This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если Мортимер еще маленькии то может его отправили в прошлое?AirInna сказал(а):В биографии Дона Лотарио написано, что он очутился в Риверсайде с помощью... телепорта. Он ничего не помнит и поселился на заброшенном зернохранилище. Видимо так успел "напакостить" в Новосельске, что разгневанные женщины "запустили"
похоже на тоJurii_sim сказал(а):его отправили в прошлое?
Я уже в теме о Риверсайде отписалась, извините, что повторюсь. Я играла за Дона Лотарио и что-то никакая тайна так и не прорисоваласьdanehliya сказал(а):История становится все запутанней и интереснее!
но ведь могли его отправить в совершенно другое место, а не в то, где живет Дон-ребенокdanehliya сказал(а):В собственный дом! Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок!
хм...а когда что то вообще "прорисовывалось" в симсе? по-моему так все эти тайны - только почва для фантазий, так ведь интереснее игратьAirInna сказал(а):Я уже в теме о Риверсайде отписалась, извините, что повторюсь. Я играла за Дона Лотарио и что-то никакая тайна так и не прорисовалась