The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
Симья, ужасы-Шики-мертвый демон,посмотри,не пожалеешь,очень интересное аниме))конечно,по сравнению с эльфийской песнью-не такое кровавое,но ужастик тот еще)))
А сенен-ай,Монохромный фактор,но это уже на любителя,но мне понравилось)))или Предательство знает мое имя,но там очень мало сенен-айа,или еще кровь виновной собаки-аниме снято по яойной игре,там почти ничего такого нету,кстати,не менее кровавое,чем эльфийская песнь
biggrin.gif

Симья сказал(а):
свихнутого меня
Ты парень
surprised.gif
хм..странно,обычно сенен-ай девушки смотрят
smile.gif
ай,да ладно,не мое это дело
biggrin.gif

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Coyz сказал(а):
Ну и уж совсем для свихнутого меня. Можете посоветовать интересный сёнен-ай?
Самое лучшее, что есть на свете "Чистая романтика". От того же автора, его новое аниме"Лучшая в мире первая любовь". Можно "Предостережение для школьного председателя","Тиран, который влюбился", но тут рейтинг повыше. И могу ещё перечислить, но это так, на пробу.
Монохромный фактор - сёнен-ая ну ооочень мало. 2 поцелуя на всё аниме. Кровь виновной собаки- там вообще нечего нет, нас обманули Т^T

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
Zir@ сказал(а):
Кровь виновной собаки- там вообще нечего нет, нас обманули Т^T
да,я тоже разочарована
angry.gif

Симья, Кстати,еще помню аниме(сенен-ай) Красивый папа и непорочная роза,Гравитация,(мне нравится то,что мне нравиться,вот так!-это тоже аниме такое!),мм..перо ангела,священные звери(но там честно говоря я ниче не поняла)))

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Coyz, спасибо! Посмотрю. Может стоит Тетрадь смерти посмотреть, говорят, тоже интересное.
Кстати, для меня не жанр важен, для меня важен сюжет. Поэтому и смотрю всё: от ужасов и драмы до комедии и сёнэн-ая.

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Симья, Тетрадка не несомненно прекрасное аниме, заставляет задуматься, есть поводы поразмыслить,по сопереживать ГГ и прочее.
Coyz сказал(а):
Красивый папа и непорочная роза,Гравитация,(мне нравится то,что мне нравиться,вот так!-это тоже аниме такое!),мм..перо ангела,священные звери(но там честно говоря я ниче не поняла)))
Да, тоже хорошие аниме х) А вот "перо ангела" и "священные звери" не понравились. Рисовка не очень, да и сюжет.А во втором слиишком много ГГ, ненавижу такое.

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
смотрите Реборна! Я в конце просто плакала когда Бьякуана увидела! Блин до сих пор в слезах

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Ещё раз спасибо всем! Как всё это пересмотрю, сразу к вам за добавкой)))

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Hidan,
жа в самой последней серии (203) показали его в прошлом (настоящем) живым в воде. Я так плакала когда его увидела

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
Listvichka,
Listvichka сказал(а):
жа в самой последней серии (203) показали его в прошлом (настоящем) живым в воде. Я так плакала когда его увидела
о да...трогательный момент,я так поняла,то он из тюрьмы какой-то сбежал,ждем продолжение
biggrin.gif
все,хватит..а то нафлудим)))

Hinamari

Проверенный
Достижения
230
Награды
913
Coyz сказал(а):
ждем продолжение
Читайте мангу))) Там есть отличный (хоть и не до конца раскрытый) сюжетный ход, связанный с Бьякураном.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь седзе с мало-мальски небанальным сюжетом или характерными, хорошо прописанными героями. Что-нибудь типа Yankee-kun to Megane-chan.
Заранее спасибо
smile.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Faye, Кланнад смотерли? А Спецкласс "А"? Если нет - посмотрите! Моя сестра любит интересные сёдзё, а от этих просто тацится)
Встречный вопрос: есть ли у кого на примете относительно свежее (2009-2011 года) аниме типа Angel Beats! ? В смысле сёнен?

Ole4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Не знаю что посмотреть. Хочется что то в жанре:
Комедия, Романтика. Чуть ужасы. Посоветуйте пожалуйста.

Испания

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Какие есть интересные аниме наподобие Клуб свиданий старшей школы Оран?
Что-нибудь про школу и что бы можно было посмеяться))

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Испания сказал(а):
Какие есть интересные аниме наподобие Клуб свиданий старшей школы Оран?
Что-нибудь про школу и что бы можно было посмеяться))
Спецкласс А. Довольно интересное аниме и на Оран действительно чем-то похоже.
Ole4ka сказал(а):
Комедия, Романтика
Трогательный комплекс, к примеру.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
lovevlad, "Пять сантиметров в секунду", но там они толком и не были вместе.

Dangerous

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Подскажите мне какое-нибудь аниме интересное,но только что бы без кровяки. =__="

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Dangerous сказал(а):
Подскажите мне какое-нибудь аниме интересное,но только что бы без кровяки. =__="
А какое именно? Романтику? Тогда Вам стоит посмотреть "Спецкласс "А"" и "Клуб свиданий Орана". Если более серьёзное - сёнэн, например, то посмотрите Code Geass (тут совсем немного крови, и она почти не показывается) или Тетрадь смерти (там крови вообще нет, но аниме тяжёлое для восприятия своей композицией). Вы конкретно жанр укажите, тогда Вам помогут.

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Симья сказал(а):
Тетрадь смерти (там крови вообще нет, но аниме тяжёлое для восприятия своей композицией)
а когда Миками пырнул себя ножиком и захлестал фонтан кровищи?
Лучше это : Хеталия, Президент школьного совета - горничная,Счастливая звезда.

Верх