The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что есть от предыдущих The Sims: истории, семьи, продолжения

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
все семьи из Новосельска в Сансете которые я нашла:агнес Толстопятко-тетя Мортимера.,Мортимер,Белла-дети.юлианна Тесла-горничная из симс 2,не даром в 3 части она чистюля в черном платюшке,ребенок.Малькольм Ландграаб-из симс 2 бизнес его встречала.Тоже ребенок.И Агнес-не госпожа Крамблоботтом(я не знаю как правильно пишется фамилия).Ну и все.
А кто нибудь знает ВСЕХ СИМОВ СО ВТОРОЙ части в третей части симс во всех городах?

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Lerka228, Крамблоботтом? Это Пьяная-помятая? А почему она должна ей быть?!

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Lerka228 сказал(а):
кто нибудь знает ВСЕХ СИМОВ СО ВТОРОЙ части в третей части симс во всех городах?
читай последнее сообщение на предыдущей странице.

Ulusik сказал(а):
Крамблоботтом? Это Пьяная-помятая? А почему она должна ей быть?!
У других игроков были догадки, что Агнесс Толстопятко - это пьяная помятая, то ли фамилии переводили, то ли еще что, в общем как обычно, у всех фантазии через край.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
DeadManiac,
DeadManiac сказал(а):
тут про Новосельск спросили. Из Новосельска в разных городках есть все (или предки всех)
Я имела ввиду,что пол Новосельска в третий части.

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
AnutkaLove, правильно, мисс Крумплемботтом и Агнесс толстопятко - разные симы!

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Tany@, Да,точно-точно! Игроки фантазируют,переводят фамилии как хотят(
Вот в Мунлайт Фолзе 3 сестры Крумплемботтом -никто ни чего не сказал про то,что они родственники этой истеричной бабки!

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
А вы знаете,что сегодня залезла в я в Хидден-спрингс,чтобы найти инопланетяшек,и тадам-Инопланетянин БУКЕТ ЛЕКВОЕВ 7!!!!!!!!!!!!!!! Вам этот НЛО никого не напоминает? Из симс 2!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
AnutkaLove сказал(а):
А вы знаете,что сегодня залезла в я в Хидден-спрингс,чтобы найти инопланетяшек,и тадам-Инопланетянин БУКЕТ ЛЕКВОЕВ 7!!!!!!!!!!!!!!! Вам этот НЛО никого не напоминает? Из симс 2!
Да ладно? В симс 3 инопланетяне носят несколько другие, менее созвучные имена, и без цифр... Да и Букет Левкоев - творение русских переводчиков симс 2, в оригинале Техник Опыления.
Может просто имя похожее было?

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Tany@, я где то читала, что Крумплемботт переводится как Толстопятко
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
JDee сказал(а):
Может просто имя похожее было?
Нет, среди инопланетян есть сим с такой фамилией - Зокоп Букет Левкоев. В теме, им посвященной, в разделе "Примечания" под сполером перечислены некоторые имена пришельцев и оно есть среди них.
sims)sims, да, это действительно так.

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
sims)sims, и?на заборе тоже написано !Да этих Крамблоботтом до фига !Пьяная помятая не родственница Готов,поэтому Агнес не она!Фамилии разные бывают,как сказала Tany@ ,они РАЗНЫЕ СИМЫ!

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
sims)sims, ну я пыталась перевести фамилию, вот что у меня вышло
На ин яз Крамблеботтом пишется Crumplebottom. crumple переводится как мять или деформировать bottom-нижняя часть. И что получается нижнюю часть (так пятку) деформировали, она стала толстой?
blink.gif
sm016.gif

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Ulusik, ну вот ,с пяткой связано.Толстопятко.Но Я говорю вам Они разные Симы!!!

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
AnutkaLove, в симс 1 миссис Крамплеботтом - Агнес Толстопятко (в англ. Agnes Crumplebottom). Во 2 симсе она мертва, а в роли Пъяной-Помятой выступает дальняя родственница (Если верить Симс-Вики)

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Павлик, Если вы тут все говорите что Агнес пьяная помятая могу доказать что это не она,и переводы тут не помогут:во первых,Пьяную помятую звать Агнес?Нет!Во вторых,Пьяная помятая не родственница Мортимера!

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
sims)sims, Павлик, Неоднократно велись дискуссии являются ли Агнес Толстопятко и Госпожа Пьяная-Помятая одним и тем же лицом. Тему закрыли, за неимением доказательств
happy.gif
Так что AnutkaLove, абсолютно права уважаемые, Агнес Толстопятко, просто родственница Мортимера, сестра Корнелии Гот.
Подробнее можно почитать в теме о семье Толстопятко.

SIMS_4ever

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Люблю_симс_3, Вы правы
happy.gif
Агнес Толстопятко вообще никак не соотносится с этой злобной старушонкой из симс 2. Я специально Агнес до старости доводила,думала,может она тоже на влюбленных будет кидаться и сумочкой их лупасить, но нет
biggrin.gif
Значит не она это. Какая же Пьяная-Помятая без сумочки своей?

А вообще из возвращенных мне больше всех в Санлит Тайдсе нравятся еще молодожены Лавли(Новосельских), еще без Анжелы и Лилит и без проблем в семье

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
SIMS_4ever, ) Как-то пыталась я им дитяток наделать ну первая ессесн девочка... ууу страшненькая
blink.gif
Ну Дениел там красавец
happy.gif
в симс 2 близняшки на него были похожи полностью.
smile.gif

SIMS_4ever

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ulusik, Буду знать теперь
happy.gif
А то Мэри-Сью вот-вот должна родить! В симс 2 Мэри-Сью вообще страшненькая была, в 3 она хоть потерпимее. Будем надеяться на более-менее приличное потомство

Верх