The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Чернила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

a7778593cd00.jpg

Последнее редактирование:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Twinsa, романтично и грустно...между ними и правда могло много что получиться...Надеюсь , что Марк не найдёт Аише замену . ведь расстояние - не помеха для любви...Буду ждать продолжение):ангел::ангел:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Здравствуй, Оля:oops:
Какой переломный момент..:(
На самом деле, я согласна с Аишей: если уж решила действовать, то действуй. Даже если объявился принц на белом коне, кандидат в мужья:D Если любит - поедет за ней и заберет себе, а не отпустит:rolleyes:
Я в NY тоже не отказалась бы уехать, вот честно. Хотя там такая драма назревает.. Напомни, сколько точно прошло времени с первого появления Марка? Они такие необычные вдвоем.. Ты мне своими ребятками сломала систему:D
И нога наконец зажила. Все таки кто-то Аише определенно нужен: как маленький ребенок, - упала там, покалечилась здесь. Тут вот Марк взял на себя роль следящего, а теперь кто?
Я так люблю японскую кухню:восхищение: а обстановка напряженная, - о чем говорить, когда почти что расстаются?
Однако, они все таки нашли, о чем:ковыряетпальчиком: И это ооочень интересно... До чего теперь договорятся? Я говорила, что ты мастер интриг?))
Надеюсь, с симсами теперь все в порядке? Если да, то это чудесно! Если нет, то довосстанавливай и пиши^_^ Буду ждать)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Димасик :девочкамашет:
романтично и грустно...между ними и правда могло много что получиться...
Тут ты верно подметил :девочкаподмигивает: Я даже представить не могу, на сколько у них там напряженная обстановка, особенно, в последние несколько дней.
.Надеюсь , что Марк не найдёт Аише замену . ведь расстояние - не помеха для любви...
Эта любовь, перерастет в отношения "близкие друзья" :парныйтанец: Марк будет единственным человеком, с кем Аиша поделится самыми потаенными тайнами. Их любовь, послужит началу верному и доверительному общению.
Танюшка :девочкапривет: Соскучилась по тебе сильно :двочкавоздушныйпоцелуй:
Если любит - поедет за ней и заберет себе, а не отпустит
Идея конечно не плохая, но из разряда - спонтанных, а Марк ничего не делает случайно или не обдумав. Иначе бы, после выставки, точног что-нибудь произошло.
Хотя там такая драма назревает..
Интриги и еще раз интриги. Драматические ситуации и исходы этих самых действий... в трагических последствиях. :глаздергается:
Напомни, сколько точно прошло времени с первого появления Марка?
Месяц.
Тут вот Марк взял на себя роль следящего, а теперь кто?
Ну я полагаю, что Аиша повнимательнее стала и более обдуманной, так что будем надеяться, что Марку не придется все бросать и опять быть нянькой :девочкасмеется:
Я говорила, что ты мастер интриг?))
Ага :куку: Плету прям заговоры и ковыристые сцены :кофеутро:
Надеюсь, с симсами теперь все в порядке?
Я тоже. Все установила, сейвы закинула, вроде лот нормально отображается!!?? Но на сам участок не заходила. Мне еще дополнения грузить, а ох как не хочется этим заниматься :нет: Но для 8 записки без них уже никуда.

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Twinsa, спасибо за новую главу! :улыбаюсь:

Интересный и, думаю, внутренне правильный сюжетный ход, наметился в этой главе. Потому что отношения между твоими героями сложные, и сами они описываются людьми достаточно противоречивыми, чтобы сразу и навсегда понять, что очень нужны друг другу, им нужно время, и поводы для размышлений. Ты даешь им возможность серьёзно думать над происходящим с ними, и их дуэт получается именно дуэтом, а не соло с декоративным окружением главной героини, а это очень здорово.

Общее мое впечатление от чтения - хороший реалистичный слог. Отличные, весьма сложные иллюстрации.:розочка:
Успехов и вдохновения автору! Буду ждать продолжение. :улыбаюсь:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Приветик, моя хорошая! Долго меня не было, ты уж прости. Но лучше поздно написать комментарий, чем никогда)
Вот-вот Аиша уедет. Она решила оставить все, даже свежий, многообещающий любовный роман. Марк очень хорош. Он внимателен и добр, с ним можно помолчать и поговорить. Он принимает ее такой, какая она есть *а она очень своеобразная. С таким-то характером* Такого уже не встретит Аиша и она отказывается от него не дав ему даже шанс. Ой, не пожалела бы девочка потом. Я понимаю, новый город, новая жизнь и знакомства очень заманчиво звучит, но не всегда что-то новое это что-то хорошее. Но раз девушка так решила, ее ничто не переубедит.
Последняя сцена просто нечто! Аиша такая сильная и уверенная обычно, а в последней сцене совсем другая показалась мне. Я увидела другую, робкую и хрупкую девушку. Ее тело и душа каждой своей клеточкой желает Марка, но разум... нет! Она твердит себе, что надо уехать, все бросить. Находит тысячу причин не быть с ним. А Марк видит эту внутреннюю борьбу и делает решающий шаг. Молодец! Он точно знает, когда нужно промолчать, а когда нужно проявить упорство и сделать первый шаг. Думаю, без жаркого поцелуя дело не обошлось. Жаль, что Аиша уже все решила за них...
Когда там продолжение? Девушку ждет столько нового и сложно представить, что подкинет ей судьба.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Интересный и, думаю, внутренне правильный сюжетный ход, наметился в этой главе.
К этому все и вело, еще с первой записки. Месяц под одной крышей с Марком многому научил Аишу, и главное, что не все можно решить в одиночку. Поэтому ты полностью права, говоря:
их дуэт получается именно дуэтом, а не соло с декоративным окружением главной героини, а это очень здорово.

Общее мое впечатление от чтения - хороший реалистичный слог. Отличные, весьма сложные иллюстрации.
Спасибки. :розочка: Приятно слышать, что не зря стараюсь.
Успехов и вдохновения автору! Буду ждать продолжение.
Я уже сама не могу этого дождаться. Совсем затянула с развитием. :прости:
Приветик, моя хорошая!
Эвелинчик, :девочкапривет: радость.
Такого уже не встретит Аиша и она отказывается от него не дав ему даже шанс.
Был бы Марк безрассуден, отправился бы за нашей неуклюжей, но, видимо они оба понимают, что более серьезное развитие может испортить их дружбу. Они уже достаточно сблизились, чтоб так рисковать.
Ее тело и душа каждой своей клеточкой желает Марка, но разум... нет!
Так то оно так, и это желание взаимно. Но идти на поводу плотских желаний они не собираются, пусть это и мучительно. Решение есть решение, и Марк не вправе ее отговаривать, лишь дать совет, помочь морально и поддержать в ее решениях.
Когда там продолжение?
:задумался:, я бы и сама хотела это знать. Мой кризис мыслей уже через чур затянулся. Надо ему встряхнуть тараканчиков и браться за завершение главы. А то уже 8 записка продумана, а я все с 7 не могу покончить.:крутойспистолетом:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Был бы Марк безрассуден, отправился бы за нашей неуклюжей, но, видимо они оба понимают, что более серьезное развитие может испортить их дружбу.
Да, возможно им лучше остаться друзьями, но я не особо верю в дружбу после каких-либо отношений. Похоже, у них сложится все иначе. В таком случае надеюсь на их дальнейшее общение пусть даже на расстоянии. Возможно, они останутся лучшими друзьями и будут во всем друг другу помогать. А потом детей друг друга нянчить :малышка::малыш:, кто знает :хихикаю:.

Так то оно так, и это желание взаимно. Но идти на поводу плотских желаний они не собираются, пусть это и мучительно. Решение есть решение, и Марк не вправе ее отговаривать, лишь дать совет, помочь морально и поддержать в ее решениях.
Эх, мужчина-мечта :румянец:

Мой кризис мыслей уже через чур затянулся. Надо ему встряхнуть тараканчиков и браться за завершение главы.
Не забывай, что все ждут продолжения :подмигиваю:. И долго не тяни, а то ата-та тебе устроим :вилы:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Спойлер

Дорога казалась бесконечной. Ни один десяток домов промелькнуло мимо, пока такси везло меня до нужного адреса. Ничем не примечательные двух и трехэтажные дома сменяли друг друга, лишь незначительными деталями отличался один от другого.

Такси остановилось возле значительно заметного дома. Пару деревьев, растущих перед ним, придавали совершенно иной вид кирпичному зданию. В окнах горел свет, подсвечивая зеленую листву и говорящий о том, что хозяйка дома. Звонок в квартиру отсутствовал, и я постучался в дверь. Ждать долго не пришлось. Буквально через несколько секунд послышались шаги, спускающиеся по лестнице. Дверь открыла весьма симпатичная девушка, и судя по ее резвым шагам, пострадавшей хозяйкой она не являлась. Карие глаза весьма заинтересовано меня оглядели, после чего девушка любезно представилась.

04cea48bc063.jpg

- Джесика. Так звали подругу Аиши Стенли. Той самой неуклюжей девушки, что пострадала в бытовых условиях.
В полуосвещенной гостиной было достаточно уютно, не смотря на уже отсутствующий декор. Несколько предметов на полке, да пару картин украшали совместную с кухней комнату.
Со второго этажа, стали доноситься шаги одноногого пирата. По всей видимости – это хозяйка, бунтовала против наставлений доктора.

Девушка ждать не заставила. Держа в левой руке костыль, хозяйка медленно спустилась по лестнице, в пижаме и весьма забавных тапочках. Красотой она не уступала своей подруге, пусть и выглядели она абсолютно не похоже друг на друга. Русые, короткие волосы свисали надо лбом, слегка прикрывая бледно-зеленые глаза. Пытаясь, не подав виду в затруднении передвижения, девушка подошла, протянув руку и представившись.

3943fc754516.jpg

- Аиша Стенли. Не отводя глаз, произнесла мягким голосом девушка. Джесика же, вскоре нас покинула, аргументируя это тем, что Аиша теперь в надежных руках. Покинув пределы квартиры, мы остались с Аишей одни. Риелтор была права, сказав, что хозяйка воспитанная и учтивая. Не заставляя меня ждать, девушка проводила меня в спальню, в которой стояла одноместная кровать и весьма милые тюльпаны на тумбочке. Мебели в комнате было не так много, видимо, это была комната для гостей, но на время она стала моей. Мое воспитание не позволило бы мне выгнать девушку из уютной кровати в ее спальне. Предложив мне устроиться как дома, ведь по факту, я уже и нахожусь у себя дома, Аиша направилась в ванную комнату, предупредив, что она одна и что она много времени не займет.

Вытащив из сумки самые необходимые вещи, я устроился на кровати, на удивление, она оказалась очень удобной. – Хозяйка квартиры и впрямь очень заботливая, даже со своими гостями, раз в комнате такие удобства. Но не пройдя и полу часа, послышался грохот и весьма много непристойных слов, на что-то ругающихся… Забежав в ванную комнату и включив общий свет, я увидел Аишу сидящую на полу с разбитым носом и в весьма шокирующем состоянии.
- Где аптечка? Аиша, где аптечка? - Тут же я выплеснул слова. Но девушка никак не отреагировала, на что мне пришлось еще громче крикнуть. Наконец услышав ответ, я достал из тумбы все необходимое и обработал рану. Но Аиша была все еще в шоковом состоянии. Не смотря на свой полуобнаженный вид, я взял ее на руки, подняв с полу. Глаза, словно стеклянные, смотрели прямо в мои, в них читалась боль и ужас…
- Мятные леденцы. Это то единственное, что я услышал, перед тем, как Аиша отрубилась.

3b91a7b77ec0.jpg

Отнеся Аишу в свою комнату, я уложил ее в кровать, а сам устроился на диване в гостиной. На утро я приготовил печенье и клубничный сок, положил рядом на разнос обезболивающее. Постучав, ответа не последовало, я сделал это еще раз, после чего услышал голос Аиши. Войдя в комнату, я увидел в весьма унылом и болезненном состоянии девушку, что была обессилена и вымотана вчерашними происшествиями. Мы достаточно много говорили. Но опасения о том, почему это она спит в моей постели, я сразу развеял. При дневном свете, я мог четко разглядеть лицо, да и в общем все тело хозяйки. Весьма стройное и сексуально тело, подчеркивало красивое лицо Аиши. А глаза были еще более выразительные. После позднего завтрака, Аиша направилась в свою комнату, совершенно напрочь отказавшись от моей помощи.

Телефонный звонок прервал тишину. Начальник, звонивший из Дарби, просил меня встретиться с шефом полиции Филадельфии, и помочь в расследовании серии ограблений. В связи с чем, мне срочно нужно было прибыть в участок. Не зная, какое время это может занять, я решил взять вторые ключи. Аиша просила не стесняясь, спокойно подниматься на верх, все равно двери не было. И я совсем не подумав подать какой-нибудь, смело поднялся по лестнице… Передо мной открылась весьма пикантная картина. Что застала бы любого парня врасплох. Аиша стояла в одних плавках, словно позируя журналу Playboy. Ее резкое движение, открыло мне все прелести загорелого тела. Лишь прикрытая рукою грудь, выглядела весьма соблазнительно, и, казалось бы, доступно.

b14fa7472647.jpg

Я же поспешил извиниться и сразу покинуть пределы комнаты, хотя и стоял на лестнице. Аиша, уже одевшись спустилась, и еще раз извинившись, отдала мне запасные ключи. После чего я уехал, пообещав, что заглажу свою вину. Вернувшись вечером домой, я решил отплатить, скажем так, тем же. И предстал перед Аишей в глупом виде. Я приобрел плавки со смешным HK, что изрядно повеселило девушку, нелепо оказавшейся в схожей дурной ситуации.

d1579f0a1873.jpg

Мы весь вечер болтали, рассказывали о своем детстве и учебе в институте, да и вообще о многом, словно были знакомы уже много лет. Аиша оказалась ко всему в добавок, очень веселой и позитивной, хотя не без бунтарского характера…

После трех недель совместного проживания, мы достаточно сблизились. Но совсем не в том плане, о чем вы могли подумать. Мое воспитание, не позволяет подобное поведение по отношению к девушкам. Мне и с бывшей было не столь легко расстаться. Хотя это было неизбежно. И после очередного дела о грабеже, да еще и с убийством известного бизнесмена, мне был необходим отдых. Который я нашел в посещении выставки, где работала Аиша. Художественная галерея представляла новую коллекцию картин, какого-то влиятельного французского художника, где моя хозяйка была куратором. Проведя хороший вечер среди влиятельных и умных людей, я почувствовал некое облегчение, ведь последнее время меня не отпускала трудная работа. После закрытия галереи мы с Джес дождались Аишу, и девушка повезла нас домой. Аиша была чем-то озадачена всю дорогу, мы даже боялись с Джес поинтересоваться. По прибытию домой, разговор так и не начался. Аиша прямиком направилась в кухню, и, казалось бы, удивительно, уселась в длинном платье на стол, закинув ногу на ногу. Эта девчонка всегда была не совсем скромной и временами без манер, но такое поведение, я никак не мог понять, лишь догадки закрадывались в мой мозг.

a94e606c3270.jpg

- Прекрасно выглядишь. – Я решил разбудить тишину, что повисла в квартире. Словно ждавши этого весь день, глаза Аиши немного посветлели и промелькнула улыбка. Глаза как-то сами отклонились от курса лица, и стали медленно опускаться все ниже, задержав свое внимание на декольте, что открывало вид на упругую грудь. Желание стало закрадываться в мое тело, пытаясь завладеть ситуацией… Но разум твердо держал дистанцию, хотя и хотел овладеть таким шикарным телом. Ситуацию спас звонок. Джес позвонила узнать, все ли хорошо, и как Аиша. Воспользовавшись моментом разговора подруг, я удалился к себе.

Я с самого начала знал, что наступит тот день, когда Аиша воплотит свою идею, и уедет в NY. Вот сегодня как раз тот самый день. Последний прием у доктора. Несколько крайних ночей, я практически не спал. Много чего приходило в голову, даже желание отговорить Аишу уезжать, ну или поехать с ней… Все это очень напрягало мозг, что всегда был серьезен и рассудителен. Вот и в больнице я не мог не думать об этом. Выйдя из кабинета, Аиша меня не обнаружила. Я не хотел быть в тот момент там, осознавать неизбежность и скорую потерю «друга». Все видели отличную пару, даже родители Аиши, были очень рады моему появлению в ее жизни. Но счастье на чужом желании не построишь, да и против себя не пойдешь. Я вовсе не хочу мешать отъезду, да и ехать за ней - будет глупо. Дружеские отношения куда дороже, нежели то, что может очень серьезно повлиять на нашу жизнь. Месяц под одной крышей показали, что лучше оставить все на данной стадии. И мы оба это понимаем.

Провести крайний вечер вместе, Аиша предложила в ресторане. Конечно о том, что он крайний, речи не было. Но все было понятно и без слов. Разговор конечно же закончился планами на завтра. Завтра. Тот день наступит.
Чем ближе мы подъезжали к дому, тем больше пустота распространилась по телу. Аиша вошла первой. Словно невидимая сила, подталкивала меня на последний шаг, последний миг наедине с девушкой, что стала мне близка и дорога. И что-то во мне, не смогло удержать желание ее поцеловать…

719995895684.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Twinsa, Оленька, привет! :девочкамашет:
Ой, как же я рада, что вышла новая глава! :радостнопрыгает:Наконец-то дождались обновление! :яху:Больше не делай таких долгих перерывов, это же так мучительно томиться в ожидании! :девочкада:
Очень интересная вышла глава. Прочитала с огромнейшим удовольствием! Было очень здорово погрузиться в мысли Марка и оценить все произошедшее с его точки зрения. Даже жалко его стало, что ему не раз приходилось сдерживаться и не позволять себе чего-то большего. И вот восхищаюсь его выдержке и терпению. Хоть и очень жаль, что он все же не решился на все это. Ведь видно, что Аиша стала ему очень близка и дорога. И ведь Марк даже думал отговорить ее или поехать вслед за ней. Эх, обидно, что он передумал. Ведь такая могла быть красивая пара... Но очень надеюсь, что их дружбе не помешает никакое расстояние.
И с огромнейшим нетерпением я теперь жду продолжение! Ведь так интересно чем же закончится для ребят последний вечер вместе.
Спасибо, Солнце, за прекрасную главу! :роза: Я очень рада, что у тебя все проблемы позади и ты снова будешь нас радовать своей чудесной историей!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Привет^_^ Прости, что так задержала.. Все как-то не до форума и не до форума
Замечательная глава! :двавверх:Очень необычно было взглянуть на ситуацию глазами Марка, и я хочу сказать, что он ооочень приятный человек. Так же я смогла понять, что он питает достаточно сильную симпатию к Аише, хоть и является слишком правильным, чтобы изменить их чисто дружеские отношения.. Но в конце всё же не выдерживает:хихикаю: Возможно что-то изменится в их ситуации после этого. И как они будут выкручиваться теперь, когда Аиша уезжает?:незнаю:
Кстати, меня очень порадовали эти ситуации с ..обнаженкой:лол2: Главное, что вышли из них ребята с юмором, молодцы! А я все гадала, чем они закончились..))
В общем, спасибо за классную главу, очень жду продолжения! ( ты писала, что следующая уже на подходе;))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Словно невидимая сила, подталкивала меня на последний шаг, последний миг наедине с девушкой, что стала мне близка и дорога. И что-то во мне, не смогло удержать желание ее поцеловать…
ты не томи...на такой ноте закончила и столько молчишь :румянец::нельзя:
Жду продолжения :)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Neangel, Tania-rain, MashynyaMZ, девочки, большое спасибо за ваше внимание и терпение. :двочкавоздушныйпоцелуй:Скоро всё будет. Но а пока...

Спойлер

Первым бонусом я хочу показать квартиру Аиши в NY. В этой квартире Аиша жила со своей подругой Марго Джерси, во времена учебы в институте. И спустя год, она опять вернулась в NY, и снова будет в ней жить. Обстановка в квартире не менялась, как Аиша съехала с нее. Так что вы увидите ее в том виде, в котором Аиша ее покинула год назад.
Хотя одну комнату я не покажу, т.к. она была комнатой Марго, и на данный момент пустая, ведь сама девушка уже не проживает по данному адресу. Но квартира конечно же не захламлена и без пыли в углах, даже вечно-цветущий цветок поливается. :хихикаю:

e811ed88e519.jpg

d105084af43e.jpg

2b90bd7420bd.jpg

b66cb0185bd5.jpg

f0656303df28.jpg

7638ac243e3a.jpg

2c8961a24e14.jpg

b6c5225bf2ed.jpg

5b6e95bc70ec.jpg

95ee1abb757c.jpg

62fbaa3afb5a.jpg

794edd7ea4c3.jpg

bc1b5086ba0c.jpg

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Twinsa, :девочкамашет:
Начну с главы. Некоторые не умею описывать от лица парня (и я сама столкнулась с такой проблемой, когда писала свое), потому что парни значительно отличаются от девушек в плане раздумий. И как я была приятна удивлена, когда ты писала все четко и по факту, потому что именно это творится в их странной голове. От лица Аишы получается один рассказ, от лица Марка - совершенно другой. Мне зацепило!
Значит, переезд 100% состоится... Но! Последний отчаянный и необдуманный (как я считаю) шаг Марка вперед неужели ничего не поменяет? Тут уже смотрю, что бонусом пошла квартира, и что переезд неизбежен. Эх :депрессия:
Я помню твои слова о том, что в жизни у Аишы будет много главных героев, но Марк с первого взгляда зацепил и теперь мне не хочется его отпускать! Такой заботливый, спокойный, с чувством юмора - практически полная противоположность Аишы и как это выигрышно смотрится на общем фоне. Но ты хочешь потрепать всем читателям нервы и не останавливаешься только на Марке. Жизнь Аишы предвещает еще яркие моменты, учитывая, что перехав в другой город она начинает новую жизни. Белыми чернилами по замазанному черному фону :лол2:
Квартирка супер получилась! Мне понравилось все, кроме зоны кухни, она напоминает общажную кухню если честно.. Я просто не люблю такие кухни, но в целом все как всегда на высшем уровне. И, о боже, какая спальня там! :обожание:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Twinsa, приветик, Солнышко! :девочкапривет:
Первым бонусом я хочу показать квартиру Аиши в NY
Ух ты, очень красивая и уютная квартирка. Нравится, что все по минимуму, но зато самое необходимое. И цвета такие приятные. Теперь будем с нетерпением ждать переезд Аиши )))

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Приветик, дорогая! Пора бы пыль с чемоданов сдуть, собрать вещи и отправить Аишу в Нью-Йорк! Где продолжение? :(

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Leelou, приветик, и все кто меня потерял. Прошу прощения за внезапное исчезновение со страниц Чернил.
Где продолжение?
Продолжение то есть, а вот с игрой проблемы. У меня сломался бук, а на временном проблематично воссоздать обстановку со всеми дополнениями и героями, так что пока я в печали. :рыдаю:Но в скором времени сдвиги произойдут, надеюсь к концу месяца все будет ясно.

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Продолжение то есть, а вот с игрой проблемы. У меня сломался бук, а на временном проблематично воссоздать обстановку со всеми дополнениями и героями, так что пока я в печали.
Я тоже в печали. Даже не представляю, как это сложно все воссоздать заново. Но ты руки не отпускай и не забрасывай мир. Мы ждем продолжения! :подмигиваю:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Разобралась наконец-то немного с проблемами в игре, и очень рада, что Аиша не пострадала. ^_^ Так что "Чернила" вернулись к жизни, и для начала - тизер к предстоящей записке.

Вот так ирония судьбы.
Кто бы мог подумать, что я окажусь в подобном месте, да еще и по собственной воле.
Но раз я уже здесь, то мне остается устроиться поудобней и дожидаться неминуемого будущего, которое уже совсем близко.

А местечко ничего так! :хихикаю:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Так что "Чернила" вернулись к жизни, и для начала - тизер к предстоящей записке.
Урааа!!:радостнопрыгает:Скоро будет продолжение. Тизер это хорошо. Но, Боже мой, что это за место? :девочкаволнуется:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Урааа!!Скоро будет продолжение.
Я сама до сих пор в это не верю, но, чудеса все-таки случаются. ^_^
Но, Боже мой, что это за место?
Заброшенный дом на окраине города, в котором Аиша обитает на данный момент. :фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх