The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что есть от предыдущих The Sims: истории, семьи, продолжения

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
SimSimka сказал(а):
додскажите, если у тебя уже есть персонаж, а в городе одни старики и нормальных людей нету с кем семью завести, можно самому создавать себе пару и поселять ее в свой дом и как это сделать? спасибо.

SimSimka, можно конечно, создаешь Сима и просто в режиме городка подселяешь куда тебе надо, и также выселяешь.
@-Любаша-@ сказал(а):
из Симс два есть ещё один персонаж в ревирсайде! Это ЮЛИАННА ТЕСЛА! Она уборщица и живёт в какойто там семье! в Новосельске она крутила интрижку с главой семьи НОВОСЕЛЬСКИХ и Доном Лотарио!

@-Любаша-@, а я и не знала, что это она и есть))) У меня Юлианна работает на кладбище , вышла замуж и родила 2 детей, живет в Сасет-Валлей.
Я Дона Лотарио сразу же переселила в Сансет-Валлей поближе к Готам, потом еще создала сестр Кальенте и поселила их по-соседству. Теперь у меня история как в Симс 2 , только Белла не пропала, а умерла.

NikisGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я в Риверсайде создала свою симку и поселила в какую-то конуру. Жила симка припеваючи и тут я решила свести ее с Доном Лотарио, в общем когда симка забеременела Дон сорвался и бросил её! Это при том что жили они бедно (в кармане 47 симолеонов) и однажды забрался вор и спер душевую кабинку! Дон и моя симка ходили немытые, симка с пузом. Как говорится "И тут Остапа понесло"...Дон высказал все что накипело и я его выгнала! Никакой тайны для меня не было!
Ну, если честно, мне кажется что сестры Кальенте запихнули Дона в телепорт!
dry.gif

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
У меня Дон Лотарио жил в городке, потом моя симка села читать газету и там написано было:Найдено обезугленное тело, жертву ужасного пожара удалось опознать это Дон Лотарио...Или что-то типа того
dry.gif

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А не подскажите если в симсе 3 семья, у которой во вторых были 2 рыжие девочки подростки, одна вроде вся такая хорошая, а вторая не очень. Сорри фамилия забыла(

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Льювиолла, фамилия Лавли была, но в некоторых версиях sims2 фамилия другая, ну не важно.В симс3 их нету помоему, ну так ты сама сделай!
Выпрашивание + в сообщениях строго запрещено.

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
кстати, интересно че их нету. всех жителей плезантвью сделали, а этих нет. фантазии не хватило
cool.gif

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Shadowcat, не всех сделали, Мечтателей и многих других, сделали ток самых популярных))XDЖаль разрабы забыли про Дину и Нину Кальенте((
dry.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Я где-то видела их можно скачать. Но тода весь интерес пропадает
dry.gif

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
ufgsx, конечно создать можно) но я играю одной семьей, поэтому играть в них все равно не буду) Хотя мне в городе вечно не хватает невест мои парням (рождаются почти одни мальчики), так что если их создать для этих целей)

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
119
Награды
24
Ребят, я вот Беллу и Мортимера поженила, у них дочка родилась, они её не Кассандрой назвали, а как-то по-другому, толи Лила, толи Лоитта, короче что-то на "л".
wacko.gif
cry.gif
s85.gif

aliceskazkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
у меня ещё в сисмс1 была семья Адамс, ими играла больше всех, очень нравились (+ приложение мэйкин мэджик радовало))) потом начала их историю заново в симс2, жаль там не выходило что то подобного мэджикам(( вот теперь планирую начать и тут их историю) пока набираю подходящие материалы и генетику) как только сделаю покажу)

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
aliceskazkina, я в симс 2 тоже Адамсов делал
happy.gif
забавно, в симс 3 эт будет еще круче!
biggrin.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Помните в симс 2 был Вальтер Дример. У него умерла жена Дарлинг Дример . Так вот, в симс 3 есть картина "Одинокий маяк" (кажется так). Автор картины Д.Дример. Интересно к чему бы это?

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня с семьей Гот творилось что-то невероятное! Мортимер был женат на Белле, которая была в этой игре, я о их свадьбе в газете прочитала, потом я уже сменила семью и снова читаю газету и там было написано что в семье Гот прибавление и что дочку назвали Кассандрой! может быть разработчики сделали для этой семейки определенный сценарий и если в него не вмешиваться, то нынешняя семья Гот, перерастет в ту семью которая была в Симс 2 (Мортимер постареет и будет жить с Кассандрой и Александром, потом появится какой нибудь Дон Лотарио и т.д...
smile.gif
я лично во втором Симсе поженила Дона и Кассандру, у них были дети и я это поколение чуть ли не до 80 довела))) у меня даже записи семейного древа где то есть)))

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Симочка_с_веером сказал(а):
а ктонибудь помнит Лаандграба? того богача из симс2 бизнес? там красив молод - а тут урод уродом! хоть и при деньгах! плюс ещё семейка в придачу....
это не он там в бизнесе его сын мальком ландграб в симс 3 он еще мальчик
а юлиану теслу я тоже вспоминала она ровестница морти и беллы

Valeran

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
По моему, если Дон Лотарио увидет Беллу и Мортимера, притом что он попал в прошле, то он описается и упадёт в обмарак от шока и всё вспомнит, затем встанет и заорёт а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, и попадёт назад. А то чно попал в телепорт, это он сбежал с свадьбы от Кассандры Гот, вот и взбредело в голову попасть как можно дальше.
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
я обычно начинаю создание семьи с мужа и жены, так как найти симпотичную и идеальную пару невозможно, когда их дети выростают, сама создаю им пару

Ariva

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Ха терь точно лично я уверенна что он попал в прошлое! Так разработчики говорят нам о Риверсайде как о городе детства Симс 2. Ну сами посудите, многие из симс 2 (вернее те кто попал в симс 3 из симс 2) еще дети. Да и Дона 100% запихнули сестрички в телепорт))) Все персонажи еще молодые, даже Белла есть и пока еще жива)

Ritka1997

Проверенный
Достижения
139
Награды
317
а я вообще Ньюби из первых симов нашла!
только они там подростки
surprised.gif

Верх