The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

Одна_персона

Проверенный
Достижения
116
Награды
232
Lem, Хм.. ну если "Сердца Пандоры", но там мало романтики, но есть. Фентези и захватывающее приключение
smile.gif

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ramina, может я и опоздала с советами...А повесть о лунной принцессе, смотрела? (правда не очень новое, но мистика, не очень длинное и я не знаю тех кого не зацепило...)

Lem

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
Одна_персона, Большое спасибо, мне понравилось аниме которое ты посетовала.

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
Vainona сказал(а):
Посмотрите Реборн. Репетитор-киллер Реборн - название говорит само за себя.
Интересные персонажи и сюжет, много смешных моментов. Рекомендую smile
Обязательно посмотрю^_^ (мозгов у меня нет - только сейчас вспомнила, что написала здесь ><)
Т.к. не могу смотреть что-то одно, не могли бы вы посоветовать что-нибудь яойное, а то я ничего кроме Ai no Kusabi, Loveless, Gravitation не знаю тТ

Одна_персона

Проверенный
Достижения
116
Награды
232
Что-то стыднова-то обращаться, но не могли бы уже мне что-нибудь посоветовать тоже яойное. Но уже многие аниме подобного фанра смотрела, поэтому найти что-то новенькое и хорошее для меня проблематично... посоветуйте, люди добрые)))

Farida

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
Одна_персона, посмотри Поцелуй во тьме, Ikoku Irokoi Romantan, Okane ga nai! (Денег нет! ).
happy.gif

Харухи

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Эмм…подскажите плииз Аниме, с "танцевальными" движениями. ^__^""""

LalaNa

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Ну вот,и я сюда-же.Посмотрела Тетрадь Смерти(Deach Note) Супер аниме)Пока-что самое лучшее что я посмотрела)Правда некоторым кажется что сюжет затянут...ладно,от темы уклоняюсь)Есть что-то подобное Тетрадке?

Kanareika

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Одна_персона, Советую Boku no Pico. Чего чего, а яоя там хоть отбавляй *_*

Тосиро

Проверенный
Достижения
86
Награды
24
люди подскажите стиль фентези, паропанк ну и если можно то чтото с летающими островами

Kanareika

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Тосиро, Что-то типа небесного замка Лапута?
Попробуй "Изгнанник" или "Steamboy"
Одна_персона, тогда
Fujimi no Orchestra, Boku no Sexual Harassment или Enzai
Больше ничего не смотрела, гомен =^__^=

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Хочу сёнэн-аяя! Посоветуйте что-то ^__^

Farida

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
Zir@, посмотри Мне нравится то, что мне нравится! и Принцесса Принцесса.

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Farida, аригато. Обязательно посмотрю :)
Всёё у меня депрессия. "Принцесса Принцесса"...Феее где тама сёнэн-ай увидали?! Я потратила кучу своего времени на такаю...Кхм...Ну аниме хорошее,но блин я только ради сёеэн-ая смотрела
*простите за мультипостинг*
А ещё сёнэн-ая не посоветуете? Ну или яоя....ну в очень крайнем случае

Farida

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
Zir@, посмотри Клин Любви, Священные звери, Уравнение нерадивого учителя, Перо ангела.

Hannahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Хочу посмотреть какую-нибудь комедию, про повседневность, а то про спасение мира порядком надоело...

Верх