The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что есть от предыдущих The Sims: истории, семьи, продолжения

@lbino4k@

Проверенный
Достижения
106
Награды
29
Интересно... Все запутано как в мексиканском сериале,

Noize

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да вы что, там же написано, что его типа телепортировали... Это не его совсем дом - он просто туда попал телепортацией)))

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Если он там, значит это его дом. Пусть его даже телепортировали, мебель та всё равно его. А если даже не его, то чья? Может в доме до него жили дети?

Jurii_sim

Проверенный
Достижения
16
Награды
23
AirInna сказал(а):
В биографии Дона Лотарио написано, что он очутился в Риверсайде с помощью... телепорта. Он ничего не помнит и поселился на заброшенном зернохранилище. Видимо так успел "напакостить" в Новосельске, что разгневанные женщины "запустили"
Если Мортимер еще маленькии то может его отправили в прошлое?

ЯойнаяФеечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Jurii_sim сказал(а):
его отправили в прошлое?
похоже на то
wacko.gif
опять разработчики дают нам пищу для фантазий
dry.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Может Дон поселился в чей-то дом? Я мебель и чердак от прошлых хозяев остался?

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
В чей-то!
biggrin.gif
А предыдущих владельцев он заблаговременно "удалил" на кладбище?
wink.gif

Я соглашусь с теми, кто говорит будто его переместили в прошлое... История становится все запутанней и интереснее!
Вот что я думаю:
Некто переправил его в прошлое... В собственный дом! Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок! Так что с другой стороны... Версия об отправке кем-то его в прошлое медленно отпадает... Может кто-то может оправдать эту версию?

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
danehliya сказал(а):
История становится все запутанней и интереснее!
Я уже в теме о Риверсайде отписалась, извините, что повторюсь. Я играла за Дона Лотарио и что-то никакая тайна так и не прорисовалась
cry.gif
. Довольно занудный персонаж - любитель бесчисленных романтических отношений и игр. Чуть что - бежит играть в видеоигру. Хотел стать журналистом, стал им и пожелал развивать писательский навык. Больше ничего интересного не произошло пока. Жаль, что разработчики лишили симов воспоминаний - там могло хоть что-то намекнуть на "страшную тайну"!

Skater13

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
на кладбище в Риверсайде есть могила Бернарда Брока, мой сим даже с его призраком дружит
happy.gif

ЯойнаяФеечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
danehliya сказал(а):
В собственный дом! Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок!
но ведь могли его отправить в совершенно другое место, а не в то, где живет Дон-ребенок
happy.gif

AirInna сказал(а):
Я уже в теме о Риверсайде отписалась, извините, что повторюсь. Я играла за Дона Лотарио и что-то никакая тайна так и не прорисовалась
хм...а когда что то вообще "прорисовывалось" в симсе? по-моему так все эти тайны - только почва для фантазий, так ведь интереснее играть
biggrin.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Ну что ж... Если вам кажется, что с Доном Лотарио никаких секретов нет, то есть еще семьи... Например, Брок. Что вы о них думаете? Они, конечно, не имеют страшных тайн, но название темы и не говорит о том, что они обязательно должны у всех быть. Просто скажите что вы о них думаете))

Salem

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
danehliya, ничего
biggrin.gif
Просто я почти в них не играл. У меня комп слабый, так что как только я зашёл на их участок и увидел сколько там народу, тут же вышел)) Но говорят, что там в их семье есть кто то из симс 2.

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
danehliya, семейство Брок живет на весьма неуютном участке, похожем на какие-то конюшни. Семейство многочисленное, играть ими очень тяжело. Я отселила отдельно Скипа с родителями и старшей сестрой. Скип - это тот самый, который в Симс 2 утонул и оставил вдову с детьми ( ее звали не то Эмма. не то Бренди,,,). В симс 3 он еще ребенок. Семейка интересная, мне больше понравилось ими поиграть, чем Доном Лотарио. Там такая престарелая мамашка, грязнуля, но зато веселая - все время танцует, даже забывает мыться и в туалет ходить.

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
у меня Малькольм Ленграаб (бизнес) обанкротился вродь и живёт небагато,а те которые были богатые Ленграабы несмогли обеспечить потомков и род прервался
sad.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
KPACOTKA, как печально,во вторых симах у них такое богатство было,да и наследство тоже не малое должно остаться

Анюсечка

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
если вы хотите повторить историю с Готами то нужен Новосельск????????Я думала,что Готы всегда жили в Новосельске
wacko.gif

Angelica_Piklz

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Изначально "Новосельск" назывался Плезнатвью... ах, давненько это было
Да и Дон Лотарио вместе с Ньюби и Бруками должны жить там, а не в Риверсайде

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Dasha_Rush, во вторых симах у меня от Ленграабов семейка из 7-8 поколений была....
если поискать в покупках можно найти статуэтку растения людоеда)окна и некоторые двери,столы,стулья,игрушка медвежонок,кровати,телевизор и хот-доги тоже из Sims 2

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
KPACOTKA, разрабы подумали: не нужно делать новые вещи если их можно взять из симс 2

даф

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Люди, а если Ланграаб жил в деревне Блуотер, то может Сансет Велли и есть это деревня?

Верх