This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тут ты верно подметилромантично и грустно...между ними и правда могло много что получиться...
Эта любовь, перерастет в отношения "близкие друзья".Надеюсь , что Марк не найдёт Аише замену . ведь расстояние - не помеха для любви...
Идея конечно не плохая, но из разряда - спонтанных, а Марк ничего не делает случайно или не обдумав. Иначе бы, после выставки, точног что-нибудь произошло.Если любит - поедет за ней и заберет себе, а не отпустит
Интриги и еще раз интриги. Драматические ситуации и исходы этих самых действий... в трагических последствиях.Хотя там такая драма назревает..
Месяц.Напомни, сколько точно прошло времени с первого появления Марка?
Ну я полагаю, что Аиша повнимательнее стала и более обдуманной, так что будем надеяться, что Марку не придется все бросать и опять быть нянькойТут вот Марк взял на себя роль следящего, а теперь кто?
АгаЯ говорила, что ты мастер интриг?))
Я тоже. Все установила, сейвы закинула, вроде лот нормально отображается!!?? Но на сам участок не заходила. Мне еще дополнения грузить, а ох как не хочется этим заниматьсяНадеюсь, с симсами теперь все в порядке?
К этому все и вело, еще с первой записки. Месяц под одной крышей с Марком многому научил Аишу, и главное, что не все можно решить в одиночку. Поэтому ты полностью права, говоря:Интересный и, думаю, внутренне правильный сюжетный ход, наметился в этой главе.
их дуэт получается именно дуэтом, а не соло с декоративным окружением главной героини, а это очень здорово.
Спасибки.Общее мое впечатление от чтения - хороший реалистичный слог. Отличные, весьма сложные иллюстрации.
Я уже сама не могу этого дождаться. Совсем затянула с развитием.Успехов и вдохновения автору! Буду ждать продолжение.
Эвелинчик,Приветик, моя хорошая!
Был бы Марк безрассуден, отправился бы за нашей неуклюжей, но, видимо они оба понимают, что более серьезное развитие может испортить их дружбу. Они уже достаточно сблизились, чтоб так рисковать.Такого уже не встретит Аиша и она отказывается от него не дав ему даже шанс.
Так то оно так, и это желание взаимно. Но идти на поводу плотских желаний они не собираются, пусть это и мучительно. Решение есть решение, и Марк не вправе ее отговаривать, лишь дать совет, помочь морально и поддержать в ее решениях.Ее тело и душа каждой своей клеточкой желает Марка, но разум... нет!
Когда там продолжение?
Да, возможно им лучше остаться друзьями, но я не особо верю в дружбу после каких-либо отношений. Похоже, у них сложится все иначе. В таком случае надеюсь на их дальнейшее общение пусть даже на расстоянии. Возможно, они останутся лучшими друзьями и будут во всем друг другу помогать. А потом детей друг друга нянчитьБыл бы Марк безрассуден, отправился бы за нашей неуклюжей, но, видимо они оба понимают, что более серьезное развитие может испортить их дружбу.
Эх, мужчина-мечтаТак то оно так, и это желание взаимно. Но идти на поводу плотских желаний они не собираются, пусть это и мучительно. Решение есть решение, и Марк не вправе ее отговаривать, лишь дать совет, помочь морально и поддержать в ее решениях.
Не забывай, что все ждут продолженияМой кризис мыслей уже через чур затянулся. Надо ему встряхнуть тараканчиков и браться за завершение главы.
ты не томи...на такой ноте закончила и столько молчишьСловно невидимая сила, подталкивала меня на последний шаг, последний миг наедине с девушкой, что стала мне близка и дорога. И что-то во мне, не смогло удержать желание ее поцеловать…
Ух ты, очень красивая и уютная квартирка. Нравится, что все по минимуму, но зато самое необходимое. И цвета такие приятные. Теперь будем с нетерпением ждать переезд Аиши )))Первым бонусом я хочу показать квартиру Аиши в NY
Продолжение то есть, а вот с игрой проблемы. У меня сломался бук, а на временном проблематично воссоздать обстановку со всеми дополнениями и героями, так что пока я в печали.Где продолжение?
Я тоже в печали. Даже не представляю, как это сложно все воссоздать заново. Но ты руки не отпускай и не забрасывай мир. Мы ждем продолжения!Продолжение то есть, а вот с игрой проблемы. У меня сломался бук, а на временном проблематично воссоздать обстановку со всеми дополнениями и героями, так что пока я в печали.
Урааа!!Так что "Чернила" вернулись к жизни, и для начала - тизер к предстоящей записке.
Я сама до сих пор в это не верю, но, чудеса все-таки случаются.Урааа!!Скоро будет продолжение.
Заброшенный дом на окраине города, в котором Аиша обитает на данный момент.Но, Боже мой, что это за место?