The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Simка12345, а смотрели 07 Ghost ? Мне очень понравилось это аниме и под описание ваше подходит. Первая серия нудная, но вы не пугайтесь - дальше очень хорошее аниме
happy.gif

Simка12345

Проверенный
Достижения
61
Награды
15
Бузюка, спаисбо, еще не смотрела, но обязательно посмотрю
happy.gif

ТаНькаа

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Помогите хочу посмотреть что ни будь романтическое наподобие "Президент студсовета - горничная!" только с красивыми героями )

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
ТаНькаа сказал(а):
Помогите хочу посмотреть что ни будь романтическое наподобие "Президент студсовета - горничная!" только с красивыми героями )
Советую посмотреть Lovely Complex))

ТаНькаа

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Бузюка, "Рыцарь-вампир" я смотрела а вот "Чобиты" посмотрю спасибо а еще не подскажете что нибудь наподобие Дюрарара и Тетради смерти только тоже с красивыми героями))
acm2.gif
(Темного дворецкого уже смотрела)

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
ТаНькаа сказал(а):
ToraDora, возможно B Gata H Kei.
ТаНькаа сказал(а):
не подскажете что нибудь наподобие Дюрарара и Тетради смерти только тоже с красивыми героями)) (Темного дворецкого уже смотрела)
Darker than Black, к примеру.

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
(Симка) сказал(а):
не подскажете что нибудь наподобие Дюрарара и Тетради смерти только тоже с красивыми героями)) (Темного дворецкого уже смотрела)
Шики мертвый демон-очень интересное аниме,но мне оно показалось тяжелым)и еще Предательство знает мое имя,Готика,Нейро Ногами,Детектив экстрасенс Якумо,еще Монохромный фактор(сенен-ай,но там его чуть-чуть),но персонажи там шикарные))еще Air gear,правда там больше про спорт))но мне понравилось))

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
ТаНькаа сказал(а):
наподобие Дюрарара и Тетради смерти т
Coyz сказал(а):
я тоже сразу про Нейро вспомнила
smile.gif

Coyz сказал(а):
Предательство знает мое имя
- о_О" сейчас смотрю...

Подскажите мне что-нибудь цепляющее (не важно какой жанр) с красивыми героями. Чтобы след остался в душе)) Code Geass, 07 Ghost, Hakuoki - смотрела

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
Бузюка сказал(а):
Подскажите мне что-нибудь цепляющее (не важно какой жанр) с красивыми героями. Чтобы след остался в душе)) Code Geass, 07 Ghost, Hakuoki - смотрела
Ну,могу посоветовать вам аниме Air\высь.
За душу берет,там всего 12 серий)ну и стальной алхимик),D-gray man-103 серии,длинное,но интересное)герои красивые)
Бузюка сказал(а):
я тоже сразу про Нейро вспомнила
Класное аниме
biggrin.gif
мне понравилось)

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Посоветуйте пожалуйста аниме. Только у меня капризы большие)
Я не люблю мистику, фантастику и фэнтэзи.
Про любовь и отношения не хочу
Со сражениями и магами тоже нет.

Может быть очень смешное, только по адекватнее)). Мне понравились Семь обличий ямато надэсико. Или со смыслом детективное как DN.
Очень люблю эти два аниме. Больше я не смотрела. Пожалуйста посоветуйте, буду благодарна

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Tornada, Hetalia, Beelzebub, Soul Eater - довольно смешные аниме)
Еще можете посмотреть Higurashi no Naku Koro ni, оно кровавое, однако действительно интересное. Kuroshitsuji - тоже достойное.

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
Tornada сказал(а):
Может быть очень смешное, только по адекватнее)). Мне понравились Семь обличий ямато надэсико. Или со смыслом детективное как DN.
клуб свиданий школы Оран,Член школьного совета,прощай унылый учитель(в начале немного нудно,ну,а в целом-ничего),K-ON,ну и Госика:D
(Симка) сказал(а):
Tornada, Hetalia, Beelzebub, Soul Eater - довольно смешные аниме)
Присоединяюсь,я так угарала,когда смотрела.
s4.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Coyz сказал(а):
Ну,могу посоветовать вам аниме Air\высь.
За душу берет,там всего 12 серий)ну и стальной алхимик),D-gray man-103 серии,длинное,но интересное)герои красивые)
смотрела все)

Tornada, Когда плачут цикады

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
Подскажите что-нибудь, где глубокий смысл, немного романтики, желательно в наше время, и очень грустный конец. И главное не длинное, максимум серий 50...

MadPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Witch5861, Death Note
biggrin.gif

А что - чуть романтики присутствует, смысл тоже, и серий всего 37))

Кто знает что-нибудь веселое, сенен-айное, и с красивой рисовкой?

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Witch5861 сказал(а):
Подскажите что-нибудь, где глубокий смысл, немного романтики, желательно в наше время, и очень грустный конец. И главное не длинное, максимум серий 50...
Gosick, Wolf's Rain - насколько я помню, там концовки грустные.
ещё Angel Beats может подойти, однако смысл там не такой уж и глубокий.
MadPrince сказал(а):
Кто знает что-нибудь веселое, сенен-айное, и с красивой рисовкой?
Gravitation.

Верх