The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что есть от предыдущих The Sims: истории, семьи, продолжения

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
А у меня отец Беллы именил еённой маманьке (не без моего участия) и ониразвелись!!! У бедной девочки остался отпечаток на всю жизнь...
cry.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Бред... Мы пытаемся превратить обыкновенный симулятор в какой-то... Я не разбираюсь в жанрах игр
shy.gif

Короче, напридумывали себе всяких загадок... Но мы не сможем все это разгадать! Потому что у каждого сюжет развивается по разному! У кого-то Мортимер на Белле женлся, у кого-то Дон... У кого-то еще что-то...
А пытаться распутать все это и вынуть "реальную ниточку сюжета" невозможно! Хотя хотелось бы... Разработчики, возможно, специально сделали эти "постоянные семьи" чтобы игру скупали лишь для того чтоб понять кто куда и как попал в Sims 2 и 1...

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
извините, возможно вопрос не в тему, но все-таки...если семья будет переезжать все предметы которые были в багаже сима исчезнут?
если это так, то как можно сделать чтобы они там остались?)
Добавлено (10.07.2009, 14:17)
---------------------------------------------
ой..сорри) не дочитала название темы, а именно, что здесь обсуждают семьи из симс 2 а не 3) извините за вопрос)))

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Rainbow_in_the_Dark, здесь обсуждается судьба семей из Sims 2, перекочевавших в новую часть игры...

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Jurii_sim сказал(а):
Если Мортимер еще маленькии то может его отправили в прошлое?
только догадались? Я не понимаю, почему все дивляются что Белла и Морти дети еще, а Дон молод? Его же из будущего в прошлое отправили, с помощью телепортации. Может даже и Белла, кто знает может она нашлась и пришла отомстить ему и отправила его именно туда... А сама Белла в прошлом жила в Сансет Валли, вот...
danehliya, он телепортировался... Понимаешь если бы он попал в свое прошлое, то во всяком случае там бы был мелкий Дон, а его там нет. Короче он ваще левый перс и Риверсайде и в Сансете, наверное родился в другом городке, переехал в Новосельск, либо жил там всю вечность... Но отношения к этим двум городам он не имеет, поэтому его там нет. Дона просто телепортировала судя по смеху женщину, если честно я думаю это кто-то из любовниц, а может и Белла.
Так, отправка в прошлое вобщето факт, но не в свое, а просто его отправили жить в то время. хД
И я думаю, что даже если Сансет Валли появился раньше чем Риверсайд, впрочем это не очень-то и важно... то время то все-равно по сути одно.
Кстати почему у Дона нет кровати?Оо

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Twiggy_15 сказал(а):
Понимаешь если бы он попал в свое прошлое, то во всяком случае там бы был мелкий Дон,
Да я про это и говорила!
Ладно, я согласна. Мне тоже так кажется. Его переместили...

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
danehliya, спасибо, но мне кажется ,что тайна заключается в том что нам надо разгадать кто и зачем его переместил в Риверсайд, причем в прошлое...
И мне бы очень хотелось рзгадать тайну с Беллой, но кажется это невозможно(

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Я в посте #47 писала свое мнение по поводу этих загадок...

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
danehliya, а я думаю, что они есть... Но во всяком случае их сложно разгадать..хх или вообще невозможно..х)

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Я бы может быть и хотела повторить некоторые истории из TS2, но для этого не хватает аддонов. Вот как только они появятся, если у меня не пропадет желание, может быть и повторю
cool.gif
.

Merk@

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я всегда делаю новые семьи, только когда мне надаедают те что есть...

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
5q5, вот в этом то и проблема, что я пока и сама не могу повторить некоторые свои любимые истории из-за того, что нет аддонов, как в Симс 2.
Merk@, просто те истории, что были в Симс 2 будут по любому смотреться малость иначе в Симс 3 и симы тоже, они будут лучше.

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Хотелось бы парочку историй из симс 2 создать,но много чего не хватает.Например вампиров,оборотней и магии...Надеюсь это будет в каком нить
аддоне
smile.gif

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ky-ky3314,
ky-ky3314 сказал(а):
просто те истории, что были в Симс 2 будут по любому смотреться малость иначе в Симс 3 и симы тоже, они будут лучше.
согласна на все 100%. Они конечно будут лучше!

dasssytka

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Я бы с удовольствием повторила бы все свои истории в симс 3.Правда симы там будут лучше.

Ванилька)

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
ммм....я думаю так:the sims 3-это типо,как всё начиналось,Мортимер и Белла маленькие,и их никто не садил в телепорт,это просто их детство,а вот Дона как раз посадили,и....возможно это были сёстры Кальентье?
wacko.gif
ну в биографии ведь сказано,под женский весёлый смех,а кто ещё мог так жестоко пошутить?
dry.gif

Ami-rouse

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
И так, если думать логически, то по моему мнению всё было так...
"Какая-то женщина" нянчила маленького Дона, потом откуда не возьмись у неё появился телепорт. Она подумала : наверное, в будуйшем жизнь станет легче, и тогда они с Доном будут жить в более-менее нормальном "доме", а не в сарае. Ну вот она и поменялась местами со врослым Доном и попала в будуйшее, а Дон в прошлое. А на счёт смеха... Наверное эта "тётка" была с прибамбасом, этм всё и объясняется... Какая то бредовая история получается...Хотя это в моём стиле...
wacko.gif
laugh.gif

Верх