This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Также как и в обзоре семей города Санлит Тайдс.SIMS_4ever сказал(а):А вообще из возвращенных мне больше всех в Санлит Тайдсе нравятся еще молодожены Лавли(Новосельских)
Готы основали Новосельск(дальше идут события из симс1) потом за 25 лет "понаехали" новые люди это Лотарио, Гонгадзе и Брок. Это наверное значит что Дон приехал из Риверсайда, Дина, Нина из Твинбрука и тд и тпAnutkaLove сказал(а):Наверно,достал баб в Новосельске
ААаа... я что то попутала. Я звиняюсь.Lerka228 сказал(а):А причем тут Твинбрук,если Гонгадзе из Баранакл Бея?
Я таких в Даунтауне не видела.Lerka228 сказал(а):Вот скриншот могилы Фрикорита ,из мертвой семьи Трикоу,из Даунтауна.
Луи и Трикоу это одна и та же семья, перевод разный.Ulusik сказал(а):Луи померли
Есть такие. Джон и Дженнифер Барбо. Дженнифер - сестра Даниэла.AnutkaLove сказал(а):Дракон Велли-тоже кто то Новосельских.
я вспомнил.DeadManiac сказал(а):Луи и Трикоу это одна и та же семья, перевод разный.
Кстати, вы не правы ). Малькольм далеко не из Торжка. Отец Малькольма из торжка - Малькольм III. Получается, что Малькольм из Сансета - Малькольм I, которого кстати в SIms 2 в древе нет (AnutkaLove сказал(а):Малькольм из Торжка
Не связаныAnutkaLove сказал(а):В Бриджпорте кто то с фамилией Смит,не знаю,связаны ли.
Ну, видимо родственники , в Лунаре и Исла Парадисо семья Альто вообще страшная , ну в исключении одной симкиПуФаСтИк сказал(а):альто, хотя я даже не могу понять как они связаны между собой