Вообщем жду с нетерпением продолжения и о любви , и о детективных похождениях)
Все будет, правда детективная линия не так часто, а вот любви будет не мало :влюбленные:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Здравствуйте! Вот я и добралась до вашего мира. :роза:

1) мне очень нравится, что повествование ведется от лица двух персонажей. загадочного детектива Марка, и Аиши, девушку которая хочет начать жизнь с чистого листа . В пятой главе, чувствуется страсть. Ох, если бы не тот телефонный звонок...

2) мое собственное маленькое большое расследование .

Клер Кроули- девочка из воспоминаний снов Аиши. Как понимаю, Аиша была под воздействием каких то таблеток, вот и покалечила девочку.
грозило мне явным отчислением, чего и требовала миссии Бланш

Когда бизмесмена убили, его вдова сказала:
- Клэр Бланш! Я больше не Клэр Кроули.
Соответсвенно, можно сделать вывод о том, что маленькая серая мышка Клэр еще сыграет большую роль.

3) Вопросы. Когда выйдет новая глава?:улыбаюсь:

Почему Аише сняться такие сны?

Ваш творческий мир мне очень понравился. Желаю творческих успехов и вдохновения:ромашкикраснеет:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Не парик же все-таки одевать
А почему нет? Можно для такого случая и на это пойти. И хотелось бы посмотреть на более женственный вид этой красивой девушки, а не только ,как на "пацана-шалуна"...

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Приветик :девочкапривет:
Рада видеть тебя в моём скромном Мирке.

мне очень нравится, что повествование ведется от лица двух персонажей
Скоро это изменится. Ведь в сюжет войдут остальные главные герои, от лица которых, тоже будет повествоваться история (хотя не часто). Ведь сюжетная линия ведется от первого лица - Аиши. :певица:

В пятой главе, чувствуется страсть. Ох, если бы не тот телефонный звонок...
Тут мы и правда не узнаем уже никогда, чем бы всё закончилось, если ни тот звонок... Но не думаю, что зашло бы очень далеко. Уже не впервые они сталкиваются с ситуацией "пикантной" так сказать, и всегда держали себя в руках. :девочкасмеется:

Клэр еще сыграет большую роль.
Я конечно постараюсь, ещё раз показать её в сюжете, но пока конкретных планов нет. Ты далеко не первая, кого интересует этот вопрос, поэтому, я попробую решить этот вопрос. :девочкаподмигивает:

Вопросы. Когда выйдет новая глава?
На днях. Я уже итак сильно задержала записку, но в ближайшие пару дней опубликую. :пишу:

Почему Аише сняться такие сны?
Это как-раз связано с сюжетной линией "начать все заново", в связи с этим и необходимо вносить такие вот маленькие воспоминания из прошлого. Для читателя будет проще понять смысл задумки, если он видит предпосылки решений Аиши. :стучитпальцами:
Можно для такого случая и на это пойти.
Если бы не Джес, Аиша бы вообще пошла в джинсах и кедах :девочкасмеется: Тогда бы точно не понадобился парик.
Но для Аиши, это было бы через чур. Даже при учете платья для роскошной прически, она не пойдет на искусственные жертвы. Что взять, с этой взбалмошной девчонки :девочкалол:

И хотелось бы посмотреть на более женственный вид этой красивой девушки, а не только ,как на "пацана-шалуна"...
Ну не всегда же, Аиша будет с одной и той же прической. Волос все-таки отрастает, так что, и прическа со временем будет меняться. :фен:
А что касаемо остального внешнего вида, то тут тоже, более женственную Аишу, мы еще ни раз увидим.
p.s. Большой город требует и больших изменений :девочкаподмигивает:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
В ближайших 2-х записках, Аиша решится на конкретные действия и изменения в жизни
Поскорее бы уже все решилось! Уже локти кусаю, дожидаясь, интересно жеш :девочкаволнуется:
Хотя их жизненные дороги, точно не разойдутся далеко
Я все таки очень надеюсь, что Марк сыграет главную роль в жизни Аишы. Не представляю ее с другим молодым человеком. Марк рассудительный и очень заботливый, разве другой парень нужен для рассеяной и неуклюжей местами гг? :лол2:
Марк откроет свои чувства и намерения
Как же я жду этого! Романтики хочется :обожание:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Привет)
Начала читать твой мир) Очень нравится))
Аиша милая девушка) Правда не везет почему-то((( То связки порвала, то нос чуть не сломала)))
Марк, очень даже хорошенький)) Надо Аише его хватать быстрее, а то уведут)) o_O
И очень жаль, что они не накинулись друг на друга на кухне)) Я думала случится)) Они ведь друг другу нравятся))
А то все нога, да нога))
Аише судьбой просто он послан)) Я даже начинаю думать, что связки она порвала не случайно)) Так все было задумано))
Буду и дальше следить за развитиями твоего мира)))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Спойлер

Прием у доктора-обаяшки назначит на 10:00, я же, проснулась задолго до будильника. Возможно, прошедший день так сказался, а может и мысли о предстоящем разговоре, ведь я, практически не спала. Марка я будить не стала, он итак последнее время много работает и не успевает выспаться.

Каждая свободная мысль в голове занята размышлениями, чего не могли не заметить окружающие меня люди. Марк из тактичности не лез с вопросами, Джес итак понимает причину такого поведения, а все остальные, привыкли к моему изменчивому настроению.

Постель казалась жесткой, подушка тяготит итак забитую голову.… Каждое прокрученное слово в поисках правильного, приводило к одному итогу. Сколько бы вариантов ни было, все они ведут к единственному решению – я уеду в NY.
Марк все прекрасно понимает и не может этому помешать, да и не будет. Мои чувства больше чем к другу, и они взаимны, - но это не правильно. Это будет ошибкой остаться здесь, завести семью и стать миссис Андерсон.
Родители очень рады появлению Марка в моей жизни, его кандидатуре в мои мужья. Все вокруг, кроме нас, это видят и желают нам «долго и счастливо».
Чем ближе момент истины, тем становится труднее дышать и думать, это чувство усилил голос снизу.
- Аиша, пора вставать, доктор ждать не будет.
- ОК. Я сейчас, уже встаю.
- Я сделал кофе, давай быстрее, а то остынет…

Запах свежесваренного кофе отвлек хотя бы на первое время мои мысли.
Марк сидел в кресле, его взгляд был уставлен, казалось, в пустую даль…
- Доброе утро, - как можно мягче произнесла я. Хотя кого я обманываю, в голосе не было ни звука расслабленности.
- Доброе. Ты сегодня рано.
- Не могла заснуть, но думаю, ты итак это понял.
- Да. Но главное, что сегодня крайний визит к доктору. Слова Марка были сухими словно потрескавшаяся земля под палящим солнцем, и лишь изредка перекати поле, промелькивает словом в ответ.
Обыденный разговор тяготил нас обоих, в воздухе витало напряжение. Время все замедлялось и растягивалось, будто не желая слышать прощальные слова, словно не хотело меня отпускать. Оставшееся время мы оба молчали, даже взглядом не пересекались.
Как же это тяжело.

На мое предложение войти в кабинет вместе, Марк предпочел остаться в холле. Я прекрасно его понимаю, но все же, его реакция оказалась через чур «агрессивная».
Сидя на кушетки, я словно находясь впервые в этом кабинете, абсолютно не слушала доктора. Он стоял передо мной, пытаясь в очередной раз мне что-то объяснить, но мыслями я была по ту сторону двери…

Резкий запах лекарств, что доктор извлек из тумбы, открыв одну из задвижек, вернул меня в настоящее. На моих глазах появилась небольшая коробка, подобная той, что стояла у меня на прикроватной тумбе с таблетками, которые я принимала во время реабилитации. Отличает их, лишь цвет упаковки.
Как выяснилось, это очередная порция препарата, который мне предстоит принимать в течение пару месяцев. Мне не хотелось вдаваться в подробности, чтоб задерживаться в кабинете, поэтому я без вопросов со всем согласилась.

Закрыв за собой дверь, я начала осматривать холл клиники, ведь рядом с кабинетом Марка не оказалось, хотя кресла стоящие вблизи были свободны, и причины сесть где-либо в другом месте не было. Но тут меня успокоил знакомый голос, он казался самым родным и нежным, таким любящим…. Но это лишь желаемое, - кажется, я надышалась лекарствами и помутилась разумом. Голос Марка ничуть не изменился, все та же сухость и краткость.
- Извини. Ни долго ждала? – Отходил в уборную.
- Совсем нет. Я буквально минуту назад вышла, так что ничего страшного.
- Куда теперь? – Домой? - Тут же, Марк сам ответил на свой вопрос.
- Вообще то, я планировала куда-нибудь сходить, посидеть, а то мы все время проводим дома.
По выражению лица, было отчетливо видно, что Марк хотел как можно скорее расставить все «точки над и», и совсем никак не ожидал такого предложения. Пауза длилась секунд двадцать, если не дольше…
- Отличная идея.
На такой ноте мы вышли из медицинского учреждения. Идея о японском ресторане, появилась внезапно, даже не знаю, откуда, но Марк поддержал мое предложение и мы сев в машину отправились в самый дорогой ресторан японской кухни. В дороге мы обсуждали назначенную мне профилактику врачом, говорили о погоде, - а день и вправду был чудным: солнце было горячим, легкий ветерок наполнял машину запахом цветов…. Казалось, что этот день ничем не отличается от прошедшего месяца, что мы провели под одной крышей с Марком, пока не настал момент разговора.

Мы сидели в центре зала на удобных напольных подушках, приятная музыка разливалась по всему помещению песней птиц, что удобно устроились на покрытиях стен, обстановка разыгрывала еще больший аппетит заказанным суши. Приятный момент оборвался первым вопросом.

- Ты же знаешь о моих планах? – я решила начать разговор первой.
- Да. И я не буду тебя отговаривать от твоих решений, или пытаться переубедить…
- Я это прекрасно знаю, но все же, я надеялась на более продуктивный диалог.
- Я тоже тебя понимаю, – очередная пауза повисла между нами.
- Ты мне дорога, - продолжил Марк, - мне будет тебя не хватать, но я не хозяин твоей жизни, решать только тебе.
- Ты прав.
Я давно решила уехать в NY, и мое решение не изменилось, хотя, я последнее время очень многое обдумала и взвесила, в поисках иного выхода…. Но результат неизменен, - я завтра уезжаю, я приняла окончательное решение.
- Я помогу собрать вещи и отвезу на вокзал, - я даже почувствовала легкую дрожь от того, как именно Марк произнес последнюю фразу. Голос был точно таким же, как при первом нашем знакомстве: акцент, смешанным несколькими национальностями звучал мягко и ласково, вежливость пропитывала каждую букву, вложенную в слова. Это повергло уже в обратные чувства – страх. Страх потери того, кто стал столь дорог и близок, и кого я завтра потеряю.
- Мы будем каждый день созваниваться, как тогда, когда я был на расследовании убийства мистера Кроули, а еще будем часто видеться… - Марк говорил и говорил, пытаясь авансом наверстать наше расставание еще до того, как я уехала.

Вернувшись домой, я, словно девчонка, стояла перед дверью и теребила в кармане ключи…. Но стоило Марку приблизиться, я тут же отворила дверь и зашла первой. Оказавшись за порогом, мои ноги словно примерзли к полу, я стояла как вкопанная. Дверь, что закрылась позади меня, принесла из холла прохладный ветер и запах Марка, который и сам, спустя мгновение был совсем близко. Сделав еще шаг, горячая рука развернула меня к себе лицом и осталась на моем предплечье, а губы оказались ближе, чем когда-либо…

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Twinsa, c обновлением... ^_^ А то давненько не было...Х))
а они любят экзотику, японский ресторан...Х))
Хотя, если честно, то я немного в шоке... я думала, что у этих двоих отношения будут только развиваться...(( а тут Аиша просто бежит от Марка...

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Twinsa, Ну вот и у тебя новая глава в мире)):супер:
А я почему-то думала, что после недавних событий в жизни Аиши, она передумает ехать в Нью-Йорк(:)прощай2:
Мне казалось, что Марк на столько сильно ей запал в душу, что она останется с ним))

Мммм, суши)) Отличная идея в голову ей пришла))

Ооо, а вот сцена, которую я так долго ждала)) Наконец-то они поняли, что их очень сильно притягивает к друг другу)) И надеюсь, что Марк в какой-то степени повлияет на решение Аиши по поводу переезда) Может она передумает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх