This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Заброшенный дом на окраине города, в котором Аиша обитает на данный момент.
Ура! Вот это подарок в день Хэллоуина!Разобралась наконец-то немного с проблемами в игре, и очень рада, что Аиша не пострадала.Так что "Чернила" вернулись к жизни, и для начала - тизер к предстоящей записке.
Эм... создается впечатление, что Аиша на какой-то свалке. Я не хочу ничего предполагать! Я хочу читать продолжение!
При одном взгляде на тизер уже начинают бегать мурашки. Бедная Аиша, решившаяся на такой шаг, оказывается на окраине города в каком-то заброшенном месте. Практически на свалке. Как она пришла к такому? Что ей нужно сделать, чтобы исправить ситуацию?
А такое вообще возможно, что она потеряла сознание от такой незначительной травмы?- Я не так давно сильно повредила ногу, и хотя уже и вышла с больничного, иногда не справляюсь с нагрузками на связки.
Так вот оно что! А я уже надумала себе, что Аиша опять в какую-то передрягу попала...Он весь был захламлен старыми вещами, которые, давно должны быть на свалке.
Так она не сознание потеряла, а перенапрягла больную ногу, что послужило причиной падения, весьма не удачного.А такое вообще возможно, что она потеряла сознание от такой незначительной травмы?
Мне тоже так показалось.Для биолога парень слишком проницательный и быстро изучил девушку.
Так Аиша уже в NY.Я так понимаю, что с Марком и прежней жизнью мы закончили. Теперь ее ждет переезд в Нью-Йорк?
Про роман - это ты верно подметила.Или у нее опять закрутиться роман и она что-нибудь себе сломает?
Большое спасибо, что поддерживала меня в моих игровых трудностях.
Так она не сознание потеряла,
- Я сам толком не знаю, как ты потеряла сознание, я тебя увидел уже лежащую на тротуаре.
Так может все-таки сознание потеряла?- Я тебя провожу. - можешь подождать на улице, если хочешь, а то в доме душно, вдруг в обморок упадешь.
Умный, да еще и красивый... С такими людьми очень опасно иметь дело.Просто Ян достаточно умный, воспитанный в семье психологов, что позволяет ему быстро анализировать окружающих.
Да ладно? Просто нигде об этом не написано и немного путает... Не забывай, что читатели не "экстрасенсы" и всего знать не могут. Немного дополнительной инфы, что Аиша уже в новом городе не помешаетТак Аиша уже в NY.При чем уже пару месяцев, как бы. Я просто не стала расписывать скучное, поэтому сразу перешла в развязке.
![]()
С Яном? Надеюсь не все так просто, а то история сводится к тому, что девушка везде себя калечит и непременно заводит роман...Про роман - это ты верно подметила.![]()
Ну Ян то откуда мог знать что произошло на самом деле? Он ведь увидел ее уже без сознания, а как раз от падения потеряла сознания .Так может все-таки сознание потеряла?
Но Аиша надолго повязнет, в этом умном и красивом.Умный, да еще и красивый... С такими людьми очень опасно иметь дело.
Ну раз в восьмой записке ничего такого не произошло, значит, Аиша в целости добралась до NY. Ведь она же в конце седьмой уже с вещами на пороге стояла, так сказать.Да ладно? Просто нигде об этом не написано и немного путает...
Об этом в следующей записке будет упомянуто, так что все будет.Немного дополнительной инфы, что Аиша уже в новом городе не помешает
Ага.С Яном?
Красивая и пустая, прям как одинокая девушка.квартирка у Аиши симпатичная Нью-Йорке))
Везет Аише на симпатяг, тут ничего не поделаешь.На счет главы. могу сказать, что мне понравилось))
Ян красивый мальчик, и все же интересно как Аиша опять повредила себе, на этот раз голову?))
Увидятся. просто теперь Марк будет редко появляться в записках.И что же случилось с Марком? Они больше не увидятся?
Буду ждать продолжение))
И заходить почаще))
А я тем болееНу Ян то откуда мог знать что произошло на самом деле?
Может в таком случае ей стоит обратиться больницу, а там по новому кругу: не соблюдение постельного режима и любовь-морковь? Или все-таки стоит ждать чего-нибудь новенького?может закружиться и так больная голова...
А у этого умного и красивого нет девушки? Аиша не боится столкнуться с соперницей?Но Аиша надолго повязнет, в этом умном и красивом.![]()
Ну хоть где-то ничего себе не покалечилаНу раз в восьмой записке ничего такого не произошло, значит, Аиша в целости добралась до NY.
Ох, шапочку я заценила! Очень классная и такая милая, ми-ми-миНе зря же он теперь с ней в шапке Мира.
овь-морковь?
Что-то мне подсказывает, что Ян бы навряд ли так мило ухаживал за Аишей, если бы неподалеку шастала его девушка....А у этого умного и красивого нет девушки? Аиша не боится столкнуться с соперницей?
Надобно было сменить, а то глядишь, аишу начинает жизнь наложивать, а в шапке до сих пор одна одинешенька.Ох, шапочку я заценила! Очень классная и такая милая, ми-ми-ми
Рада, что тебе понравилось. И раз Аиша начала новый путь в своей жизни, то надо и шапку заменить на подобающую.Прекрасная шапочка, так тщательно проработанная (как я узнала), но на самом деле выглядит все очень естественно. Глазки у Аиши м-м-м, бирюзовые, большие такие, раньше я не знала что у нее бирюзовые глаза))
Везет нашей девочки на лапокек.Парень очень симпатичный и интересный.
По поводу специализации, надо будет спросить у Аиши, думаю, они об этом говорили. Сама я не в курсе.А более узкая специальность у него есть?
Новый город - новая история.жизнь ее и правда будет насыщенной
Ой, да я сама из-за проблем с игрой оооочень сильно выбилась из графика(( Так что я тебя как никто понимаю)))мне приятно, что и ты не забыла про мой скромный Мирок. А то я совсем из-за проблем с игрой выбилась из графика.
Ну и это же хорошо) Запасной вариант всегда должен быть))Красивая и пустая, прям как одинокая девушка. Только вот хозяйка предпочитает парней, так что квартирка будет редко появляться. Но в случае чего, Аише всегда есть куда вернуться.
Даа, она в этом плане очень везучая))Везет Аише на симпатяг, тут ничего не поделаешь.
Ну чтож поделать, она же не знала, чем это аукнется) зато теперь пожинает плоды своего самоуправства))А надо было доктора все-таки слушаться, а не самоуправничать без костыля, вот теперь и вылезло боком. Но весьма таким "симпатичным", если конечно нет чего серьезного с головой после падения!? Как ни как всю ночь провалялась в отключке.
Ну хорошо, что у него все хорошо)) Авось и правда все с Джес сложится)))Увидятся. просто теперь Марк будет редко появляться в записках. Он ведь остался в Филадельфии, да и весь в своей работе. Но он там не одинок, джес же рядом, может что у них и получится, кто знает....