This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Платье Аиши действительно превосходно! Очень красивое и нежное, но не могу не согласиться с тем, что прическа героини в комплекте с этим платьем смотрится немного... необычно)))
Аише очень идет это платье! Она умеет подать себя достойно!
Девочки, большое спасибо за такую оценку!Аиша такая красотка в этом платье! Стала такой милой, женственной и очень кокетливой! Прелесть! )))
Стараюсь. Не люблю откладывать в дальний ящик свой Мирок. Тем более, когда все мои читатели, ждут с нетерпением продолженияДля начала хотелось бы похвалить тебя за то, что так быстро "работаешь")))) Не успеваем подзабыть, что было в предыдущих главах)))
Спасибо. Картин у меня мало загружено в игру, но как оказалось, только лучшиеВыставка получилась очень красивой...
Тут все очень не просто... Хочется то хочется, но только на сколько эта любовь далеко их заведет??? Аиша давно приняла решение об отъезде, а тут такая ситуация сложилась, кто теперь знает, как знакомство с Марком отразится на ней...а то и признания в любви уже послушать хочется
Это еще предстоит нам узнать. Ведь кто знает, как судьба сложится, и как скоро сведет ее с Аишей???да и как там поживает мадам Кроули тоже интересно))))
В последние дни, Аиша в правда много думает о всей сложившейся ситуации... Ведь ее намерения уехать в NY были очень серьезными, а тут такая ситуация получилась... Ей сейчас очень многое стоит обдумать и решить, и это для нее не просто.Наконец-то ты приоткрыла нам ее мысли по поводу ее отношения к Марку да и вообще ситуации в целом!
С Марком ей и впрямь очень повезло. Это один шанс на миллион, повстречать такого человека, да при том, при таких обстоятельствах. Аиша - счастливицаТо что Марк делает ее более рассудительной это большой плюс, она задумывается о том что может быть в будущем! Не рубит с плеча и не поступает безрассудно!
А как по другому? Когда у девушки давно не было отношений, а тут такой красавчик рядом, да и без сомнения, испытывающий подобные к ней чувства!Да и не торопится ммм...так сказать приблизить момент близости))) хотя видно что они оба этого хотят!
Как уже сказала Оriole: Спасибо. Картин у меня мало загружено в игру, но как оказалось, только лучшиеА выставка так вообще очень шикарная! Спасибо за такие замечательные скрины - рассматривала каждый с большим интересом!
Ты абсолютно права. Ведь Аиша окончательно приняла решение об отъезде в NY, и если бы не случайность, ее бы уже давно не было в городе, да и вообще, она бы даже не встретилась с Марком. Но из-за сложившихся обстоятельств, теперь ей приходится все еще раз обдумать и взвесить, разобраться в себе и своих чувствах... Ведь поспешных действий, не стоит принимать.Ведь, если разобраться, девушку здесь уже ничего не держит - с работы уволилась, от травмы ноги уже почти и следа не осталось. Можно теперь спокойно уезжать. НО!
Вот что творится в голове у Марка, это вообще - тёмный лес. Его ход мыслей всегда логичен и объективен, все решения взвешены и продуманы, предусмотрены все ходы... Так что, мне кажется, разговор будет очень серьезный и до последней мелочи обдуманный.Ведь он ее не отпустит так просто? Не даст ей навсегда уехать, а???
Причина тому будет, хотя на сколько долго она затянется, сказать не могу, ведь с этой мадамой, может что угодно случится...Очень надеюсь, что Аиша найдет причину задержаться еще на какое-то время!
В Мире задействовано не так много главных героев, чтобы описать от третьего лица действия и эмоции каждого из них, поэтому, каждая записка будет писаться от первого лица, лишь изредка будет исключения (в основном, это касаемо второстепенных персонажей). И да, будут описаны от лиц других (главных) персонажей, но это только после того, как они войдут в сюжетную линию.отсюда возникает вопрос: почему ты решила описывать события от лица Аиши и Марка..? И будут ли описания от лиц других персонажей..?
Спасибо. Я изначально планировала делать скрины яркими, но без перенасыщения эффектов.ыставленный и снятый скрин с некоторой, так скажем, поверхностной обработкой, как у тебя, только прибавляет уважение в моих глазах...
В момент размышлений о планах на день Аиша и запнулась, ведь у нее голова была забита хлопотами, и вовсе не было времени смотреть под ноги...смутило описание получение травмы Аишей... как-то всё непонятно написано было... то она о подруге рассказывает, готовится к переезду, и ушибает ногу... я и оглянуться не успела и подумать: "Каак, когдааа она это сделала..?
В наше время, это редкость, встретить столь воспитанного и учтивого молодого человека.сложилось впечатление о необычном характере Марка... Браво..! он понравился мне с этой записки очень быстро, сразу после "моей девочки"... мужчина такой теплый, с чувством достоинства и уважения к женщинам, это не может не вызывать умиления...
Не совсем ломала, но имею представление о серьезных травмах на личном опыте. Хотя сама, конечно не употребляла столь сильный препаратты ломала ногу, или имеешь отношение к медицине..?
Позировал. Суть была в плавках Hello Kitty, Марк хотел показать, что случившуюся ситуацию можно перевести в забавную ситуацию, чтоб Аиша не чувствовала себя смущенно от произошедшего днем. И что он тоже, может предстать в нелепом для мужчине видеМарк потягивался, или позировал..?
Это не так часто будет, но постараюсь включать работу Марка в сюжетную линиювот это поворот..! оказывается, в мире предусмотрен детективный сюжет... он будет коротким, или очень длинным..?
И в очередной раз, это спасибо Джес, ее чувство вкуса всегда было отменнымтут я буду солидарна с остальными, платье действительно красивое, и Аиша, со своей прической, выглядит в нем пикантно...
Я бы тоже, не совсем этому обрадовалась. Но люди все таки взрослые и умеют думать (особенно Маркесли бы у них действительно дошло до постели в этой записке, я бы была разочарована...
Спасибо большое за оценку моего подхода к Миру. Исходя из такого начала, и строится вся история про Аишу Стенли.Мне понравился первый абзац, и оригинальный подход к выражению о начале новой жизни. А так же сразу становится ясно, откуда появилось такое необычное название для мира)
Это вечный ее спутникИ... героиня фантастически неуклюжая! В первой же главе умудрилась попасть в больницу. Хорошо хоть ничего не сломала)
Постараюсь внести в линию его работу, хотя этого будет не так уж и много, но раз читатели просят, буду исполнятьТеперь о Марке. Мне он понравился. Обаятельный, да и профессия у него интересная. Классно, если будет ещё возможность взглянуть на то, как он ведёт расследование.
Ты наверно единственная, кто именно на плавки обратил внимание (по крайней мере, отметил это в комменте). Ведь это и была основная задумка этого кадра. Марк решил показать Аише, что он тоже может предстать перед ней в столь нелепом для мужчине видеА потом, я даже не знаю, что было неожиданнее: то, что Марк предстал в полунагом виде или то, что он носит трусы с Hello Kitty
А я бы наоборот удивилась, если бы что-то былоЯ удивилась, что у них ничего не было) Всё-таки целый день друг друга соблазняли)
Две ближайшие записки прольют свет на ее решение и дальнейшие действия. Будет не мало интересного, с началом нового поворота в сюжетеПятая записка закончилась на самом интересном месте. Что же она решила? Я догадываюсь, но мало ли...
Школьные годы ее многому научили, ведь в институте Аиша была уже спокойнее и более благоразумной, хотя чудила не меньшеИ, конечно, меня заинтересовала история из школьных лет Аишы. Я ничуть не удивлена, что она не была примерной девочкой) И мне это даже нравится. Так интереснее)
Ничего страшного. Главное, что ты появляешься, пусть и редко и не забываешь заглядывать в "Чернильный" мирокНе знаю, сколько раз я еще буду просить прощения, но я появляюсь раз в две-три недели и иногда просто не успеваю написать мало-мальски хороший отзыв..
Неее, Аиша обожает свою работу. Просто она же решила все заново начать, а значит слово нужно держать, и уволиться, это было первым пунктом.Такую работу оставила. С другой стороны, может это было не интересно?
Кто бы знал, как у них все сложится!!? Будем надеяться на лучшееБыло бы интересно посмотреть на них, как на настоящую пару, но думаю, тут все далеко не так просто.
Раз решила, значит нужно осуществлять. А размышлений столько не спроста же...И размышления о будущем достаточно уместны, да вот только не для Аиши, которая чуть ли не всю свою жизнь переворачивает вверх дном.
Вот хотя бы об этом, точно стоит хорошенько подумать, а не кидаться на поводу у гормоновОба о чем то мечтают, но не очень то хотят воплощать это в жизнь. Только вот боюсь, однажды один из них сломается и поддастся порыву чувств..
А, по увольнению с работы... И чего работодатели "взбеленились". Нет, чтобы "спасибо" сказать за ранее сделанное для них...А чего еще следует ждать от мужчин?
Спасибо большое, за такую оценку!И скрины красивые, и герои выглядят превосходно - Аиша в таком чудесном красивом, женственном платье!
Ну тут можно одно сказать: платье было легче поменять, нежели волос отраститьПравда, мне кажется, причёску под этот наряд надо другую.
Это же Аиша. Она вечно не от мира нормального выходки делает, ей все ни по чемА садиться на кухонную поверхность в таком шикарном наряде совсем не стоило.
Спасибо. Мне приятно!С удовольствием прочитал продолжения (4 и 5).
Нет. Клэр совсем ни при чем. Но тайна её покойного мужа будет раскрыта МаркомА не она ли сама (вдова) и виновна? Хотя... Это было бы слишком просто...
А кому хочется терять хорошего работника. Но вы правы, ссора больше нужного произошлаИ чего работодатели "взбеленились". Нет, чтобы "спасибо" сказать за ранее сделанное для них...
Прости, больше не повторитсятак , щас буду ругаться!почему мне не написала о новых главах?!
Чувства у них взаимные! Насколько они любовные, я точно не знаю, но притянулись они на всю жизнь друг к другуАиша походу влюбилась в Марка окончательно , да и он тоже)
Тут все очень сложно, ведь у Аиши были совсем другие планы, и теперь она должна все заново взвесить. В ползу чего, ей сделать свой выбор!?Надеюсь , что в будущем это будет хорошая пара у которой всё в этой жизни получится)
Да. Та самая "серая мышь"ведь эту женщину зовут Клэр , та самая Клэр из детства Аиши...
Все будет, правда детективная линия не так часто, а вот любви будет не малоВообщем жду с нетерпением продолжения и о любви , и о детективных похождениях)
грозило мне явным отчислением, чего и требовала миссии Бланш
Соответсвенно, можно сделать вывод о том, что маленькая серая мышка Клэр еще сыграет большую роль.- Клэр Бланш! Я больше не Клэр Кроули.
А почему нет? Можно для такого случая и на это пойти. И хотелось бы посмотреть на более женственный вид этой красивой девушки, а не только ,как на "пацана-шалуна"...Не парик же все-таки одевать
Скоро это изменится. Ведь в сюжет войдут остальные главные герои, от лица которых, тоже будет повествоваться история (хотя не часто). Ведь сюжетная линия ведется от первого лица - Аиши.мне очень нравится, что повествование ведется от лица двух персонажей
Тут мы и правда не узнаем уже никогда, чем бы всё закончилось, если ни тот звонок... Но не думаю, что зашло бы очень далеко. Уже не впервые они сталкиваются с ситуацией "пикантной" так сказать, и всегда держали себя в руках.В пятой главе, чувствуется страсть. Ох, если бы не тот телефонный звонок...
Я конечно постараюсь, ещё раз показать её в сюжете, но пока конкретных планов нет. Ты далеко не первая, кого интересует этот вопрос, поэтому, я попробую решить этот вопрос.Клэр еще сыграет большую роль.
На днях. Я уже итак сильно задержала записку, но в ближайшие пару дней опубликую.Вопросы. Когда выйдет новая глава?
Это как-раз связано с сюжетной линией "начать все заново", в связи с этим и необходимо вносить такие вот маленькие воспоминания из прошлого. Для читателя будет проще понять смысл задумки, если он видит предпосылки решений Аиши.Почему Аише сняться такие сны?
Если бы не Джес, Аиша бы вообще пошла в джинсах и кедахМожно для такого случая и на это пойти.
Ну не всегда же, Аиша будет с одной и той же прической. Волос все-таки отрастает, так что, и прическа со временем будет меняться.И хотелось бы посмотреть на более женственный вид этой красивой девушки, а не только ,как на "пацана-шалуна"...
Поскорее бы уже все решилось! Уже локти кусаю, дожидаясь, интересно жешВ ближайших 2-х записках, Аиша решится на конкретные действия и изменения в жизни
Я все таки очень надеюсь, что Марк сыграет главную роль в жизни Аишы. Не представляю ее с другим молодым человеком. Марк рассудительный и очень заботливый, разве другой парень нужен для рассеяной и неуклюжей местами гг?Хотя их жизненные дороги, точно не разойдутся далеко
Как же я жду этого! Романтики хочетсяМарк откроет свои чувства и намерения