The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Чернила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

a7778593cd00.jpg

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Разобралась наконец-то немного с проблемами в игре, и очень рада, что Аиша не пострадала. ^_^ Так что "Чернила" вернулись к жизни, и для начала - тизер к предстоящей записке.
Ура! Вот это подарок в день Хэллоуина! :яху:Я уже соскучилась по неуклюжей девчонке и скорее хочу узнать, что ее ждет в новом городе!

Эм... создается впечатление, что Аиша на какой-то свалке. Я не хочу ничего предполагать! Я хочу читать продолжение! :подмигиваю:

p.s. Happy Halloween!!!

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Twinsa,
При одном взгляде на тизер уже начинают бегать мурашки. Бедная Аиша, решившаяся на такой шаг, оказывается на окраине города в каком-то заброшенном месте. Практически на свалке. Как она пришла к такому? Что ей нужно сделать, чтобы исправить ситуацию?
Как я уже говорила в ЛС, внешность Аишы кардинально изменилась, в новую жизнь с новым имиджем! Все верно :D
Надеюсь, что приключения Аишы будут мягкими, но захватывающими! А иначе как нам еще получать яркие воспоминания?! :подмигиваю:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Спойлер

Тишину потревожила головная боль, от висков до затылка. Казалось, словно сердце забилось у меня в мозгу, настолько сильным было чувство пробуждения.
Глаза совсем не хотели открываться, пытаясь избежать солнечного света, что мельком заглядывал в окно. По крайней мере, мне так казалось, что это было окно. Но потребность осмотреться увеличивалась по мере осознания, что я вчера не дошла до дома, а сейчас лежу на весьма мягком и удобном диване. Приоткрыв все-таки глаза - я поймала на себе взгляд.

fed2cbd18d53.jpg

- Проснулась. - Хорошенько же ты вчера приложилась головой.

Вчера? Это что получается, что я провела всю ночь в квартире незнакомого парня. В голове от этого стало еще хуже, боль в затылке начала ныть с такой силой, что я не могла пошевелить головой. Мне оставалось смотреть на моего "спасителя" с исходного положения.
Молодой человек оказался весьма симпатичным, с красивыми глазами болотневого цвета. Его взгляд был настолько проникающий, что мне становилось временами не по себе. И так, молча, мы продолжали смотреть друг на друга.

- Ты наверно хочешь пить? - басистый голос казался громом среди ясного небе, на фоне моей головной боли.
- Ой! прости. - Я наверно слишком громко сказал, у тебя на лице все написано.

Я словно наблюдала за человеком, который говорит сам с собой. Ведь на его слова и вопросы я могла лишь реагировать эмоциями на лице. Меня это даже начало напрягать. Я вовсе не хотела молчать, но язык словно онемел, не желая произнести и звука. Ему видать нравился монолог молодого человека.
Встав, парень направился к холодильнику, что попадал в поле моего зрения.

- Я кстати - Ян. Ян Миллер.

Тут я уже решила собрать всю силу в кулак, и наконец-то ответить.
Я будто училась заново говорить, ведь слова совсем не хотели связываться в человеческую речь. Видимо, я и правда хорошенько головой приложилась, раз такие последствия. Но еле как я все-таки смогла, не только ответить, но и подняться с дивана, правда тут же присела обратно на попу.

- Ты бы так резко не вставала.

- А ты заботливый, Ян Миллер. - каким-то чудом я произнесла фразу целиком.
- Рад что ты все-таки умеешь говорить, а то было подумал, что ты немая...

- А! Я Аиша Стенли, - рада познакомиться, "спаситель". - до меня дошло, что я до сих пор не представилась.
- Я ничего такого не сделал. - я не поняла, то ли он скромный, то ли надменный...

Ян подошел и присел рядом, протянув мне банку колы. Сел он опять на пол, так что и я решила присесть рядом, а то и так всю ночь проспала на его диване. Другой бы на его месте вызвал скорую и свалил, а тут такая забота.

2a00a75d158e.jpg

Мне это напомнило Марка. Первый день нашего знакомства. То, как он залетев в ванну, и ошарашенными глазами смотрел на меня, с разбитым носом валяющуюся на полу... Дааа, вот же вечер был веселый.
Головная боль по немного начала отступать, после пару таблеток аспирина. И я уже могла более внятно размышлять, а то похожа на умственноотсталую, наверно.

- А что случилось? Почему я оказалась у тебя дома? - вопрос был самым логичным, что я могла задать.
- Я сам толком не знаю, как ты потеряла сознание, я тебя увидел уже лежащую на тротуаре.

9d599ab45d41.jpg

- Понятно. - на моем лице не отобразилось ни капли удивления, ведь я вечно попадаю в подобные ситуации. Взять к примеру тот день, когда я должна была уехать в NY, а вместо этого проходила с месяц с костылем.

- А ты совсем не удивлена, что оказалась в такой ситуации.
- Заметил? - У меня это любимое дело, попадать в похожие ситуации. Но это может быть не случайностью.
После паузы я добавила:
- Я не так давно сильно повредила ногу, и хотя уже и вышла с больничного, иногда не справляюсь с нагрузками на связки. Возможно вчера был один из таких случаев. - Ян слушал очень внимательно,
словно пытался не упустить ни единого движения моих губ, меня это даже немного напрягло.

- Так значит ты "неуклюжая"? - небольшая усмешка проскользнула на его лице, мне даже самой стало немного улыбчиво.
- Ага. Вроде того.

Мы проговорили достаточно долго, я даже успела устать от одного положения, но Яну казалось очень даже удобно сидеть на полу, обхватив колено руками. Разговора как такового не было, мы лишь обменивались короткими фразами, ни к чему не обязывающими. Лишь под конец диалога мы начали общаться более открыто, если это можно так назвать. Довольно-таки странно беседовать с человеком по душам, который все время не отрывает от тебя взгляд, а сам, неким образом закрывается внутри себя.

К обеду мы закончили беседу, ведь мне пора домой, как ни как. Еще немного поболтав, я решила осмотреться перед уходом. В квартире оказалось очень красиво и стильно, учитывая то, что Ян живет один.

- А у тебя очень хорошая обстановка, - мой профессиональный взгляд не упустил ни одну деталь интерьера.
- Это все моя сестра. - Она много путешествует, и постоянно привозит всякие штуки.
- Раз ты оценила всю эту барахолку, то у тебя либо дома такой же склад, либо образование позволяет разбираться в искусстве!?
- Второе.
- я была впечатлена его выводом. И опять вспоминается Марк, с его потрясающей дедукцией и проницательностью. но он то детектив.

И только я хотела поинтересоваться его работой, как не успев и открыть рта, Ян сам подхватил инициативу.
- Я биолог.

- Ого! - меня это действительно удивило, даже больше, чем когда я узнала, что Марк детектив.
- Вот такой я странный. - Многие мои друзья не понимают меня, ведь я хорошо разбираюсь в музыке и мог бы стать неплохим композитором. А вместо этого - просиживаю штаны за микроскопом.

Это пожалуй самая длинная фраза, что произнес Ян за все часы нашего разговора. Но я была довольна, мне казалось, что я могу с ним болтать часами без остановки, и пусть наши диалоги были короткими и порой бессмысленными. Но это так на меня похоже. Вся серьезность, которой меня научил Марк, улетучивается рядом с Яном, и я словно говорю с родной мне душой.

- Я тебя провожу. - можешь подождать на улице, если хочешь, а то в доме душно, вдруг в обморок упадешь.

И правда, в помещении было душно и весьма жарко, пусть и на дворе уже осень. - Постой. Дом? Выйдя во двор, я обомлела от увиденного. Оформление участка кардинально отличалось от внутреннего интерьера. Он весь был захламлен старыми вещами, которые, давно должны быть на свалке. Вот это дизайнерский подход! А сестра у Яна с фантазией.

7be8cdf2d0c1.jpg

Но раз я в таком необычном месте, то мне остается устроиться поудобней и дожидаться неминуемого будущего, которое уже совсем близко - закрывает за собой входную дверь.

p.s. Большое спасибо хочу сказать Marusechka, за чудного персонажа по имени - Ян.

Последнее редактирование:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Twinsa, Ура! Наконец-то новая глава! Ты так долго не обновлялась, что я уже начала подозревать тебя в намерениях забросить мир... Я рада, что у тебя появилось второе дыхание и ты продолжаешь свое дело! :ромашкикраснеет:
Аише повезло оказаться в руках такого симпатичного "спасителя", но на ее месте я бы все-таки обратилась к врачу, а то мало ли что, с такой-то везучестью.

- Я не так давно сильно повредила ногу, и хотя уже и вышла с больничного, иногда не справляюсь с нагрузками на связки.
А такое вообще возможно, что она потеряла сознание от такой незначительной травмы? :задумался:Или тут стоит говорить о халатности доктора, который выписал девушку не убедившись в ее полном выздоровлении. В таком случае сомневаюсь, что из-за боли она вообще смогла бы ходить...
Для биолога парень слишком проницательный и быстро изучил девушку. Может он тайный агент со сверхъестественными способностями :хихикаю:?

Он весь был захламлен старыми вещами, которые, давно должны быть на свалке.
Так вот оно что! А я уже надумала себе, что Аиша опять в какую-то передрягу попала...
Я так понимаю, что с Марком и прежней жизнью мы закончили. Теперь ее ждет переезд в Нью-Йорк? Или у нее опять закрутиться роман и она что-нибудь себе сломает? :хихикаю:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Leelou, ты бы знала,насколько я сама рада своему возвращению в Чернила. Большое спасибо, что поддерживала меня в моих игровых трудностях. :розочка:

А такое вообще возможно, что она потеряла сознание от такой незначительной травмы?
Так она не сознание потеряла, а перенапрягла больную ногу, что послужило причиной падения, весьма не удачного. <_< Она же у нас неуклюжая, да в добавок, халатно относилась к наставления врача. Марк же ее не просто так воспитывал.
Для биолога парень слишком проницательный и быстро изучил девушку.
Мне тоже так показалось. :хихикаю:
Просто Ян достаточно умный, воспитанный в семье психологов, что позволяет ему быстро анализировать окружающих.
Я так понимаю, что с Марком и прежней жизнью мы закончили. Теперь ее ждет переезд в Нью-Йорк?
Так Аиша уже в NY. ^_^ При чем уже пару месяцев, как бы. Я просто не стала расписывать скучное, поэтому сразу перешла в развязке. :любовь:
Или у нее опять закрутиться роман и она что-нибудь себе сломает?
Про роман - это ты верно подметила.:подмигиваю: А вот по поводу переломов, тут уж как завтра покажет.

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Большое спасибо, что поддерживала меня в моих игровых трудностях.
:спасибо:
Так она не сознание потеряла,
- Я сам толком не знаю, как ты потеряла сознание, я тебя увидел уже лежащую на тротуаре.
- Я тебя провожу. - можешь подождать на улице, если хочешь, а то в доме душно, вдруг в обморок упадешь.
Так может все-таки сознание потеряла? :хихикаю:

Просто Ян достаточно умный, воспитанный в семье психологов, что позволяет ему быстро анализировать окружающих.
Умный, да еще и красивый... С такими людьми очень опасно иметь дело. :бровки: Все будут знать наперед, проанализировав твои действия :хихикаю:.

Так Аиша уже в NY. ^_^ При чем уже пару месяцев, как бы. Я просто не стала расписывать скучное, поэтому сразу перешла в развязке. :любовь:
Да ладно? Просто нигде об этом не написано и немного путает... Не забывай, что читатели не "экстрасенсы" и всего знать не могут. Немного дополнительной инфы, что Аиша уже в новом городе не помешает :улыбаюсь:.

Про роман - это ты верно подметила.:подмигиваю:
С Яном? Надеюсь не все так просто, а то история сводится к тому, что девушка везде себя калечит и непременно заводит роман...:печаль:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветик)):пока:
Что-то давно я к тебе не заходила(( :печаль:
И смотрю тут обновления есть)) и очень даже хорошие))
квартирка у Аиши симпатичная Нью-Йорке)) :супер:
На счет главы. могу сказать, что мне понравилось))
Ян красивый мальчик, и все же интересно как Аиша опять повредила себе, на этот раз голову?))
Ей вечно не везет)) :хихикаю:
Хотя как посмотреть конечно) Если при каждом таком случае она будет знакомиться с красивыми парнями, то вскоре точно найдет свою судьбу)):обожание:
И что же случилось с Марком? Они больше не увидятся?:неуверенность:
Буду ждать продолжение))
И заходить почаще)):подмигиваетулыбается:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Так может все-таки сознание потеряла?
Ну Ян то откуда мог знать что произошло на самом деле? Он ведь увидел ее уже без сознания, а как раз от падения потеряла сознания .
А предложил выйти на улицу потому, что в ее состоянии может опять что-нибудь да случиться, ведь ударилась она не слабо, и от жаркой и душной обстановки, может закружиться и так больная голова...
Умный, да еще и красивый... С такими людьми очень опасно иметь дело.
Но Аиша надолго повязнет, в этом умном и красивом. :любовь:
Да ладно? Просто нигде об этом не написано и немного путает...
Ну раз в восьмой записке ничего такого не произошло, значит, Аиша в целости добралась до NY. Ведь она же в конце седьмой уже с вещами на пороге стояла, так сказать.
Немного дополнительной инфы, что Аиша уже в новом городе не помешает
Об этом в следующей записке будет упомянуто, так что все будет.^_^
Ага.:пальчик: Не зря же он теперь с ней в шапке Мира.

Марго94, мне приятно, что и ты не забыла про мой скромный Мирок. :розочка: А то я совсем из-за проблем с игрой выбилась из графика.
квартирка у Аиши симпатичная Нью-Йорке))
Красивая и пустая, прям как одинокая девушка. :хихикаю: Только вот хозяйка предпочитает парней, так что квартирка будет редко появляться. Но в случае чего, Аише всегда есть куда вернуться. :спитнаподушке:
На счет главы. могу сказать, что мне понравилось))
Ян красивый мальчик, и все же интересно как Аиша опять повредила себе, на этот раз голову?))
Везет Аише на симпатяг, тут ничего не поделаешь. :румянец:
А надо было доктора все-таки слушаться, а не самоуправничать без костыля, вот теперь и вылезло боком. Но весьма таким "симпатичным", если конечно нет чего серьезного с головой после падения!? :псих: Как ни как всю ночь провалялась в отключке.
И что же случилось с Марком? Они больше не увидятся?
Увидятся. просто теперь Марк будет редко появляться в записках. <_< Он ведь остался в Филадельфии, да и весь в своей работе. Но он там не одинок, джес же рядом, может что у них и получится, кто знает.... :любовь:
Буду ждать продолжение))
И заходить почаще))
:двочкавоздушныйпоцелуй:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Ну Ян то откуда мог знать что произошло на самом деле?
А я тем более :хихикаю:.

может закружиться и так больная голова...
Может в таком случае ей стоит обратиться больницу, а там по новому кругу: не соблюдение постельного режима и любовь-морковь? Или все-таки стоит ждать чего-нибудь новенького? ^_^

Но Аиша надолго повязнет, в этом умном и красивом. :любовь:
А у этого умного и красивого нет девушки? Аиша не боится столкнуться с соперницей? :бокс:

Ну раз в восьмой записке ничего такого не произошло, значит, Аиша в целости добралась до NY.
Ну хоть где-то ничего себе не покалечила :мускулистый:.

Не зря же он теперь с ней в шапке Мира.
Ох, шапочку я заценила! Очень классная и такая милая, ми-ми-ми :девочкалюбит:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
А у этого умного и красивого нет девушки? Аиша не боится столкнуться с соперницей?
Что-то мне подсказывает, что Ян бы навряд ли так мило ухаживал за Аишей, если бы неподалеку шастала его девушка....
Ох, шапочку я заценила! Очень классная и такая милая, ми-ми-ми
Надобно было сменить, а то глядишь, аишу начинает жизнь наложивать, а в шапке до сих пор одна одинешенька. <_<

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Twinsa, я ждала новой записки не менее других! И наконец-то дождалась)) :лол2:
Очень рада, что Мир не пришлось приостанавливать немного и ты вернулась в ряды миротворцев с новой запиской и новой прекрасной шапочкой :обожание:
Прекрасная шапочка, так тщательно проработанная (как я узнала), но на самом деле выглядит все очень естественно. Глазки у Аиши м-м-м, бирюзовые, большие такие, раньше я не знала что у нее бирюзовые глаза))
Сама глава получилась все-таки объемной, мало текста, но много новых героев и много повествования. Теперь мы узнали, что в новую жизнь приходят со старыми привычками :девочкасмеется: Неуклюжесть - это неотьемленная черта Аишы, зато читая записку я сразу поняла - вот она, настоящая Аиша)) И ногу перенапрядила, и голову ударила до потери сознания, и проснулась хрен знает где на диване у мужика. Почему в жизни нельзя так знакомиться?? :девочкаплачет:
Парень очень симпатичный и интересный. Упоминания про Марка все же радуют, значит Марк действительно сыграл большую роль в жизни девушки и она не может забыть о нем даже в компании такого красавчика. Немного странным показалось, что парень и правда так разбирается в психологии и если бы ты в комментариях не указала, что он вырос в семье психологов, то я бы так и не поняла почему он так решил :извини:Сочла бы его очень самоуверенным и наглым даже.
Парень биолог. Очень люблю эту направленность. А более узкая специальность у него есть?
Учитывая, что дальше приключения в NY только начинаются, а Аиша уже попала в передряги, то жизнь ее и правда будет насыщенной :девочкатанцует: Главное, чтобы автор был милосерднее к судьбе девушки.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
SVetik115, :солнце:, спасибо за поддержку.
Прекрасная шапочка, так тщательно проработанная (как я узнала), но на самом деле выглядит все очень естественно. Глазки у Аиши м-м-м, бирюзовые, большие такие, раньше я не знала что у нее бирюзовые глаза))
Рада, что тебе понравилось. И раз Аиша начала новый путь в своей жизни, то надо и шапку заменить на подобающую. ^_^
Парень очень симпатичный и интересный.
Везет нашей девочки на лапокек. :любовь: Что не парень, то умный, красивый и очень понимающий.... Видать, неуклюжесть приносит правильные плоды. :хихикаю:
А более узкая специальность у него есть?
По поводу специализации, надо будет спросить у Аиши, думаю, они об этом говорили. Сама я не в курсе. ^_^ Но выбор у парнишки и правда странноватый. :задумался:
жизнь ее и правда будет насыщенной
Новый город - новая история. :ангел:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
мне приятно, что и ты не забыла про мой скромный Мирок. А то я совсем из-за проблем с игрой выбилась из графика.
Ой, да я сама из-за проблем с игрой оооочень сильно выбилась из графика(( Так что я тебя как никто понимаю)))
Красивая и пустая, прям как одинокая девушка. Только вот хозяйка предпочитает парней, так что квартирка будет редко появляться. Но в случае чего, Аише всегда есть куда вернуться.
Ну и это же хорошо) Запасной вариант всегда должен быть))
Везет Аише на симпатяг, тут ничего не поделаешь.
Даа, она в этом плане очень везучая))
А надо было доктора все-таки слушаться, а не самоуправничать без костыля, вот теперь и вылезло боком. Но весьма таким "симпатичным", если конечно нет чего серьезного с головой после падения!? Как ни как всю ночь провалялась в отключке.
Ну чтож поделать, она же не знала, чем это аукнется) зато теперь пожинает плоды своего самоуправства))
Увидятся. просто теперь Марк будет редко появляться в записках. Он ведь остался в Филадельфии, да и весь в своей работе. Но он там не одинок, джес же рядом, может что у них и получится, кто знает....
Ну хорошо, что у него все хорошо)) Авось и правда все с Джес сложится)))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Twinsa, привет! С возвращением в ряды миротворцев! Рада, что "Чернила" продолжаются)) :)
Итак, Аиша уже в Нью-Йорке... значит все-таки уехала... Ну что ж, посмотрим, как там дальше будут развиваться их с Марком отношения)) К тому же теперь еще появился и Ян, скорее всего их встреча не случайна, и не будет мимолетной! Аише везёт на интересных парней)) И её неуклюжесть прям играет ей на руку! Я пока не знаю, как относиться к Яну, поскольку о нем мало что известно, мнение не составить, но на данном этапе он кажется вполне приличным юношей, оказавшимся рядом в нужный момент)) И даже мелькают мысли по поводу того, что со временем их отношения будут как-то развиваться, но сейчас я себе это мало представляю, т.к. до сих пор питаю симпатию к Марку... надеюсь, что и для неё это было не просто мимолетным увлечением... ну не может же она так быстро к нему остыть... что-то ведь должно остаться! Мы столько времени наблюдали за развитием их отношений, переживали за обоих, надеялись на то, что Аиша с Марком будут вместе... поэтому я не могу так просто взять и отодвинуть Марка на второй план, уступив место Яну)))) Я согласна на создание любовного треугольника, но лишать Марка шанса побороться за свое счастье не могу... надеюсь, что автор со мной в этом плане солидарен))):любовь:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Привет! Кажется одного из моих любимых авторов опять нужно пинать?:хихикаю:
Когда там уже появится новая глава? Ведь Аишу ждет столько всего интересного и мы хотим об этом узнать. И как можно скорее! Для всех Ян Миллер все еще остается загадкой. Так давай уже разгадаем ее, м? :подмигиваю:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Творческий мир не обновлялся в течение шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх