This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я тоже так думала.А я почему-то думала, что после недавних событий в жизни Аиши, она передумает ехать в Нью-Йорк
Спасибо, мне приятно, что Чернила обрели еще одного поклонникаНачала читать твой мир) Очень нравится))
Этого ей не занимать, невезение - спутник по жизни этой девушкиАиша милая девушка) Правда не везет почему-то(((
Дааа, таких внаше не сыщешьМарк, очень даже хорошенький))
А я наоборот, была бы очень удивлена обратномуИ очень жаль, что они не накинулись друг на друга на кухне)) Я думала случится))
Я прекрасно всех понимаю, все и правда желают Аишу счастья, и Марк тот человек, который может это дать. Но опять же, много факторов стоит между ними, и пусть чувства у них взаимны - это не тот путь, по которому они должны идти рука об руку.Аише судьбой просто он послан))
Рада стышать. Буду стараться радовать каждой запискойБуду и дальше следить за развитиями твоего мира)))
Я сама ее очень давно ждала, радуюсь не меньше своих читателейНу вот и у тебя новая глава в мире))
А я почему-то думала, что после недавних событий в жизни Аиши, она передумает ехать в Нью-Йорк(
Я уже говорила многим, что Вас ждет резкий поворот в сюжете, и он наступил, не в полной мере пока, но уже стучится в дверьМне казалось, что Марк на столько сильно ей запал в душу, что она останется с ним))
В первую очередь, спасибо Severinka, за чудный набор Kotatsu. Я как увидела его, сразу скачала для одной из глав, и вот, вуаля.....Мммм, суши)) Отличная идея в голову ей пришла))
Если бы, но этого не будет. Решение Аиша не изменит.Может она передумает)
Спасибо. Сама безумно рада, что смогла выложить данную главу. Никто не застрахован от внезапных случаем (я тебе говрила про бук), вот и я попала в это число. Но сейчас вроде все утреслось, так что, следующая выйдет уже скоро.Twinsa, c обновлением... А то давненько не было...Х))
Не говориа они любят экзотику, японский ресторан...Х))
Я говорила уже, что сюжет повернется в другое русло, вот этот момент и наступил. Марк вообще совершенно спантанно появился в истории, но останется в ней до конца, пусть и самым близким другом.я немного в шоке... я думала, что у этих двоих отношения будут только развиваться...
Дело даже не в этом. Решение ее можно понять, что они оба и сделали.а тут Аиша просто бежит от Марка...
Эти чувства никуда не денутся, они лишь укрепят их отношения вкачестве друзейКак же не люблю расставания. Ну зачем мучить саму себя. Аиша же любит Марка, но при этом хочет уехать...
Хотелось бы, но решение не изменить.Я тоже так думала.
Тоже надеюсь, что главная героиня передумает уезжать.
Спасибки большоеАвтор, желаю вдохновения !
Как и для меня, я с первой записки ждала этого момента, и наконец то он наступилИ, несмотря на то, что глава получилась не такой объемной, но в ней столько всего сказано. На самом деле это самая волнительная глава для меня на данный момент в твоем мире.
А я предупреждала, что в сюжете наступит переломный момент. Вот и он. Решение принято уже давно, а значит, нужно начинать новую жизнь!первое почему у меня округлились глаза - это принятое решение. Честно, я ожидала не такого.
Но ты, наверное, итак знаешь как я к ним обоим отношусь
Это же не значит, что они с Марком перстанут общаться и быть близкими друзьями. Наоборот, их чувства не позволяи дружбе иссякнуть и лишь укрепят ее!И что я получаю? Что мои молитвы не были услышаны и Аиша уезжает в Нью-Йорк.
Это девушка и правда сильная и ответственная за свои слова. Не всегда конечно такой была, но раз начинает новую историю своей жизни, значит надо начинать быть серьезной и ответственной за свои решения. Воть.К середине главы я даже задумалась, а может оно и к лучшему? Может даже хорошо, что она уедет. Раз приняла решение, то что теперь отказываться. Прям даже зауважала Аишу к этому времени.
Вторая половинва главы писалась на ходу, даже заметок не было, но раз читатель заинтригован, значит постаралась - хорошоНо какого было мое удивление, когда я приступила к прочтению конца...
Ох, ну и подкинула ты нам пищу для размышления.
Жизнь в NY будет более красочной и разнообразной, даже во внешнем виде будут заметные измененияНо раз уж так все сложилось и решение принято, я очень надеюсь, что Аиша не изменит своего мнения и в скором времени мы увидем новую жизнь в ярком Нью-Йорке!
Это самое интересное окончание, предстанет в следующей записки не совсем обычным образом. Записка получилась не запланированной по сюжету, но всё равно расскажет про окончание последней ночи Аиши в своей квартире.Глава снова закончилась на самом интересном моменте. Ну как же так?
Этот хороший парень останется самым близким другом Аиши, и всё благодаря, как раз такому её решению - уехать в NY.Но, с другой стороны, Марк хороший парень, и с ним могут получиться отличные отношения.
Это было главным фактором того, почему она не изменит своего решения. В её жизни были подобные ситуации, и они окончились весьма не лучшим образом.Но не будет ли она потом жалеть, если останется с ним вместо того, чтобы уехать?
Эта чувственность уже давно назревала и чем всё закончится, нам поведает следующая запискаПоследний скрин получился очень эмоциональным, чувственным. Сразу видно, насколько сильное между ними влечение.
Пусть они будут чувствами не пары, но зато останутся такими же нежными и крепкими, уже в вечной дружбеНадеюсь, так и дальше продолжиться, и чувства только усилятся)
Я сама невероятно этому рада. У меня казус с буком случился, и я потеряла все, что связано с симами и форумомНаконец-то! А то я уже успела заскучать за Аишой и Марком.
Всё окончательно решено и Марк не может с этим ничего поделать. Он и не стал бы. А эта самая связь, что завязалась между ними, позволит им остаться близкими друзьями!Неужели, Аиша вот так решительно уедет?! Ну, неужели Марк не попытается ее остановить? Ведь только-только между ними что-то завязываться начало и тут на тебе...
Марк давно принял это как должное. Он все хорошо обдумал и пришел к аналогичному заключению: что это не правильно, из-за спонтанной случайности перестраивать жизнь вопреки планам.Как-то спокойно парень принял эту новость. Ну хотя бы для моего успокоения мог бы попробовать переубедить девушку!
Опять-таки, они будут до конца дней лучшими друзьями. Марк будет единственным человеком, которого Аиша посвятит с свои наисокровейнейшие тайныНо вот мне кажется, если она уедет сейчас, то этой грани уже никогда и не будет.
Эх, и конец главы на само интересном месте! Я теперь с огромным нетерпением жду продолжение!
Следующая глава всех очень удивит и порадует многихпоздравляю с новой главой!)) Но... маловато будет!!)))
Если говорить как о паре, то да. Но этот отъезд закрепит их отношения очень сильно, Марк с Аишей останутся близкими друзьями.т.к. лично я не считаю, что это благоприятно отразится на их зарождающихся отношениях!
Впереди вас ждет много сказочного, прям волшебного в сюжетено ты, я уверена, в своем "мире" перенесешь нас в сказку, и Марк с Аишей станут счастливым исключением и выдержат это испытание километрами
У меня казус с буком случился, и я потеряла все, что связано с симами и форумомК большому счастью, я сохранила вне бука несколько скринов, которые и позволили сделать данную записку.
Эх, ну может оно и к лучшему для них обоих. Хоть и жаль немного, что их будет связывать лишь только дружба.Всё окончательно решено и Марк не может с этим ничего поделать. Он и не стал бы. А эта самая связь, что завязалась между ними, позволит им остаться близкими друзьями!
Да вот если б не эти всякие случайности - то и жизнь была бы скучной! Ну да ладно, чет я тут зря расстроилась и накрутила себя на всякие печальки. Главное, что Марк и Аиша не потеряют друг друга! )))Марк давно принял это как должное. Он все хорошо обдумал и пришел к аналогичному заключению: что это не правильно, из-за спонтанной случайности перестраивать жизнь вопреки планам.
А вот это радует и интригует!Опять-таки, они будут до конца дней лучшими друзьями. Марк будет единственным человеком, которого Аиша посвятит с свои наисокровейнейшие тайныДаже девочки не будут знать про них. Вот насколько сильно повлияет отъезд Аиши.
Ух ты, интрига-интрига!Следующая записка будет немного не обычная, скажем так, незапланированнаяНо поведает нам интересные нюансы, происходящие под крышей дома.
На огромное удивление, даА кроме нескольких скринов хоть что-то еще удалось спасти?
Хоть и жаль немного, что их будет связывать лишь только дружба.
Главное, что Марк и Аиша не потеряют друг друга! )))
Зато какая дружбаА вот это радует и интригует!
Я этим всех заинтриговалаУх ты, интрига-интрига! Очень буду ждать следующую главу! )))
Я вот сейчас и озадачиваюсь дополнениями, чтоб приступить к следующей запискеИ надеюсь, что все проблемы у тебя решатся и твоя история вновь порадует нас, читателей, увлекательным продолжением! )))
Настён, большое спасибо за поддержку!А если помощь какая нужна будет - я всегда готова помочь! Если что - заглядывай в лс!
Ой, это очень радует!На огромное удивление, даЯ буквально за пару дней до казуса, скинула папку с игровыми мелочами на флэшки, и сэйвы тоже оказались на ней
Да, такой шанс бывает раз на миллион. И за Аишу можно только порадоваться, что ей выпал этот счастливый билет.Ни у каждого в жизни есть такой человек, кому можно доверить самые потаенные тайны и секреты.
Если б не проблемы у тебя с игрой, я бы громко тут начала стучать кулаками и требовать продолжение в ближайшие дни.А интрига будет колоссальнойПожалуй, самая переломная ситуация в жизни Аиши.
Я вот сейчас и озадачиваюсь дополнениями, чтоб приступить к следующей записке
Зато интересное было после переустановки игрывот как же здорово, что ты все сохранила!
Я постараюсь до конца недели выложить следующую записку, это при хорошем раскладеНо понимаю всю ситуацию и пока просто буду с нетерпением ждать новую главу.
Ох, ты столько бессонных ночей не выдержишьА вообще, низя так дразниться на ночь глядя! Я ж теперь все буду думать да гадать что же там за интрига такая!
Закинула сейвы, захожу в игру, а мне говорят: извините, у вас не установлен город Бриджпорт, так что акститесь, пока не установите дополнение Сумерки.
И еще разЯ постараюсь до конца недели выложить следующую записку, это при хорошем раскладе
Ох, ты столько бессонных ночей не выдержишьЭтот самый переломный момент, будет в 28 главе, так что, запасайтесь кофе
В самую точку.А потом игра все равно повредничает и начнет толкать речь, типа вот эту вещицу мы заменем на эту, вы ж ее тоже не установили. А это поменяем на это...
Ну я и до нее буду радовать вас интригами в сюжете, довольно скоро, появится одна такая милая интригаНо все мысли будут только об этих вот интригах и буду вся в ожидании заветной 28 главы!
А Марк будет тебе снитьсяЛадно, так уж и быть, буду спать.
Это очень здорово!Но как я уже говорила, что успела скинуть некоторые папки на флэшки, и папка именно с уже установленными допами, так же оказалась на флэхи. Это неимоверным образом облегчает мне работу.
Дразнилка ты!Ну я и до нее буду радовать вас интригами в сюжете, довольно скоро, появится одна такая милая интрига
Я не против!А Марк будет тебе сниться
Это всегда так, маленькая интрига таится в пыльном углу, в ожидании, пока ее случайно обнаружатА за флэху я и забыть успела.
Эта девочка очень интересная личностьИ теперь моя девочка у меня в главных героинях ТМ обитает )))
Дразнилка ты!
Я не против!
Ой, это точно! ))) Кстати, мне кажется, что моя кроха, за которую я так благополучно забыла, не просто смеялась, а дико ржала с меня!Это всегда так, маленькая интрига таится в пыльном углу, в ожидании, пока ее случайно обнаружатА ты выносишь себе мозг, что же делать, как же быть???
А эта кроха приспокойнейшим образом смеется над тобой
Ой, спасибо большое!Я еще не успела со всеми главами ознакомиться, но понемногу продвигаюсь
Я давно начала с ним знакомиться, но очень сильно подсела на Мир МириндыОй, спасибо большое! Это приятно, что с моим мирком ты успела познакомиться! )))
Милые hello kitty любую девушку заставята самая-присамая ДРАЗНИЛИЩЕ!!!!!!
Дай заобнимаю и зацелую!Я давно начала с ним знакомиться, но очень сильно подсела на Мир Миринды,а вот после, приступила к твоему
И не говори...Милые hello kitty любую девушку заставят