The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрная магия Пурпурной Ведьмы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Добро пожаловать, странник, заблудившийся в разделе Дневников. Ты забрёл в таинственную избушку Пурпурной Ведьмы, которая ранее была известна, как Королева Лана...
Ну что же, располагайся поудобнее. Я заварю тебе чаю из пальцев лилипута.

The Queen is back​
tumblr_nf1xx9srRJ1suekw5o1_500.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
SekreТ, умница, красавица, комсомолка :3
да Яна из Универа
biggrin.gif

1328970802_19_anna-kuzina.jpg

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Krohn сказал(а):
причёской может?)
Угусь)
Blade сказал(а):
Диан, ты ни разу не видела?) просто на тнт постоянно крутят, рекламы и повторения серий)
Нет, я не смотрю тнт. Я вообще почти телевизор не смотрю...
Единственное смотрю тв3, там интересные фильмы некоторые есть
sm001.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Дэвочки, встречайте! В нашем уютном уголке... Майли Семакина!
1328970802_19_anna-kuzina.png

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
SekreТ, Яна Семакина. Симпатичная, но наивная :3

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
SekreТ, и комсомолка
smile.gif

Эта альтруистка-общественница не имеет никакого представления ни о чувстве стиля, ни о макияже. Мальчишеская стрижка, совершенно идиотские футболки с надписями типа «Студвесна – 2010» не позволяют превратиться ей в белого лебедя из гадкого утенка. Она полностью лишена чувства юмора и абсолютно не понимает шуток. Совершенно не удивительно, что многие ребята из универа не обращают абсолютно никакого внимания на Яну, но кажется, ее это не сильно тревожит. Все ело в том, что сердце «серой мышки» уже достаточно давно отдано Олегу – ушлому приспособленцу, председателю профкома студентов. Именно под руководством Олега Яна сублимирует свою сексуальную энергию и самовыражается как активист. Олегу прекрасно известно о чувствах Яны и он в полной мере использует ее как девочку на побегушках, личного пажа и секс-наложницу. В отличие от Олега Яна при необходимости становится на защиту своего «возлюбленного».

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
SekreТ, так хорошо ж, что обращают о.о или я чего не знаю?
*давай, детка, открой мне 7-ую страничку
s88.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх